Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1376
Оборотень
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Я в шоке ! Я не думала , что Эдвард на такое способен ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Carpe_Diem, всегда пожалуйста!) Да, вы правы это неожиданно для Эдварда. Все ответы уже в слудующей главе! А пока можно его нехорошего покусать или побить по попке ))
Спасибо за комментарий! Продолжение уже на редакции!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 29.11.2013, 15:28
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1381
Just feel it
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
Если че, думаю мы ему всем форумом башку оторвем, ту что между ушей, ну или ног.. на ваш выбор)) Это если чё)) А так он у нас замечательный! К тому же фик уже близится к финалу, еще главки четыре и все)
Конечно оторвем ! Все , что надо отрвем , чтобы подумал о свем поведении ! Ну конечно он замечательный и заботливый ! Жалко , что через 4 главы фанфик закончится ! Но я все равно буду перечитывать его ! ( Ну это я уже в будущее убежала !)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1382
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Новая обложка от неё!
Цитата
Не было пресловутых Элис-криков или Элис-подскакиваний.
Я до сих пор помню,как они визжали и прыгали на кровати.Да ,время неумолимо-девочка выросла :D ...И такой облом:
Цитата
И прыгать, и кричать, обнявшись, мы начали одновременно
Вот что бывает с теми,кто счастлив:они всегда найдут повод попрыгать:D и .... конечно же,потрясно встретить утро.
Цитата
Воздух, да кому он нужен?
а у меня сразу поплыла ассоциация: Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить.... Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание ... (ты же ещё помнишь-я люблю рок, а В. Бутусов, можно сказать ,моё первое знакомство с ним)
О,наконец-то ты пришла в своём повествовании к Эсми.И хотя всё это, как и у Беллы,вызывает слёзы и боль(то как ты описала их встречу и первые наблюдения Беллы)-вот как ты,такая молодая ,смогла это так всё подметить и так проникновенно это описать-я в шоке... Или вот это:
Цитата
Розмари завершала наши объятья, детские ручки крепко обнимали меня за шею, как будто вытаскивая с глубокой воды, в которую я сама себя загнала своими ощущениями и воспоминаниями.
прям как на экран смотрю. Ой,и что бы они делали без прямолинейной Розали(так бы и расцеловала эту куколку-классная она у тебя вышла.Это её:- Па, не начинай, вообще,уморило)Ааа,бедная Эсми расстроилась,её мечты и надежды....разбил Эммет.Ух,прибила бы его,как он мог,нет как автор смог,так жестоко поступить с ней(ушла в уголочек и горько рыдаю:злая,злая тётя Eva_summer) Ника,меня чуть инфаркт не случился:
Цитата
- Ну, и где здесь самая «страшная» именинница, а?
В голове моей мгновенно мелькнули тысячи извращённых способов расправы над тобой...
Цитата
- Ну почему сразу самая страшная? Как на счет - самая любимая или самая очаровательная мама на свете?
я бы так точно не смогла :если бы не обиделась,то уж точно бы не нашлась что ответить на такое,,милое "обращение. Но ты себе не изменяешь,опять удивила:
Цитата
На всей планете, наверно, только ты умудрилась родиться в Хэллоуин,
А какое прикольное это твоё словечко-[color=blueтыквопад[/color] Ура,Белла спасена-пришел палочка-выручалочка и – Здравствуй, любимая.-ха,подумала я, как будто утром не виделись (ой,встретила этот жест,и если даже не совсем подходит не смогла пройти мимо-внучка когда была маленькая его всегда показывала и прговаривала:ну,ну,ну.Это было так мило и смешно.) Ника,хотя мне и Было немного жаль недоумевающую Эсми,но благодаря твоему Эммету я сама чуть ли не под столом оказалась. Хорошо,что дома была одна,а то чуствую ,внучка бы освоила и применяла относительно меня ,новый жест:или этот : Слава богу,всё рассказали ,все всё приняли адекватно(мишки не в счёт).И так рада за Беллу:
Цитата
вокруг меня была настоящая семья, моя семья…
Это что сейчас было?
Цитата
Что, черт возьми, здесь происходит!?..
Пошла искать,автора-найду не поздоровится,в гневе я ужасная!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:27 | Сообщение # 1384
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу! Какое приятное утром у них было Белла теперь с Эдвардом живет Теперь все знают что Белла и Эдвард вместе и это для Эсми как подарок надень рожденья. Вот Белла хотела устроить сюрприз только Беллу ждал не самым замечательный сюрприз
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1385
Оборотень
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Конечно оторвем ! Все , что надо отрвем , чтобы подумал о свем поведении
ну конечно, мы женщины в гневе страшны)))) Хотя Эдичку и жалко ему еще "детей" рожать))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жалко , что через 4 главы фанфик закончится ! Но я все равно буду перечитывать его ! ( Ну это я уже в будущее убежала !)
