Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

SofieCullenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:14 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Клубы:

Как я рада новой главе!!
Супеер! Эд, уже что-то заподозрил, и я считаю это хорошим стартом. happy
Боже, а Роуз и Елис такие милые)
Я просто фанатка этого фанфа.
Поскорее бы продолжение!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:24 | Сообщение # 377

Прочитала новую главу!
На такой истории можно учиться, учиться и еще раз учиться!
Думаю, что для Беллы, Эллис и Розали просто настоящая находка! Наверное женщине, которая не привыкла к вниманию мужчин, кроме собственного мужа будет достаточно тяжело играть по ТАКИМ правилам!
Перед описанным Эдвардом действительно просто невозможно устоять!Сексуальный, уверенный в себе и самое главное, умеющий пользоваться своей сексуальностью мужчина.... Как сказать такому НЕТ? И где найти в себе силы, чтобы произнести ЭТО слово- НЕТ?!
Думаю, что игра Беллы просто не сможет оставить такого собственника, как Эдвард, равнодушным! Будет очень интересно посмотреть на его реакцию и какие изначальные выводы сделает ОН!!!
Kiri,
СПАСИБО!!!! Из этой истории можно очень много подчерпнуть! Да, черт возьми, это почти учебник жизни!

cveto4ek_123Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:43 | Сообщение # 378
Вампир

Статус:

- Стоп! Стоп! Стоп! Куда ты опаздываешь? Что за паника?
- На встречу! С… другом… подругой… неважно!

получилось намного естественнее, чем днем раньше biggrin

Орден мне… и звание «Дура года»!
ничего подобного

Солнце моё! Я разве спросила курят здесь или нет?
какая тута рози хорошаяяяя biggrin

а на шее и около ключицы два смачных засоса
не спецом ли эдя "отметился" biggrin

уже не белобрысой сучки!
тута не только рози хорошаяяяя biggrin

«Как заставить мужа-кобеля ревновать и свести с ума его яйца»!
жду с нетерпением "этот" план smile

Белла… не давай
biggrin biggrin biggrin бедный эд

глава от Эдварда будет через главу и он будет ОЧЕНЬ большая (даже по моим меркам).
это о4 радует хочецца узнать взгляд эди на "эту" ситуацию.

Kiri безумно нравицца как пишешь "теория" меня реально затягивает, так что радуй нас дальше. wink

Love Thyself...
Know Thyself...
Be Thyself...

UntouchedДата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:29 | Сообщение # 379
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Черт,глава просто потрясающая smile
Белла-это просто нечто.Все попытки заставить Эдварда ревновать специально провалились,
а как только действительно нужно на встречу-так все получается!
Роуз-просто красавица.Именно такая подруга Белле нужна,а не Таня.
Ну а раз есть еще и Элис-значит все будет ок!
Kiri, большое-пребольшое спасибо за главу smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

danayaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:32 | Сообщение # 380
~сogito, ergo sum~

Статус:

Kiri, наконец-то случилось то чего я так долго ждала УРА ТОВАРИЩИ! Элис и Роуз именно такие какие должны быть. Они помогут ей перейти от теории к практике. Бедная Белла, ее ждет еще море испытаний. Спасибо огромное за новую главу!!! И кстати зря она считает, что Эду невозможно отказать - ведь сегодня утром она это успешненько так сделала wink Kiri, Спасибо еще раз, жду продолжения очень-очень сильно...

dianochkaaaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:41 | Сообщение # 381
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri я тебя просто обожаю !!!! твой фанф самый самый !!!! просто шедевр !!!!
наконец-то продолжение !!!!
сейчас продолжение именно твоего фанфа я жду больше всего !!!
сейчас как увидела новую глау !!! минут 10 я прыгала по дому !!!!
и после прочтения прыгала !!! просто супер глава !!!
я очень надеюсь, что девочки сделают из Беллы супер сексуальную соблазнительницу, которая не будет стесняться собственного мужа !!!!
и Эдвард мигом забудет всех этих ......

