Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 676 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Champagne) Отпишусь-ка я на форуме наконец. Действительно! Я же здесь всем рада. Заглядывай почаще. Quote (Champagne) надеюсь, Белле теперь будет легче. Жизнь налаживаться будет медленно, но верно.
|
|
|
|
Lazar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 677 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо!Твой маньячный Муз произвел на меня неизгладимое впечетление.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 678 |
Царица ночи
Статус:
|
Lazar, мы с Музом просто счастливы! А продолжение будет через пару часов, уже дописываю.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:40 | Сообщение # 679 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Roxy1973, юху! ждем-с!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:37 | Сообщение # 680 |
Царица ночи
Статус:
|
Champagne, ещё совсем чуть-чуть, буквально пару строчек осталось, и буду выкладывать. Готовьте носовые платочки. Я сама уревелась, пока писала.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:15 | Сообщение # 681 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Lazar, мы с Музом просто счастливы! А продолжение будет через пару часов, уже дописываю. Через пару часов? Эх, боюсь, что не дотерплю, потому что уже просто вырубаюсь( Добавлено (10.02.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Roxy1973) буквально пару строчек осталось, и буду выкладывать. Готовьте носовые платочки. Я сама уревелась, пока писала. Надо дотерпеть)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:29 | Сообщение # 682 |
Царица ночи
Статус:
|
Sulamifa, готово! Ждём теперь активацию.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:17 | Сообщение # 683 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Ух...новая глава!!! Даа, а вы с музом стараетесь умнички)) А подпись какая у тебя!!! Мне очень нравится
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:20 | Сообщение # 684 |
Царица ночи
Статус:
|
Your_Queen, да, мы стараемся. А подпись - это теперь альтернатива видеоролику к рассказу.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:27 | Сообщение # 685 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Действительно, суперсская....ооо и обжечка ещё одна *много я пропустила*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 686 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Your_Queen) *много я пропустила* Не пропадай больше. Мы с Музом быстрые.
|
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:56 | Сообщение # 688 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочёл вторую главу. Сильно! Понравилось. Для таких искушённых садистов подобная наивная девочка слишком лёгкая добыча. Она увы предсказуемо действовала... за что и поплатиться... Когда бежишь нужно немедля жечь "мосты"... а она душ принимать...
Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:02 | Сообщение # 689 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Your_Queen) думаю таких ситуаций больше не повторится Надеюсь на это. Quote (Четвёртый_всадник) Прочёл вторую главу. Сильно! Понравилось. Спасибо. Мне приятно. Quote (Четвёртый_всадник) Когда бежишь нужно немедля жечь "мосты"... а она душ принимать... Она же и подумать не могла, что ей надо вообще из города валить или даже из страны.
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:58 | Сообщение # 690 |
Эльф
Статус:
|
уффф.... Спасибо огромное за новую главу)
Наконец-то в жизни Беллы появилост просветление...Будем надеяться, что за это время она успеет окрепнуть и набраться сил перед тем как начать боевые действия)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 691 |
Царица ночи
Статус:
|
SilentOfMidNight, теперь ей только это и нужно - реабилитация вдали от всяких мерзких уродов.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 692 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка. добрый вечер тебе и несравненному Музу!!! Глава конечно чуть по-легче первых, но всё же напряженная. Бедная девочка Белла. Как долго ей придется страдать от таких жутких кошмаров? Она же будет постоянно подозревать всех особей мужского пола в неадекватных намерениях когда они, так или иначе прикоснутся к ней. Сколько же времени ей теперь понадобится на исцеление?? Надеюсь, что Алек ей поможет. И мне кажется , что Белла каким-то образом поможет Джейн. У них есть о чем поговорить и что постараться забыть. А вдруг над ними надругались одни и те же скоты? Оксаночка, еще раз огроменное спасибо вам с Музом за такой рассказ!!! Удачи в жизни и творчестве. Музу - всепоглащающего вдохновения!