Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1451
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля) Спасибо большое за новую главу) Я прочла ее на другом сайте, но там у меня тормозит "ответ".. Она просто великолепна, а мужественность Беллы просто умиляет. Не каждый сделает такой тяжелый шаг, но ради спасения Эсме она готова на всё, да и это же мама её любимого.. Всё очень мило и я рада, что всё хорошо. Надеюсь, что Эсме поправится.
И вот этот момент!!! Папочка Чарли!!! Ох Эдвард, думаю, что Чарли правда говорил о пистолете
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1453
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Всё было в этом фф.Лишь ощущение того,что это сказка ,оставалось неизменным. Нет не случай правит миром,а любовь,как у Бога -безкорыстная,ничего не требующая взамен. Наша Белла, по сюжету в этой сказке,стала молодильными яблоками,живой водой...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:35 | Сообщение # 1454
Гном
Статус:
Девочки, вы просто космос!))) История завораживает) Белла, просто супер, её поступок в каком-то плане был действительно ожидаем) По скорей бы всё стабилизировалось;)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:05 | Сообщение # 1457
Колдун
Статус:
Ну наконецто все хорошо! Очень переживала за Эсми а теперь прям от сердца отлегло!!! Огроиное спаибо авторам надеюсь к новому году будет еще продка!!!! Спасибо за это продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:05 | Сообщение # 1458
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Белла просто молодец ! Я некогда не думала , что она на это способна ! Хотя да , она на это способна ! Это просто героический поступок ! Огромное спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:17 | Сообщение # 1459
Вампир
Статус:
Фух) Вы оставили жизнь Эсми) Белла умница, она бы и не поступила никак иначе) Знакомство долгожданное произошло и пока не плохо) спасибо за главу :-) жаль, что все подходит к концу( жду продолжения :-)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:02 | Сообщение # 1460
Маг
Статус:
Eva_summer, ура- ура-урашечки!!!!!! Эсми жива!!!!!!!!!! какая же Белла молодец- это и есть настоящая семья когда все друг за друга! Если бы не та дождливая ночь- скорее всего Эсми уже бы не было, да не известно чтобы стало с самой Беллой...жаль расставаться с любимыми героями, но уж очень хочется узнать, чем все закончится!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:58 | Сообщение # 1462
Верховный маг
Статус:
Белла просто чувствовала, что должна быть в больнице, и тем более никто и не сомневался в ее самоотверженности и стремлении помочь любому человеку, тем более родному. А Эсми не сможет подвести Беллу и обязательно выкарабкается. Они стали так близки, что об отторжении и речи быть не может. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1463
Эльф
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!! Как хорошо, что Белла подошла как донор) Ато я уже думала, что Эсме уже ничто не спасет...надеюсь они обе будут в порядке и Эсме вылечиться от рака...
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 05:16 | Сообщение # 1464
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуля) Спасибо большое за новую главу)
Януль, всегда пожалуйста!)
Цитата♥Лузя♥ ()
Я прочла ее на другом сайте, но там у меня тормозит "ответ"..
там, всегда быстрей активируют. Ничего, главное что ты прочла и тебе понравилось! я надеюсь.
Цитата
Она просто великолепна, а мужественность Беллы просто умиляет. Не каждый сделает такой тяжелый шаг, но ради спасения Эсме она готова на всё, да и это же мама её любимого.. Всё очень мило и я рада, что всё хорошо. Надеюсь, что Эсме поправится.
Ты, права, не каждый на подобное способен. Для меня это геройский подвиг. Теперь у Эсме есть настоящая надежда!
Цитата♥Лузя♥ ()
И вот этот момент!!! Папочка Чарли!!! Ох Эдвард, думаю, что Чарли правда говорил о пистолете
Чарли точно не шутил))
Цитата♥Лузя♥ ()
Надеюсь, что дальше будет еще лучше)))
Никуль, а сколько еще примерно глав?
Осталось две главы и эпилог. Потом может быть еще несколько ауттейков, но может и не понадобится. По желанию читателей. Грустно мне конечно расставаться с героями, я такое первый раз переживаю, тяжеловато. Ян, ты как корифей письма, с опытом приходит пофигизм? Спасибо, золотусь, что ты рядом!
ЦитатаMeda5540 ()
Белла смелая и отважная! Спасбо за главу! Чарли с пистолетом))))
Meda5540, пожалуйста за главу! Надеюсь вам понравилось) Благодарю за внимание!
ЦитатаkotЯ ()
Всё было в этом фф.Лишь ощущение того,что это сказка ,оставалось неизменным.
kotЯ, это сказка из жизни, давай скажем так?!
Цитата
Нет не случай правит миром,а любовь,как у Бога -безкорыстная,ничего не требующая взамен. Наша Белла, по сюжету в этой сказке,стала молодильными яблоками,живой водой...
