Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

caseДата: Вторник, 16.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2826
★Alter ego★

Статус:

Ereneda, стараюсь поднажать))))

Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Уважаемая Case, просто неожиданная радость, что продолжаете писать, я лично уже не ожидала, примите в ПЧ, если можно, успехов вам и вдохновения!

Я уверена, что многие уже махнули рукой на ожидание))) Но я всё-таки собираюсь её закончить)) Так что добро пожаловать! smile

Лиз0350Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:36 | Сообщение # 2827
Старейшина

Статус:

Спасибо за ответ, очень рада, что пишите и надеюсь допишите такой замечательный рассказ.

,

DikunkaДата: Вторник, 16.07.2013, 22:44 | Сообщение # 2828
Колдун

Статус:

Клубы:

Этот фанф вне конкуренции. Сколько фанфов прочитала, но этот все равно самый лучший! Мой любимый. В третий раз перечитываю и в третий раз плачу в одних и тех же моментах. Автор - умничка! smile

Сообщение отредактировал Dikunka - Вторник, 16.07.2013, 22:46

caseДата: Среда, 17.07.2013, 18:27 | Сообщение # 2829
★Alter ego★

Статус:

Лиз0350, спасибо за поддержку!)))

Dikunka,
Цитата (Dikunka)
Этот фанф вне конкуренции. Сколько фанфов прочитала, но этот все равно самый лучший! Мой любимый. В третий раз перечитываю и в третий раз плачу в одних и тех же моментах. Автор - умничка!

Вы не представляете, как приятно это читать. Что этот фик до сих пор не оставлет равнодушным, и даже является дюбимым))) Спасибо!

Вот вам, читатели мои, небольшой кусочек в предверии новой главы:

Лиз0350Дата: Среда, 17.07.2013, 21:44 | Сообщение # 2830
Старейшина

Статус:

Цитата (case)
Вы не представляете, как приятно это читать. Что этот фик до сих пор не оставлет равнодушным, и даже является дюбимым))) Спасибо!

Всегда пожалуйста, новый отрывок очень интригующий, конечно хочется продолжения, чтобы все узнать, но для автора главное время и вдохновение, поэтому ждать и ждать.
Действительно, произведение очень эмоциональное, насыщенное, с очень необычными поворотами событий, исключительно грамотное по стилистике.
Я вообще всегда удивляюсь многим авторам (и Вам конечно) этого сайта, мое твердое убеждения, что пулицеровскую премию и т.п. дают не тем.

,

melmerioДата: Среда, 17.07.2013, 22:00 | Сообщение # 2831
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо! Мы с нетерпением ждем продолжения!

Мила_яДата: Среда, 17.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2832
Фея Крёстная

Статус:

case,
Цитата (case)
Глава 10. - Внеплановое увлечение. (скоро)

Галочка, эти строки просто отрада для глаз
Цитата (case)
Вот вам, читатели мои, небольшой кусочек в предверии новой главы:

Солнышко мое любимое, ты сегодня окончательно расплавила мое сердце Радуюсь, как малолетний ребенок в ожидании подарков biggrin

Расцеловала тебя в щечки, а ты передай дальше

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Nataly_MiДата: Четверг, 18.07.2013, 08:04 | Сообщение # 2833
Оборотень

Статус:

Case, наконец-то скоро долгожданное продолжение. Спойлер - просто чудо, такие опять эмоции. Ждем с нетерпением настоящей полноценной главы, или несколько)))

caseДата: Четверг, 18.07.2013, 23:39 | Сообщение # 2834
★Alter ego★

Статус:

Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
но для автора главное время и вдохновение, поэтому ждать и ждать.

Ох, как же хорошо, когда такие понимающие читатели! Спасибо!)))
Цитата (Лиз0350)
Действительно, произведение очень эмоциональное, насыщенное, с очень необычными поворотами событий, исключительно грамотное по стилистике.

Мне приятно это читать такие оценки своей работы, тем более когда в неё действительно вкладываешь силы и даже душу, как бы тривиально это не звучало.
Цитата (Лиз0350)
Я вообще всегда удивляюсь многим авторам (и Вам конечно) этого сайта, мое твердое убеждения, что пулицеровскую премию и т.п. дают не тем.