irishka24Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 382
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Kiri, глава просто нечто!!!!!!!!!!!!
Элис и Розали просто богини, теперь я уверена что они помогут Белле на сто процентов, особенно мне понравилась из реакция на то когда они узнали о сексуальной жизни Беллы и её мужа......
Чуствую они такое Эдварду устроят что он пожалеет о своих изменах не по одному разу!!!!!!!!!!
Браво девчонки и браво автору, который все это придумал, ты просто богиня!!!!!!!!!!!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

ЛёняДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:50 | Сообщение # 383
Вампир

Статус:

Kiri, люблю как всегда тебя!Главка потрясная,меня фраза Роуз зацепила.... Дожились,цитирую фанфикшен.... Не,ну Белла конечно лошара,потому что сразу броситься к мужу... dry Я бы на её месте не давала (ахахха,опять вспомнила про тот момент"-Так не давай!, -Что обозначает не давать?") и наняла садовника,а лучше еще и чистильщика бассейнов happy ... Наконец она познакомилась с этими НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИАМИ, потмоу что только в кровати это уже пздц полнейший.Арр.... после прочтения главки прям эмоции льются через край!Хоть бери и танцуй, пой и прыгай на батуте.А Эдя ревнивец biggrin ,а Белла конечно же лошара... Не знаю,хоть бы разок осдлала бы его,схватила за яйца и показала какова Изабелла Свон-Каллен (не быть же только Каллен!) в гневе,а потом и на столе после ссоры... Короче Белла лошарик конченный, а Эдя... ну Эдя это Эдя.... Кстати,это только начало фанфа?Т.е. еще будет так глав тридцать?просто уже 7 глав,а они только познакомились,а потом еще и действия

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

ВеникДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:53 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Эта история мне нравится и я определенно в ПЧ! Что еще мне очень нравится, так это то, что Белла быстро не меняется, думаю, все будет происходить постепенно. И еще, Белла стесняется себя, своего тела, своих желаний, и как я понимаю, Эдварду не удается ее убедить. На мой взгляд, здесь нужно сделать проще: ему наорать на нее, сказать, что не удовлетворяет, ей наорать на него, а завершить ссору бурным и страстным сексом. Именно бурным, а не нежным, какой у них, как я поняла и бывает. Но, по-моему Эдвард через чур боится сделать больно своей жене, а у его жены явно комплекс неполноценности, и если он скажет, что Белла его не удовлетворяет, то сделает только хуже. Черт, замкнутый круг получается dry Возлагаю большие надежды на Роуз и Элис... и на безудержный секс.
Спасибо, Kiri, я искренне наслаждалась прочитанными главами biggrin

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

JxanaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:36 | Сообщение # 385
*Чаровница*

Статус:

Ура, новая глава!!!!!!
Спасибо!

tiraДата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:39 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
Эдвард, он… он… против него невозможно устоять!

Но сегодня утром она отшила его, очень даже профессионально. Белла даже не поняла, что собираясь на встречу
С… другом… подругой… неважно!
уже заставила Эдварда ревновать.

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

TashstyleДата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:44 | Сообщение # 387
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, спасибо за поздравление!!!!!!!!!
Глава потрясная, желаю удачи в написании следующих!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EmkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:57 | Сообщение # 388
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Мать моя женщина!!!

ура!продолжение!я все никак не могу не нарадоваться))))
Kiri, спасибо тебе огромное))

Ура!!!Я так рада,что у нашего котёнка начинается что-то получаться и при чем все так невинно :))
хааа....Эдвард ревнивец)))2 засоса,конечно до другого он бы и не додумался))держись ,малыш Эдди,это только начало))Я уже боюсь думать,что же с ним будет дальше,когда наше ТРИО будет действовать по плану)
Элли с Роузи просто офигенны...))и что это за новый персонаж Клаудия?будет ли она как-то помогать Белле?))все ОЧЕНЬ интересно))
и да,Кирочка,если ты писала эту главу под действием сильного похмелья,то я даже не знаю что написать :)написать,что у тебя все прекрасно получается и пей побольше это как-то не так,но скажу,что твой талант и твоя сила меня поражают)))

с нетерпением жду продолжения))) biggrin

ЛилиДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:10 | Сообщение # 389

Kiri Зая, спасибо за главу.
Я не перстану наслаждаться нежнейшим и ласковым отношением Эдварда к Бэлле, как же он все-таки ее любит, это нечто.
Если бы не его измены и стеснительность Бэллы, можно сказть это просто идеальная пара, созданная на небесах.

