Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1401
Оборотень
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо большое за главу) Будит она его прекрасно!
katerina20, всегда на здоровье! Спасибо, что читаете)
Цитата
И как после такого он мог запустить к себе на колени кого-то? Я все-таки надеюсь, что она к нему просто залезла, пытаясь хоть как-то его привлечь, а нашему джентельмену не позволило воспитание срухнуть ее. Ой и что сейчас Белла себе может понапридумывать.
Да, Белла у нас любитель "подумать", но давайте надеятся, что на этот раз не подведет. В конце концов, у ребят действительно было все хорошо. А тут... Следующая глава от нашего джентльменчика, хочется думать, что она объяснит его поведение.
Цитата
Эсме жалко Я надеялась, что ей лучше станет, а ей все хуже Но хотя бы новости ее порадовали Буду просто с большим прибольшим нетерпением ждать главу!
Эсме хуже, а после следующей главы, боюсь вы меня совсем закопаете. Продолжение уже редактируется, постараюсь не затягивать с выкладкой!) Спасибо за комментарий!
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Огорчилась, что Эсми стало хуже, но хорошая новость от детей надеюсь пойдет ей на пользу.
Натали2785, всегда пожалуйста!) Эсме счастлива за сына и Беллу, но она едва в состоянии противостоять болезни, несколько лет... это слишком много для борьбы.
Цитата
Интересно, что за девица уселась к Эдварду? может все не так плохо и это кто-то из неизвестных Белле родственников? кузина какая-нибудь.. с нетерпением жду продолжения!
О, какие мы все с вами, все-таки оптимистки. Надежда не умирает никогда, скоро сами все узнаем. Продолжение от Эдварда. Благодарю за комментарий!
Объяснение с Калленами прошло очень мило! Малышка Розмари все расставила по местам! Очень жаль, что Эсми стало хуже!
Рада, что вам понравилось! Малышка Рози у них самая находчивая и вменяемая по ходу)) Что же случится с Эсме, мы очень-очень скоро узнаем! Правда не уверенна, что станет легче.
Цитата
Конец главы обескураживающий, но, думаю, этому есть логичное объяснение и Эдвард не виноват!
Главное, чтобы Белла тоже смогла включить логику и слух... Благодарю за комментарий!
Цитата♥Лузя♥ ()
Всё будет плохо? Никуль, не расстраивай меня)
Лузяш, прости грешную...
Цитата
Напиши мне в л.с. что с Эсме . пожааалуйста Я буду молчать как партизан :)))
Лапуль, ты уверенна, что хочешь это знать? только если настаиваешь...
Вакарчука, не люблю он мне скыглыть. <_< Не мой кумир.
ЦитатаkotЯ ()
Никому не пожелаю такого опыта.
дайж, зато знаю о чем писать)) :D БУм смотреть на это с позитивной стороны) ;)
ЦитатаkotЯ ()
Я помню вначале у тебя планы были радужные
планы они не изменились. ;)
ЦитатаkotЯ ()
А я прикроюсь киевским тортом !
Ты думаешь, я пожалею киевский торт? О_о вот жеж, хорошо меня знаешь)) :D Но лучше им не прикрываться, а накормить меня им, и может быть... все будут живы)) :p :p
Флавусь, не воспринимай на свой счет, у меня чувство юмора прорезалось))) <_<
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1407
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Никуля,привет!
Цитата
Ты думаешь, я пожалею киевский торт? О_о вот жеж, хорошо меня знаешь)) Но лучше им не прикрываться, а накормить меня им, и может быть... все будут живы)) :p
А ты как думала -неужели иначе.Я очень хочу,что б все были живы:ты,я ...Эдвард(а то после последней главы,чувствую ему тоже может понадобится,если не киевский торт,но что-то ,что сохранит ему жизнь -непременно)и,конечно же ,многострадальная Эсми.
Цитата
БУм смотреть на это с позитивной стороны)
Бум.
Цитата
Флавусь, не воспринимай на свой счет, у меня чувство юмора прорезалось))) <_<
??????????Ты так меня удивила ! Как же плохо ты меня ещё знаешь.
Цитата
звучишь, как черепаха Тортила)) Ты же не такая! я точно знаю!!!
Да.Просто я знаю,что следующая глава уже написана,а я сейчас брожу по форумам конкурсных авторов.Думаю это надолго.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1408
Оборотень
Статус:
Флавусь, здравствуй дорогая!)
