Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:18 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Львица, Юлик,не переживай.)))Мы все понимаем и будем ждать столько,сколько нужно.)) Вдохновение дело такое,что может убежать надолго.... %) Так, что я желаю,чтобы оно как можно скорее к тебе вернулось! И не пропадай надолго.))
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:55 | Сообщение # 279
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Девушки! Приветствую как старых-верных ПЧ, так и всех, кто пришел сюда за время моего отсутствия! Я вернулась! И не с пустыми руками, а с долгожданной новой главой! Приятного прочтения всем-всем
Всем привет! Что касается слогона, то мой голос за 1 и 7 номера из списка. Что касается главы, глава-интрига, даже боюсь предположить реакцию Каллена и последствия. Автору творческих успехов в написании следующих глав.
Методы Беллы мелки и зыбки, к сожалению, ну да посмотрим. Главное, чтоб бОльших проблем не подцепила. Конечно, я за то чтоб прижучить-приучить Каллена но на данный момент это маловероятно. Необходимы условия, чтоб ему надоело вести вольготный образ жизни, а это может произойти, если он захочет нормальную семью или станет импотентом и нянька понадобится, и то он найдет ходы-выходы Но Белла ж не хуже! Пока в ней кипят желания и страсть, пусть делает, что хочет Спасибо за продолжение
3. "Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя" 16. "Удиви меня своими желаниями" Проглатила главу на одном дыхании. Белла именно такая и есть, именно с такими спонтанными поступками и самоутверждением она сможет открыться пороку и потаенным желаниям. Дело не в подчинении Каллену, а в получении удовольствия и способов для этого и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен. Он вот там живет и думает что приручил сабаченку, сделал пол дела и как вот ему теперь понравится конкуренция в лице Блека, Беллу может вывести в свет другой мужчина, хотя Каллен до последнего будет держать лицо, но потом достанется по полной за самоуправство, хотя сильно самонадеянно было подарить такой подарок, а может это своего рода проверка. Вообщем спасибо за главу, как всегда отлично написано, все зудит и хочется продолжения, очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?
Может Белла спутала планы Каллена и он хотел придти с ней. Но узнав от Эммета, предпринимамые шаги, решил подыграть ей? Но так это, или не так, но думаю, что все их стратегические планы закончатся битвой в постели. Из присланных слоганов, я выбираю: №3 и № 16
Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:10 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Возможно, Каллен, посылая Белле подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого. И уж тем более не хотел ее обидеть или оскорбить - ну в мыслях не было. Но женская душа - потемки для мужчин (кстати, еще один слоган, только не знаю к чему ). Белла развила бурную деятельность - девушке некуда девать энергию, и она ищет приключений на свою задницу. И непременно их найдет. А Эммета мне даже жалко было - весь кайф мужику ни за что ни про что обломала. Негодница! Юлечка, с возвращением!))) И спасибо за главу!))) Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:40 | Сообщение # 291
Я здесь и сейчас
Статус:
А Белла оказывается преследовательница! Каллен решил пойти на прием с другой, а чтобы Белла не скучала - игрушку ей в подарок, только почему на работу, он, что домашний адрес забыл, но у Беллы на этот счет свое мнение, спутника она себе отвоевала, да еще какого, Эдвард будет "приятно" удивлен. Спасибо за главу, уже жду продолжение.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:25 | Сообщение # 292
Верховный маг
Статус:
Львица, Дорогой Автор,вечер добрый!!! С огромным удовольствием прочитала продолжение!!! Как говориться Меньше знаешь крепче спишь!! Вот и Белла,не узнай она,что Каллен будет на приеме,спокойно бы сидела дома, возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом Ан нет!!!Ввязалась в игру которую явно не сможет выиграть,но молодость , безрассудство и в какой-то мере ревность ,это не хилый коктейль Ведь уже влипала она ,ведать выводы не сделала )) Ну и только ей ТАК могло повезти со спутником!!! Потираю ручки в предвкушении встречи Беллы и Эдварда на приеме!!! С нетерпением жду продолжения!!!Вдохновения и хорошего настроения!!!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:06 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Какой приятный сюрприз! Дорогой автор! С возвращением! И правда, чего это Белла так завелась? Но так или иначе она будет на этом балу, да еще с кем! Вот только она не продумала последствий своего поступка. А здешний Эдварда не замедлит с ответным ходом. Спасибо за прекрасную главу. Что касается слогана, мне нравятся 15 и 19.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:03 | Сообщение # 294
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, чо будет Каллен там, наверное, упадет) Он-то распланировал досуг Беллы иначе) Вот интересно, как он отреагирует на нее в компании другого))) Наверное, будет кидать многообещающие взгляды. Ну а Белла, скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:44 | Сообщение # 295
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаСаня-Босаня ()
как раз вечером сидела и вспоминала твою конкурсную работу
Интересно, что было первее – это ты уловила мои флюиды и вспомнила об этой истории или же я «поймала» твои мысли и невероятным усилием воли таки добила главу?
