| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1922
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Из Ада
|
|
| Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
| |
|
|
| Your_Queen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение # 626 |
Eres perfecto
Статус: 
|
Roxy1973, Аааа...ясно так это ты меня прости Это я ведь такой читатель, который коменты не ставит!! *обещаю исправится*
|
| |
|
|
| Ольсер | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:57 | Сообщение # 627 |
Верховный маг
Статус: 
|
Roxy1973, привет!!Спасибо за новую главу!!Что могу сказать, повезло Белле,начнет новую жизнь=))она всю жизнь Вики должна будет, если бы не они с Джеймсом,дорога ей в психушку или в самоубийцы(( Жду продолжения,хочу мести,страшной))чтоб они долго мучились...
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:08 | Сообщение # 628 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Your_Queen) Аааа...ясно так это ты меня прости biggrin Это я ведь такой читатель, который коменты не ставит!! Ну, с кем не бывает. Не теряйся больше. Quote (Ольсер) повезло Белле,начнет новую жизнь=))она всю жизнь Вики должна будет, Своей новой жизнью и избавлением от Каллена она ей, точно, обязана. Quote (Ольсер) ,хочу мести,страшной))чтоб они долго мучились... В этом удовольствии я ни вам, ни себе не откажу.
|
| |
|
|
| Freddy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 629 |
Вампир
Статус: 
|
Глава замечательная, наконец у Беллы появилась надежда на нормальную жизнь...да, Виктории она должна до конца жизни, но и Викторию можно понять, бедная Джейн... Спасибо за главу,жду проду  Добавлено (04.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- Глава замечательная, наконец у Беллы появилась надежда на нормальную жизнь...да, Виктории она должна до конца жизни, но и Викторию можно понять, бедная Джейн... Спасибо за главу,жду проду 
|
| |
|
|
| nightchat | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:58 | Сообщение # 630 |
Оборотень
Статус: 
|
хорошую план Виктория придумала психушке лучше чем тюрьме там она может расслабится и думать как дальше жить.
|
| |
|
|
| Meda5540 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:40 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус: 
|
Вот! Действительно еще одно подтверждение того что мир не без добрых людей и очень конечно я удивлена что в этом ффе все герои поменялись добрыми и плохими местами, но мне определенно это нравиться, так не похожее на привычный авторитет наших героев... Вики прям и приятно удивила, Автор и Музу желаю как можно больше вдохновения и удачи! спасибо что радуете нас акой потрясной историей !
Люблю!
|
| |
|
|
| Robozavisimaya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 632 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу!
Ну нехрена у них там схемка... Я была в шоке, когда прочитала план Виктории. Я бы до такого в экстренной ситуации не догадалась, хотя здесь помогло место её работы... И не с таким приходилось сталкиваться, наверное... Отрезать волосы - это ещё не самый страшный кошмар. Хотя я понимаю Беллу - сама своими дорожу. Они ещё отрастут. Сейчас она уедет в весёленькое место , хотя там не очень-то весело, просто говорят так. Здесь ты довольно подробно описывала жизнь Беллы, буквально по дням, а что будет там, сказать у меня не получается, теряюсь в догадках Я просто надеюсь, что Эдвард уже совсем скоро появится на горизонте. С ним будет веселее ещё интереснее. Он же будет помогать Белле реабилитироваться, обнимет, поцелует, мимими, этого и ждут в фанфике, чтобы наконец Белла обрела себя и своё счастье. Кстати, у Эдварда там вроде должен был быть ребёнок. Но не удивлюсь, если его не будет В общем, интересно почитать И тогда все узнают в офисе конгрессмена, что Изабелла Свон мертва... то есть, Эдвард узнает именно эту новость, наверное. В общем, поживём увидим. Вот Карлайл обломается, когда вместо добычи получит хладный труп, точнее, пепел... Охохо, обломинго тебе! И ещё я очень хочу, чтобы у Лорен всё сложилось наилучшем образом. Может, она всё-таки сменит ориентацию, встретив того, кому сможет доверять. А может будет счастлива с какой-нибудь девушкой, кто знает... Лишь бы у неё тоже всё было хорошо, детали не так важны
Оксан, жду продолжения, боюсь-боюсь за нашу Анабеллу, и предвкушаю появление Эдварда. Намекни хоть, скоро он там примчится?..
