Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1427
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Белла - молодец, а вот Эдвард все мямлил и мямлил, надо сразу таких девиц непонятливых за дверь выпроваживать! Неужели с Эсми случилось самое плохое или она в реанимации? Хотя рак практически никогда не оставляет шансов, увы...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1428
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, спасибо большое за главу) То, как Белла поставила не желанную занозу в заднице на место было правильно и жестко! Нечего тут! Ребята не плохо повеселились и даже очень хорошо)
И что там с Эсме? Только не говори, что ее больше нет!!!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:03 | Сообщение # 1429
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Сама судьба улыбается на все 32 зуба : девушка твоя понравилась всей твоей родне(а как часто случается,что все против твоей избранницы),сам ты от неё (и даже от цвета её зубной щётки) без ума,она ведёт себя как тигрица,защищающая своих детёнышей(ну,подкаблучник и есть, то самое ,извечное дитя).Это каким же надо родиться счастливчиком : вместо взбучки-получить как подарок ,минет и ошеломляющий секс на старинном рабочем столе! Как всегда,Eva_summer,-не изменяет себе-самые,самые сцены-горячи ! Эх,все же приятна искренняя привязанность Беллы к Эсме и её неподдельный страх.И очень жалко её.Получается она заново переживает весь тот страх и боль от потери любимого человека,с которым в своё время, ей пришлось столкнуться, когда от рака умерла её мама.И весь трагизм нынешего положения-Эсме для неё стала как мама.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1430
Оборотень
Статус:
ЦитатаEdera ()
Белла - молодец, а вот Эдвард все мямлил и мямлил, надо сразу таких девиц непонятливых за дверь выпроваживать!
Edera, мы можем гордится нашей девочкой! Поумнела, похорошела...
Цитата
Неужели с Эсми случилось самое плохое или она в реанимации? Хотя рак практически никогда не оставляет шансов, увы...
К сожалению вы правы, шансов практически нет у таких больных. Благодарю за комментарий!
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуль, спасибо большое за главу) То, как Белла поставила не желанную занозу в заднице на место было правильно и жестко! Нечего тут! Ребята не плохо повеселились и даже очень хорошо)
Лузеныш, спасибо, что читаешь! Ребятки окрестили кабинет Эдварда по полной программе))
Цитата
И что там с Эсме? Только не говори, что ее больше нет!!!
Кхм... я вообще планировала ничего не говорить. Подождем, скоро продолжение... Однако обнадеживать не буду, все серьезно..
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1431
Маг
Статус:
Eva_summer, Спасибо за главу! И редактору за помощь! Ссора конечно крутая- Белла молодец- поставила на место нахалку! Но вот конец главы.....я в шоке.. все же думала Эсми справится...очень жаль. Теперь всем придется нелегко....
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:56 | Сообщение # 1432
Оборотень
Статус:
kotЯ, привет тебе)))
ЦитатаkotЯ ()
Сама судьба улыбается на все 32 зуба : девушка твоя понравилась всей твоей родне(а как часто случается,что все против твоей избранницы),сам ты от неё (и даже от цвета её зубной щётки) без ума,она ведёт себя как тигрица,защищающая своих детёнышей(ну,подкаблучник и есть, то самое ,извечное дитя)
Нууу.. мне кажется с таким "дитем" можно жить)) Это же Эдваааард... ммммм.. Белла не могла, не защитить свое.. надо поставить на него сигнализацию, как сказала одна читательница))
Цитата
.Это каким же надо родиться счастливчиком : вместо взбучки-получить как подарок ,минет и ошеломляющий секс на старинном рабочем столе!
Он и есть счастливец)) Взбучки это скучно, а вот "обновить" кабинет эт весело)))
Цитата
Как всегда,Eva_summer,-не изменяет себе-самые,самые сцены-горячи !
Благодарю, я старалась.
Цитата
Эх,все же приятна искренняя привязанность Беллы к Эсме и её неподдельный страх.И очень жалко её.Получается она заново переживает весь тот страх и боль от потери любимого человека,с которым в своё время, ей пришлось столкнуться, когда от рака умерла её мама.И весь трагизм нынешего положения-Эсме для неё стала как мама.
Ты правильно почувствовала, ситуация повторяется Что еще больше разбивает сердце. Это по настоящему страшно, быть беспомощным перед болезнью... когда уже ничего нельзя сделать. Флавусь, родная) Спасибо за комментарий!)