Ну не расстраивайтесь, иы еще что-то новое придумаем)) Я новую историю планирую писать!) А со счастьем, мы действительно скоро порощаемся. Вы не представляете, как мне грустно все завершать, я люблю этих героев. Благодарю за мою улыбку)) Вы ее вызвали)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:13 | Сообщение # 1387
Оборотень
Статус:
kotЯ, огогошь! Флав, я вначале переживу твой коммент, потом к тебе вернусь.. валерьянки выпью)
ЦитатаHelen77 ()
Глава была счастливой и умиротворяющей если бы не пугающая концовка. Спасибо большое.
Helen77, рада что вам понравилось! Благодарю за отзыв!
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Какое приятное утром у них было
Вильветусь, здравствуй дорогая) Всегда на здоровье! Рада что ты со мной!
Цитатавильветта ()
Белла теперь с Эдвардом живет Теперь все знают что Белла и Эдвард вместе и это для Эсми как подарок надень рожденья. Вот Белла хотела устроить сюрприз только Беллу ждал не самым замечательный сюрприз
Даааа и жизнь их сказка.. одно утро чего стоит)) Все про всех знают, и мне самой на душе полегчало.
ага, вывод не хрен делать сюрпризы мужикам ,все равно не оценят)) Ну или оценят странным способом. Спасиб лапуль за комментарий!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1388
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Просто в шоке от конца главы.Такая идиллия и вдруг брюнетка на коленях.Не хочется видеть подлого Эда. Белле надо бы проучить брюнетку чтобы знала,что данные колени заняты. И Эда не мешало бы проучить чтобы больше не повадно было.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо большое за главу) Эдвард и Белла не плохо провели время, им и правда лучше жить вместе :))) Ребята не теряют времени даром, особенно утром
Встреча с семьей оказалось очень милой... Надеюсь, что его мама поправится
И эта неожиданное... Брюнетка и.....!!! Емае, это точно подстава... Никуль, жду продолжения)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1394
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Спасибо моя хорошая! Я тебя обожаю! Ой,у меня сейчас в жизни столько всего навалилось,что времени практически нету! Я тебе обещаю прочитать все-все новые главки и под каждой отписаться!!! Но,только как более менее разберусь со своими делами! Спасибо за понимание золотусь! Ты же знаешь я в долгу не останусь! Люблю тебя моя хорошая! До скорого!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1395
Вампир
Статус:
Клубы:
Фак! Я так и знала! Думала что как-то все не так идет, что-то тут случится и как всегда так и случилось. Что за хрень вообще?! Я надеюсь эта секретарша сама клеилась к Эдварду иначе ему не жить
Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:48 | Сообщение # 1396
Оборотень
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Новая обложка
Ооо, да картинка супер! Я немного освобожусь, еще несколько загружу, Маринка такие красоты понатворилаа.. *обалдеть*
Котенятко, Флавусь, я наконец добралась до тебя. Прости дорогая, я моська, знаю. Ты меня своими эмоциями и мыслями, так восхитила, что я долго собиралась с мыслями.
ЦитатаkotЯ ()
Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание ... (ты же ещё помнишь-я люблю рок, а В. Бутусов, можно сказать ,моё первое знакомство с ним)
Ой... я помню эту песню! Я к року спокойно отношусь, ты тоже знаешь это)) Но скорпионс в плеере есть, Кипелов пару песенок, Хорошие песни...
Ты кстати не читала фик "возьми мое сердце"? Там про нашего Эдичку-рокера! и молоденькую, хорошеньку. Беллу. Очень классная работа и уже закончена!
ЦитатаkotЯ ()
О,наконец-то ты пришла в своём повествовании к Эсми.И хотя всё это, как и у Беллы,вызывает слёзы и боль(то как ты описала их встречу и первые наблюдения Беллы)-вот как ты,такая молодая ,смогла это так всё подметить и так проникновенно это описать-я в шоке...
Лап, мы идем по плану... все движется к завершению, и история тоже. У меня конечно нет такого печального опыта Беллы с больницами, но я свои полдетсва по ним провела, насмотрелась. К тому же, я просто могу представить картинку событий, это мне очень помогает.
ЦитатаkotЯ ()
Это её:- Па, не начинай, вообще,уморило)Ааа,бедная Эсми расстроилась,её мечты и надежды....разбил Эммет.Ух,прибила бы его,как он мог,нет как автор смог,так жестоко поступить с ней(ушла в уголочек и горько рыдаю:злая,злая тётя Eva_summer)
Розмари, у нас мисс понимающая не по годам, у меня к ней отельная любовь, как и к Эсме. А ты еще не поняла, насоколько "тетя" Ева_саммер злая? О_О я помоему уже авно доказала, что еще та коза))
ЦитатаkotЯ ()
В голове моей мгновенно мелькнули тысячи извращённых способов расправы над тобой...
ахаха, я прям "вижу" это))
ЦитатаkotЯ ()
я бы так точно не смогла :если бы не обиделась,то уж точно бы не нашлась что ответить на такое,,милое "обращение.
