Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Порок - это хорошо
ЛьвицаДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:05 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

1 место в конкурсе мини-фиков «Laters, baby!». Отечественные истории

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ"

за обложку говорим мерси Pandычу

Автор: Львица

Рейтинг: NС-17

Размер: макси!

Пейринг: канон

Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya

Саммари: Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.

Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..

А теперь у нашего Порока имеется еще и визуальный ряд!

Баннер для желающих прорекламировать эту историю скрывается под спойлером

Конкурсная работа, с которой все и началось:

Автор:Львица
Жанр:Drama/Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?

Читать

Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 05.05.2017, 16:42

★Tishka★Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:18 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Львица, Юлик,не переживай.)))Мы все понимаем и будем ждать столько,сколько нужно.)) Вдохновение дело такое,что может убежать надолго.... %)
Так, что я желаю,чтобы оно как можно скорее к тебе вернулось! wink И не пропадай надолго.))

MiMaДата: Понедельник, 20.06.2016, 13:21 | Сообщение # 277
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Львица привет, вдохновение еще не проснулось? Мы все поддерживаем тебя!

blackheartДата: Четверг, 30.06.2016, 13:56 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:

Когда же будет продолжение...?????

ЛьвицаДата: Вторник, 12.07.2016, 20:55 | Сообщение # 279
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Девушки! Приветствую как старых-верных ПЧ, так и всех, кто пришел сюда за время моего отсутствия!
Я вернулась! И не с пустыми руками, а с долгожданной новой главой!
Приятного прочтения всем-всем happy

lyolyalyaДата: Вторник, 12.07.2016, 21:13 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров

Статус:

Юляяяяяя! Спасибо!!!!!!!!

ЛьвицаДата: Вторник, 12.07.2016, 21:27 | Сообщение # 281
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

lyolyalya,
между прочим, частично это и твоя заслуга wink точнее той новости, что ты мне недавно сообщила happy happy happy happy happy

Svetlana♥ZДата: Вторник, 12.07.2016, 21:33 | Сообщение # 282
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Спасибо за главу, скорее бы она уже загрузилась чтобы почитать! happy

Саня-БосаняДата: Вторник, 12.07.2016, 22:40 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

А я чего-то сегодня как раз вечером сидела и вспоминала твою конкурсную работу, с которой все началось... Видно, неспроста!))))

MAMAMIA8325Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:13 | Сообщение # 284
Оборотень

Статус:

Сил ждать нет... скорее бы,но наверное сегодня уже не будет? angry

★Tishka★Дата: Среда, 13.07.2016, 03:33 | Сообщение # 285

Статус:

Львица, Юлик,приветик дорогая!) Как же я рада,что ты к нам вернулась!))) С нетерпение жду активацию,новой главки!))
P.S. Еще принимаются слоганы?)

лекторДата: Среда, 13.07.2016, 09:37 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет! Что касается слогона, то мой голос за 1 и 7 номера из списка.
Что касается главы, глава-интрига, даже боюсь предположить реакцию Каллена и последствия.
Автору творческих успехов в написании следующих глав.

робокашкаДата: Среда, 13.07.2016, 10:03 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Методы Беллы мелки и зыбки, к сожалению, ну да посмотрим. Главное, чтоб бОльших проблем не подцепила.
Конечно, я за то чтоб прижучить-приучить Каллена но на данный момент это маловероятно. Необходимы условия, чтоб ему надоело вести вольготный образ жизни, а это может произойти, если он захочет нормальную семью или станет импотентом и нянька понадобится, и то он найдет ходы-выходы wink Но Белла ж не хуже! Пока в ней кипят желания и страсть, пусть делает, что хочет
Спасибо за продолжение

MiMaДата: Среда, 13.07.2016, 10:04 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

3. "Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя"
16. "Удиви меня своими желаниями"
Проглатила главу на одном дыхании. Белла именно такая и есть, именно с такими спонтанными поступками и самоутверждением она сможет открыться пороку и потаенным желаниям. Дело не в подчинении Каллену, а в получении удовольствия и способов для этого и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен. Он вот там живет и думает что приручил сабаченку, сделал пол дела и как вот ему теперь понравится конкуренция в лице Блека, Беллу может вывести в свет другой мужчина, хотя Каллен до последнего будет держать лицо, но потом достанется по полной за самоуправство, хотя сильно самонадеянно было подарить такой подарок, а может это своего рода проверка. Вообщем спасибо за главу, как всегда отлично написано, все зудит и хочется продолжения, очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?

