Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

ZlatiqueДата: Среда, 30.12.2009, 00:29 | Сообщение # 326
Оборотень

Статус:

Кири, ты молодец! Было бы тупо читать как в один миг Белла из лохушки превратилась в диву! Прочла последнюю главу. Мама рулеззззз =)

За задержку ты прощена, НО если больше не заставить нас столько ждать))))))))

P.s. C НАСТУПАЮЩИМ!!!! wink

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

prizrak_polunochiДата: Среда, 30.12.2009, 00:32 | Сообщение # 327
Stoker

Статус:

Kiri, соблазнительница из Беллы просто никакая))))
И опять она все испортила со своим СМУЩЕНИЕМ! angry
глава вообще офигенная)))
когда она разговаривала по телефону... ну у меня просто истерика была))))
короче зарядила ты меня позитивом))))
спасибо=) smile smile

CiaraДата: Среда, 30.12.2009, 00:34 | Сообщение # 328
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Ммм..хех ну вот..как говорится первый блин всегда комом=))) это уже хорошо что Белла начала действовать=))) и не удивительно что вот так вот сразу ниче не получилось ..люди за день не могут кардинально изменится...такая как белла тем более...=))пыталась заставить его ревновать,выглядеть соблазнительно,...улыбнул момент с трубкой...вобщем закон подлости=)))ахаха=))) интересно что на этот счет думает Эдвард?=)))
Обрадовало что уже совсем скоро она встретит Роуз=)))ахах..ну я так понимаю что друг психолог это либо Анжела либо Элис=))) и они ей в этом деле помогут!!=)) biggrin
Кира, огромное спасибо за шикарную главу!!!=))))С нетерпением жду встречу Белз и Роуз=))) biggrin

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

ЮнонаДата: Среда, 30.12.2009, 00:35 | Сообщение # 329
Верховный маг

Статус:

Прочитала всего несколько глав,должна выразить свое восхищение талантом автора)))отличный язык повествования,ничего лишнего (многие фанфы этим грешат),безумно интерестно)Будит столько эмоций,причем меняются они координально ,начинаешь читать в одном настроении ,заканчиваешь в другом) Покупает стилистика wink wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

поночка-лилиДата: Среда, 30.12.2009, 00:45 | Сообщение # 330
Колдун

Статус:

Новая глава просто шикарная!!!!!!!!!!!!!
Но уверена, что самое интересное только впереди!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такие эмоции, фанфик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

PetidogДата: Среда, 30.12.2009, 03:14 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Kiri, пишешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классно, читаю на одном дыхании, даже не могу представить что будет дальше!!!
Все твои фанфы просто охрененные,опупенные(короче МЕГА МЕГА МЕГА) smile wink
Надеюсь что больше задержок не будет... wink
Уж очень интресно что из Рзи сделает...

UntouchedДата: Среда, 30.12.2009, 04:36 | Сообщение # 332
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Просто супер smile smile smile
Белле еще долго учиться быть соблазнительницей!
Еще и с такой мамашей biggrin
Бедный Эдваад, интересно, что он подумал обо всех ее фокусах?
Ну и переписка с Розали-великолепна)
Роуз такая эмоциональная!Думаю, она ей поможет)
Kiri, великолепно пишешь!Жду проду.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

Викуля-интриганткаДата: Среда, 30.12.2009, 07:11 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Клубы:

Kiri, глава просто супер. Наконец-то Появляется Розали и как я поняла подруга -психолог - Элис. Жду встречи в кафе=)))))

TusyaPДата: Среда, 30.12.2009, 07:33 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Kiri,
у меня почему-то не получилось оставить комментарий после главы, поэтому пишу здесь.
Предыдущие главы меня вводили в минидепрессию, как "жена своего мужа" сидящая в декрете, я очень хорошо могу представить состояние Беллы и очень за нее переживала. Наконец то у нее появилась настоящая помощница и, надеюсь, подруга.

