1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Kiri, Очень рада новой главе! Я поклонница этого фанфика Ты очень здорово, пишешь. То, какая тут Бэлла: ранимая, милая и в некоторых поступках и реакциях, как ребёнок. Это так трогательно. Но в тоже время, очень сильная! Терпеть измены и любить, не смотря не на что. Очень смешно было, когда у неё зазвонил телефон, во время попытке вызвать ревность Будет интересно, чему Розали научит Бэллу?! С нетерпением жду новой главы, в Новом Году P.S. Что-то подсказывает, что подруга-психолог, это Элис
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:52 | Сообщение # 352
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Kiri, спасибки за предновогоднюю главку... ох..ну теперь когда они познакомяться..это будет просто удар ниже пояса по телу Эдварда калена)))))))) ах...... С наступающим. здоровья , счастья....и самое главное больше читателей и замечательных коментов. Спасибки тебе за такой великолепный рассссссссказ....
Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:21 | Сообщение # 353
Верховный маг
Статус:
ура,надеюсь Роуз приведет Беллу в чувство))))))))конечно понятно,что Эдвард ее любит,но ради любимого придется избавляться от этого просто ужасного комплекса,так просто нельзя. Мужчину нужно удовлетворять,ка кбы это не звучало пошло или еще как то,но это так. Тем более чего смущаться,если тебе постоянно твердят,что тебя любят,и намекают всеми возможными способами,что безумно желают...Кстати,тело Беллы явно ей показывает как она его хочет...все теперь война ее глупой стиснительности...пусть на людях стесняется,а в постели с любимым мужчиной надо быть тигрицей
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:18 | Сообщение # 354
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Kiri, спасибо за новую главу. На самом деле мне кажется, что такое поведение Беллы вполне логично. Если она за шесть(!!!!) лет не смогла побороть свою робость, стеснительность и неуверенность, то было бы по меньшей мере странно, если бы она в один день вот так вот взяла и кардинально изменила свое поведение и отношение к разным вещам, в том числе, и к сексу. Да она белье-то не могла решиться надеть! Что уж говорить об остальном... Но то, что она от слов перешла к делу, уже хорошо. Ну а первый блин, как известно, всегда комом. Ну ничего, у нее теперь есть очень опытный кулинар в лице Розали , а уж та то научит Беллу не только блины печь, но и такие кренделя заворачивать, что никому мало не покажется! Как всегда жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:23 | Сообщение # 361
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Очень интересный фанфик!!!Написан легко,стильно,автор молодец!!!Надеюсь Розали обьяснит Белле,что 90%успешной семейной жизни зависит от поведения жены в постели !!!Если он не может чего-то получить в своей кровати,обязательно пойдет искать в чужой!!!Ждем продолжения
Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:37 | Сообщение # 362
Вампир
Статус:
С наступившим полосатым!!! Надеюсь профессионал такого уровня как Роуз научит Беллу искусству соблазнения и поможет ей повысить самооценку! Жду следущую главу!!!!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:00 | Сообщение # 363
Человек
Статус:
Клубы:
Всем с новым годом!
Очень нравится этот фанф. Он необычный, легкий и интересный. Интересно что сделает Белла вместе с Роуз) Жду продолжения, и следущей главы) Надеюсь что новая глава будет скоро)
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:36 | Сообщение # 364
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БОЖЕ !!!! Я С УМА СХОЖУ КАК ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ... МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ))) Я И ПЛАЧУ И СМЕЮСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ !!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ МНЕ ЖАЛКО БЕЛЛУ !!! ОНА ТАК ЛЮБИТ ЭДВАРДА, ЧТО ДАЖЕ НА ИЗМЕНУК ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ, НО КАК МОЖНО ЕГО [size=15]ТААК СТЕСНЯТСЯ...ВСЁ ТАКИ 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ !!! А ЭДВАРД...ВРОДЕ И ЖЕНУ ЛЮБИТ И РЕБЁНОК ЕСТЬ И СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ХОТЕТЬ ВСЕХ ПОДРЯД...Я ЕГО КОНЕЧНО ТОЖЕ ПОНИМАЮ...НЕТ ХОРОШЕГО СЕКСА И ВСЁ ТАКОЕ... НО МОГ БЫ И С БЕЛЛОЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ !!! РЕШЕНИЕ НАЙДЁТСЯ ЕСЛИ ЗАЗОТЕТЬ. А ОН ТУПО ИЗМЕНЯЕТ !!! [/size]
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:03 | Сообщение # 365
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Каюсь, прочла ещё до Нового года, а комментирую только сейчас... прости............ Что ж я в восторге от этого фанфика.... он вызывает столько чувств... прямо ух....))) С одной стороны мне очень жалко Беллу, жалко из-за того, что она просто не может высказать всё что думает.... чересчур она уже на моя взгляд нежная..... Прям боишься ей слово сказать, кажется что она сломается.... Но насамом же деле это не так. У неё ведь есть характер и она показала его когда взбесилась в школе!))) на мой взгляд...она вообще очень долго терпела и ни слова Эдварду не сказала..... Что касается Эдварда... так он вообще меня просто в шок поверг. Нашёл так сказать хорошее оправдание тому что изменяет.....Не могу я его этим оправдать, потому что считаю, что он должен был всё-таки поговорить с Беллой, а не прекращать свои попытки каждый раз, когда видит что она начинает стесняться. Таню я бы вообще прибила( простите меня за такие слова) но что это за подруга которая сама же своими словами и поступками уменьшает уверенность Беллы в себе!!! аррррр пока я не могу сказать специально ли она это делает, или она просто такой человек... но одно скажу точно, на мой взгляд, не будь бы Тани, уверенности у Беллы было больше! Ну а от Ренесме, Роуз и Рене я просто в восторге)) Реакция Рене, как раз то что надо! Тоже самое и Беседа Беллы и Розали...))) Вроде всё написала, ничего не забыла Фанф супер, принимай меня в ПЧ=))))))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:24 | Сообщение # 367
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Я хочу поздравить всех с Новым Годом!) Это не обычный праздник, это праздник, в который сбываются мечты, зажигаются звёзды, ввоздухе витает чудо и вам всё в кайф, настроение зашкаливает, и единственное, что немного напрягает – это президент в телевизоре! Хочу пожелать всем, чтобы сбылись все мечты, чтобы новый год принёс вам больше счастья, чембыло в прошлом году, больше позитива, радости, удачи и всего самого лучшего, что есть в этом мире.Пусть всё плохое останется в прошлом году, вместе со всеми людьми, которые вас раздражают, со всеми глупыми и непростыми ситуациями в жизни… Тем, кто уже нашёл свою вторую половинку, я желаю, чтобы вы по жизни крепко держали этуполовинку за руку, никуда не отпускали, и никогда не расставались, а тем, кто пока её не обрёл – найти любовь…Хотя искать не надо, она сама вас найдёт и никуда вы от неё не денетесь!)
