Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1482
Верховный маг
Статус:
С Новым годом тебя и Рождеством. Наконец то я добралась до этой главы. Я очень рада, что Эсми жива и у нее появился шанс на выздоровление. Надеюсь нас все же ждет счастливый конец. А Бэлла просто молодец, раз решилась стать донором, надеюсь скоро она окрепнет и выйдет из больницы, а то пора все же официально познакомить папочку со своим "будущим мужем"
Кристиночка))), спасибо милая!) И тебя с праздниками! со всеми и сразу! Со светлым днем Рождества! Любви, благополучия и гармонии!)
вильветта, Викуль, и тебе Счастливого Рождества!
ЦитатаЭмилька ()
С Новым годом тебя и Рождеством.
Эмилька, благодарю дорогая!) И тебя тоже со всеми новогодними днями, праздниками! ВСего самого хорошего и приятного в новом году!
Цитата
Наконец то я добралась до этой главы. Я очень рада, что Эсми жива и у нее появился шанс на выздоровление. Надеюсь нас все же ждет счастливый конец.
Рада, что ты наконец в курсе дел)) У нас же счастливая история, помнишь? И окончание у нее может быть только такое.
Цитата
А Бэлла просто молодец, раз решилась стать донором, надеюсь скоро она окрепнет и выйдет из больницы, а то пора все же официально познакомить папочку со своим "будущим мужем"
не сомневайся, будет и такой момент "знакомства"))) Спасибо, что заглянула к нам!) За внимание и комментарий!
Уважаемый автор ,спасибо за пожелание счастья в новом году.Только что-то я не вижу,,Счастья..." в этом году? Счастья...", ,,Счастья..."(сканирую,надеясь,что мой бунт будет подавлен,когда меня огорошат огромной счастливой главкой ,,Счастья..." )
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1486
Вампир
Статус:
Глава супер :-) ребята очень соскучились по друг другу) вон какой праздник себе устроили:-) И почему это Белла,думает, что у неё плохие мысли, когда она смотрит на Эдварда и ей хочется, чтобы у них был общий ребенок. Это же прекрасно :-) тем более Эдвард тоже хочет. Теперь, когда Чарли встретил женщину, которая ему понравилась, их встреча с Эдвардом должна пройти отлично.:-) Так жаль, что скоро конец. Не хочется расставаться с историей:-( Спасибо за чумовое продолжение :-)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:33 | Сообщение # 1488
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ну нифига себе , какая горячая глава ! Слов нет ! Я очень рада , что у Эммета и Розали родилась девочка ! Да.....Эммет конечно с имена дал жару ! Хорошо , что есть умная Белла , которая подсказала им , как можно назвать девочку ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо большое за новую главу)) Ух, она выдалась очень горячей... Появление нового малыша в семействе Каллен - это радость) Может и главные герои решатся?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1490
Верховный маг
Статус:
Замечательная глава. Эсми борец, и она использует предоставленный ей шанс полностью и обязательно справится с болезнью. Маленькая Эмили умиляет. А наши герои впечатляют Действительно все просто феерично. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1492
Верховный маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за потрясающую главу! Так всё замечательно! Ты очень внимательный автор, не забыла и о Чарли- я вообще его люблю, но так мало про него обычно говорят... А тут, влюбился, позанкомить с дочкой хочет... Эдвард со своей опекой- просто мечта, а не мужчина. А Эммет!!! Ну это же Эммет! Ждём следующую главу с нетерпением!!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:16 | Сообщение # 1493
Оборотень
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Глава супер :-) ребята очень соскучились по друг другу) вон какой праздник себе устроили:-)
katerina20, рада, что вам понравилось! Ребята полностью "отработали" свое скучание))))
Цитата
И почему это Белла,думает, что у неё плохие мысли, когда она смотрит на Эдварда и ей хочется, чтобы у них был общий ребенок. Это же прекрасно :-) тем более Эдвард тоже хочет. Теперь, когда Чарли встретил женщину, которая ему понравилась, их встреча с Эдвардом должна пройти отлично.:-)
Это прекрасно, но согласитесь любая бы испугалась, за три-четыре месяца, столько всего найти и пережить. Все так зыбко. Для того, чтобы не бояться, надо научиться говорить друг с другом. А насколько мы знаем, наша парочка редко успевает это делать)) Да и просто люди, часто не умеют слышать свои половинки.