Ну, до таких высот нам надо ещё работать и работать. Правда, мне это ни к чему))) Я отношусь к своим фантазиям тепло, но лишь как к хобби. Но огромное спасибо!)))
melmerio,
Цитата (melmerio)
Спасибо! Мы с нетерпением ждем продолжения!

Спасибо, что продолжаете ждать!)))
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Солнышко мое любимое, ты сегодня окончательно расплавила мое сердце Радуюсь, как малолетний ребенок в ожидании подарков

А вот и подарочек))))
Цитата (Мила_я)
Расцеловала тебя в щечки, а ты передай дальше

Ой, дорогая, все передала)) Только что просыпалась моя малявочка, ворчала)) Но потом опять засопела в обе дырочки сладко))) Такая она смешлявка у меня стала biggrin Тут бусы её научила одевать. Так теперь всё наряжается
Nataly_Mi,
Цитата (Nataly_Mi)
Спойлер - просто чудо, такие опять эмоции. Ждем с нетерпением настоящей полноценной главы, или несколько)))

Думала, что отложу её выход до следующей недели, но вроде добавить уже нечего. Поэтому желаю приятного прочтения!)))

Добавлено (18.07.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, времени у меня свободного не так уж и много, но я всё же постараюсь каждому из Вас отвечать на отзывы. Как-то меня тяготит это "общее спасибо"... sad Поэтому сразу извиняюсь за задержку в ответах, но буду стараться!

Лиз0350Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:30 | Сообщение # 2835
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение, интересно очень интересно!!!

,

Мила_яДата: Пятница, 19.07.2013, 14:01 | Сообщение # 2836
Фея Крёстная

Статус:

case,
Галочка, спасибо за новую главу!

Ох, напряжение какое между Лилит и Эдвардом. Но, сколько в ней упертости столько в Эдварде терпения. Очень правильно решили Каллены - надо Белле дать время и пространство, пусть перебесится в одиночестве.
А вот то, что она хотела, но так и не решила уехать-сбежать подальше от Калленов и от своего личного предателя - это очень существенный момент. Получается как бы она ни уверяла всех и себя в ненависти к Эдварду, в невозможности его простить, но в душе, в давно застывшем сердце все еще жива память о тех чувствах, которые она испытывала, о той любви, которай была между ними.
Да и первый совместный урок в школе наглядно показал, как она реагирует на Эдварда, на его присутствие, на его тихий шепот. Только вот ее реакция на Райли мне не очень нравится. Не в смысле каких-либо чувств возникших у нее к нему, а в смысле ее сущности. Как бы чего не случилось, уж больно сильно ее влечет к нему surprised

Интересно ее общение с волчатами. Вот к ним ее тянет, а к Калленам, которые всегда рады ее принять и ждут ее встречного шага, она не рвется. Даже, возникшее желание встертиться с семьей, Белла хочет воплотить на стороне оборотней. Не думаю, что это хорошая идея ((
Но в целом - это уже некоторый сдвиг в сторону примирения с семьей. А там, глядишь, и с Эдвардом как-нибудь начнут сближаться.

Солнышко, спасибо тебе огромное за удовольствие читать твою историю. Теперь, когда мы знаем, что ты ее не бросаешь и потихоньку доводишь дело до конца, интерес возрос с новой силой и ожидание продолжений становится все нетерпеливее ))

Люблю тебя, мое золотко! Целую четыре сладких щечки

А это подарочек для маленькой модницы biggrin

LeNyCuKДата: Пятница, 19.07.2013, 14:07 | Сообщение # 2837
...Молодая мамочка...

Статус:

А я только сейчас заметила, что появились новые главы, если честно даже уже и не надеялась, что будет продолжение и безумно рада, что ошиблась.

Я все надеюсь, что в скором времени рухнет та стена, которая окружает Беллу и она сможет понять Эдварда и простить...только вот я Аро не завидую...он им всю жизнь испортил angry

Спасибо большое за главки, я с огромным нетерпением жду продолжение, надеюсь оно появится в скором времени wink

natik359Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:11 | Сообщение # 2838
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

case, большое спасибо за такую долгожданную главу! Что-то я расстроилась, скорее всего Лилит меня расстроила. Все ее поведение, она просто не дает шанс, как втемяшила себе в голову, так и не выбить это ничем. angry Да и теперь еще это новое увлечение.. Капитан команды, как в прошлом, вот только она уже не та. а та девочка с философии, не напомнила ли она Беллу в прошлом? Жду с нетерпением продолжения!