kotЯДата: Среда, 13.07.2016, 23:10 | Сообщение # 289
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Может Белла спутала планы Каллена и он хотел придти с ней. Но узнав от Эммета, предпринимамые шаги, решил подыграть ей? Но так это, или не так, но думаю, что все их стратегические планы закончатся битвой в постели.
Из присланных слоганов, я выбираю: №3 и № 16

банер:

Саня-БосаняДата: Четверг, 14.07.2016, 08:10 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Возможно, Каллен, посылая Белле подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого. И уж тем более не хотел ее обидеть или оскорбить - ну в мыслях не было. Но женская душа - потемки для мужчин (кстати, еще один слоган, только не знаю к чему biggrin ). Белла развила бурную деятельность - девушке некуда девать энергию, и она ищет приключений на свою задницу. И непременно их найдет. А Эммета мне даже жалко было - весь кайф мужику ни за что ни про что обломала. Негодница! angry tongue
Юлечка, с возвращением!))) И спасибо за главу!)))
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать. wink

NatavoropaДата: Четверг, 14.07.2016, 12:40 | Сообщение # 291
Я здесь и сейчас

Статус:

А Белла оказывается преследовательница! biggrin
Каллен решил пойти на прием с другой, а чтобы Белла не скучала - игрушку ей в подарок, только почему на работу, он, что домашний адрес забыл, но у Беллы на этот счет свое мнение, спутника она себе отвоевала, да еще какого, Эдвард будет "приятно" удивлен. biggrin
Спасибо за главу, уже жду продолжение. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ОльсерДата: Четверг, 14.07.2016, 19:25 | Сообщение # 292
Верховный маг

Статус:

Львица, Дорогой Автор,вечер добрый!!!
С огромным удовольствием прочитала продолжение!!!
Как говориться Меньше знаешь крепче спишь!! Вот и Белла,не
узнай она,что Каллен будет на приеме,спокойно бы сидела дома,
возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом biggrin
Ан нет!!!Ввязалась в игру которую явно не сможет выиграть,но
молодость , безрассудство и в какой-то мере ревность ,это не хилый
коктейль biggrin Ведь уже влипала она ,ведать выводы не сделала ))
Ну и только ей ТАК могло повезти со спутником!!!
Потираю ручки в предвкушении встречи Беллы и Эдварда на приеме!!! biggrin
С нетерпением жду продолжения!!!Вдохновения и хорошего настроения!!! wink

tatyana-grДата: Четверг, 14.07.2016, 22:06 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров

Статус:

Какой приятный сюрприз! Дорогой автор! С возвращением!
И правда, чего это Белла так завелась? Но так или иначе она будет на этом балу, да еще с кем! Вот только она не продумала последствий своего поступка. А здешний Эдварда не замедлит с ответным ходом.
Спасибо за прекрасную главу.
Что касается слогана, мне нравятся 15 и 19.

love-raging1Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:03 | Сообщение # 294
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, чо будет biggrin Каллен там, наверное, упадет) Он-то распланировал досуг Беллы иначе) Вот интересно, как он отреагирует на нее в компании другого))) biggrin Наверное, будет кидать многообещающие взгляды. biggrin Ну а Белла, скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ЛьвицаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:44 | Сообщение # 295
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
как раз вечером сидела и вспоминала твою конкурсную работу

Интересно, что было первее – это ты уловила мои флюиды и вспомнила об этой истории или же я «поймала» твои мысли и невероятным усилием воли таки добила главу? wink

Цитата ★Tishka★ ()
я рада,что ты к нам вернулась

А я-то уж как рада! Начала было бояться, что этого события уже вообще не случится
Цитата ★Tishka★ ()
Еще принимаются слоганы?)

Нет, пожалуй 20 слоганов на первый раз будет более чем достаточно) happy

Цитата лектор ()
мой голос за 1 и 7 номера из списка.

Принято!
Цитата лектор ()
боюсь предположить реакцию Каллена и последствия.

