Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) и Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Слоган: В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери Автор: Lana6 Бета: с 1 по 5ю главу АкваМарина с 6й главы seedс 8 главы АкваМарина Наша голубка:lyolyalya Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет и характеры мои, имеются изменения во внешности. Предупреждение: рассказ содержит нецензурную лексику, насилие, кровопролитие. Жанр: mystery, drama, romance, dark Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла, Розали, Эдвард, Элис, Джаспер и многие другие герои саги...в итоге все будут канонически вместе ;) Статус: в процессе Саммари: Очередной пятничный вечер вступал в свои права. Люди спешили покинуть рабочие места, забывая о своих обязанностях на два дня. Конец недели воистину можно было считать праздником международного масштаба. И отмечал его каждый по-своему и как мог. Но для одной девушки такой вечер обещал стать особенным. Ибо тринадцатое сентября в этом году – а именно в этот день родилась Белла Свон, – выпадало на пятницу. Ну, и в лучших традициях мистических историй, в эту ночь с небосклона светила ярким диском луна. От автора:
Приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон, любящая русскую культуру и имеющая за спиной тяжелое детство. Вследствие рокового события в лунную ночь, девушка оказывается в новом для себя мире, в котором откроет тайну своего рождения.
Размещение: только на TR
Аудио сопровождение:
Я – опрометчивая ошибка. Я – вдох холодной ночи. Я – слишком затянувшееся "на один вечер". Я – слишком громкое "давай".
Всю свою жизнь я на скоростной дороге, Не умею останавливаться. Я – грузовой поезд на полном ходу. Еще один раз Нужно начать все сначала. Я не могу остановиться. Я – салки в одиночку.
Я – не раскрывай карты. Я – уничтожай то, что любишь больше всего. Я – первое разочарование юности. Я – "замолчи и сядь".
Я – не в порядке с головой. Я – раскат взрыва, который никогда не прогремит, А ты – награда, которую долго ждали, Всегда... мазок кисти, едва различимый. А я – раскат взрыва
О, Как до этого дошло? О, Любовь – как снимок полароидом, Смотрится лучше на картинке, Но никогда не сможет заполнить пустоту.
Я – полночные беседы. О, я – прогулки по аллеям. Я – день, начатый слишком поздно. Я – переутомление от быстрого шага.
Я буду готовиться К дождю, который будет проливным. Пускай льётся, Пускай льется мне на голову.
У нашей истории появилось видео сопровождение. Благодаря талантливой Виточке, мы можем приподнять завесу тайны и окунуться в мистический мир Нового Орлеана. Спасибо ей за это.
Дорогие читатели, прошу вас не стесняться и выражать свое мнение о рассказе. Если же вы хотите остаться Инкогнито, то пожалуйста, лайкайте хотя бы яблочки, так я пойму, что вы есть. Спасибо за понимание и приятного чтения!
Аринка, ты не представляешь, какое это счастье, когда твоя работа кого-то вдохновляет на подобные действия) Теперь, я знаю, что на верном пути. И в трудную минут, буду смотреть на твою обложечку и вспоминать те эмоции, что испытала увидев ее. Спасибо!
Любимки, у нас есть баннер. Буду рада, если кто-то захочет поставить его в подпись. Всего доброго!
Спасибо, еще раз за пригласилку) Что ж я тут пропишусь) Если позволите?) Начало интригующе, Белла везунчик по жизни, и это выражается даже в том, что Роуз ее не убила.. . Элисс Элис взрывная парочка... О их приключениях уже многие наслышаны,интересно, как изснится ее жизнь?? И надеюсь, Каллен с которым живет Роуз, это Эммет.. .а не Эдвард.. Что ж Удачи в написании) С меня комментарии))
Приветствую! нет ничего удивительного что я в пч .Темная история ? Нет ..Мистический триллер с юмором да.В красках представила Квиллетов среди кушаков самоваров и прочей фальклёрной атрибутики. Улыбка не сходила с лица.Порой комментарии читать не менее интересно, чем саму историю.Вопросы сами собой возникали по ходу прочтения главы.
LANA6, Привет, прочла главу, так легко читалось, очень хороший слог, но главное читать было интересно. Я кажется пропустила возраст Беллы, сколько ей лет?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Вот это да! Все как я люблю, Эд безжалостный монстр, блондинка истеричка, Белла в непонятках, Эллис жертвоприносящая, мистика, колдуны, вампиры, мммм вкусняшка. Спасибо за главу, очень интересно читать.
Вот это да! Все как я люблю, Эд безжалостный монстр, блондинка истеричка, Белла в непонятках, Эллис жертвоприносящая, мистика, колдуны, вампиры, мммм вкусняшка.
Ну, так))) чем дальше в лес тем толще партизаны)))
Вот! Новый поворот! Оччччень неожиданный! Девушки не сильно заморачивались, проспавшись, но сильно рискуют Каждая минута в чужом облике может привести к непоправимым последствиям. Вот не одна же колдунья в Нью-Йорке, так и другие вампиры или желающие на душу-тело найдутся Может, в амулете дело? Главное, чтоб никого из "наших" не сожрали Спасибо за скорое продолжение!!!
Очень нравится идея. И всё такое готическое, прямо как я люблю! Я потихонечку тут вожусь с фотошопом. Вдохновлённая вашей историей, решила сделать подарочек. Может, вам понравится, не знаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