Robsten_♥Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:44 | Сообщение # 2839
alone

Статус:

Клубы:

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. Я верила, верила, что вы будете писать продолжение!
Спасибо! Я недавно как раз перечитывала этот фф happy

Думаю, продолжение нам ждать не скоро, да? wink

КадастрёнокДата: Пятница, 19.07.2013, 18:25 | Сообщение # 2840
Колдун

Статус:

Классная глава! Спасибо!!! Очень радует и очень очень хочу продолжения!!! Ты СУПЕР!!!! Очень интересная нить Лилит - Райли, но интереснее что же будет делать Эдвард!!=)) Спасибо еще раз!!! Очень сильно жду продолжения!!!!=))))

Лиз0350Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2841
Старейшина

Статус:

Дочитала, неожиданный поворот сюжета, назад в прошлое, но некоторыми вариациями? Девушка конечно упертая, но как-то вlруг внезапно помолодела, или это такая игра, или это воздействие школы? Спасибо за продолжение.

,

caseДата: Пятница, 19.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2842
★Alter ego★

Статус:

Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Спасибо за продолжение, интересно очень интересно!!!

Рада, то вам понравилось)))
Цитата (Лиз0350)
Дочитала, неожиданный поворот сюжета, назад в прошлое, но некоторыми вариациями? Девушка конечно упертая, но как-то вlруг внезапно помолодела, или это такая игра, или это воздействие школы?

Конечно, раз она решила быть в !тусовке" ей не пристало общаться по-взрослому. Она,можно сказать, вернулась в свои счастливые года. Но знаете, мне, если честно казалось, вернее я хотела показать, что она ведет себя по-ребячески с тех пор, как встретилась вновь с Эдвардом. Или в этой главе это заметно еще больше? Интересно почему? Напишите, если не трудно.)))

Мила_я, спасибочки, милая, за такой подарочек))))) Моя красоточка точно была бы в восторге, конечно, сначала попробовав на свои семь зубок)))))

Цитата (Мила_я)
Ох, напряжение какое между Лилит и Эдвардом. Но, сколько в ней упертости столько в Эдварде терпения.

И оно будет нарастать.. ХОтя совсем недолго осталось, всего-то глава, прежде чем она сама сделает шаг. Но я что-то опять болтаю лишнее))))
Цитата (Мила_я)
Получается как бы она ни уверяла всех и себя в ненависти к Эдварду, в невозможности его простить, но в душе, в давно застывшем сердце все еще жива память о тех чувствах, которые она испытывала, о той любви, которай была между ними.
Да и первый совместный урок в школе наглядно показал, как она реагирует на Эдварда, на его присутствие, на его тихий шепот.

А по-другому и не могло быть. Всё же у них очень сильные чувства были и остаются. И она успокаивается. ХОть и сваливает это на нового знакомого, но это всё-таки не совсем так. Райли тут играет второстепенную роль. Просо она зацепилась за него, чтобы наоборот не поддаться Эдварду.
Цитата (Мила_я)
Только вот ее реакция на Райли мне не очень нравится. Не в смысле каких-либо чувств возникших у нее к нему,

Вот и правильно. Потому как не может у неё возникнуть к нему ничего при живом Эдварде)))
Цитата (Мила_я)
Вот к ним ее тянет, а к Калленам, которые всегда рады ее принять и ждут ее встречного шага, она не рвется. Даже, возникшее желание встертиться с семьей, Белла хочет воплотить на стороне оборотней. Не думаю, что это хорошая идея

Не будет худа без добра wink
Цитата (Мила_я)
А там, глядишь, и с Эдвардом как-нибудь начнут сближаться.

Вполне возможно))))
Цитата (Мила_я)
еперь, когда мы знаем, что ты ее не бросаешь и потихоньку доводишь дело до конца, интерес возрос с новой силой и ожидание продолжений становится все нетерпеливее ))

Ой, солнце! Осталось совсем немного.. А потом приходи, пожалуйста, в новые темки wink
Цитата (Мила_я)
Люблю тебя, мое золотко! Целую четыре сладких щечки

Спасибо огромное, дорогая! ДВе сладкие щечки уже спят)))) Обожаю тебя!