Eva_summer, Спасибо за главу! И редактору за помощь! Ссора конечно крутая- Белла молодец- поставила на место нахалку! Но вот конец главы.....я в шоке.. все же думала Эсми справится...очень жаль. Теперь всем придется нелегко....
Натали2785, на здоровье! Спасибо, что читаете! Значит, "ссора" удалась! Белла постаралась на славу)) Случилось, то что должно было свершится. НИчто не стоит на месте, в том числе и болезни.
ЦитатаНатали2785 ()
Что Вы имели в виду??? У больных раком или конкретно с ее случаем?
Я имела в виду, что рак редко, когда уходит насовсем. О конкретике пока не идет речь. Продолжение уже скоро, все сами узнаете. Спасибо за комментарий!)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:04 | Сообщение # 1433
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Белла, умничка! Постояла за свою любовь! Эдварду это понравилось! А вот на счёт Эсми, думаю и надеюсь, что её перевели в другую палату! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:28 | Сообщение # 1434
Оборотень
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за очередную главу! Белла, умничка! Постояла за свою любовь! Эдварду это понравилось! А вот на счёт Эсми, думаю и надеюсь, что её перевели в другую палату! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, Привет) За главу пожалуйста!) Я надеялась, что вы оцените Беллину дерзость)) Что с Эсме, и насколько все плохо, узнаем в продолжении) Ничего не могу обещать! Благодарю за комментарий!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:54 | Сообщение # 1435
Повелитель вампиров
Статус:
Белла четко и ясно дала понять, что посягать на ее территорию не стоит. К сожалению, трагедия с Эсми неизбежна, но как же горько терять любимого человека. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:24 | Сообщение # 1437
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу! Ох,как Белла отвоевала и показала кто хозяйка и как Белла удивила да еще потом Эдварду получил сладкое Все таки надеюсь на чудо для Эсми.
Белла четко и ясно дала понять, что посягать на ее территорию не стоит. К сожалению, трагедия с Эсми неизбежна, но как же горько терять любимого человека. Спасибо большое.
Helen77, Белла просто тигрица не меньше)) С Эсме произошло, то что давно угрожало ей... слишком долго она боролась с болезнью. Благодарю за комментарий!
ЦитатаkotЯ ()
Да уж, застолбили територию конкретно
kotЯ, она это оказывается умеет))))
ЦитатаkotЯ ()
Я пока ничего предпринимать не буду-дождусь следующей главы.Но берегись : как бы я тебя в этот снег не зарыла.
Боже-Боже, моя грозная леди, куда катится мир? Неужели закопаешь и жалко не будет? все *ушла в печаль*
ЦитатаkotЯ ()
Забыла отметиь(прости меня склеротичку старую)класные обложки тебе подарили-обе от Иришки?
Ты права, обложки шикарны! Ириши только одна, черно-дождевая. Все остальные лондонские и.т.п. работы Маринки, maramoroz))) Это такое украшение для глаз... каждый раз любуюсь.
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Ох,как Белла отвоевала и показала кто хозяйка и как Белла удивила да еще потом Эдварду получил сладкое Все таки надеюсь на чудо для Эсми
Вильветусь, ух сколько эмоций в твоих словах! Очевидно "ссора" удалась))) Продолжение уже скоро, все узнаем) Солнце, спасибо за комментарий)
Девочки большое спасибо Вам за проделанную работу) Белла отшила эту непонятливую секретаршу) да еще и сделала рабочий день Эдварда прекрасным) ему Беллу надо брать на работу и развлекаться почаще) Эсме( у меня нет слов. Эдварду нужна будет поддержка, а его даже нет в городе ( она же умерла, да?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:20 | Сообщение # 1440
Оборотень
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Девочки большое спасибо Вам за проделанную работу)
katerina20, пожалуйста! Спасибо, что вы с нами!
Цитата
Белла отшила эту непонятливую секретаршу) да еще и сделала рабочий день Эдварда прекрасным) ему Беллу надо брать на работу и развлекаться почаще)
Неее.. тогда не о какой работе не сможет идти речь)) Белла-на работе, должна быть как сладкая пилюля, раз в месяц, по праздникам))
Цитата
Эсме( у меня нет слов. Эдварду нужна будет поддержка, а его даже нет в городе ( она же умерла, да?
