Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

MarySvonДата: Вторник, 24.01.2012, 18:54 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

Roxy, ох, милая, я не знаю откуда у тебя силы писать так... я прочитала все залпом на одном дыхании, руки перестанут трястись пойду курить... мыслей в кучу, но они есть... приду немного в себя отпишусь свои впечатления...

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:57 | Сообщение # 302
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
приду немного в себя отпишусь

А я даже перечитывать боюсь, что тут наваяла. Жуть! Давай, приходи в себя и возвращайся. Вместе перекурим это дело. dry

Your_QueenДата: Вторник, 24.01.2012, 19:02 | Сообщение # 303
Eres perfecto

Статус:

Спасибо за понимание и поддержку!

Всегда рада biggrin
Ей, можно сказать, повезло.

Причём крупно happy

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 304
Эльф

Статус:

Может у Белла реально на спине табличка висит:"Сделай мне больно!"? angry
Да, за что ж девочке так достается?!

Благо хоть Лорен здесь есть, которая видит того самого ребенка в Белле, которым она и является. Может и Виктория в этой истории не такая уж и злодейка?

А на счет наказания для обидчиков, извращенцев и прочей грязи, которой покушаются на нашу маленькую принцессу, предлагаю очень простой вариант:
одна стена, пара АК-47(автомат Калашникова) и несколько магазинов с патронами)

Спасибо огромное за продолжение happy

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 305
Царица ночи

Статус:

Quote (Lisen4ik)
Всегда рада

А я рада, что у меня есть такие отзывчивые читатели. smile

Quote (SilentOfMidNight)
Может у Белла реально на спине табличка висит:"Сделай мне больно!"? angry
Да, за что ж девочке так достается?!

Да не говори! Жалко её до слёз. cry
Quote (SilentOfMidNight)
Благо хоть Лорен здесь есть, которая видит того самого ребенка в Белле, которым она и является. Может и Виктория в этой истории не такая уж и злодейка?

Даже в таком ужасном месте можно, как выяснилось, встретить нормальных, хоть и с небольшой оговоркой, людей. happy
Quote (SilentOfMidNight)
одна стена, пара АК-47(автомат Калашникова) и несколько магазинов с патронами)

Точно! Без суда и следствия! cool angry
SilentOfMidNight, не представляешь, как я рада видеть тебя здесь! В этой истории мне, как никогда, нужна поддержка читателей, как новых, так и моих любимых ПЧ. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:28

MarySvonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

... мысли более менее в кучу сгребла. сперва хотела написать что то типа "жутьужасжутькудаяпопала!" а потом вот что подумала, история то вполне реальная и жизненная, не все нам слюни пускать на сладкую сумеречную парочку. может не в таких масштабах как тут Белла попала, но определенно все в своей жизни встречали людей с виду правильных, блестящих как елочная игрушка, а внутри у этих людей гниль и плесень; а бывает что под невзрачной обложкой человек такое солнышко, ну это я так образно. Roxy, тебе на образе сенатора и особенно Лорен удалось это показать как никогда! Беллу жалко, это да, это даже неподдается как, маленькая принцесса пи...ц как попала, и незнай как еще умом не тронулась и самое страшное за нее что помощи ждать ей не откуда. конечно это моя фантазия, может Эд окажется сын\брат\сват сенатора, но тоже не вариант. честно я даже готова что хеппиенда не будет, я просто не знаю как такое можно пережить. Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет

Добавлено (24.01.2012, 19:28)
---------------------------------------------
Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет...это я так тактичн намекаю что я в читателях wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 307
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
мысли более менее в кучу сгребла. сперва хотела написать что то типа "жутьужасжутькудаяпопала!" а потом вот что подумала, история то вполне реальная и жизненная, не все нам слюни пускать на сладкую сумеречную парочку.

Примерно такие же мысли были и у меня, когда послушала своего маньячного Муза и взялась за эту историю. happy
Quote (MarySvon)
все в своей жизни встречали людей с виду правильных, блестящих как елочная игрушка, а внутри у этих людей гниль и плесень; а бывает что под невзрачной обложкой человек такое солнышко, ну это я так образно. Roxy, тебе на образе сенатора и особенно Лорен удалось это показать как никогда!