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:17 | Сообщение # 693 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за такую эмоциональную главу. У меня глаза защипало, когда Белла проснулась от кошмара, и когда засыпала уже в больнице. вот ведь подонки, что они с ней сделали!!! Настолько злая, что, кажется, сама готова сорваться с места и поубивать их всех! Белле обязательно нужно почувствовать себя в безопасности, не возвращаться назад. *легко мне говорить, а как подумаю, что с ней произошло(((* Я думаю, хороший крепкий сон без сновидений поможет ей придти в себя. И мне кажется, она сможет помочь Джейн. Не знаю, может все совсем не так, но они так похожи в своем кошмаре. Мне очень хочется, чтобы Белла поскорее пришла в себя, перестала боятся белых ванн и не искала Каллена в каждом мужчине, который находится рядом с ней. На деле, ей будет трудно восстановится после всего этого, но я думаю, жажда мести поможет ей. Это чувство только крепнет в ней с каждым днем, с каждым новым кошмаром. Берегитесь, ублюдки, она скоро придет за вами! Увидела баннер у тебя в подписи, и несказанно обрадовалась, заметив там избитого Каллена и Блэка за решеткой. Не говоря уже о воссоединении Эдварда и Беллы. Все будет хорошо. Теперь легче, не могу дождаться, когда прочитаю о счастливой Белле Спасибо за главу! Надеюсь на более радужное продолжение, хотя понимаю, что до него еще далеко))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 694 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Бедная девочка Белла. Как долго ей придется страдать от таких жутких кошмаров? Она же будет постоянно подозревать всех особей мужского пола в неадекватных намерениях когда они, так или иначе прикоснутся к ней. Сколько же времени ей теперь понадобится на исцеление?? Надеюсь, что Алек ей поможет. Да, не сразу можно избавиться от этих кошмаров. Но Алек должен помочь, да и Эдвард уже скоро подключится. Quote (кирюша5142) И мне кажется , что Белла каким-то образом поможет Джейн. У них есть о чем поговорить и что постараться забыть. А вдруг над ними надругались одни и те же скоты? С Джейн, в конце концов, тоже всё будет хорошо. И мы узнаем, кто те сволочи. Quote (кирюша5142) Удачи в жизни и творчестве. Музу - всепоглащающего вдохновения!!! Спасибо большое! Quote (Loriana) У меня глаза защипало, когда Белла проснулась от кошмара, и когда засыпала уже в больнице. вот ведь подонки, что они с ней сделали!!! А я натурально разревелась, когда описывала тот момент, где она вошла в комнату в клинике. Quote (Loriana) Белле обязательно нужно почувствовать себя в безопасности, не возвращаться назад. *легко мне говорить, а как подумаю, что с ней произошло(((* Не сразу, конечно, это получится. Quote (Loriana) И мне кажется, она сможет помочь Джейн. Не знаю, может все совсем не так, но они так похожи в своем кошмаре. Вполне возможно. Quote (Loriana) На деле, ей будет трудно восстановится после всего этого, но я думаю, жажда мести поможет ей. Это чувство только крепнет в ней с каждым днем, с каждым новым кошмаром. Берегитесь, ублюдки, она скоро придет за вами! В данный момент только это и держит её на плаву. Quote (Loriana) Увидела баннер у тебя в подписи, и несказанно обрадовалась, заметив там избитого Каллена и Блэка за решеткой. Не говоря уже о воссоединении Эдварда и Беллы. Все будет хорошо. Теперь легче, не могу дождаться, когда прочитаю о счастливой Белле Поспойлерила я там немножко. Quote (Loriana) Надеюсь на более радужное продолжение, хотя понимаю, что до него еще далеко)) Ну, хотя бы от насильников она теперь далеко.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 10.02.2012, 22:33 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:13 | Сообщение # 696 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote ((:MAлыХА:)) Честно, очень порадовало, что в этой главе с Беллой совершенно ничего не случилось плохого... Я же говорила, что основные ужасы закончились, но и её психоэмоциональное состояние, конечно, оставляет желать лучшего. Quote ((:MAлыХА:)) Очень жду появления Эдварда. В своё время и он выйдет из тени. Quote ((:MAлыХА:)) хотелось бы узнать реакцию Карлайла и его дружков на то что Белла "умерла" и что они будут делать или не делать..... О! Об этом я обязательно расскажу! Вместе позлорадствуем.
|
|
|
|
vrach | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение # 697 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Ух, я даже не знаю что сказать, просто нет слов.
Белла наконец то попала в безопасное место, надеюсь за этот месяц Алеку хоть немного удастся избавить ее от кошмаров, если от простых кошмаров порой просыпаешься в холодном поту и с бешеным сердцебиением, то тут и свихнуться не долго. Но Белла девочка сильная и станет еще сильней.
А я так ждала главу с истеричным Каленом, но ничего ожидание будет оправдано.
Столько разных вариантов того как появится Эдвард, но я уверенна что ни один не верен, но одно я знаю точно, мы будем удивленны И что-же там с его семейством творится то? ( я уже себе всю голову сломала в поисках ответа на этот вопрос) Quote (Roxy1973) С Джейн, в конце концов, тоже всё будет хорошо. И мы узнаем, кто те сволочи. это случайно не одни и те же сволочи?