Что случилось с Эсме, узнаем в продолжении. Эдварду, и Белле, и самое страшное Карлайлу, всем нужна поддержка. Такая ситуация непростая все должны быть вместе.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:48 | Сообщение # 1441
Верховный маг
Статус:
Это не глава, а американские горки... Сначала полный восторг от "дикой" Беллы, как львица защищающей своего мужчину и свою территорию, а потом шок и напряжение от отсутствия Эсми в палате. Главное, что бы она была жива. Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1442
Верховный маг
Статус:
Eva_summer, спасибо Такой печальный смайлик не просто так. Такая радостная, хорошая глава... А концовка... Неужели Эсми...? А как же Карлайл? Как сыновья? Как они все без неё?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:33 | Сообщение # 1443
Оборотень
Статус:
ЦитатаLenori ()
Это не глава, а американские горки... Сначала полный восторг от "дикой" Беллы, как львица защищающей своего мужчину и свою территорию, а потом шок и напряжение от отсутствия Эсми в палате. Главное, что бы она была жива. Спасибо огромное!
Lenori, это была тот самый взрыв который я давно обещала. После этого итория пойдет к своему логическому завершению. Осталось всего 3 главы и эпилог. Надеюсь вы насладились дикой Беллой. Все что связано с Эсме, мы узнаем в продолжении. Что будет на слдующей неделе. Пожалуйста и благодарю а комментарий!
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, спасибо Такой печальный смайлик не просто так. Такая радостная, хорошая глава... А концовка... Неужели Эсми...? А как же Карлайл? Как сыновья? Как они все без неё?
Lucinda, на здоровье! Все правильно, вначале подсластили пилюлю, а в конце. Это удар для всей семьи, и Карлайл бует убит горем. Надеюсь следующая глава, чуть болше все объяснит и может даже обндежит. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:31 | Сообщение # 1445
Эльф
Статус:
Приветик Ник. Прежде всего спасибо за главу) А Белла взрослеет,не ушла увидев сцену в исполнении Анджелы,а ясно дала понять, что не поведется на эту провакацию. Честно, думала, что Белла как и раньше сбежит,но нет,не убежала, даже наоборот словесно атаковала 'соперницу'. Что же касается Эсми, болезнь прогрессирует,но надеюсь она выживет. Еще раз спасибо за главу. И еще Ник, спасибо за поддержку,для меня это очень много значит.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1446
Оборотень
Статус:
ЦитатаБелренесми ()
спасибо главы превосходные надеюсь что с Эсми все в порядке жду продолжения!
Белренесми, всегда пожалуйста!) Рада, что вам понравилось.
ЦитатаAlti ()
Приветик Ник. Прежде всего спасибо за главу)
Алтиш, привет дорогая) Прежде всего, пожалуйста! Я рада, что ты со мной!
Цитата
А Белла взрослеет,не ушла увидев сцену в исполнении Анджелы,а ясно дала понять, что не поведется на эту провакацию. Честно, думала, что Белла как и раньше сбежит,но нет,не убежала, даже наоборот словесно атаковала 'соперницу'.
Ну так, девушка вырослааа... Я надеялась, что вам понравится ее такая "взрослость". Все соперницы побоку..
Цитата
Что же касается Эсми, болезнь прогрессирует,но надеюсь она выживет. Еще раз спасибо за главу.
Уже скоро продолжение, все узнаем! Еще раз спасибо, за внимание и комментарий!
Цитата
И еще Ник, спасибо за поддержку,для меня это очень много значит.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:10 | Сообщение # 1449
Верховный маг
Статус:
Эх! Везет Эдварду на таких твердолобых барышень, чего уж тут не понять когда он все так популярно объяснил, а она все лезет и лезет. А Бэлла молодец, здорово ее "отбрила". Вот только напрягает ситуация с Эсми. Не хочется верить что ее больше нет Я все же надеюсь, что ее просто перевели в реанимацию.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1450
Оборотень
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Эх! Везет Эдварду на таких твердолобых барышень, чего уж тут не понять когда он все так популярно объяснил, а она все лезет и лезет. А Бэлла молодец, здорово ее "отбрила".
Эмилька, дауж, Эдвард по ходу жизни вообще везунчик))) Ничего, возле таких "мужей" всегда есть вот такая почти "гром баба" которая отошьет всех кого надо и не надо. Ну, а ему конечно надо быть по суровей наверно.
ЦитатаЭмилька ()
Вот только напрягает ситуация с Эсми. Не хочется верить что ее больше нет Я все же надеюсь, что ее просто перевели в реанимацию.
Ситуация с Эсме, прояснится уже в следующих главах. Легко не будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