Ты ж моя умница! Разглядела за всей этой жутью глобальный смысл. Как же приятно, что есть у меня такие читатели, которые не ищут в каждой очередной главе, чем бы себе нервы пощекотать, а вникают в содержание. Спасибо тебе большое за это. smile
Quote (MarySvon)
и самое страшное за нее что помощи ждать ей не откуда

Ну, хоть Лорен у неё есть, уже легче. А чуть позже и другие защитники и помощники подтянутся. wink
Quote (MarySvon)
Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет...это я так тактичн намекаю что я в читателях

Да я уже уболтала Муза на хеппи-энд, а то сначала он злобствовал, аж, самой страшно было. И, конечно, добро пожаловать! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:37

вэллаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение # 308
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик,дорогая!!!Спасибо большое за новую главу!!!
Так и хочется сказать в этом дурдоме все как на подбор,Тайлер Кроули тому очередной пример!!!Хоть Лорен оказалась не такой как все и помогает Белле в буквальном смысле выжить!!!Теперь еще и работать они будут вместе!Просто просвет в кромешной тьме!Виктория тоже вроде не собирается Белле ничего ужасного делать!!!И еще,в этой главе чуть больше было о Эдварде,может он не так уж и плох,просто так получилось wink Посмотрим что будет в будущем....С нетерпением жду продолжения!!!
Ну а что касается рецептов наказания для обидчиков Беллы,то думаю нужно каждому возвратить то,что они сделали Белле!Думаю получится вполне справедливо!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение # 309
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Хоть Лорен оказалась не такой как все и помогает Белле в буквальном смысле выжить!!!Теперь еще и работать они будут вместе!Просто просвет в кромешной тьме!Виктория тоже вроде не собирается Белле ничего ужасного делать!!!

И Лорен, и Викки, хоть по-своему и странные, а даже может и извращённые и испорченные, но, по сути, нормальные тётки, каждая со своими тараканами, конечно, но и не без хороших сторон. happy
Quote (вэлла)
И еще,в этой главе чуть больше было о Эдварде,может он не так уж и плох,просто так получилось

Мне очень хочется показать в этой истории, что в реальной жизни не бывает чёрного и белого. Человек - очень сложная субстанция, со своими недостатками и достоинствами, и даже абсолютное зло на поверку может оказаться чем-то иным. wacko
Quote (вэлла)
думаю нужно каждому возвратить то,что они сделали Белле!Думаю получится вполне справедливо!!!

У Муза руки чешутся, надругаться над всеми ними в извращённой форме. Посмотрим, какой вариант я выберу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:46

KATYYДата: Вторник, 24.01.2012, 19:56 | Сообщение # 310
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, да у тебя куда не плюнь полюбому в извращенца поподешь dry Ну хоть среди этих извращенцев есть более-менее адекватные люди, и это очень радует...
А что-то от Карлайла ни чего не слышно... Он прийдет ее навестить туда и предложить свободу ей или же он просто ее там оставит и забудет про нее, даже суда не будет?

nightchatДата: Вторник, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:

прошлый главе еще сомневался что Лорен хорошая но теперь она мне нравится. мала Лорен дала этому Таилеру надо был эту швабру сунуть ему з.....у.
спасибо за главу.

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Даже в таком ужасном месте можно, как выяснилось, встретить нормальных, хоть и с небольшой оговоркой, людей.

Ну...по сути не существует нормальных людей, у каждого свои тараканы)) Вот только у кого-то они безобидные, а у кого-то наоборот...

Quote (Roxy1973)
Точно! Без суда и следствия!

Да, им даже последние желание не положено...Хотя после перекура и переваривания этой идеи, захотелось чего-нибудь более мучительного для них...так что это не оканчательный мой вариант))

Roxy1973, да, я как черный плащ, (хотя нет, возможность быть уткой меня не привлекает, я лучше буду Гаечкой...точно) появляюсь ровно там, где я нужна wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 313
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
да у тебя куда не плюнь полюбому в извращенца поподешь

Страшно не это, страшно то, что для них это - норма жизни. wacko
Quote (KATYY)
А что-то от Карлайла ни чего не слышно... Он прийдет ее навестить туда и предложить свободу ей или же он просто ее там оставит и забудет про нее, даже суда не будет?

