Я стану твоей тенью...
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Хорошо-то как... Любимый вампир будит утром поцелуями....м-м-м-м Красиво... вдвоем действительно все намного проще... Roxy1973, спасибо за героическое сопротивление ОРЗ и новую главу! А Музу - конфетка, надеюсь, он сладкоежка!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:55 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Вдвоем, конечно, все намного проще! Эдвард такой милый! Ужин в кроватку принес, поцелуем разбудил! Скоро и завтраки носить будет! Ждем! Выздоравливай сама! А Музу скажи, что он умничка!
|
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:02 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Продолжение супер!!!! Романтическое и сладкое!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:00 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) Скоро и завтраки носить будет так уже носит! Оксанчик! Не болей, солнышко! Лучше мы за тебя поболеем! Глава очень романтичная, класс! Что ты там с Музом в продолжении задумала? Очень хочется прочитать как там все в школе попадают в обмороки от того, что Эд вернулся и не скрывает отношений с Беллой! Давай там, помучай Ньютьона и Джессику! Должны же мы насладится всей гаммой чувств наших голубков и узнать как все там обзавидуются их союзу!! :)
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:16 | Сообщение # 180 |
|
Спасибо за новую главу)))) Наконец - то Эдвард уже не так враждебно относится к обращению Беллы. Да и она не боится открыто с ним говорить об этом. С нетерпением жду продолжения P.S. И да, выздоравливай!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 29.11.2010, 05:18 |
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:44 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Рокси выздоравливай. Радует отношение Эдварда... изменив свое отношение к ситуации, он только выигрывает... а что говорить о Белле, она просто счастлива. Спасибо за новую главу. Очень жду продолжение.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:33 | Сообщение # 183 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Глава просто Класс!!!! Чарли как всегда в своем репертуаре Надеюсь что он скоро изменит свое отношение к Эдварду. Српсибо огромное за главу! С нетерпением жду проду Roxy1973, Солнышко! Спасибо за главу! Выздоравливай скорее!
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:15 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
|
Привет. Добралась сюда. Прочитала пролог. А теперь сижу и думаю читать или не читать дальше. Не потому что не понравилось, нет. Как говорится, личные причины. Твоё творчество всегда великолепно, только события которые происходят в "Новолунии", в начале (расставание героев), напоминают о ............. (Слишком сильные эмоции). Только решение пришлось принимать мне. Больно до сих пор, хотя и прошло 18 лет. Мне и книга "Новолуние" далась с большим трудом. Поэтому стараюсь пропускать фанфики на эту тему. Но прочитать так хочется.
|
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:22 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
От прошлой главы прошло уже 8 дней... Муз как безумный творит другую историю а я скучаю по этой... знаю, все и сразу бывает только в сказках, но так хочется
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Арина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:17 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А когда прода будет? Ты давно обещала! Мне твой фанф ОЧЕНЬ нравится)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:22 | Сообщение # 188 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Roxy1973, Солнце!! А прода когда????
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:45 | Сообщение # 189 |
Царица ночи
Статус:
|
Девочки, простите! Я тут с головой погрузилась в своего "АНГЕЛА или ДЕМОНА?" Даже не знаю, когда дойдут руки до этой истории, не буду ничего обещать, как Муз по голове стукнет, так и напишу. Подождите, пожалуйста! Муз у меня хоть и верный, но упрямый, пока только "ДЕМОНОМ" хочет заниматься, но я обещаю, что и этот рассказ обязательно допишу. Спасибо, что остаётесь со мной! До скорой, надеюсь, встречи!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:40 | Сообщение # 190 |
Старейшина
Статус:
|
Вы - супер! Создаёте очень тонкие и чувственные произведения. Творческих успехов вашему Музу!
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:54 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, наконец то все знабт, что они принадлежат друг другу, жду проооооду
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 192 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Спасибо за 18 главу Конечно мы всё понимаем, что у тебя и Длругие фики есть, и будем ждать столько сколько нужно Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:50 | Сообщение # 193 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик Оксана. Хорошо, что ты добралась и до этой истории. Хотя я люблю у тебя их все:))) Что же там придумала малышка Элис? Матрац с подогревом?:))) и где-нибудь на свежем воздухе, чтобы ничего не разломать? Хотя на воздухе не пойдет, Белла замерзнет. Кстати! я тут придумала, в горячем джакузи можно:)))) Жду следующей главы и первой ночи нашей любимой парочки:))) В ПЧ.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:00 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! И за то, что оттащила Муза от другого фика, чтоб ее написать! Надеюсь, он не обиделся? И ждем следующей главы и ПЕРВОЙ ночи! Ну, Эд в своем репертуаре, такую показуху в школе устроил! Позабавила реакция Джес, небось от зависти чуть не удавилась!!! И очень интересно, а что Элис для Эда с Белкой придумала! Ждем! Ждем! Ждем!
|
|
|
|
NiLy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:21 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! Что же Эллис там придумала?!?! Жду с нетерпением продолжения!!!!!
|
|
|
|
|
|
лоренца | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:58 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогая Roxy1973! Оказывается и этот (один из моих любимых) рассказов пишите Вы! Теперь я вижу, что стиль написания действительно Ваш! Мне нравится Эдвард здесь-вроде и вампир, а такой нетерпеливый, смелый в плане более близких отношений с Беллой!
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:45 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Ну конечно, это очень по Эдваровски, все решить самому, организовать, а потом внимательно заглядывая в глаза спросить "Ты не против?" А если она скажет против, что тогда? Опять подъем и новый спичь "Сорри друзья, невеста не xочет вас всеx видеть на свадьбе" Знает же поганец, что она не любит быть в центре внимания большого кол-ва народа, зачем же всеx на свальбу то? И мне тоже очень интересно, что там Элис придумала и с обогревом чтобы было и еще не боящееся разгрома Спасибо Рокси. Жду продолжения
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:30 | Сообщение # 200 |
|
Спасибо за новую главу))) Молодец Эдвард! Постоял за свою любимую))) Да еще и в добавок рассказал всем в школе, что они с Беллой женятся))) Ну а сам Эдвард уже не может дождаться их первой ночи с Беллой))) Да и нам тоже не терпится) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|