Так а теперь о главном, о встрече с Розали.
Я могу сказть лишь одно, Розу, это что-то с чем-то. Она так уверена и стревозна что временами стновится страшно. Но я думаю именно это помогает ей в жизни, и ведь она не спроста стала такой, я думаю на это были свои прчины, возможно та же измена.
Эллис, как я правильно уже по прошлой главе угадала оказалсь психологом, но как всегда шопоголиком, этого у нее не отнять.
Позитив из этого эльфа так и прет. А именно это и нужно Бэлле, что бы такой человек был рядом с ней.
То что Эллис и Розали решили устроить Бэллу к себе на работу, просто грандиозное решение. Ведь там она будет у них на виду и соответвенно под их контролем и параллельно "обучением". Да и к тому же Бэлле рядом с ними будет очень легко и просто, потому что я думаю, что именно они будут создавать такие ситуации что бы Эд ее ревнвоал.
Вообщем я как всегда в восторге, жду следующую главку про то как Бэлла уже начнет можно так сказть новую жизнь "Под названием. Соблазни и доведи до белого колена мужа"
И я очень жду главу от лица Эдварда, мне очень хочется узнать его мысли и действия, на то, как он будет себя вести и реагировать на новое поведение Бэллы.

ЧМОКИ, СУПЕР АВТОР!!!

ТанькоДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:32 | Сообщение # 390
Человек

Статус:

Как я ждала эту главу! Описать просто нереально! Эмоции захлестывают! Этот фанф покорил с первой строчки, сюжет захватил и теперь точно не отпустит очень долго, так сказать, до победного конца!

Образ Розали бесподобен! Хоть про пепельницу, хоть про секс по расписанию, а брак - Это супружеская хрень! слов вообще нет! Фраза Рози: «Как заставить мужа-кобеля ревновать и свести с ума его яйца»! ........... biggrin

Теперь ждем "собеседования" (почему-то кажется что она уже там будет работать) и их план!!!!!! Спасибо еще раз за главу!

АлсуДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:45 | Сообщение # 391
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri, Наконец-то появилась Розали!!!! Вместе с Элис они быстро наведут порядок, и она перестанет краснеть при одном упоминании о сексе biggrin Дааа, Роуз и Элис девушки с характером. Иногда даже немного пугают... Но все равно мне они определенно нравятся!!! Вот бы еще их с Рене познакомить, и это было бы что-то biggrin Элис, эта ходящая батарейка энерджайзер, научит ее понимать психологию мужиков, ну и соблазнительно одеваться biggrin лучшего стилиста на свете не сыскать happy Да Эдварда ждут непростые времена biggrin

Кирочка, как всегда, просто потрясающая глава!!! Преклоняюсь перед твоим талантом)))) С нетерпением буду ждать следующую главу, а главу от Эдварда еще сильнее!!!!

CiaraДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:08 | Сообщение # 392
~So maybe I'm strong...~

Статус:

УРА!=)))
Спасибо за главу!
Хехе да уж..если Эд начал ревновать сейчас когда еще никакого плана не было и особенных действий,то что ж будет дальше!?=)))Белла сама того не замечая так умело его отшила=)))
Я так рада что Белла наконец встретилась с девченками=))Надеюсь хоть они направят ее на "путь истинный" biggrin Ахаха ну то проишествие с полицейским(бедный коп=)))) и Роуз вкоторый раз показывает что Белла не так уж и безнадежна..она вобще не безнадежна просто забралась с шелуху... dry
Я очень рада что Белаа не быстро меняняется а так постепенно и естесвеноо=))
И это гениальное решение когда они решили устроить Белз к себе на роботу=))будет и работать и получать"знания" ну естественно заставит ревновать =)) biggrin
хехе я так понимаю что к помошникам Белки присоединится еще и Клаудия=))вот их уже ...3..не 4=))) biggrin cool
Очень жду главу от лица Эдварда=))хмм...ну впринципе и так понятно что он уже приревновал..но все же..и =)))
Еще раз огромное спасибо за новую шикарную главу!=)))