Цитата★Tishka★ ()
я рада,что ты к нам вернулась
А я-то уж как рада! Начала было бояться, что этого события уже вообще не случится
Цитата★Tishka★ ()
Еще принимаются слоганы?)
Нет, пожалуй 20 слоганов на первый раз будет более чем достаточно)
Цитаталектор ()
мой голос за 1 и 7 номера из списка.
Принято!
Цитаталектор ()
боюсь предположить реакцию Каллена и последствия.
В любом случае нам с вами будет одинаково интересно наблюдать за героями, это я вам точно обещаю))
Цитатаробокашка ()
Методы Беллы мелки и зыбки
Делаем скидку на неопытность героини и самое начало пути знакомства с этим миром) Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини))
Цитатаробокашка ()
но на данный момент это маловероятно
Воо! Совершенно согласна! Я рада, что вы, читатели, трезво оцениваете отношения в этой истории и не ждете от героя внезапных признаний в любви и коленопреклоненного предложения руки и сердца) Нет, чтобы дойти до такой стадии чувств этим героям придется пройти через многое, очень многое. И то я сейчас даже не могу себе нарисовать такую пасторальную картинку, все-таки Каллен - очень специфичный мужчина, и ждать от него шаблонного поведения влюбленного по-моему слегка наивно.
Цитатаробокашка ()
пусть делает, что хочет
Ага, в этом и заключается на данном этапе выигрышность её тактики) в своей наивности она совершает именно те действия, которым удается удивлять пресыщенного Каллена – и поддерживать его интерес в итоге)
ЦитатаMiMa ()
3. 16.
принято!
ЦитатаMiMa ()
и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен
Отлично! Я так рада, что то, что я красной строкой пытаюсь прописывать в каждой новой главе, от вас не ускользает! И вы так же четко, как и я сама, понимаете, что единственное преимущество Каллена – лишь в том, что это именно он открыл порочность и сексуальность Беллы. Но это не дает ему никаких прав ожидать от нее любви и верности. Любой другой мужчина – если он будет достаточно активен и решителен – вполне может переключить внимание девушки на себя, и оргазмы с ним будут не менее головокружительны) *пусть это слегка утрировано, но основная мысль по-моему ясна*
ЦитатаMiMa ()
хотя сильно самонадеянно было подарить такой подаро
Ну а с другой стороны – в мире Эдварда Каллена такие приспособления – вещь настолько обыденная, что он едва ли мог ожидать от девушки такой острой реакции. Не думаю, что он вкладывал в свой подарок какую-то насмешку)
ЦитатаMiMa ()
очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?
Я тоже рада)) Пока не могу ничего обещать – ибо стоит лишь озвучить какие-то конкретные сроки, как жизнь словно намеренно делает все, чтобы показать мне, как глубоко я ошибась)) скажу лишь, что я уже пишу продолжение, так как жду его ничуть не меньше вашего))
ЦитатаkotЯ ()
и он хотел придти с ней
Ох, ждать от Эдварда Каллена такого поступка сейчас, наверное, слишком рано) Кто для него Белла? Всего лишь развлечение его теневой стороны жизни) А прием – сторона официальная, и едва ли он сознательно намеревался их смешивать) Тут постаралась сама девушка)
ЦитатаkotЯ ()
стратегические планы закончатся битвой в постели.
Вот тут ты как обычно попала в самое яблочко!)
ЦитатаkotЯ ()
№3 и № 16
Принято!
ЦитатаСаня-Босаня ()
подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого
Да-да-да!! Соглашусь с тобой! Учитывая, как привычны все эти штуковины в сексуальной жизни мужчины, он явно не подразумевал ни насмешки, ни желания посмеяться над Беллой. И даже более того – может, это был своеобразный жест внимания, заботы о ней? Как-никак именно по его вине её сексуальное субботнее развлечение было сорвано))
ЦитатаСаня-Босаня ()
еще один слоган, только не знаю к чему
А ты прибереги его пока, как знать, вдруг совершенно неожиданно и пригодится!) *подмигиваю*
ЦитатаСаня-Босаня ()
Юлечка, с возвращением!)