Добавлено (19.07.2013, 23:21)
LeNyCuK, привет! Рада вас видеть!

Цитата (LeNyCuK)
А я только сейчас заметила, что появились новые главы, если честно даже уже и не надеялась, что будет продолжение и безумно рада, что ошиблась.

Ой, я и сама не надеялась, что эту историю еще ждут. Но дописать я её собиралась. Медленно, но верно)))
Цитата (LeNyCuK)
Я все надеюсь, что в скором времени рухнет та стена, которая окружает Беллу и она сможет понять Эдварда и простить...только вот я Аро не завидую...он им всю жизнь испортил

Скоро. Очень скоро... А вот насчет Аро... Сидеть бы ему в своей Вольтерре, тогда цел останется;)
Цитата (LeNyCuK)
Спасибо большое за главки, я с огромным нетерпением жду продолжение, надеюсь оно появится в скором времени

Вот тут я не могу дать точной гарантии. Так как раьше я работала по восьем часов пять дней в неделю. Теперь же у меня круглосуточная, но самая приятная работка. И моя начальница очень требовательная biggrin Но я буду стараться))) Спасибо за отзыв!

Добавлено (19.07.2013, 23:29)
natik359, здравствуйте!)))) Всегда любуюсь вашей подписью)) Просто Ах)))

Цитата (natik359)
Что-то я расстроилась, скорее всего Лилит меня расстроила. Все ее поведение, она просто не дает шанс, как втемяшила себе в голову, так и не выбить это ничем.

Ну, тут такое дело - пока она сама не захочет что-либо узнать. Она будет слепо верить в то, что сама себе надумала. Не переживайте. Осталась всего ничего до её желания))))
Цитата (natik359)
Да и теперь еще это новое увлечение.. Капитан команды, как в прошлом, вот только она уже не та. а та девочка с философии, не напомнила ли она Беллу в прошлом?

Всё возможно... Поживем-увидим))) Спасибо большое ,что продолжаете следить за судьбой героев!)))

_RobSten_♥, привет!
Цитата (_RobSten_♥)
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. Я верила, верила, что вы будете писать продолжение!
И я тоже верила)))) Главное начать, чего мне долгое время не удавалось)))
Цитата (_RobSten_♥)
Думаю, продолжение нам ждать не скоро, да?

Ой, пока ничего не обещаю, но буду стараться. Спасибо!)))
Кадастрёнок, привет!)))
Цитата (Кадастрёнок)
Классная глава! Спасибо!!! Очень радует и очень очень хочу продолжения!!! Ты СУПЕР!!!!
Ох, сколько эмоций))))) Спасибо! Очень приятно!))))
Цитата (Кадастрёнок)
Очень интересная нить Лилит - Райли, но интереснее что же будет делать Эдвард!!=))

А об этом мы узнаем в следующей главе ;))) Спасибо за отзыв!

LeNyCuKДата: Суббота, 20.07.2013, 06:31 | Сообщение # 2843
...Молодая мамочка...

Статус:

case,
Цитата (case)
Теперь же у меня круглосуточная, но самая приятная работка

А если не секрет, что за работка?

Лиз0350Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2844
Старейшина

Статус:

Цитата (case)
Конечно, раз она решила быть в !тусовке" ей не пристало общаться по-взрослому. Она,можно сказать, вернулась в свои счастливые года. Но знаете, мне, если честно казалось, вернее я хотела показать, что она ведет себя по-ребячески с тех пор, как встретилась вновь с Эдвардом. Или в этой главе это заметно еще больше? Интересно почему? Напишите, если не трудно.)))

Действительно, назад в прошлое (мне кажется заметно больше, но сколько людей - столько мнений).
Почему сложно сказать почему , может быть потому, что лично я очень хорошо помню её мысли в период ожидания ребенка и поведение, когда она общается с сестрой Эда?
Поэтому флирт с одноклассником меня поразил, но очень интересное развитие сюжета с Райли и Викторией, они тоже станут вампирами или пока это некорректно спрашивать?
Конечно, теперь я буду ждать развития событий с все возрастающим нетерпением, но постараюсь все-таки не докучать нытьем о продолжении, все мы люди и имеем право на отдых и свободное творчество, а вдохновение, как известно нельзя купить.