Твой пч, Robozavisimaya!
|
| |
|
|
| nomadinka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:30 | Сообщение # 633 |
Человек
Статус: 
|
Roxy1973, прими, срочно в ПЧ! Блин, вот так фанфик - закачаешься, так не непривычно видеть всех героев в необычном амплуа... Мне очч-ч-ч-ч-ень хочется узнать реакцию Карлайла, то, что он психически моральный урод, это ежику понятно, но как и у всех маньяков, если он не получает желаемое, наконец-то его чудовище, которое он так тщательно прячет, наконец-то вылезет наружу, и быстрее проколется. Мы видим, как родилась новая Белла, вернее, Анабелла. И она скорее всего плакала именно из-за этого, не волосы, а отрезали, в кавычках, ее старую, невинную сущность, и вместо нее теперь появится новая женщина, и боюсь, не самая добрая, ласковая и доверчивая. И появление Эдварада в ее жизни, будет сопровождаться не самыми лучшими эмоциями. Пока она теперь оттает..............
Сообщение отредактировал nomadinka - Суббота, 04.02.2012, 21:32 |
| |
|
|
| S_vet_A | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус: 
|
Roxy1973, спасибки!!! глава просто супер положительная, по сравнению с остальными Виктория молодец, что придумала такой план!!! Действительно, жаль волосы Беллы ( у меня тоже были длинные волосы, но, как говориться по причинам от нас не зависящих пришлось их укоротить ), ничего, волосы не уши, отростут! Надеюсь Делла и Лорен все же встретятся при других обстоятельствах! Еще спасибки твоему МУЗу, что не покидает тебя, а ты в свое время радуешь нас продой!!!
|
| |
|
|
| _Irene_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:47 | Сообщение # 635 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Приветик
Я тихушно прочитала все главы, но как-то писать не было сил... обсуждать как-то нечего, одни события, никаких размышлений. Очень расстраивалась, что "спасибо" можно отсылать только раз в сутки.
до 8 главы сюжет лично для меня был расплывчат и непонятен, но теперь у меня появился живой интерес благодаря смене декораций. Надеюсь ее там хорошенько привяжут, обколят уколами и забьют дубинками.
Ну это для того, чтоб она еще зверее стала, потому что пока я не особо вижу что она потеряла свою человечность. а мне этого, не знаю, почему, уж больно хочется....
|
| |
|
|
| Luka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:21 | Сообщение # 636 |
Верховный маг
Статус: 
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Я, видимо, как и Белла находилась в каком-то полуобморочном, чтоб понять план Виктории: одно ясно, что с этого дня нет больше Изабеллы Свон, есть другой человек, измученный и сломленный, но живой. И скорее всего девушка как птица Феникс возродится из пепла, правда, это будет потом, когда она окажется далеко за тюремными стенами, чтобы с холодной головой наказать тех, по чьей вине она прошла через ад и даже потеряла свое имя... Правда, это трудное дело и без помощи других людей здесь не обойтись, и вообще пора бы уже появиться на сцене Эдварду, а то время идет, а он в неведении... Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
| |
|
|
| Лида8760 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:58 | Сообщение # 637 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за приглашение! фф замечательный,интересный! Примешь меня в ПЧ? С нетерпением жду продолжение,мне уже не терпиться узнать что будет с Беллой дальше и как к известию о её смерти отнесётся Карлайл!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:54 | Сообщение # 638 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Freddy) Викторию можно понять, бедная Джейн... И не известно, стала бы она так помогать Белле, если бы не это несчастье с её сестрой. Quote (nightchat) психушке лучше чем тюрьме там она может расслабится и думать как дальше жить. Это, конечно, ещё не свобода, но уже и не тюрьма, а главное никаких больше насильников. Quote (Meda5540) очень конечно я удивлена что в этом ффе все герои поменялись добрыми и плохими местами, но мне определенно это нравиться, так не похожее на привычный авторитет наших героев... Я рада, что этот эксперимент оказался удачным. Quote (Robozavisimaya) Я была в шоке, когда прочитала план Виктории. Я бы до такого в экстренной ситуации не догадалась, хотя здесь помогло место её работы... И не с таким приходилось сталкиваться, наверное... Уже ведь понятно стало, что ей, наверняка, не в первый раз приходится что-то подделывать в своих отчётах, а тут просто пришлось немного больше смухлевать. Quote (Robozavisimaya) Сейчас она уедет в весёленькое место biggrin , хотя там не очень-то весело, просто говорят так. Здесь ты довольно подробно