СнежаннаДата: Среда, 30.12.2009, 07:39 | Сообщение # 335
Верховный маг

Статус:

Kiri, большое спасибо за новую главку..прям подарочек к новому году...
Да..Белла не просто запущенный случай..как кто то тут выразился..я считаю что она последний динозавр...
Слов просто нет одни маты в голову приходят..где скажите мне пожалуйста воспитывала ее Рена..она что до 16 лет ее в закрытом монастыре держала...такое стеснение нужно лечит у специалиста ...
Не ну надо же так лохонуться причем по всем пунктам...я от смеха под сталом волялась ...еле отошла..
Надеюсь Розали вправит ей мозги...так полагаю подруга психолог это Элис...надеюсь Эл тоже придет на помощь...
Я в полном шоке...
Оч жду следующую главку ...

С Наступающим Новым годом!!!
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

tiraДата: Среда, 30.12.2009, 10:21 | Сообщение # 336
Оборотень

Статус:

Спасибо за твой фик. Он просто потрясающий. Ммм…как будет интересно следить за превращением Беллы в сильную и независимую. А Розали ей поможет.

С Новым Годом! Желаю вдохновения.

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

Mary_HellcatДата: Среда, 30.12.2009, 10:24 | Сообщение # 337
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Мне очень понравилось!!!! Хотя, я действительно ожидала, что что-то изменится!!! Но да ладно! Роуз и Эл ей помогут...и всё будетхорошо! biggrin biggrin biggrin biggrin Вот такая я оптимистка! tongue tongue tongue tongue Жду продолжения!!! wink wink wink wink wink wink

fgfgfgДата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 338
Гном

Статус:

нет я все понимаю она очень стеснительная, но чтобы во время секса с мужем так тупо прикрываться........
да тяжелый случай.....
встреча с Розали......ух я представляю каккую из нее сделают, тем более теперь Роуз поможет ей со звонками и типа встречами=)
ой продочка просто супер...
а теперь вопрос насцущный...БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА ГЛАВА ДО НОВОГО ГОДА??????
*глаза кота из шрека*

ЛёняДата: Среда, 30.12.2009, 12:12 | Сообщение # 339
Вампир

Статус:

«Королева роз»: Ты шутишь???????????!!!!!!!! 4 ГОДА??? О_о И его член ещё может трахать тёлок на стороне???? Я бы после первой недели ему яйца скрутила!!! Твою мать, бросай его, забери дочь, отсуди у него всё имущество, напиши про него грязную статью в газету, скажи всем вашим знакомым, что он пидар и импотент, и перепихнись с его лучшим другом (а лучше с двумя… одновременно! Запиши это всё на плёнку и пошли ему!!!!).
«Жена своего мужа»: О_О Я не могу… и, ты не пробовала обратиться к психологу?)

во!Рози-я же говорила,что ты самая лучшая из Калленов!Вот так надо!Короче надеюсь каждая бы жена так поступила... Отрвать его яйца и поджарить на семейном барбекю!ррр... И Беллу раздеть до гола и дать лишь только кожанный костюмчик и плетку!Ррр... Она очень большая идиотка!Кстати у меня половину главы не было и пришлось читать в вконтакте,но форум лучше!И не забудьте про кетчуп для...

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

anyaivДата: Среда, 30.12.2009, 12:17 | Сообщение # 340
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирочка,солнце, спасибо тебе большое за новую главку...
она просто чудо, правда...настолько "живая", разбавленная юмором, что появолялась улыбкаот уха до уха...
Уф, я кенечно безумно рада, что Белла в серьез приняла статью и решила применить советы на практике,но...Белла есть Белла...Кое-что она еще не готова, а то что решила попровать с треском провалилась и у ее горячего мужа наверняка появились сомнения в ее психическом состоянии здоровья (яркий пример телефонный разговор)... И смех и грех просто..
гл вот то,что реально убило...Ее поведение в постеле...Это просто клинический случай и здесь просто уже нужна "скорая помощь" в лице Розали Хейл...И похоже она уже спешит...