баннер выше всяких похвал,особенно где Кален в крови, еще бы крови побольше
Сообщение отредактировал vrach - Пятница, 10.02.2012, 23:17 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение # 698 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Белла наконец то попала в безопасное место, надеюсь за этот месяц Алеку хоть немного удастся избавить ее от кошмаров, если от простых кошмаров порой просыпаешься в холодном поту и с бешеным сердцебиением, то тут и свихнуться не долго. Но Белла девочка сильная и станет еще сильней. Да, теперь для её тела угрозы нет, а вот душу ещё предстоит лечить и лечить. Quote (vrach) А я так ждала главу с истеричным Каленом, но ничего ожидание будет оправдано. Потерпи, всё должно быть по порядку. Сначала девочку увезли из Ада, потом устроить её надо на новом месте, а потом уже и про реакцию этого урода узнаете. Quote (vrach) Столько разных вариантов того как появится Эдвард, но я уверенна что ни один не верен, но одно я знаю точно, мы будем удивленны happy И что-же там с его семейством творится то? ( я уже себе всю голову сломала в поисках ответа на этот вопрос) Не мучайся, я всё расскажу, когда придёт время. Quote (vrach) это случайно не одни и те же сволочи? И это узнаешь чуть позже. Quote (vrach) баннер выше всяких похвал,особенно где Кален в крови, еще бы крови побольше Спасибо, я старалась. А насчёт Каллена не переживай, это только начало отмщения там изображено.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 10.02.2012, 23:24 |
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:21 | Сообщение # 699 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана привет))Ура,я так рада что Белла теперь в безопасности,сможет придти в себя,находясь в спокойствии.Но как ты и посоветовала платочки убирать не стала,и это оказалось очень вовремя.В моменты кошмаров Беллы, ее реакции на ванну,и все эти воспоминания,платочки очень пригодились.Эти моменты очень цепляют,чувственные такие.И хотелось бы еще раз похвалить и восхититься Викторией и Джеймсом так помогли,можно сказать даже спасли жизнь. Интересно было побольше узнать о Джеймсе,познавательный очень был рассказ.И возможно советами Беллы он воспользуется,и отношения с Викторией станут еще лучше.Безумно жаль Беллу,этот случай в машине, отдохнула называется. К сожалению от кошмаров теперь никуда не денешься.От реального Карлайла ей удалось убежать и спрятаться,но вот во сне от него она к сожалению пока избавиться не может.Хорошо в этот раз Джеймс рядом был.быстро в чувства привел.Но радует,что Белла уже сама себя настраивает на месть,значит теперь будет двигаться только вперед.И новые персонажи появились, про них мы конечно слышали,но тут уже в действии.И Алек понравился,он кажется сделает все возможное чтобы Белле помочь.И Джейн хотя про нее пока немного известно,но она тоже наверно скоро появится.Ведь судя по дополнении в подписи,Белла и Джейн довольно сблизятся.И кстати о ней,очень понравилась новая подпись,а точнее визуализация героев и событий из истории.Особенно обрадовало расквашенное лицо Карлайла,и довольная Белла.Значит Белла отомстит как следует.Ну и конечно белое платьице и Эдвард рядом.Но не будем забегать вперед,кто (кроме автора конечно))знает как все еще повернется.испытаний похоже предстоит не мало.Большое спасибо за главу))С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:25 | Сообщение # 700 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (amita93) Ура,я так рада что Белла теперь в безопасности,сможет придти в себя,находясь в спокойствии. Да, хватит уже над девочкой издеваться, ей и так ещё психику лечить придётся. Quote (amita93) В моменты кошмаров Беллы, ее реакции на ванну,и все эти воспоминания,платочки очень пригодились.Эти моменты очень цепляют,чувственные такие. Я пока писала это вся уревелась. Quote (amita93) Интересно было побольше узнать о Джеймсе,познавательный очень был рассказ.И возможно советами Беллы он воспользуется,и отношения с Викторией станут еще лучше. Любым поступкам есть объяснение. Посмотрим, как там у них дальше с Викки дела пойдут. Quote (amita93) Безумно жаль Беллу,этот случай в машине, отдохнула называется. К сожалению от кошмаров теперь никуда не денешься.От реального Карлайла ей удалось убежать и спрятаться,но вот во сне от него она к сожалению пока избавиться не может. Такое за пять минут не забудешь. Подобные трагедии всю жизнь будут напоминать о себе, правда, со временем боль притупляется, особенно, если рядом будет кто-то, способный облегчить её. Quote (amita93) радует,что Белла уже сама себя настраивает на месть,значит теперь будет двигаться только вперед Таким образом она психологически себя поддерживает. Quote (amita93) И Алек понравился,он кажется сделает все возможное чтобы Белле помочь.И Джейн хотя про нее пока немного известно,но она тоже наверно скоро появится.Ведь судя по дополнении в подписи,Белла и Джейн довольно сблизятся. Алек уже столкнулся с последствиями подобной травмы, и ему, как никому другому, должно быть жалко Беллу. Он, конечно, будет стремиться помочь ей. А Джейн появится уже в следующей главе. Quote (amita93) Особенно обрадовало расквашенное лицо Карлайла,и довольная Белла.Значит Белла отомстит как следует. Эта картинка всех порадовала. Я бы его, конечно, с удовольствием на куски порвала, но не будем уподобляться этому маньяку. А вот от битья его морды удержаться не смогла, и это не вся месть, которая ему уготована. Quote (amita93) Ну и конечно белое платьице и Эдвард рядом.Но не будем забегать вперед,кто (кроме автора конечно))знает как все еще повернется.испытаний похоже предстоит не мало. Счастливый финал будет, но до него ещё нужно добраться.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 10.02.2012, 23:42 |
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|