Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1376
Оборотень
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Я в шоке ! Я не думала , что Эдвард на такое способен ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Carpe_Diem, всегда пожалуйста!) Да, вы правы это неожиданно для Эдварда. Все ответы уже в слудующей главе! А пока можно его нехорошего покусать или побить по попке ))
Спасибо за комментарий! Продолжение уже на редакции!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 29.11.2013, 15:28
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1381
Just feel it
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
Если че, думаю мы ему всем форумом башку оторвем, ту что между ушей, ну или ног.. на ваш выбор)) Это если чё)) А так он у нас замечательный! К тому же фик уже близится к финалу, еще главки четыре и все)
Конечно оторвем ! Все , что надо отрвем , чтобы подумал о свем поведении ! Ну конечно он замечательный и заботливый ! Жалко , что через 4 главы фанфик закончится ! Но я все равно буду перечитывать его ! ( Ну это я уже в будущее убежала !)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1382
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Новая обложка от неё!
Цитата
Не было пресловутых Элис-криков или Элис-подскакиваний.
Я до сих пор помню,как они визжали и прыгали на кровати.Да ,время неумолимо-девочка выросла :D ...И такой облом:
Цитата
И прыгать, и кричать, обнявшись, мы начали одновременно
Вот что бывает с теми,кто счастлив:они всегда найдут повод попрыгать:D и .... конечно же,потрясно встретить утро.
Цитата
Воздух, да кому он нужен?
а у меня сразу поплыла ассоциация: Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить.... Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание ... (ты же ещё помнишь-я люблю рок, а В. Бутусов, можно сказать ,моё первое знакомство с ним)
О,наконец-то ты пришла в своём повествовании к Эсми.И хотя всё это, как и у Беллы,вызывает слёзы и боль(то как ты описала их встречу и первые наблюдения Беллы)-вот как ты,такая молодая ,смогла это так всё подметить и так проникновенно это описать-я в шоке... Или вот это:
Цитата
Розмари завершала наши объятья, детские ручки крепко обнимали меня за шею, как будто вытаскивая с глубокой воды, в которую я сама себя загнала своими ощущениями и воспоминаниями.
прям как на экран смотрю. Ой,и что бы они делали без прямолинейной Розали(так бы и расцеловала эту куколку-классная она у тебя вышла.Это её:- Па, не начинай, вообще,уморило)Ааа,бедная Эсми расстроилась,её мечты и надежды....разбил Эммет.Ух,прибила бы его,как он мог,нет как автор смог,так жестоко поступить с ней(ушла в уголочек и горько рыдаю:злая,злая тётя Eva_summer) Ника,меня чуть инфаркт не случился:
Цитата
- Ну, и где здесь самая «страшная» именинница, а?
В голове моей мгновенно мелькнули тысячи извращённых способов расправы над тобой...
Цитата
- Ну почему сразу самая страшная? Как на счет - самая любимая или самая очаровательная мама на свете?
я бы так точно не смогла :если бы не обиделась,то уж точно бы не нашлась что ответить на такое,,милое "обращение. Но ты себе не изменяешь,опять удивила:
Цитата
На всей планете, наверно, только ты умудрилась родиться в Хэллоуин,
А какое прикольное это твоё словечко-[color=blueтыквопад[/color] Ура,Белла спасена-пришел палочка-выручалочка и – Здравствуй, любимая.-ха,подумала я, как будто утром не виделись (ой,встретила этот жест,и если даже не совсем подходит не смогла пройти мимо-внучка когда была маленькая его всегда показывала и прговаривала:ну,ну,ну.Это было так мило и смешно.) Ника,хотя мне и Было немного жаль недоумевающую Эсми,но благодаря твоему Эммету я сама чуть ли не под столом оказалась. Хорошо,что дома была одна,а то чуствую ,внучка бы освоила и применяла относительно меня ,новый жест:или этот : Слава богу,всё рассказали ,все всё приняли адекватно(мишки не в счёт).И так рада за Беллу:
Цитата
вокруг меня была настоящая семья, моя семья…
Это что сейчас было?
Цитата
Что, черт возьми, здесь происходит!?..
Пошла искать,автора-найду не поздоровится,в гневе я ужасная!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:27 | Сообщение # 1384
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу! Какое приятное утром у них было Белла теперь с Эдвардом живет Теперь все знают что Белла и Эдвард вместе и это для Эсми как подарок надень рожденья. Вот Белла хотела устроить сюрприз только Беллу ждал не самым замечательный сюрприз
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1385
Оборотень
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Конечно оторвем ! Все , что надо отрвем , чтобы подумал о свем поведении
ну конечно, мы женщины в гневе страшны)))) Хотя Эдичку и жалко ему еще "детей" рожать))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жалко , что через 4 главы фанфик закончится ! Но я все равно буду перечитывать его ! ( Ну это я уже в будущее убежала !)