Цитата
Так жаль, что скоро конец. Не хочется расставаться с историей:-( Спасибо за чумовое продолжение :-)
и мне очень грустно. Спасибо, что читаете! и за комментарий!)
ЦитатаHelen77 ()
Великолепное продолжение. Эммет так трогателен в своем общении с дочкой. А Каллен просто гиперопекающий. Спасибо большое за новую главу.
Helen77, Эммет так долго ждал своего "Рональдинье"))) Пожалуйста! Спасибо, что читаете!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Ну нифига себе , какая горячая глава ! Слов нет !
Carpe_Diem, *лыба до ушей* даааа ребятки оторвались)))
Цитата
Я очень рада , что у Эммета и Розали родилась девочка ! Да.....Эммет конечно с имена дал жару ! Хорошо , что есть умная Белла , которая подсказала им , как можно назвать девочку ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
А Эммет, он всегда Эммет... отдельный космос)))) Всегда пожалуйста! Спасибо, за комментарий!)
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо большое за новую главу)) Ух, она выдалась очень горячей... Появление нового малыша в семействе Каллен - это радость) Может и главные герои решатся?
♥Лузя♥, пожалуйста большое!) Я тебе очень рада! О дааааа, Эдвард наконец показал себя.. Может и герои решаться, об этом мы узнаем только в эпилоге. Спасиб солнце, за внимание!
ЦитатаLenori ()
Замечательная глава. Эсми борец, и она использует предоставленный ей шанс полностью и обязательно справится с болезнью. Маленькая Эмили умиляет. А наши герои впечатляют Действительно все просто феерично. Спасибо большое
Lenori, справиться, потому что ей есть ради кого жить! у нее же внучка вторая родилась!!!!
Наши герои заслужили такую феерию счастья. Спасибо за комментарий и внимание!)
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Эммет просто прелесть ! Эдвард переехал к Белле Белла и Эдвард едут к Чарли И концовка великолепная!
вильветта, Викуль, доброй ночи, милая!) Пожалуйста за главу! Рада что ты оценила Эммета)) он "старался" для вас))) О да... следующая главка об их интересной встрече с Чарли... Будет интересно, я надеюсь. И концовка.. то полностью заслуга Эди)) Спасибо за внимание и комментарий, золотуль)
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, огромное спасибо за потрясающую главу! Так всё замечательно!
Lucinda, огромное пожалуйста и мое личное спасибо, что читаешь, в одном привете)
Цитата
Ты очень внимательный автор, не забыла и о Чарли- я вообще его люблю, но так мало про него обычно говорят... А тут, влюбился, позанкомить с дочкой хочет...
Стараюсь им быть. Я тоже люблю Чарли, этого усатого, милого дядьку)) И вообще за мир и счастье в семье! Как я могла его обделить, если он как никто другой заслужил свою песню счастья! Нет он конечно не главный герой, но я бы хотела такого отца, так почему бы о нем не позаботиться хоть таким "способом")) В след. главке мы с ним и его половинкой обязательно встретимся.
Цитата
Эдвард со своей опекой- просто мечта, а не мужчина. А Эммет!!! Ну это же Эммет! Ждём следующую главу с нетерпением!!!
Дауж, мячтаааа... интересно, на каком заводе таких производят? или такие экземпляры эксклюзивны и достаются только Беллам? Эмм.. он всегда такой мишкааа... даже когда речь идет о ребенке))
Следующая глава будет после двадцатых чисел. Спасибо, за такой эмоциональный коммент!)