ЦитатаkotЯ ()
А ты как думала -неужели иначе.Я очень хочу,что б все были живы:ты,я ...Эдвард(а то после последней главы,чувствую ему тоже может понадобится,если не киевский торт,но что-то ,что сохранит ему жизнь -непременно)и,конечно же ,многострадальная Эсми.
Миру мир и киевский тортик)))) Ну мы с тобой усега найдем общий язык) А вот Эдичке по сложней.. Как недавно читала анекдот: Если у вашей жены плохое настроение, отойдите о нее на достаточное расстояние и тихонько бросьте шоколадкой... как-то так. Так и Эду надо иметь мозги... и срочно их включать, пока не поздно.
ЦитатаkotЯ ()
Ты так меня удивила ! Как же плохо ты меня ещё знаешь
Не знаю, но мало ли.. Но кто нам мешает эт исправиль?
ЦитатаkotЯ ()
Да.Просто я знаю,что следующая глава уже написана,а я сейчас брожу по форумам конкурсных авторов.Думаю это надолго.
Оооо, удачи и приятных впечатлений от конкурсных форумов.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:11 | Сообщение # 1409
Статус:
Ника,привет!
Цитата
Как недавно читала анекдот: Если у вашей жены плохое настроение, отойдите о нее на достаточное расстояние и тихонько бросьте шоколадкой... как-то так.
Пойду ,в магазин,пополню свой запас шоколадом по полной.А то мало ли с кем воевать придётся--а я во всеоружии.Спасибо за подсказку.
Цитата
Оооо, удачи и приятных впечатлений от конкурсных форумов.
Не это не столь приятно,как читать сами работы.Но автор,как личность раскрывается. Наталья трудится как пчелка,чтобы не нарушить цепочку:автор-.....читатель.Пожелаем ей успеха,времени -воз.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1411
Эльф
Статус:
Привет Ника. Спасибо за главу с шокирующей концовкой.Почему то в последнее время очень много шокирующих новостей для моей бедной психики,думаю ты понимаешь о чем я;) И так о главе. Очень жаль Эсми. Болезнь берет свое,но всё же Надеюсь она выживет. Насчет нашей парочки. Я так подозреваю на коленках у Каллена сидит Анджела,его помощница,так как в 12.2 главе Эдвард говорит про Анджелу,цитирую: Я был доволен, она, казалось,поняла,что я не заинтересован в нашей дальнейшей «связи», и надеялся сохранить наши отношения на профессиональном уровне,наивный. Походу Эдварду действительно показалось что Анджелу устраивают чисто профессиональные отношения. Возможно я не права. Но в любом случае надеюсь что Белла не натворит делов. Девочки,спасибо большое вам за главу.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:24 | Сообщение # 1412
Статус:
Цитата
Кошмар! вот это я болтушка.
А разве ты не знала,что болтун находка для шпийона? А ты я вижу налево и напрво выдаёшь заранее тайны сюжета. Так был выдан секрет об Эсми некоей ЛузЯнке.Так и под трибунал можно залететь!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:09 | Сообщение # 1413
Оборотень
Статус:
Alti, здравствуй дорогая!) Рада тебе!
ЦитатаAlti ()
Привет Ника. Спасибо за главу с шокирующей концовкой.Почему то в последнее время очень много шокирующих новостей для моей бедной психики,думаю ты понимаешь о чем я;)
Ох, дорогая, я знаю о чем ты, и мне правда очень жаль тебя огорчать, но в счастье пока легче не станет. Я надеюсь что те твои дела уладятся, я в это верю. Если это случилось, значит тебя ждет нужный шанс в другом месте!
Цитата
И так о главе. Очень жаль Эсми. Болезнь берет свое,но всё же Надеюсь она выживет.
Очень скоро уже узнаем.
Цитата
Насчет нашей парочки. Я так подозреваю на коленках у Каллена сидит Анджела,его помощница,так как в 12.2 главе Эдвард говорит про Анджелу,цитирую: Я был доволен, она, казалось,поняла,что я не заинтересован в нашей дальнейшей «связи», и надеялся сохранить наши отношения на профессиональном уровне,наивный. Походу Эдварду действительно показалось что Анджелу устраивают чисто профессиональные отношения. Возможно я не права. Но в любом случае надеюсь что Белла не натворит делов.