В общем, я вас очень люблю, желаю всего самого-самого лучшего и поздравляю с Новым Годом!)))))
А в подарок, я дарю вам новую главу!)))) Она писалась в Новогодние праздники, под действиемсильного похмелья, поэтому, проявите уважение, оставьте комментарий!
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Воскресенье, 03.01.2010, 02:27
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:58 | Сообщение # 369
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiri, с Новым Годом!))))желаю что бы все твои мечты сбылись! спасибо тебе огромное за этот чудо-фанф!))))мне жутко нравиться!и я в читателях!))) Сегодня когда я увидела новую главу Я чуть в обморок не упала!))))хД)) я обожаю этот фанф!такой чувственный,легкий-легкий..)) ну что сказать...Роуз И Эл просто супер! Эдика немного жалко..его понять то можно...а я думала что он "плохой" мальчик...но я ошибалась.Он очень милый...и его нужно понять..все же он мужчина)) Беллко просто иногда дура))как можно вот так..просто "лежать"?! будем надеяться что она поймет все)) когда ждать проду?)))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:59 | Сообщение # 370
Вампир
Статус:
Весёлая глава)))) Безумно рада, что Эдвард уже начинает потихонечку ревновать!! Хорошо, что Беллу вытащат на работу, нечего дома постоянно сидеть! Ооочень хочется почитать главку от Эдварда, узнать все его переживания и что он там надумал)))) Спасибо большое, с огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:04 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хи-хи, а Эдвард то занервничал! Мыслишки в голове нехорошие закружились)) Ну вот что с этой Беллой поделаешь? Когда старалась - ничего не вышло, а тут сама не подозревая заставила Эдварда поволноваться! А он иш ты какой хитренький, сразу с поцелуйчиками, ласками полез, дома просит остаться! А она его так бац - и обломала!) Интересно посмотреть на его реакцию, когда она скажет, что устраивается на работу!) А Розали с Элис вообще чудо!) У Беллы появились сильные союзники!) Уж они то сделают из Беллы конфетку и научат её всякой всячине (долой дурацкое расписание! )!!! Ох, мне кажется, Эдвард будет в шоке, особенно если будет думать, что всему такому горяченькому её "учил" другой мужчина)) Ну ничё, пусть побывает в беллиной шкуре и поймёт как это! Kiri, спасибо за проду! Сильное похмелье не помешало тебе написать такую замечательную главу! Жду продолжение! Очень хочется узнать как будут дальше развиваться события и увидеть всё глазами Эдварда!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:05 | Сообщение # 372
Вампир
Статус:
Ну вот и встретились. Расстрясли её! Давно пора!!!! Зара на собеседование! Удачи, Белла! Эдвард видно почуял неладное Во всей главе больше сего менту не повезло Жду следующую главу!!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:08 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот это да я просто глотнула эту главу!!!!!! роуз и элис именно такие, какими я их представляла!!!!я читала и наслаждалась шоком всех трех женщин это было великолепно, Kiri!!!! насколько они разные во всем: мышление, поведение, ....даже внешность очень радует перспектива зайнятости беллы на работе - это было бы круто вобще!!!!за такую возможность благодарность роуз и элис - видно, что они серьезно отнеслись к ДЕЛУ их первые советы - уже то, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооо, я с еще большим нетерпением буду ждать развития событий спасибо еще раз, Kiri!!!то, что ты пишешь, просто шик и блеск:)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:25 | Сообщение # 375
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Kiri, , спасибо за новую главу! А для Беллы утро, кстати, сложилось как нельзя лучше. Даже не пришлось никакую встречу выдумывать, все получилось очень естественно и правдоподобно, особенно момент про друга, которого Эдвард все равно не знает! И он похоже по достоинству оценил. Представляю его выражение лица, когда Белла его оттолкнула и побежала на встречу! Да она и сама наверное немного в шоке от своего поведения, ну ничего, пусть привыкает!))) Особенно теперь, когда она доверилась Розали и Элис. Очень интересно, и очень жду продолжение!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