В любом случае нам с вами будет одинаково интересно наблюдать за героями, это я вам точно обещаю)) tongue

Цитата робокашка ()
Методы Беллы мелки и зыбки

Делаем скидку на неопытность героини и самое начало пути знакомства с этим миром)
Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини))
Цитата робокашка ()
но на данный момент это маловероятно

Воо! Совершенно согласна! Я рада, что вы, читатели, трезво оцениваете отношения в этой истории и не ждете от героя внезапных признаний в любви и коленопреклоненного предложения руки и сердца)
Нет, чтобы дойти до такой стадии чувств этим героям придется пройти через многое, очень многое. И то я сейчас даже не могу себе нарисовать такую пасторальную картинку, все-таки Каллен - очень специфичный мужчина, и ждать от него шаблонного поведения влюбленного по-моему слегка наивно.
Цитата робокашка ()
пусть делает, что хочет

Ага, в этом и заключается на данном этапе выигрышность её тактики) в своей наивности она совершает именно те действия, которым удается удивлять пресыщенного Каллена – и поддерживать его интерес в итоге)

Цитата MiMa ()
3. 16.
принято!
Цитата MiMa ()
и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен

Отлично! Я так рада, что то, что я красной строкой пытаюсь прописывать в каждой новой главе, от вас не ускользает! И вы так же четко, как и я сама, понимаете, что единственное преимущество Каллена – лишь в том, что это именно он открыл порочность и сексуальность Беллы. Но это не дает ему никаких прав ожидать от нее любви и верности. Любой другой мужчина – если он будет достаточно активен и решителен – вполне может переключить внимание девушки на себя, и оргазмы с ним будут не менее головокружительны) *пусть это слегка утрировано, но основная мысль по-моему ясна*
Цитата MiMa ()
хотя сильно самонадеянно было подарить такой подаро

Ну а с другой стороны – в мире Эдварда Каллена такие приспособления – вещь настолько обыденная, что он едва ли мог ожидать от девушки такой острой реакции. Не думаю, что он вкладывал в свой подарок какую-то насмешку)
Цитата MiMa ()
очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?

Я тоже рада)) Пока не могу ничего обещать – ибо стоит лишь озвучить какие-то конкретные сроки, как жизнь словно намеренно делает все, чтобы показать мне, как глубоко я ошибась)) скажу лишь, что я уже пишу продолжение, так как жду его ничуть не меньше вашего))

Цитата kotЯ ()
и он хотел придти с ней

Ох, ждать от Эдварда Каллена такого поступка сейчас, наверное, слишком рано)
Кто для него Белла? Всего лишь развлечение его теневой стороны жизни) А прием – сторона официальная, и едва ли он сознательно намеревался их смешивать) Тут постаралась сама девушка)
Цитата kotЯ ()
стратегические планы закончатся битвой в постели.

Вот тут ты как обычно попала в самое яблочко!) happy
Цитата kotЯ ()
№3 и № 16

Принято! happy

Цитата Саня-Босаня ()
подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого

Да-да-да!! Соглашусь с тобой! Учитывая, как привычны все эти штуковины в сексуальной жизни мужчины, он явно не подразумевал ни насмешки, ни желания посмеяться над Беллой. И даже более того – может, это был своеобразный жест внимания, заботы о ней? Как-никак именно по его вине её сексуальное субботнее развлечение было сорвано))
Цитата Саня-Босаня ()
еще один слоган, только не знаю к чему

А ты прибереги его пока, как знать, вдруг совершенно неожиданно и пригодится!) *подмигиваю*
Цитата Саня-Босаня ()
Юлечка, с возвращением!)

Спасибо, дорогая! Я сама так рада возвратиться на этот форум, словно уже всякую надежду на это утратила) happy

Цитата Natavoropa ()
преследовательница

Думаю, Белла - не самый опасный подвид этого типа)) И её маленькая шалость максимум во что грозит вылиться – в обоюдно острое наслаждение) tongue
Цитата Natavoropa ()
решил пойти на прием с другой

Как я уже писала выше, для Каллена его клубная жизнь и жизнь официальная – две четко разграниченные линии. И смешивать их он не имел никаких намерений, в глазах общества он белый и пушистый, уважаемый бизнесмен и инвестор. И приводить на этот прием свою субботнюю игрушку точно не собирался) Но Белла заставила его немного изменить своим планам – пусть пока сам Каллен этого и не знает) cool
Цитата Natavoropa ()
он, что домашний адрес забыл

Хороший вопрос!)
А может, он желал, чтобы она как можно скорее получила его подарок, вот и решил форсировать события, вдруг она домой бы добралась лишь глубокой ночью, загуляв куда-нибудь в кино или по магазинам) а тут стопроцентно подарок получен вовремя) tongue

Цитата Ольсер ()
возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом

Давайте пока не будем ставить крест на виброяйце biggrin biggrin biggrin
да и вообще, личная встреча с Калленом по-любому куда более интересна и любопытна для нас с вами, чем хоть самое продолжительное самоудовлетворение в гордом одиночестве tongue
Цитата Ольсер ()
в игру которую явно не сможет выиграть

Выиграть всю войну ей сейчас, конечно, не светит! Но одолеть соперника в единичном сражении – вполне по зубам)))
Цитата Ольсер ()
ей ТАК могло повезти со спутником!!!