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

adriyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:13 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

Kiri, милая. Огромное спасибо за велеколепную главу, надеюсь она не очень отвлекла тебя от празников. Поздравляю тебя с Новоым годом.
Глава как всегда восхитительна, а про девушек скажу они стоят друг друга. Опоздали все три biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это было просто восхитительно wink wink wink wink
Бедный Эдвард, я ему сочувствую, очень-очень surprised surprised surprised

ЮнонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:32 | Сообщение # 394
Верховный маг

Статус:

Kiri,спасибо за похдравления)))желаю тебе творческих успехов,потому что ты талант,я не могу назвать твое произведение фанфиком,просто это наголову выше,самостоятельное произведение(хотя фанфики я по -преженему люблю),но где то выдела коммент,что можно издавать как самостоятелбное произведение,абсолютно с этим согласна smile новая глава отпад,ну собственно и как предыдущие,все так жизненно и очень захватывающе,читаю на одном дыхании)ты умеешь заинтриговать и подарить целую гамму таких разных чувств,спасибо за товй труд))жду каждую главу и очень радуюсь,когда ты выкладываешь проду

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:12 | Сообщение # 395
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СКОРЕЕ ПРОДУ!!!! А ТО Я УМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ И ЛЮБОПЫТСТВА И ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ПОСТОЯННОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!! wink wink wink

SoreynДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:19 | Сообщение # 396
Оборотень

Статус:

Клубы:

Замечательный фанф)
Но блин, курица-Белла тааак бесит biggrin
Надеюсь, она скоро образумится)
Я в ПЧ)

Lovely_splinterДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:54 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

Я так рада что появилась прода и причем ТАКАЯ!!!!!!1Очень привлекает и интрегует теперешний расклад событий!Во-первых у неё появится друзья "энерджайзер" и "сучка" а в них нелбзя не влюбиться!Во-вторых Эдвард будет ревновать и невыносимо хотеть если у них 2-е недели нечего не будет(ХИХИ вот Эд лузер)В-третих она поменяет гордеробчик и надеюсь перестанет смущаться и пойдет на роботу если её возмут и всё будет ТИП ТОП!!!!!!!!!!!)))))))))))0 я ЧЕНЬ НАДЕЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..

anyaivДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:37 | Сообщение # 398
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кира, Неустанно преклоняться перед твоим талантом и это просто шедеврально...
Ух, когда задело берется отряд спасения в лице Роуз и Элис, я честно говоря уже заранее сочувствую Эдварду...
Они ж его бедолагу доконают раньше времени...А как иначе...Если с Беллой у него секс был ТОЛЬКО два раза в неделю по понедельникам и субботам, то теперь они и этого хотят их лишить...Обалдеть просто...
А Эдвард похоже уже начинает по немного ревновать раз пускает в ход тяжелую артеллерию в виде поцелуйчиков и секаса...Знает же как действует на нее,но...Белла просто девочка молодец...Не сломалась и это дает надежду на ее изменение...Я уж прям вся в предвкушении главного действа....

Кира, спасибо тебе

kassablankaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:44 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кстати, мне еще очень понравилось то, что белла дала ясно понять роуз и элис, что пришла на встречу не для их развлечения и вся эта ситуация очень болезненна для нее...
она показала, что может быть колючей biggrin соответственно, не все так запущено smile и это отметили сами роуз и эл!!!! wink

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

AnyaLuTiKДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:28 | Сообщение # 400
Оборотень

Статус:

ААА это просто мего!!! Даааааа, конечно её попытки действовать по журналу это было так потешно!! Я упала под стол от смеха, когда она разговаривала с трубкой и заёшёл Эдвард, а тут позвонила её мама!!! Блин это был капец!!! Блин я надеюсь Роуз и Элис, и Клаудия сделают из нею супер пупер))) Жду не дождусь когда, начнёться осуществляться их план!!)) И самое интересное посмотреть реакцию Эдварда и его чуства!!))) Ото там будет жара)))!!

Подпись пользователя
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.

Поиск:

Двое как один