Кирочка,

ДзыняДата: Среда, 30.12.2009, 12:30 | Сообщение # 341
Оборотень

Статус:

Прочитала сегодня этот фанф,и осталась в полном восторге.Очень идея понравилась,такого ещё не было.Понравилось,что всё близко к жизни,когда читаешь,понимаешь,что это может случиться с любым,а не как в сказке.Очень порадовала идея сделать Эдварда изменником.Когда только прочитала пролог,я подумала,что Эд просто разлюбил Беллу,но когда прочитала главу от него,то поняла как я сильно ошиблась.Он безумно её любит,но физические отношения делают своё дело,и ему просто приходится ей изменять.Белла рассмешила,такая неуверенная в себе,но самое конечно это что она стесняется быть обнажённой перед своим МУЖЕМ. Надеюсь Розали ей сможет помочь. Спасибо за фанф ,очень понравилось.

bruno_bananiДата: Среда, 30.12.2009, 13:37 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Вау!!!! Глава превосходная! Ты большая умничка! Она такая огромная))))
Я уже без ума от Розали))))) Такая мадамочка я скажу=))))
Белка молодца)))) Очень даже хорошая ученица=)))
"Разговор по телефону" убил просто! Я валялась!
Интересно, что Эдвард подумал о таком поведении своей жены? Он случайно в дурку по дороге не заезжал??
Кирочка, ты просто прелесть! Я тебя обожаю!!! smile Ты офигенный автор!

ЛилиДата: Среда, 30.12.2009, 13:47 | Сообщение # 343

Kiri Большое спасибо за главу. Наонец-то Бэлла стала потихоньку оживляться, хоть и не совсем удачно, но как говорится на ошибках учатся. Тем более что у нее скоро появится такая хорошая нсатавница, как Розали. Тогда я думаю за Бэллой будет не только Эдвард бегать, но и другие мужчины тоже, а он будет от злости и ревности ку лаки кусать, тогда ему точно будет не до своих шлюх. Жду продку, про встречу Бэллы и Розали. И кстати Роуз упомянула о психологе, это случайно не Эллис?

Pomme_De_SangДата: Среда, 30.12.2009, 14:43 | Сообщение # 344
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, Вот уехала я, приехала...а тут батс...уже куча новых глав!
За ранее извиняюсь за гневную тираду в честь Беллы...но она меня тут ТАК бессит!
Итак... теперь я ещё больше поняла что Белла полный ЛОХ! Уж извините, но это дур дом....да как она хоть что нибудь из этой статьи сделает, а я скажу как: НИФИГА она не сделает...тут матом ругаться нельзя. Но я бы эту дамочку трёх этажным покрыла. Она сома свой брак зарывает да ещё как. НЫТИК! МЕЛАНХОЛИК! Она даже на собственного мужа посмотреть не может! Этож надо так??? На такое только пялиться и надо! и ещё раз надо! А потом ещё миллион раз НАДО! Им от Этого только приятнее будит. А тем более на Эдварда! Любит она его, как же! Можно сказать 6 лет "воздержания" уууу.......
Был значит типо записи из дневника ЭМО в интернети...читала я когда-то...так вот...маленькая цитата:
08.20 Встретился с друзьями, поплакали, поспорили у кого волосы сальней, я выиграл, можно за это поплакать.
08.40 Заплакал у доски, к счастью наша учитель ЭМО.Поплакали вместе.
22.00 Поплакал на ночь, включил айпод и лёг спать не надеясь на то, что завтра всё будет лучьше.

А вам НИЧЕГО не напоминает??
попила значит Белла чайку...поплакала....
поговорила по телефону...поплакала.....
сходила в школу к дочке....поплакала...
Ну в самом то деле???
Да...вот в 4 главе, я можно сказать даже гордилась ей частично... Она хорошо так начала разбираться с директрисой...та конечно тоже отличилась...надо ей было вмазать для лучшего эффекта...ну Ренессми они конечно избаловали...тут ничего не скажешь. Так она ещё и Эду скандал замутила...истеричка этакая....да и при ребенке...
В 5 главе она конечно тож отличилась....нет она его всё таки любит...это хорошо! На развод не подаёт, тоже определенно хорошо. Вот раз она не может ничего придумать...Сказала бы Эду на прямую "Я знаю что ты мне изменяешь"! и добавить 4 года. Тут я конечно на стороне Белки, он всё таки ей изменил. Но мамаша тоже не знает целостности ситуации, Белла же не упоминала что она бревно бревном в постели. Вот не дай бог до развода дойдет....
Ну и глава 6...тут я чисто ржала
«Надень свое самое сексуальное белье, собираясь на встречу с подругами. Купи очень короткую юбку, надень чулки или придумай что-то еще…», такс, это сразу пропускаем, даже читать не хочу…