Даа, тут Эммет сам того не зная отлично подшаманил))
Цитата Ольсер ()
!Вдохновения и хорошего настроения!

Спасибо!!

Цитата tatyana-gr ()
С возвращением!

Ах! Как я рада быть снова с вами на этом форуме! Начинала опасаться, что уже не смогу побороть не только обстоятельства, но и некий моральный «заслон», появившийся за время простоя
Цитата tatyana-gr ()
чего это Белла так завелась?

Значит, что-то в глубине её оказалось всерьез задето – и, быть может, не сколько подарком, сколько самим фактом, что она оказалась «брошена» ради какого-то там важного приема biggrin
Цитата tatyana-gr ()
она не продумала последствий своего поступка

Нет, в тот момент ею руководили эмоции)) но небольшой анализ позже она все-таки проведет) не знаю правда, сумеет ли прийти к нужным выводам) но да ладно, если даже этого не сумеет сделать она сама, значит мы с вами постараемся вместо нее) tongue
Цитата tatyana-gr ()
мне нравятся 15 и 19

Принято!)

Цитата Nicole__R ()
Каллен там, наверное, упадет

Ну да, он будет явно поражен – вот только умолчу пока, с каким знаком – «плюс» или «минус» cool
Цитата Nicole__R ()
скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо. biggrin

Ну давайте не будем столь категоричны) В том и изюминка Беллы для Каллена – её наивность и нескушенность приводят в результате к таким поступкам, которым удается удивлять даже такого пресыщенного человека, как Эдвард. И именно по этой причине его интерес к ней по-прежнему силен happy

робокашкаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:27 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, Львица, на твоё: "Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини" даже не знаю что ответить, потому как у меня та же сугубо женская логика, что и у Беллы... Но что надо сделать из себя неотразимую роковую красотку на намеченное мероприятие, это стопроцентно smile Эдвард мужчина пресыщенный, толстокожий. Может, Белке еще в своей повседневности создать видимость постоянного и обожаемого партнера? Например, другой ориентации, тайно уговорившись с подружкой wink Может, Каллен и клюнул бы на то, что его, мачистого, не оценили и отдали предпочтение слабому полу. Глупое предположение, а вдруг? biggrin

ЛьвицаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:51 | Сообщение # 297
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

робокашка,
ах, Нана, у нас с тобой явно мысли текут в одном направлении! biggrin biggrin biggrin
Потому как - пусть не в следующей главе, а немного позже! - были у меня задумки, созвучные высказанной тобой идее wink
Так что это совсем не глупое предложение, коли нас таких, мыслящих в этом направлении, уже целых двое! tongue

kotЯДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:00 | Сообщение # 298
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Я, больше всего при чтении, поиска партнёра для Беллы Эмметом, боялась вдруг это окажется Джеймс. И это было очень тревожно, т.к.ну, очень опасно. А вот то, что, или вернее кто, пришёл- это нервишки Каллену потреплет. Каким бы он не был прессыщенным, он остаётся мужчиком. А его реакцию на заинтересованность Беллы симпатичным смугляшкой, мы уже знаем: а тут, вообще, получается, как игры за его спиной. Следующая глава может быть: Эдвард- angry , Белла- surprised и ещё и глазками похлопает biggrin

банер:

★Tishka★Дата: Понедельник, 18.07.2016, 02:17 | Сообщение # 299

Статус:

Львица, Юлик,привет!) Я еще пока главу не читала,но хочу оставить свой голос за слоган. Я голосую за третий слоган. smile

Счастливая_НютаДата: Понедельник, 18.07.2016, 14:15 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

"в тихом омуте черти водятся" - ох какие черти водятся у этой брюнетки, искренне снимаю шляпу happy (как перед автором, так и перед героиней романа!?)
спасибо за интересную историю, думаю присоединиться к продолжению

Поиск:

Easier to run