Спасибо, дорогая! Я сама так рада возвратиться на этот форум, словно уже всякую надежду на это утратила)
ЦитатаNatavoropa ()
преследовательница
Думаю, Белла - не самый опасный подвид этого типа)) И её маленькая шалость максимум во что грозит вылиться – в обоюдно острое наслаждение)
ЦитатаNatavoropa ()
решил пойти на прием с другой
Как я уже писала выше, для Каллена его клубная жизнь и жизнь официальная – две четко разграниченные линии. И смешивать их он не имел никаких намерений, в глазах общества он белый и пушистый, уважаемый бизнесмен и инвестор. И приводить на этот прием свою субботнюю игрушку точно не собирался) Но Белла заставила его немного изменить своим планам – пусть пока сам Каллен этого и не знает)
ЦитатаNatavoropa ()
он, что домашний адрес забыл
Хороший вопрос!) А может, он желал, чтобы она как можно скорее получила его подарок, вот и решил форсировать события, вдруг она домой бы добралась лишь глубокой ночью, загуляв куда-нибудь в кино или по магазинам) а тут стопроцентно подарок получен вовремя)
ЦитатаОльсер ()
возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом
Давайте пока не будем ставить крест на виброяйце да и вообще, личная встреча с Калленом по-любому куда более интересна и любопытна для нас с вами, чем хоть самое продолжительное самоудовлетворение в гордом одиночестве
ЦитатаОльсер ()
в игру которую явно не сможет выиграть
Выиграть всю войну ей сейчас, конечно, не светит! Но одолеть соперника в единичном сражении – вполне по зубам)))
ЦитатаОльсер ()
ей ТАК могло повезти со спутником!!!
Даа, тут Эммет сам того не зная отлично подшаманил))
ЦитатаОльсер ()
!Вдохновения и хорошего настроения!
Спасибо!!
Цитатаtatyana-gr ()
С возвращением!
Ах! Как я рада быть снова с вами на этом форуме! Начинала опасаться, что уже не смогу побороть не только обстоятельства, но и некий моральный «заслон», появившийся за время простоя
Цитатаtatyana-gr ()
чего это Белла так завелась?
Значит, что-то в глубине её оказалось всерьез задето – и, быть может, не сколько подарком, сколько самим фактом, что она оказалась «брошена» ради какого-то там важного приема
Цитатаtatyana-gr ()
она не продумала последствий своего поступка
Нет, в тот момент ею руководили эмоции)) но небольшой анализ позже она все-таки проведет) не знаю правда, сумеет ли прийти к нужным выводам) но да ладно, если даже этого не сумеет сделать она сама, значит мы с вами постараемся вместо нее)
Цитатаtatyana-gr ()
мне нравятся 15 и 19
Принято!)
ЦитатаNicole__R ()
Каллен там, наверное, упадет
Ну да, он будет явно поражен – вот только умолчу пока, с каким знаком – «плюс» или «минус»
ЦитатаNicole__R ()
скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо. biggrin
Ну давайте не будем столь категоричны) В том и изюминка Беллы для Каллена – её наивность и нескушенность приводят в результате к таким поступкам, которым удается удивлять даже такого пресыщенного человека, как Эдвард. И именно по этой причине его интерес к ней по-прежнему силен
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:27 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, Львица, на твоё: "Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини" даже не знаю что ответить, потому как у меня та же сугубо женская логика, что и у Беллы... Но что надо сделать из себя неотразимую роковую красотку на намеченное мероприятие, это стопроцентно Эдвард мужчина пресыщенный, толстокожий. Может, Белке еще в своей повседневности создать видимость постоянного и обожаемого партнера? Например, другой ориентации, тайно уговорившись с подружкой Может, Каллен и клюнул бы на то, что его, мачистого, не оценили и отдали предпочтение слабому полу. Глупое предположение, а вдруг?
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:51 | Сообщение # 297
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, ах, Нана, у нас с тобой явно мысли текут в одном направлении! Потому как - пусть не в следующей главе, а немного позже! - были у меня задумки, созвучные высказанной тобой идее Так что это совсем не глупое предложение, коли нас таких, мыслящих в этом направлении, уже целых двое!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:00 | Сообщение # 298
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я, больше всего при чтении, поиска партнёра для Беллы Эмметом, боялась вдруг это окажется Джеймс. И это было очень тревожно, т.к.ну, очень опасно. А вот то, что, или вернее кто, пришёл- это нервишки Каллену потреплет. Каким бы он не был прессыщенным, он остаётся мужчиком. А его реакцию на заинтересованность Беллы симпатичным смугляшкой, мы уже знаем: а тут, вообще, получается, как игры за его спиной. Следующая глава может быть: Эдвард- , Белла- и ещё и глазками похлопает
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:15 | Сообщение # 300
Эльф
Статус:
"в тихом омуте черти водятся" - ох какие черти водятся у этой брюнетки, искренне снимаю шляпу (как перед автором, так и перед героиней романа!?) спасибо за интересную историю, думаю присоединиться к продолжению
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