Солнышко,спасибо тебе
НЕ случай, совершенно не случай. любовь и некая безстрашность что ли?! Когда человек поступает нелогичино, но по душе. Белла стала счастьем для этой семьи. Пожалуйста! спасибо за комментарий и доброту ко мне!
Цитатаtigachkings ()
Девочки, вы просто космос!))) История завораживает) Белла, просто супер, её поступок в каком-то плане был действительно ожидаем) По скорей бы всё стабилизировалось;)
tigachkings, простите с первой вашей фразы.. *ржу* Рада, что вам аж так нравится! Уже конец истории, мы подходим к ожидаемому хеппи энду. Благодарю за отзыв!
ЦитатаHelen77 ()
Великолепное продолжение! Спасибо огромное. Как хорошо, что у Эсми появился шанс, верю, что все закончится хорошо.
Helen77, всегда пожалуйста! Рада, что вам понравилось. Очень! ШАнс появился и очень серьезный! Карлайл счастлив! Благодарю за комментарий!
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Белла такая молодец стала донором Эсми . Вот Эдвард и познакомился с Чарли
Вильветусь, привет! Всегда на здоровье! Белла наш герой! С Чарли мы еще не попрощались!)) Лап, спасибо за внимание!
ЦитатаJ1ny@ ()
Ну наконецто все хорошо! Очень переживала за Эсми а теперь прям от сердца отлегло!!! Огроиное спаибо авторам надеюсь к новому году будет еще продка!!!! Спасибо за это продолжение!!!
J1ny@, Эсме заставила нас всех понервничать, ведь если бы не сказка, все могло бы закончиться трагично. Автор только один я)) Но есть еще замечательная бета! И голубка)) Я постараюсь к новому году еще выложить продолжение! Оно уже на редакции! Спасибо за комментарий!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Белла просто молодец ! Я некогда не думала , что она на это способна ! Хотя да , она на это способна ! Это просто героический поступок ! Огромное спасибо за главу ! Жду продолжения !
Carpe_Diem, я рада, что смогла вас "счастливо" удивить! Я тоже считаю что это героично было с ее стороны! Огромное пожалуйста и благодарю за отзыв!
Цитатаkaterina20 ()
Фух) Вы оставили жизнь Эсми) Белла умница, она бы и не поступила никак иначе) Знакомство долгожданное произошло и пока не плохо) спасибо за главу :-) жаль, что все подходит к концу( жду продолжения :-)
katerina20, ну что вы, я ж не убивця)) Все налаживается, мы подходим к окончанию истории и соответственно к хеппи энду)) Благодарю вас за комментарий!
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, ура- ура-урашечки!!!!!! Эсми жива!!!!!!!!!! какая же Белла молодец- это и есть настоящая семья когда все друг за друга! Если бы не та дождливая ночь- скорее всего Эсми уже бы не было, да не известно чтобы стало с самой Беллой...жаль расставаться с любимыми героями, но уж очень хочется узнать, чем все закончится!
Натали2785, гип-гии-урааааааа Белле и ее геройству!!! Если бы не счастливый случай тогда, все было бы совершенно по другому. Поэтому хорошо, когда хорошо)) А мне то как жаль прощаться с историей. Они за этот год все стали мне родными. Я надеюсь, что мы достойно простимся с ними, а впереди будет новая история! .так то лично я с вами прощаться не буду! спасибо вам за внимание и комментарий!
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, спасибо за столь "щадящее" развитие событий: их встреча действительно- судьбоносна)) Они просто спасли друг друга))
Lucinda, пожалуйста! Я надеялась, что вы оцените такое развитие истории. В этом фике вообще очень много фортуны! спасибо вам за отзыв!
Белла просто чувствовала, что должна быть в больнице, и тем более никто и не сомневался в ее самоотверженности и стремлении помочь любому человеку, тем более родному. А Эсми не сможет подвести Беллу и обязательно выкарабкается. Они стали так близки, что об отторжении и речи быть не может. Спасибо большое!
Lenori, У этих двух женщин, была с самого начала тесная связь, как родство душ. И у Беллы действительно не было даже вариантов, она не думала дважды. Не каждый человек бы рискнул, а она сделала это и нисколько не жалеет. Впрочем мы очень скоро узнаем, что об этом всем думает сама Белла. Следующая часть от нее. Благодарю вас за комментарий!