Ну, она то его прекрасно знает, и это явно его не первое обращение, поздравление. А мне показалось это веселым. *покраснела*
ЦитатаkotЯ ()
А какое прикольное это твоё словечко-[color=blueтыквопад[/color]
хих, вот и у меня в голову иногда приходят "умные" мысли))
ЦитатаkotЯ ()
Ника,хотя мне и Было немного жаль недоумевающую Эсми,но благодаря твоему Эммету я сама чуть ли не под столом оказалась. Хорошо,что дома была одна,а то чуствую ,внучка бы освоила и применяла относительно меня ,новый жест:или этот : Слава богу,всё рассказали ,все всё приняли адекватно(мишки не в счёт)
Ой, по ручкам внучку, за такие жесты.. а то они тоже разные есть. Она тебя любит, я точно знаю! Эммка, нам всем хорошенько накувикал под кроватью)))
ЦитатаkotЯ ()
Пошла искать,автора-найду не поздоровится,в гневе я ужасная!
Ой, ли? Я что-то слабо верю в твой гнев... Мне стоит боятся? Я тада после следующей главы ваще не выйду, окопаюсь дома и буду отстреливатся от тя)) Потому что легче не будет.
Солнце, спасибо огромное за комментарий, уморительные смайлики и праведный гнев ко мне) Я даже ему рада!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Можно на ты ! Я уж не такая старенькая !
Эм... я честно говоря почти всем "выкаю", ну пока не наглею и не лезу в душу с "ты" Давайте на "ты", меня Никой зовут!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Первый опыт , а какой успец при написании ! Вы/ты шикарный автор !
Первый опыт в написание чего-либо, благодарю тебя за похвалу, так приятноо... мурк.
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо большое за главу) Эдвард и Белла не плохо провели время, им и правда лучше жить вместе :))) Ребята не теряют времени даром, особенно утром
Ооо Лузяшка, здравствуй моя радость! Всегда пожалуйста за главау! А когда Эд с Бишкой плохо себя чувствовал? Когда они вдвоем, "весь мир подождет"
Цитата♥Лузя♥ ()
Встреча с семьей оказалось очень милой... Надеюсь, что его мама поправится
И эта неожиданное... Брюнетка и.....!!! Емае, это точно подстава... Никуль, жду продолжения)
Мы все надеемся на ее выздоровление, уже в след.главе про нее.. Продолжение уже написано и на редакции! Надеюсь скоро будет! Спасибо, лапуль за комментарий!
ЦитатаКристиночка))) ()
Спасибо моя хорошая! Я тебя обожаю! Ой,у меня сейчас в жизни столько всего навалилось,что времени практически нету!
Вай, Кристальчиииик... шо це в лісі померло??? ты два дня подряд туточки. Я тебя тоже очень обожаю, но это не значит, что ты не огромная, преогромная моська! И когда ты только свои завалы разберешь? Предполагаю ,что у тя шас еще и сессия должна быть?
ЦитатаКристиночка))) ()
Я тебе обещаю прочитать все-все новые главки и под каждой отписаться!!! Но,только как более менее разберусь со своими делами!
Ну, да. К тому времени как ты соберешься, счастье закончится)) Но я все равно в тебя верю! Желаю всего самого-самого! Целую, заюсь.
ЦитатаКристиночка))) ()
Спасибо за понимание золотусь! Ты же знаешь я в долгу не останусь! Люблю тебя моя хорошая! До скорого!
и откуда ты знала, что я пойму? А чертовка? Как и я тебя люблю) До встречи!
ЦитатаVegetarianvampire ()
Фак! Я так и знала! Думала что как-то все не так идет, что-то тут случится и как всегда так и случилось. Что за хрень вообще?! Я надеюсь эта секретарша сама клеилась к Эдварду иначе ему не жить
Vegetarianvampire, Даш, ты же понимаешь, что не могло быть все просто, правда же? Ну, что кастрируем его всем форумом?
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1397
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу) Будит она его прекрасно! И как после такого он мог запустить к себе на колени кого-то? Я все-таки надеюсь, что она к нему просто залезла, пытаясь хоть как-то его привлечь, а нашему джентельмену не позволило воспитание срухнуть ее. Ой и что сейчас Белла себе может понапридумывать. Эсме жалко Я надеялась, что ей лучше станет, а ей все хуже Но хотя бы новости ее порадовали Буду просто с большим прибольшим нетерпением ждать главу!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1398
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Огорчилась, что Эсми стало хуже, но хорошая новость от детей надеюсь пойдет ей на пользу. Интересно, что за девица уселась к Эдварду? может все не так плохо и это кто-то из неизвестных Белле родственников? кузина какая-нибудь.. с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1399
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Объяснение с Калленами прошло очень мило! Малышка Розмари все расставила по местам! Очень жаль, что Эсми стало хуже! Конец главы обескураживающий, но, думаю, этому есть логичное объяснение и Эдвард не виноват!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