,

Stervochk@Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:32 | Сообщение # 2845
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ура, Ура, ура вот и долгожданная глава!!! Галечка спасибо, что не бросила эту историю, я очень ждала продолжения, так как это одна из самых любимых!!!очень интересно что же будет дальше, уж очень хочется узнать!!!

Мила_яДата: Суббота, 20.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2846
Фея Крёстная

Статус:

case,
Цитата (case)
Моя красоточка точно была бы в восторге, конечно, сначала попробовав на свои семь зубок)))))

Галочка, мне так понравилось, как ты Дианочку назвала "красоточка". Не сомневаюсь, что она такая и есть
У вас уже семь зубиков surprised Ну вы даете! У нас в вашЕм возрасте только два верхних торчало. А вы уже кусачие такие biggrin
Цитата (case)
ХОтя совсем недолго осталось, всего-то глава, прежде чем она сама сделает шаг. Но я что-то опять болтаю лишнее))))

Кто болтает? Ты болтаешь? Не, ты намекаешь, причем намеки твои очень радуют wink
Цитата (case)
А по-другому и не могло быть. Всё же у них очень сильные чувства были и остаются. И она успокаивается.

Да, уж, Галя, такие чувства не могут пройти безследно. Тем более теперь, когда они рядом, хоть и не сближаются, что не может не действовать на них обоих.
Цитата (case)
Райли тут играет второстепенную роль. Просо она зацепилась за него, чтобы наоборот не поддаться Эдварду.

Успокоила ты меня. А Белла пусть цепляется хоть за что, пусть хоть цепями себя приковывает, а Эдвард - это ее судьба, не просто так старый цыган им те слова говорил.
Цитата (case)
Не будет худа без добра

Ну и хорошо. Как ни крути, а Каллены семья для Беллы.
Цитата (case)
Ой, солнце! Осталось совсем немного.. А потом приходи, пожалуйста, в новые темки

Приду, солнышко, даже не сомневайся. Я за тобой, как ниточка за иголочкой ))

LatikoДата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:36 | Сообщение # 2847
Misguided Ghost

Статус:

case, не могу даже выразить благодарности за продолжение моей любимой, зачитанной до невозможности истории!!! Спасибо Вам огромное!

Лилит всё никак не может перешагнуть через свои обиды, ... саму себя и мучает этим всех окружающих. Этот момент между Белкой и Эдвардом в классе биологии - мммм, вот ещё чуть чуть бы по-позже мальчишка приёл и тогда бы.... *мечты*
Я в начале, как Белла начала симпотизировать Райли, немного опешила, но всё же потом сама для себя решила, что это лишь отвлечение от истинного объекта притяжения. Может, раз Райли ей так напоминает Эдварда, а её тихая соседку напомнила Беллу, история вновь повторится?

Бедные Квиллеты, снова из-за присутствия Калленов разрастается волчья стая... А тут ещё негоднице задумалось "поразвлекаться" с семьёй на утёсе своей смерти! Т.е. привести "врагов" по-ближе к стае...ох, Лилит-Лилит

Спасибо ещё раз, море удачи, времени и вдохновения!

Nataly_MiДата: Понедельник, 22.07.2013, 07:14 | Сообщение # 2848
Оборотень

Статус:

Case, спасибо за долгожданное продолжение. Вечером пойду читать, буду наслаждаться. Завтра отпишу.

УдачаДата: Вторник, 23.07.2013, 07:02 | Сообщение # 2849
Старейшина

Статус:

Галя спасибо за 10 главу!
Рада что ее толстый лед гнева начинает давать трещины!
И что-то в этом Райли есть! жду продолжения. надеюсь оно не будет слишком долгим!

Nataly_MiДата: Вторник, 23.07.2013, 08:15 | Сообщение # 2850
Оборотень

Статус:

Case, вы опять нас заинтриговали. Но все-таки Белла не может спокойно себя чувствовать, это радует. Райли - да, возможно, он соперник Эдварду, но это, как всегда назло себе самой. Эдвард - держись! Виктория, кстати, тоже, классная селебрити школы. Будет интересно. Спасибо, что радуете нас.

Поиск:

Созданы друг для друга