описывала жизнь Беллы, буквально по дням, а что будет там, сказать у меня не получается, теряюсь в догадках И пребывание её в психушке я тоже постараюсь подробно описать. Quote (Robozavisimaya) Я просто надеюсь, что Эдвард уже совсем скоро появится на горизонте. С ним будет веселее ещё интереснее. Он же будет помогать Белле реабилитироваться, обнимет, поцелует, мимими, этого и ждут в фанфике, чтобы наконец Белла обрела себя и своё счастье. Кстати, у Эдварда там вроде должен был быть ребёнок. Но не удивлюсь, если его не будет Скоро уже появится, и про ребёнка всё узнаем. Quote (Robozavisimaya) И ещё я очень хочу, чтобы у Лорен всё сложилось наилучшем образом. Может, она всё-таки сменит ориентацию, встретив того, кому сможет доверять. А может будет счастлива с какой-нибудь девушкой, кто знает... biggrin Лишь бы у неё тоже всё было хорошо, детали не так важны И Лорен одинокой и обиженной не останется. Quote (nomadinka) прими, срочно в ПЧ! Блин, вот так фанфик - закачаешься, так не непривычно видеть всех героев в необычном амплуа... Добро пожаловать, конечно! И спасибо за похвалу. Quote (nomadinka) Мне очч-ч-ч-ч-ень хочется узнать реакцию Карлайла, то, что он психически моральный урод, это ежику понятно, но как и у всех маньяков, если он не получает желаемое, наконец-то его чудовище, которое он так тщательно прячет, наконец-то вылезет наружу, и быстрее проколется. Обязательно расскажу и про это. Quote (nomadinka) Мы видим, как родилась новая Белла, вернее, Анабелла. И она скорее всего плакала именно из-за этого, не волосы, а отрезали, в кавычках, ее старую, невинную сущность, и вместо нее теперь появится новая женщина, и боюсь, не самая добрая, ласковая и доверчивая. И появление Эдварада в ее жизни, будет сопровождаться не самыми лучшими эмоциями. Ты права, волосы - это, так сказать, внешний признак внутренних изменений. Эдварду придётся очень постараться, чтобы эту новую Беллу вернуть к нормальной жизни. Quote (S_vet_A) глава просто супер положительная, по сравнению с остальными Ну, не из одних же ужасов вся история должна состоять, пора уже и какому-то просвету появиться. Quote (S_vet_A) ничего, волосы не уши, отростут! Надеюсь Делла и Лорен все же встретятся при других обстоятельствах! И волосы отрастут, и девчонки наши встретятся. Quote (_Irene_) Надеюсь ее там хорошенько привяжут, обколят уколами и забьют дубинками.
Ну это для того, чтоб она еще зверее стала, потому что пока я не особо вижу что она потеряла свою человечность. а мне этого, не знаю, почему, уж больно хочется. Ты не знала, как комментировать первые семь глав, а я не знаю, как реагировать на подобные твои желания. Я в шоке. Quote (Luka) Я, видимо, как и Белла находилась в каком-то полуобморочном, чтоб понять план Виктории: одно ясно, что с этого дня нет больше Изабеллы Свон, есть другой человек, измученный и сломленный, но живой. И это самое главное. Quote (Luka) когда она окажется далеко за тюремными стенами, чтобы с холодной головой наказать тех, по чьей вине она прошла через ад и даже потеряла свое имя... Правда, это трудное дело и без помощи других людей здесь не обойтись, и вообще пора бы уже появиться на сцене Эдварду, а то время идет, а он в неведении... Помощь у неё будет, и не только от Эдварда, который уже совсем скоро вернётся в её жизнь. Quote (Лида8760) Спасибо за приглашение! фф замечательный,интересный! Примешь меня в ПЧ? Спасибо, что откликнулась. Я очень рада, что история тебе нравится. Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Sulamifa_Stark | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:35 | Сообщение # 639 |
[Mrs. Iron]
Статус: 
|
Давно я тут не появлялась( Но зато сразу много глав можно прочитать)
Скажу сразу - четвёртая глава убила наповал. После предыдущих глав я думала, что хуже уже быть не может, но... жестоко ошиблась. Бедная, бедная Белла. От придурка Карлайла и полицейских попала в тюрьму, с одними психопатками. Лорен, по-моему, единственная адекватная среди них. Хотя у неё тоже очень тяжёлая судьба. Белла напоминает лучик света в тёмном царстве. Именно поэтому все так "тянутся" к ней - они просто завидуют её чистой, невинной (даже несмотря на всё происходящее вокруг) натуре, которой сами навсегда уже лишены, из-за чего и ненавидят её. Единственное, чего я не понимаю, так это как можно быть настолько помешанным на сексе и всяких извращениях? Они что, получают моральное удовольствие, развращая себя и окружающих? А после того, как я прочитала главу от лица Карлайла, у меня возникло чувство, будто бы я помойке покопалась. Я не нахожу слов, способных достойно описать всё моё отвращение к нему.