Он же обещал "через недельку", а прошло только два дня. Я понимаю, что вам, да и Белле, кажется, что она уже вечность там. А суда можно, знаешь, как долго дожидаться? Это в тюрьму, как выяснилось, запихать её было легко и просто и практически молниеносно. happy
Quote (nightchat)
прошлый главе еще сомневался что Лорен хорошая но теперь она мне нравится

А я всегда говорила, что не надо делать поспешных выводов. Жизнь покажет. wink
Quote (SilentOfMidNight)
Ну...по сути не существует нормальных людей, у каждого свои тараканы)) Вот только у кого-то они безобидные, а у кого-то наоборот...

Как говорят психиатры, каждому человеку можно поставить диагноз шизофрения. wacko
Quote (SilentOfMidNight)
.Хотя после перекура и переваривания этой идеи, захотелось чего-нибудь более мучительного для них...так что это не оканчательный мой вариант))

Мы тоже с Музом перебираем пока варианты. dry
Quote (SilentOfMidNight)
да, я как черный плащ, (хотя нет, возможность быть уткой меня не привлекает, я лучше буду Гаечкой...точно) появляюсь ровно там, где я нужна

Ха-ха! Ты - Бурундучиха, примеряющая на себя плащ не вполне адекватной Утки, и я со своим маньячным Музом. Классная компашка! Пора вызывать санитаров! biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 20:23

вэллаДата: Вторник, 24.01.2012, 21:03 | Сообщение # 314
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Мне очень хочется показать в этой истории, что в реальной жизни не бывает чёрного и белого. Человек - очень сложная субстанция, со своими недостатками и достоинствами, и даже абсолютное зло на поверку может оказаться чем-то иным.

И я с тобой согласна полностью,но... не в отношении таким как Карлайл,оправдать и разглядеть в нем что то хорошее вряд ли смогу!Что бы я о нем положительного не узнала,зная его изаращенно-черную сторону у меня не получится посмотреть на него под другим углом!!!Ведь есть же пределы плохих поступков?И у него кажется не недостаток,а патология,ведь возможно Белла не единственная жертва....

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:06 | Сообщение # 315
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
И у него кажется не недостаток,а патология,ведь возможно Белла не единственная жертва....

А исключения лишь подтверждают правила. Конечно, никакими причинами и скрытыми мотивами оправдать такого монстра невозможно. Таких отстреливать надо, как бешеных собак. cool angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:09

AgynessДата: Вторник, 24.01.2012, 21:26 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

В тюрьме у всей мужской половины недотрах чтоли? Почему обязательно насиловать надо в зад??? Хорошо хоть Лорен у Беллы есть. Надеюсь, ее никуда не зафигачут

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение # 317
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Как говорят психиатры, каждому человеку можно поставить диагноз шизофрения.

причем этот диагноз самый безобидный tongue

Quote (Roxy1973)
Мы тоже с Музом перебираем пока варианты.

ммм....я вообще человек кровожадный) можно поучаствовать?

Quote (Roxy1973)
Ха-ха! Ты - Бурундучиха, примеряющая на себя плащ не вполне адекватной Утки, и я со своим маньячным Музом. Классная компашка! Пора вызывать санитаров!

Гаеча- это мышка))) Чип и Дейл - бурундуки))) Я думаю, что не стоит нам такой компашкой травмировать санитаров, им же еще работать) так что можно просто попугать форумчан, ну и мимо проходящих

Что-то я болтливой стала)))

Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Вторник, 24.01.2012, 21:32

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:33 | Сообщение # 318
Царица ночи

Статус:

Quote (Agyness)
В тюрьме у всей мужской половины недотрах чтоли? Почему обязательно насиловать надо в зад???