ВОт! Даже читать не хочет! Какое там нижнее бельё....
История с телефоном...ну надо же было так...поставила его бы на режим какой нибудь сообразила что к чему...продумала так сказать стратегию...
Вот появление Рози в конце очень порадовала..надеюсь она её вразумит преобразит и раскрепостит...ух...вот!
Кирочка, спасибо тебе огромное за новые главки, и я жду проды...очень очень жду biggrin

danayaДата: Среда, 30.12.2009, 14:54 | Сообщение # 345
~сogito, ergo sum~

Статус:

Kiri, новая глава потрясающая!!!
Наконец-то Белла начала действовать. И пусть результат у этого нулевой, но то что она хотя бы пытается уже заслуживает уважения. Далеко не у всех получается так резко изменить свою жизнь. Теперь, когда у Беллы есть наставник в лице Розали, все изменится. wink
Кстати, с наступающим Новым годом тебя любимый АФФТАР!!!

ЛандринДата: Среда, 30.12.2009, 15:00 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Прочитала 6 главу, очень понравилось, так что жду новых главок....) tongue

EvelinLightДата: Среда, 30.12.2009, 15:32 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Kiri, глава очень понравилось. От момента с телефоном и высказываний Роуз я долго валялась под столом))) Очень обрадывало, что Белла все же решилась что-то предпринять, пускай и не удачно, но первый блин всегда комом. В жизне не все сразу получается. Но надеюсь, что Роуз поможет Би исправить ее ошибки, изменит ее. Жду продолжения wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

SirenaДата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 348
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Kiri, спасибо большое за такую замечательную главу)) Очень порадовало то, что Белла полностью осознала и даже уже начала действовать... пусть у нее сначала получилось неуклюже и нелепо и немного скомконо, но зато она уж 100% привлекла внимание своего муженька)) А все эти женские примудрости приходят с опытом))
Наконец-то мы познакомимся с Розали, думаю она поможет нашей любимой Белле и направит ее на путь истинный))

Заранее извиняюсь перед всеми, кто расчитывал на то, что в этой главе Белла станет вести себя в постели, как порно звезда, устроится на работу (предидентом какой-то мегокорпорации) и станет эдакой вамп! Я стараюсь быть максимально приближённой к жизни, поэтому...

А я лично как раз и думала, чтобы не было всего и сразу... это не реально из скромницы за одну ночь превратиться в Женщину Вамп... у некоторых на это уходит не один год, а может быть и вся жизнь....

Кирочка, ты молодец!!! Спасибо тебе большое - радуешь нас с каждой главой все больше и больше!!!
И не устаю повторять - ТЫ ТАЛАНТИЩЩЕ!!!

PONKAДата: Среда, 30.12.2009, 20:04 | Сообщение # 349
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Мася, спасибо большое за новую главу!!!!
Ну Белка наша хоть как то начала действовать....правда я посмеялась от души, читая ее манипуляции с телефоном!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну а дальше...ух как все запущено....уж если это было ее САМОЕ откровенное платье!!!!!!!!!!! То это вообще финиш wink wink wink wink
Боже, честно говоря мне с каждым разом все жалко и жалко их обоих...
Ух, это ее занятие с ним сексом, капец полный.... особенно когда она от него начала прикрываться biggrin biggrin biggrin biggrin

Кируся меня порадовало белье, пусть оно и не слишком откровенное, ну хоть с чего то она начала!!!!

Теперь надеюсь в след. главе произойдет сутьбоносная встреча с Великой и ужасной Розали Хейл и уж она наставит на путь истинный нашу скромницу!!!!

Спасибо тебе моя рродная за глав, обожаю твои фики!!!!

Люблю тебя, чмоки

Apple)))Дата: Среда, 30.12.2009, 20:21 | Сообщение # 350
Эльф

Статус:

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

Сообщение отредактировал Apple))) - Среда, 30.12.2009, 20:25

Поиск:

Мышиные сумерки