почему же не права? Ты даже цитату нужную выделила. Спасибо за такое доскональное изучение "счастья"! Ты сделала правильные выводы! Больше не скажу, вы сами скоро все прочитаете!
Цитата
Девочки,спасибо большое вам за главу.
[b] Спасибо,что читаешь! Знаешь как это ценно!? Ведь все пишется для вас!) Целую тебя заюсь!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1415
Колдун
Статус:
Привет Автор!! Прочитала твой фанфик скажу сразу я просто в восторге очень классный сюжет своеобразные герои со своими уникальными чувствами и мыслями!!! Надеюсь еще не поздно проситься в ПЧ?Во всяком случае фанфик очень при очень понравился и я буду внимательно следить за развитием сюжета и выходом новых глав!! Спасибо за этот шедевр!!!
Уж,кто,кто,а я то точно знаю,что ты лучшая из лучших !
Спасибо, родная!) Флавусь, ты у меня замечательная!
J1ny@, здравствуйте!)
ЦитатаJ1ny@ ()
Привет Автор!! Прочитала твой фанфик скажу сразу я просто в восторге очень классный сюжет своеобразные герои со своими уникальными чувствами и мыслями!!!
Диана, если все правильно, благодарю за такие лестные слова в адрес моей истории. Очень приятно, слышать похвалу, что история нравится. Значит все не зря!
Цитата
Надеюсь еще не поздно проситься в ПЧ?Во всяком случае фанфик очень при очень понравился и я буду внимательно следить за развитием сюжета и выходом новых глав!! Спасибо за этот шедевр!!!
В пч, никогда не поздно)) Тем более еще будет главки 4-5. Добро пожаловать в счастливчики! Буду очень рада, видеть Вас на форуме!) еще раз спасибо, за такой эмоциональный и замечательный комментарий!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1417
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Окончание неожиданное, можно даже сказать шокирующее, да еще после такого начала как "по утру они проснулись". Да еще и официально представил Бэллу своей семье и на те девица на коленях. Надеюсь у него есть правдоподобное объяснение, а то пойдут клочки по закоулочкам. Думаю, Бэлла это так просто не оставит.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1418
Верховный маг
Статус:
Eva_summer, привет. я "преступно" прочитала не засвечиваясь на форуме немколько глав, не потому, чтоя такая безответственная, а оторваться не могла. но вот здесб, не могу не спросить: контакты со студентакми запрещены, а как же Джас с Элис? потрясная история, я побежала читать дальше))
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:05 | Сообщение # 1419
Оборотень
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, привет. я "преступно" прочитала не засвечиваясь на форуме немколько глав, не потому, чтоя такая безответственная, а оторваться не могла.
Lucinda, привет-привет!) Заходите, я вам рада, какой бы вы "преступницей" не были)) Тем более вы написали такое прекрасноеоправдание.. спасибо, мне приятно.
Цитата
но вот здесб, не могу не спросить: контакты со студентакми запрещены, а как же Джас с Элис? потрясная история, я побежала читать дальше))
Элис не его студентка, она как добровольный слушатель, и то только из-за него, чтобы позномится, она его увидела и все.... парень пропал)) Приятного прочтения дальше! История подходит к фмналу, и на днях будет новая главка!) Приходите еще)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1421
Оборотень
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за главу. Окончание неожиданное, можно даже сказать шокирующее, да еще после такого начала как "по утру они проснулись". Да еще и официально представил Бэллу своей семье и на те девица на коленях. Надеюсь у него есть правдоподобное объяснение, а то пойдут клочки по закоулочкам. Думаю, Бэлла это так просто не оставит.
Эмилька, на здоровье!) Ну, так неприятности заказывали?)) ВОт они не званные, не гадонные... Я вом еще скажу, что после следующей главы, у вас будет еще больше вопросов.. Следующая глава от Эдварда, будем надеятся, что она найдет ему оправдание..
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1424
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ммм...Белла- крута ! Гогряча глава получилась ! Эдвард кусать и шлепать тебя не буду , так уж и быть поживи ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1425
Колдун
Статус:
Ого молодец Белла!!! Всетаки она не меньшая собственница чем Эдвард. Глава просто класс но вот концовка неужели что то с Эсми? Буду гадеятся что все обойдется во всяком случае спасибо за продолжение жду продку с нетерпением!!!!! Автор это просто Чумовой рассказ!!! Спасибо огромное!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