Я так думаю, этим они ещё больше хотят унизить, а это подобных придурков возбуждает. cool
Quote (Agyness)
Хорошо хоть Лорен у Беллы есть. Надеюсь, ее никуда не зафигачут

Последней надежды мы её лишать не будем. wink
Quote (SilentOfMidNight)
Гаеча- это мышка)))

Упс! Подзабыла я эту историю, хотя в своё время обожала. tongue
Quote (SilentOfMidNight)
Что-то я болтливой стала)))

И не останавливайся! Бальзам мне на раны. biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:38

LukaДата: Вторник, 24.01.2012, 21:43 | Сообщение # 319
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Несчастная Белла! Даже со сломанным ребром, даже с болью во всем теле ей ни на минуту нельзя расслабиться! Я понимаю, что это - не курорт, но, словно мало ей было ночного нападения, так еще один урод чуть не изнасиловал, пока девушка находилась под действием наркотика, и это - большая удача, что Лорен взяла Изабеллу под защиту и прибежала в самый ответственный момент. Мне кажется, что девушка просто не пережила еще бы одного насильника... Такое ощущение, что, начиная с особняка Каллена, Белла, словно наступила на колесо порока, и теперь ежечасно либо сама становится объектом домогательств, либо вынуждена находиться в опасной близости от тех, кто в этом погряз... Успокаивает только, что они обе с Лорен будут потом работать в лазарете подальше от всякого сброда, наверное, это к лучшему, но, собственно, они не в том положении, чтоб выбирать.
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 320
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Несчастная Белла! Даже со сломанным ребром, даже с болью во всем теле ей ни на минуту нельзя расслабиться! Я понимаю, что это - не курорт, но, словно мало ей было ночного нападения, так еще один урод чуть не изнасиловал, пока девушка находилась под действием наркотика

Да, не позавидуешь. Многим, и это слава Богу, и за долгую жизнь не выпадает столько мерзостей и насилия, а на неё всё враз навалилось. Будем надеяться, что сейчас она с лихвой одномоментно получит всё это, и в дальнейшем никогда не столкнётся с подобным. wacko sad cry
Quote (Luka)
Успокаивает только, что они обе с Лорен будут потом работать в лазарете подальше от всякого сброда, наверное, это к лучшему, но, собственно, они не в том положении, чтоб выбирать.

В сложившейся ситуации, это, пожалуй, наилучшее, что могло с ними случиться. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:54

кирюша5142Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 321
Вампир

Статус:

Повезло Белле с Лорен. Если бы не Лорен было бы совсем швах.В странный момент пришли к Белле воспоминания об Эдварде.Интересно, с чем это связано? Перепих В. и Дж. ну я бы не сказала что совсем отвратительный, место работы накладывает отпечаток на всё. Они такие и романтики от них ждать нечего. Спасибо. что Беллу не трогают. Тайлер - трусливая тварь!!! Боюсь что еще всплывет где-нибудь. Отрадно то, что если верить Дж. Беллу больше никто не тронет. Но я как-то в это не верю. У Карлайла руки длинные.
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!
П.с. Вот ты по 2 пачки выкуриваешь когда пишешь, а я примерно столько пока читаю и обдумываю. biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:00 | Сообщение # 322
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Повезло Белле с Лорен. Если бы не Лорен было бы совсем швах.

Ну, не смогла я бросить её одну на растерзание к этим зверюгам. сама за себя она постоять бы не смогла. sad
Quote (кирюша5142)
В странный момент пришли к Белле воспоминания об Эдварде.Интересно, с чем это связано? Перепих В. и Дж. ну я бы не сказала что совсем отвратительный, место работы накладывает отпечаток на всё. Они такие и романтики от них ждать нечего.

Согласна, что, может, и не ужасны эти отношения, все люди разные, а тут, тем более, всё по согласию и взаимной симпатии, но для такой как Белла подобное кажется дикостью и мерзостью, тем более, сейчас, когда ей и романтика-то не нужна. Не до этого ей после всего, что с ней случилось. dry
Quote (кирюша5142)
Отрадно то, что если верить Дж. Беллу больше никто не тронет. Но я как-то в это не верю. У Карлайла руки длинные.