Ну не расстраивайтесь, иы еще что-то новое придумаем)) Я новую историю планирую писать!) А со счастьем, мы действительно скоро порощаемся. Вы не представляете, как мне грустно все завершать, я люблю этих героев. Благодарю за мою улыбку)) Вы ее вызвали)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:13 | Сообщение # 1387
Оборотень
Статус:
kotЯ, огогошь! Флав, я вначале переживу твой коммент, потом к тебе вернусь.. валерьянки выпью)
ЦитатаHelen77 ()
Глава была счастливой и умиротворяющей если бы не пугающая концовка. Спасибо большое.
Helen77, рада что вам понравилось! Благодарю за отзыв!
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Какое приятное утром у них было
Вильветусь, здравствуй дорогая) Всегда на здоровье! Рада что ты со мной!
Цитатавильветта ()
Белла теперь с Эдвардом живет Теперь все знают что Белла и Эдвард вместе и это для Эсми как подарок надень рожденья. Вот Белла хотела устроить сюрприз только Беллу ждал не самым замечательный сюрприз
Даааа и жизнь их сказка.. одно утро чего стоит)) Все про всех знают, и мне самой на душе полегчало.
ага, вывод не хрен делать сюрпризы мужикам ,все равно не оценят)) Ну или оценят странным способом. Спасиб лапуль за комментарий!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1388
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Просто в шоке от конца главы.Такая идиллия и вдруг брюнетка на коленях.Не хочется видеть подлого Эда. Белле надо бы проучить брюнетку чтобы знала,что данные колени заняты. И Эда не мешало бы проучить чтобы больше не повадно было.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо большое за главу) Эдвард и Белла не плохо провели время, им и правда лучше жить вместе :))) Ребята не теряют времени даром, особенно утром
Встреча с семьей оказалось очень милой... Надеюсь, что его мама поправится
И эта неожиданное... Брюнетка и.....!!! Емае, это точно подстава... Никуль, жду продолжения)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1394
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Спасибо моя хорошая! Я тебя обожаю! Ой,у меня сейчас в жизни столько всего навалилось,что времени практически нету! Я тебе обещаю прочитать все-все новые главки и под каждой отписаться!!! Но,только как более менее разберусь со своими делами! Спасибо за понимание золотусь! Ты же знаешь я в долгу не останусь! Люблю тебя моя хорошая! До скорого!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1395
Вампир
Статус:
Клубы:
Фак! Я так и знала! Думала что как-то все не так идет, что-то тут случится и как всегда так и случилось. Что за хрень вообще?! Я надеюсь эта секретарша сама клеилась к Эдварду иначе ему не жить
Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:48 | Сообщение # 1396
Оборотень
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Новая обложка
Ооо, да картинка супер! Я немного освобожусь, еще несколько загружу, Маринка такие красоты понатворилаа.. *обалдеть*
Котенятко, Флавусь, я наконец добралась до тебя. Прости дорогая, я моська, знаю. Ты меня своими эмоциями и мыслями, так восхитила, что я долго собиралась с мыслями.
ЦитатаkotЯ ()
Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание ... (ты же ещё помнишь-я люблю рок, а В. Бутусов, можно сказать ,моё первое знакомство с ним)
Ой... я помню эту песню! Я к року спокойно отношусь, ты тоже знаешь это)) Но скорпионс в плеере есть, Кипелов пару песенок, Хорошие песни...
Ты кстати не читала фик "возьми мое сердце"? Там про нашего Эдичку-рокера! и молоденькую, хорошеньку. Беллу. Очень классная работа и уже закончена!
ЦитатаkotЯ ()
О,наконец-то ты пришла в своём повествовании к Эсми.И хотя всё это, как и у Беллы,вызывает слёзы и боль(то как ты описала их встречу и первые наблюдения Беллы)-вот как ты,такая молодая ,смогла это так всё подметить и так проникновенно это описать-я в шоке...
Лап, мы идем по плану... все движется к завершению, и история тоже. У меня конечно нет такого печального опыта Беллы с больницами, но я свои полдетсва по ним провела, насмотрелась. К тому же, я просто могу представить картинку событий, это мне очень помогает.
ЦитатаkotЯ ()
Это её:- Па, не начинай, вообще,уморило)Ааа,бедная Эсми расстроилась,её мечты и надежды....разбил Эммет.Ух,прибила бы его,как он мог,нет как автор смог,так жестоко поступить с ней(ушла в уголочек и горько рыдаю:злая,злая тётя Eva_summer)
Розмари, у нас мисс понимающая не по годам, у меня к ней отельная любовь, как и к Эсме. А ты еще не поняла, насоколько "тетя" Ева_саммер злая? О_О я помоему уже авно доказала, что еще та коза))
ЦитатаkotЯ ()
В голове моей мгновенно мелькнули тысячи извращённых способов расправы над тобой...
ахаха, я прям "вижу" это))
ЦитатаkotЯ ()
я бы так точно не смогла :если бы не обиделась,то уж точно бы не нашлась что ответить на такое,,милое "обращение.