Цитатаzaichonok ()
Спасибо большое за продолжение!!! Как хорошо, что Белла подошла как донор) Ато я уже думала, что Эсме уже ничто не спасет...надеюсь они обе будут в порядке и Эсме вылечиться от рака...
zaichonok, всегда пожалуйста! Теперь у Эсме появился шанс, а это уже очень много. Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:18 | Сообщение # 1466
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
Осталось две главы и эпилог. sad
:(( жалко расставаться
ЦитатаEva_summer ()
Ян, ты как корифей письма, с опытом приходит пофигизм? wink
Ой ты знаешь... Я даже не знаю как сказать. Вот я закончила историю свою в сентябре, планировала новую, но не могу начать. Не знаю почему, руки не доходят, мыслей нет. Пока вообще ничего не пишу... Ну если я делала историю, то доводила её до конца. Хотя бывало, когда половину выбрасывала просто
и мне очень жалко, но я постараюсь, что-то придумать!)) У меня уже масса идей, осталось сесть и писааать..
Цитата♥Лузя♥ ()
Ой ты знаешь... Я даже не знаю как сказать. Вот я закончила историю свою в сентябре, планировала новую, но не могу начать. Не знаю почему, руки не доходят, мыслей нет. Пока вообще ничего не пишу...
Может переизбыток, усталость, это ведь как не смешно звучит тяжелый труд, который и выматывает и даже раздражает иногда. Все зависит от внутреннего состояния. Как ты сейчас живешь? сессия в процессе? как самочувствие?
Цитата♥Лузя♥ ()
Ну если я делала историю, то доводила её до конца. Хотя бывало, когда половину выбрасывала просто
Ну конечно до конца, ты же добросовестный автор))) У тебя насколько я помню, только канон да?
Цитатавильветта ()
то-то не похожа на Эдварда либо кто-то плохо влияет на него
Викуль, и кто это может быть? ума не приложу)) Надеюсь тебе понравится продолжение...
У меня уже масса идей, осталось сесть и писааать.. biggrin
А это хорошо, когда есть о чем писать)
ЦитатаEva_summer ()
Может переизбыток, усталость, это ведь как не смешно звучит тяжелый труд, который и выматывает и даже раздражает иногда. smile Все зависит от внутреннего состояния.
Всё возможно, но меня пока даже писать не тянет.
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сейчас живешь? сессия в процессе? wacko как самочувствие?
Всё отлично) Сессия заканчивается :)))) Самочувствие хорошо) А ты как?
ЦитатаEva_summer ()
Ну конечно до конца, ты же добросовестный автор))) wink У тебя насколько я помню, только канон да?
Да, я писала только как по книге. Но и задумывалась о других парочках
Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:18 | Сообщение # 1471
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
А это хорошо, когда есть о чем писать)
Хорошо да хорошо)) Если б еще реал отключить на чуть-чуть, вообще б было замечательное. Чтоб сосредоточится только на письме.
Цитата♥Лузя♥ ()
Всё возможно, но меня пока даже писать не тянет.
у меня эта осень вся такая была, я только к концу ноября начала приходить в себя.
Цитата♥Лузя♥ ()
Всё отлично) Сессия заканчивается :)))) Самочувствие хорошо)
Как здорово слышать, когда все хорошо у друзей и тебе хорошо! И даже чертова сессия, близиться к окончанию, ну чем не повод для радости!? В этот раз все полегче с экзаменами?
Цитата♥Лузя♥ ()
А ты как?
я... в принципе не плохо. Уже даже начала выздоравливать, болела последнюю неделю(( Но вот пришли гости, и я вижу что снова по новой чихаю, видно принесли какую то "радость" с собой( А так даже вдохновение появляется местами)) Праздники же, елку купили, поставили на терассе, теперь эта красота вся сияет огнями.. ляпотаа.. только с погодой не повезло, сыро, снег почти весь растаял(( Вечно у нас новый год мокрый((( А вы как? поставили елку? какие планы на праздники?
Цитата♥Лузя♥ ()
Да, я писала только как по книге. Но и задумывалась о других парочках
Ты у нас классическая барышня)) Умница, у тебя столько работ! А меня иногда/часто заносит в не канон мыслями, мне и Карлайл/Би нравится и Джас/Белла.. извращюга еще та в общем))
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1472
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
И даже чертова сессия, близиться к окончанию, ну чем не повод для радости!? biggrin В этот раз все полегче с экзаменами? wacko
В этот раз да, но заставили меня понервничать тоже) Уже все сдала))
ЦитатаEva_summer ()
А вы как? поставили елку? какие планы на праздники? wink
Елочка уже давно стоит ))) Планы на праздники, поездка к родственникам )))
ЦитатаEva_summer ()
Ты у нас классическая барышня)) biggrin Умница, у тебя столько работ! happy А меня иногда/часто заносит в не канон мыслями, мне и Карлайл/Би нравится и Джас/Белла.. wacko извращюга еще та в общем)) biggrin
Нет, не отрицаю))) Я хотела как-то написать про Беллу и Эммета ) Не знаю, может созрею когда-нибудь, но пока нет... Я не пишу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