Roxy1973, огромное спасибо за продолжение) Побольше тебе вдохновения и стальных нервов!
|
| |
|
|
| Hela | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:00 | Сообщение # 640 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за вселяющую надежду главу! Виктория придумала гениальный план. Надеюсь, со "смертью" Изабеллы Свон из жизни Беллы уйдёт её чёрная карма, и в другой жизни она не встретит подобных подонков. Где же она теперь встретит Эдварда, если в Сиэтл ей возвращаться нельзя? Полагаю, Карлайл, лишившись Беллы, начнёт искать новую жертву. Его ждёт обострение его страшной для окружающих болезни, а какую-то несчастную девушку унижение и боль... Скорее бы Белла восстановилась от пережитого и перекрыла этот фонтан зла и горя. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:01 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу! В ней действительно ничего страшного не было, это некая переходная глава получилась, и самое главное - план по спасению Беллы из рук Каллена - разработан и уже начал воплощаться в жизнь Виктория молодец, умная женщина Я начала восхищаться ею))) тут и Джеймс, и Вики, и Лорен получились очень приятными персонажами.. правда жаль пока мало традиционно главных героев (Элис, Джас, Эммет и т д) и главное Эдварда пока нет хотя я не очень то и скучаю)) наоборот я нахожусь в нетерпении, хочу поскорее познакомиться с Алеком и Джейн, и посмотреть на преобразование Беллы, насколько я поняла у нее будет месяц на то, что бы начать лечить душевные травмы, и уже размышлять о плане мести.... вот может в тот самый момент и Эдвард появится и будет всячески ей содействовать Тем более Лорен рвется тоже помогать Белле, еще чуть-чуть и появится целая команда по уничтожению психа Карлайла так что-то я перескочила, вернусь к главе пока не забыла, Оксана, хочу отдельное спасибо сказать за новое имя Беллы я конечно понимаю ты преследовала целью, придумать такое имя, чтобы напоминала настоящее имя Изабеллы, и при сокращении давало "Белла"... но т к Анабель (Анабелла) является моим самым любимым именем (мой ник говорит сам за себя ), чувствую себя частью этой главы Знаю звучит бредово, и я нисколько не отрицаю своей нелогичности, но, уж какая есть Все равно, Roxy, спасибо тебе, что оценила это имя План Виктории просто конфетка Главное, чтобы теперь Карлайл не стал копать глубже и узнавать, каким способ Белла погибла и как вообще это могли допустить в тюрьме.... Хотя версия самоубийства Беллы вполне может устроить Карлайла.. главное, чтобы он заглотил наживку
и еще кое-что: меня мучает вот какой вопрос, по какой статье сидела эта АнаБелла? не тяжкое ли это было преступление? не убила ли она кого-нибудь? Ведь Белле придется жить жизнью АнаБеллы, (Изабеллой Свон она уже быть не сможет) а тюремное прошлое всегда бросает тень на человека
В процессе возвращения... 
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 642 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Sulamifa) Белла напоминает лучик света в тёмном царстве. Именно поэтому все так "тянутся" к ней - они просто завидуют её чистой, невинной (даже несмотря на всё происходящее вокруг) натуре, которой сами навсегда уже лишены, из-за чего и ненавидят её. Испоганили свои жизни и души, так надо и других вымазать в этом дерьме. Как говорится, не то жалко, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа живая. Quote (Sulamifa) Единственное, чего я не понимаю, так это как можно быть настолько помешанным на сексе и всяких извращениях? Они что, получают моральное удовольствие, развращая себя и окружающих? Конечно, получают, и не только моральное, но и физическое. Quote (Sulamifa) А после того, как я прочитала главу от лица Карлайла, у меня возникло чувство, будто бы я помойке покопалась. Я не нахожу слов, способных достойно описать всё моё отвращение к нему. А я и хотела показать, насколько там всё мерзко. Quote (Hela) Виктория придумала гениальный план. Надеюсь, со "смертью" Изабеллы Свон из жизни Беллы уйдёт её чёрная карма, и в другой жизни она не встретит подобных подонков. И я на это надеюсь. Quote (Hela) Где же она теперь встретит Эдварда, если в Сиэтл ей возвращаться нельзя? Если, уж, им суждено встретиться, то и географическое местоположение не будет иметь значение. Quote (Hela) Полагаю, Карлайл, лишившись Беллы, начнёт искать новую жертву. Его ждёт обострение его страшной для окружающих болезни, а какую-то несчастную девушку унижение и боль... Скорее бы Белла восстановилась от пережитого и перекрыла этот фонтан зла и горя. Не так просто найти ту, которая будет соответствовать его параметрам, пока несчастные проститутки будут расплачиваться за свою свободу в притоне детективов. Но это не будет длиться бесконечно. Quote (AnaBellKa) тут и Джеймс, и Вики, и Лорен получились очень приятными персонажами.. правда жаль пока мало традиционно главных героев (Элис, Джас, Эммет и т д) и главное Эдварда пока нет sad хотя я не очень то и скучаю)) наоборот я нахожусь в нетерпении, хочу поскорее познакомиться с Алеком и Джейн Скоро и с ними познакомишься, и Эдвард появится, и традиционные персонажи вернутся. Quote (AnaBellKa) хочу отдельное спасибо сказать за новое имя Беллы Да не за что. Действительно, вот так случайно и тебя лично это коснулось. Quote (AnaBellKa) Главное, чтобы теперь Карлайл не стал копать глубже и узнавать, каким способ Белла погибла и как вообще это могли допустить в тюрьме.... Хотя версия самоубийства Беллы вполне может устроить Карлайла.. главное, чтобы он заглотил наживку Пусть хоть закопается, кроме урны с прахом ничего не нароет. Quote (AnaBellKa) по какой статье сидела эта АнаБелла? не тяжкое ли это было преступление? не убила ли она кого-нибудь? Ведь Белле придется жить жизнью АнаБеллы, (Изабеллой Свон она уже быть не сможет) а тюремное прошлое всегда бросает тень на человека Ну, за убийство в США огромные сроки дают, так что, не могла она что-то подобное совершить и оказаться на свободе в ещё молодом возрасте. А всё остальное не так и страшно, по сравнению с тем, что ждало Беллу, останься она собой.
|
| |
|
|
| AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 643 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Да не за что. Действительно, вот так случайно и тебя лично это коснулось. Вот так случайно я оказалась на 7 небе от счастья Quote (Roxy1973) Ну, за убийство в США огромные сроки дают, так что, не могла она что-то подобное совершить и оказаться на свободе в ещё молодом возрасте. А всё остальное не так и страшно, по сравнению с тем, что ждало Беллу, останься она собой. Тогда надеюсь, что новая личность Белле не принесет никаких сюрпризов из прошлого ее настоящей владелицы)))
В процессе возвращения... 
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение # 644 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (AnaBellKa) Тогда надеюсь, что новая личность Белле не принесет никаких сюрпризов из прошлого ее настоящей владелицы))) Лучше, уж, криминальное прошлое, чем рабское настоящее.
|
| |
|
|
| Risha92 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение # 645 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Roxy1973, Большое Спасибо за главу!!! ух,наконец-то у Беллы в жизни наступила еще не белая,но уже не черная полоса в жизни, это,наверное,как глоток свежего воздуха....Ей повезло встретить таких отзывчивых людей,как Виктория,Лорен и также Джеймс, в тюрьме,я очень надеюсь,что они еще встретяться потом в более благоприятной обстановке. Главное,чтоб Белла не сдавалась и находила в себе новые силы,чтобы идти вперед
|
| |
|
| |
|
| Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:13 | Сообщение # 647 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Risha92) .Ей повезло встретить таких отзывчивых людей,как Виктория,Лорен и также Джеймс, в тюрьме,я очень надеюсь,что они еще встретяться потом в более благоприятной обстановке. Повезло, не то слово. И да, они, конечно, ещё встретятся. Quote (Risha92) Главное,чтоб Белла не сдавалась и находила в себе новые силы,чтобы идти вперед Тяжело, конечно, но она справится. Quote (СлАсТиК) очень интересно, что там дальше Скоро всё узнаете.
|
| |
|
|
| Согрешившая | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:37 | Сообщение # 648 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за проду! надеюсь вся эта история с подменой пройдет как по маслу, и об этом никто не пронюхает, а в жизни Белке все хоть капельку устаканится, пока она будет в больничке ждать документов об освобождении. Хотя с такой невезучей Белкой на это остается только надеяться. и отдайте, пожалуйста, Каллену прах пусть погорюет.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890] [/url
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 649 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Согрешившая) надеюсь вся эта история с подменой пройдет как по маслу, и об этом никто не пронюхает, а в жизни Белке все хоть капельку устаканится, пока она будет в больничке ждать документов об освобождении. На этот раз всё получится, хватит уже бедной девочке мучиться. Quote (Согрешившая) и отдайте, пожалуйста, Каллену прах пусть погорюет. Ага, фетишем урну с прахом сделает.
|
| |
|
|
| Roxcy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 650 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за главку! Белла действительно очень изменилась и не только внутренне. Надеюсь она не сломается и сможет жить дальше.
|
| |
|
|
Эдвард на другой планете
|