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:39 | Сообщение # 1494
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Эммет просто душка- сам превращается в большого плюшевого мишку рядом с детьми- особенно со своими! Очень рада за них с Роуз, а Белла придумала просто замечательное имя для малышки! Глава получилась очень позитивная и даже какая-то радужная! очень жаль расставаться с полюбившимися героями- всего 1 глава и эпилог остались- надеюсь позитивный настрой в них не изменится!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1495
Оборотень
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Эммет просто душка- сам превращается в большого плюшевого мишку рядом с детьми- особенно со своими! Очень рада за них с Роуз, а Белла придумала просто замечательное имя для малышки!
Натали2785, на здоровье! Спасибо, что читаете! Дааа... наш Эммет очаровательный медвежонок))
Цитата
Глава получилась очень позитивная и даже какая-то радужная! очень жаль расставаться с полюбившимися героями- всего 1 глава и эпилог остались- надеюсь позитивный настрой в них не изменится!
главное, глава получилась! Для меня это самое важное!! Мне так же очень жаль прощаться, с вами, с героями.
Про позитивный настрой мы не забудем, куда без него, это же "счастье", тут без хеппи энда не обойтись!)) Спасибо вам за комментарий и внимание!)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:53 | Сообщение # 1497
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ах,как здоров,что Белла восстановилась после пункции и забора костного мозга
Цитата
Постепенно, в течение месяца-полтора, весь трансплантат должен впитаться в ее организм, заставляя начать вырабатывать правильные, здоровые клетки.
У меня это вызвало воспоминание с вампирским перерождением показанным в кино,когда яд распространяется в крови.
Эх,любишь ты Эммета ! Если Роузи пошла по стопам деда,то может с этой дочкой Эммету повезёт больше,и они оторвуться на игровом поле,когда она подрастёт. И какое имя ты ей придумала: соединила имена отца и матери,как Белла в Рассвете .
И не взывает уже никакого сомнения,что Эсми выкарабкается(спасибо,спасибо,тебе за это огромное)
Улыбнуло:
Цитата
Эдвард всегда сверх заботливый и такой опекающий. Он в чем-то даже похож на тебя.
Уже не секрет,что девочки интуитивно выбирают себе мальчиков,похожих на отцов И Эдвард с Чарли -как зеркальное отражение друг друга.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1498
Оборотень
Статус:
kotЯ, Приветствую тебя, моя дорогая!)
ЦитатаkotЯ ()
У меня это вызвало воспоминание с вампирским перерождением показанным в кино, когда яд распространяется в крови.
Дааа.. как оказалось, пани Майер, это взяла не просто из головы)) Я консультировалась с медиком, мне все описали подробно)) Столько нового услышала!
ЦитатаkotЯ ()
Эх,любишь ты Эммета ! Если Роузи пошла по стопам деда,то может с этой дочкой Эммету повезёт больше,и они оторвуться на игровом поле,когда она подрастёт.
Я правда Эма люблю. а и сложно его не любить, когда он глупый и наивный как дитя) Да когот он точно притащит на поле))
ЦитатаkotЯ ()
И какое имя ты ей придумала: соединила имена отца и матери,как Белла в Рассвете .
Это, просто оказалось так очевидно, первая мысль, я и не стала спорит с судьбой))
ЦитатаkotЯ ()
И не взывает уже никакого сомнения,что Эсми выкарабкается(спасибо,спасибо,тебе за это огромное)
Пожалуйста!) Думаю это было очевидно)
ЦитатаkotЯ ()
Уже не секрет,что девочки интуитивно выбирают себе мальчиков,похожих на отцов И Эдвард с Чарли -как зеркальное отражение друг друга.
Не секрет, одной мне с этим не повезло)) А Белле, просто судьба с Эдвардом быть. Они правда с Чарли похожи. Я никогда этого не замечала, пока сама не начала писать))))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1499
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Eva_summer, увидела этот фанфик, только сейчас и он до ужаса понравился мне. наверно, я с первых слов влюбилась в него. ну правда, все так красиво описывается. действия такие реалистичные сюжет - прекрасный. так что я с удовольствием вместе с остальными читателями, дочитаю историю. одна глава и эпилог? эх, а я только полюбила её
думаю, что полные свои эмоции и впечатление о фанфики, я напишу после всех выложенных главах. так будет правильнее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