Ну, пока она хотя бы в условной безопасности. Джеймс не претендует на её рот и другие части тела, ему Лорен и Виктории хватает, остальные охранники, будем надеяться, соблюдают местные законы и порядки, Тайлер уволен, а с Обри и её сообщницей разберёмся. И Лорен рядом, если что. Карлайл, конечно, ещё попытается достать её. Но не будем забегать вперёд. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 22:09

КетБесДата: Вторник, 24.01.2012, 22:04 | Сообщение # 323
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо моя родная! Так и хочется написать СИЛ тебе побольше. С таким то рассказом.
С каждой главой поражаюсь, жестокости людей и способности Беллы притягивать неприятности, если это можно так назвать, на свою долю. Да все таки правду говорят не надо судить обо всем по обертке. Не у всех начинка внутри приятно на вкус, зато пользы от некоторых больше. Вот и Лорен с Вики не так вроде и привлекательны если смотреть с так скажем с точки зрения нашей безопасной жизни. А вот там в том кошмаре они то и оказываются теми самыми надежными людьми и помощниками.
Ну как всегда не обошлось без приключений причем опять на пятую точку и как не жестоко это звучит именно на Беллкину. И почему опять объявился желающий. Тайлер что больной или его законы тюремные не касаются? Ведь вроде оговаривалось что ее должны оставить в покое? Или до него трудно доходит. И слава Богу что хватило сил вывернуться что бы хоть как то о себе дать. Да и Лорен хорошо что не далеко ушла. Теперь она ей по гроб жизни обязана. Надеюсь что расплачиваться все таки будут просто дружескими отношениями и моральной поддержкой.
Воспоминания о Эдварде. Да где то приятные другие нет. Но возможно именно они поддерживают или помогут поддержать ее жизненные силы и само желание жить. Пусть и в этой не простой ситуации.
Ну как то так! Спасибо за продолжение и так скажем глоток практически чистого воздуха. wink

P.S. Солнце, наше бросай курить))) А то что потом прикажешь делать? Если доведешь себя до крайности! wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:10 | Сообщение # 324
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
С каждой главой поражаюсь, жестокости людей и способности Беллы притягивать неприятности, если это можно так назвать, на свою долю.

Угораздило её влипнуть в такое. Её надо держать дома, в тёплой постельке, и следить, чтобы не продуло на сквозняке. Будем надеяться, что когда-нибудь так и будет. happy
Quote (КетБес)
Не у всех начинка внутри приятно на вкус, зато пользы от некоторых больше. Вот и Лорен с Вики не так вроде и привлекательны если смотреть с так скажем с точки зрения нашей безопасной жизни. А вот там в том кошмаре они то и оказываются теми самыми надежными людьми и помощниками.

Да, и в этом Аду попадаются нормальные люди, пусть и со своими странностями. dry
Quote (КетБес)
Тайлер что больной или его законы тюремные не касаются? Ведь вроде оговаривалось что ее должны оставить в покое? Или до него трудно доходит.

Скорее всего, что с ним никто и не разговаривал. Как-то упустил Джеймс из вида, что, кроме охранников, тут ещё и санитар имеется. cool
Quote (КетБес)
Теперь она ей по гроб жизни обязана. Надеюсь что расплачиваться все таки будут просто дружескими отношениями и моральной поддержкой.

А этот вопрос пока остаётся открытым. wacko
Quote (КетБес)
Воспоминания о Эдварде. Да где то приятные другие нет. Но возможно именно они поддерживают или помогут поддержать ее жизненные силы и само желание жить.

Это да, пока он и сам не появится. happy
Quote (КетБес)
Солнце, наше бросай курить))) А то что потом прикажешь делать? Если доведешь себя до крайности!

С моим маньячным Музом бросишь, кажется. Я тогда пить начну, а это ещё хуже. Шучу. К спиртному отношусь очень спокойно. Сегодня, вон, бокал шампанского выпила, уже часа три прошло, я до сих пор под шафе. Сынулька сессию зимнюю сдал на "отлично", вот и отметили. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 22:35

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 22:38 | Сообщение # 325
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Упс! Подзабыла я эту историю, хотя в своё время обожала.

Поверь, сама до недавнего времени была в таком же забытие, но маленькая племяшка решила устронить пробелы в моей памяти причем не только в этом мультике)

Quote (Roxy1973)
И не останавливайся! Бальзам мне на раны.

ну, я рада помочь тебе, вот только это грозит тем, что я сильно буду оффтопить(кстати, чем уже активно занимаюсь tongue )

Поиск:

В кадре