Ну, она то его прекрасно знает, и это явно его не первое обращение, поздравление. А мне показалось это веселым. *покраснела*
ЦитатаkotЯ ()
А какое прикольное это твоё словечко-[color=blueтыквопад[/color]
хих, вот и у меня в голову иногда приходят "умные" мысли))
ЦитатаkotЯ ()
Ника,хотя мне и Было немного жаль недоумевающую Эсми,но благодаря твоему Эммету я сама чуть ли не под столом оказалась. Хорошо,что дома была одна,а то чуствую ,внучка бы освоила и применяла относительно меня ,новый жест:или этот : Слава богу,всё рассказали ,все всё приняли адекватно(мишки не в счёт)
Ой, по ручкам внучку, за такие жесты.. а то они тоже разные есть. Она тебя любит, я точно знаю! Эммка, нам всем хорошенько накувикал под кроватью)))
ЦитатаkotЯ ()
Пошла искать,автора-найду не поздоровится,в гневе я ужасная!
Ой, ли? Я что-то слабо верю в твой гнев... Мне стоит боятся? Я тада после следующей главы ваще не выйду, окопаюсь дома и буду отстреливатся от тя)) Потому что легче не будет.
Солнце, спасибо огромное за комментарий, уморительные смайлики и праведный гнев ко мне) Я даже ему рада!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Можно на ты ! Я уж не такая старенькая !
Эм... я честно говоря почти всем "выкаю", ну пока не наглею и не лезу в душу с "ты" Давайте на "ты", меня Никой зовут!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Первый опыт , а какой успец при написании ! Вы/ты шикарный автор !
Первый опыт в написание чего-либо, благодарю тебя за похвалу, так приятноо... мурк.
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо большое за главу) Эдвард и Белла не плохо провели время, им и правда лучше жить вместе :))) Ребята не теряют времени даром, особенно утром
Ооо Лузяшка, здравствуй моя радость! Всегда пожалуйста за главау! А когда Эд с Бишкой плохо себя чувствовал? Когда они вдвоем, "весь мир подождет"
Цитата♥Лузя♥ ()
Встреча с семьей оказалось очень милой... Надеюсь, что его мама поправится
И эта неожиданное... Брюнетка и.....!!! Емае, это точно подстава... Никуль, жду продолжения)
Мы все надеемся на ее выздоровление, уже в след.главе про нее.. Продолжение уже написано и на редакции! Надеюсь скоро будет! Спасибо, лапуль за комментарий!
ЦитатаКристиночка))) ()
Спасибо моя хорошая! Я тебя обожаю! Ой,у меня сейчас в жизни столько всего навалилось,что времени практически нету!
Вай, Кристальчиииик... шо це в лісі померло??? ты два дня подряд туточки. Я тебя тоже очень обожаю, но это не значит, что ты не огромная, преогромная моська! И когда ты только свои завалы разберешь? Предполагаю ,что у тя шас еще и сессия должна быть?
ЦитатаКристиночка))) ()
Я тебе обещаю прочитать все-все новые главки и под каждой отписаться!!! Но,только как более менее разберусь со своими делами!
Ну, да. К тому времени как ты соберешься, счастье закончится)) Но я все равно в тебя верю! Желаю всего самого-самого! Целую, заюсь.
ЦитатаКристиночка))) ()
Спасибо за понимание золотусь! Ты же знаешь я в долгу не останусь! Люблю тебя моя хорошая! До скорого!
и откуда ты знала, что я пойму? А чертовка? Как и я тебя люблю) До встречи!
ЦитатаVegetarianvampire ()
Фак! Я так и знала! Думала что как-то все не так идет, что-то тут случится и как всегда так и случилось. Что за хрень вообще?! Я надеюсь эта секретарша сама клеилась к Эдварду иначе ему не жить
Vegetarianvampire, Даш, ты же понимаешь, что не могло быть все просто, правда же? Ну, что кастрируем его всем форумом?
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1397
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу) Будит она его прекрасно! И как после такого он мог запустить к себе на колени кого-то? Я все-таки надеюсь, что она к нему просто залезла, пытаясь хоть как-то его привлечь, а нашему джентельмену не позволило воспитание срухнуть ее. Ой и что сейчас Белла себе может понапридумывать. Эсме жалко Я надеялась, что ей лучше станет, а ей все хуже Но хотя бы новости ее порадовали Буду просто с большим прибольшим нетерпением ждать главу!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1398
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Огорчилась, что Эсми стало хуже, но хорошая новость от детей надеюсь пойдет ей на пользу. Интересно, что за девица уселась к Эдварду? может все не так плохо и это кто-то из неизвестных Белле родственников? кузина какая-нибудь.. с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1399
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Объяснение с Калленами прошло очень мило! Малышка Розмари все расставила по местам! Очень жаль, что Эсми стало хуже! Конец главы обескураживающий, но, думаю, этому есть логичное объяснение и Эдвард не виноват!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