Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
katjusha_sav@mail.ru
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3101
Колдун

Статус:

да? значит я что-то упустила когда читала Громыко sad

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 21.06.2010, 00:09

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3102
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
А может просто разрещение экрана поменялось? Проверь. Кликаешь по рабочему столу правой кнопкой -> свойства -> параметры -> разрешение экрана. Какое число стоит?

Это уже проверили(((
Стоит минимум и ни на что не реагирует
Quote (Мао_Ри)
Прости, если это глупый совет) Сама не разбираюсь в этом, но се, что могу предложить проверить...

Я тоже во всех этих установках полный профан(((

p0sechka,

Quote (p0sechka)
буду оочень ждать))

Спасибо)))
Quote (p0sechka)
совсем запутала.... т.е. рикон не приехал?

Либо Ринок, либо Доррен…

lapa,

Quote (lapa)
как???? вот бедолага!!!!

Ничего, зато потом осмотрительнее будет wink
Quote (lapa)
как я тебя понимаю!!!! у меня вообще страничку в контакте взломали и заблокировали, а новую зарегестрировать я не могу "регестрация новых пользователей временно преостановлена!" а там столько всего было!!! теперь у меня 3-недельный траур!!!!

Ой… обидно… у меня так почту взламывали… ели восстановили потом…
Quote (lapa)
сомневаюсь, что Эд отошёл бы от неё!!! ой как сомневаюсь!!!!

Quote (lapa)
только на этом форуме?

Ага wink Я на другой из дома зайти не могу… он виснет… только с работы…
Quote (lapa)
Рина, Рикон, и Лён? а как же младший братик Рины?

Лён не маг. Так что из повелителей как раз их с Вольхой трое детей.
Правда ожидается пополнение wink
Quote (lapa)
не поняла про сапфир((((

В Догеве знаком власти является обруч Повелителя с изумрудом, а в Воллии с сапфиром.
У гостя плащ с сапфиром и Рина носила кольцо с сапфиром, которое скрывало под собой кольцо Эдварда :р

p0sechka,

Quote (p0sechka)
Лен не маг, а просто вампир-повелитель) третий и есть младший брат Рины)

Quote (Tatka)
не, Лен не маг.

Именно)))
Quote (lapa)
Каааааааааааааааааааатя!!!! рассуди))))

Лён не маг, но как вампир-Повелитель он тоже обладает несколькими уловками. Например, может читать мысли и применять чары обольщения wink опять же, что бы легче было читать)))

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3103
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
У гостя плащ с сапфиром и Рина носила кольцо с сапфиром, которое скрывало под собой кольцо Эдварда :р

ну воть, а я и думать забыла про кольцо..... dry сдается мне не одна я biggrin

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3104
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka,
Quote (p0sechka)
ну воть, а я и думать забыла про кольцо..... сдается мне не одна я

У меня ни что и ни кто не появляется случайно wink

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3105
Вампир

Статус:

katjusha_sav, ладно,тогда я ставлю на то,что она СПЕЦИАЛЬНО назвала Рикона (дорен бы выглядел постарше лет на 25-30) Дорреном. проверить Эдварда ей захотелось. А еще слишком у них понебратская речь,для жениха и невесты,которые виделись всего пару раз (или вовсе не виделись)

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3106
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет!! Катюш!
Эдварду действительно придется поревновать, особенно когда он поймёт, что чары Повелителя в отличии от Рининых на него очень хорошо действуют wink

я что то твою мысль не очень поняла....., неужели он Эд обольщать будет?? wacko ? Бррр...., или всю остальную женскую часть "упырей" и не только....???? wacko
Кать и еще вопрос с кольцом, т.е. получается если вампирша взяла подарок на помолвку, то над ней какое-то влияние имеет будущий муж?, wacko в общем запуталась окончательно и бесповоротно...
И я на сколько понимаю основной кипешь из=за хранительницы заключается в том, что Рози из другого мира, там же вроде бы нет четких указаний то можно, это нельзя... wacko (в идеале, конечно , лучше травницу, но во-первых Келла уже старая, да и есть достойный пример! wink cool )

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3107
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

MaisaLin,

Quote (MaisaLin)
katjusha_sav, ладно,тогда я ставлю на то,что она СПЕЦИАЛЬНО назвала Рикона Дорреном. проверить Эдварда ей захотелось.

Не… У Рины и мысли не было проверять Эдварда, притом таким сомнительным образом.
Ведь до прихода гостя она как раз хотела всё обхяснить wink
Quote (MaisaLin)
(дорен бы выглядел постарше лет на 25-30)

Учитывая, что Лён положе Доррена лет эдак на сто и выглядит года на 23 – 25, но вполне возможно wink
Quote (MaisaLin)
А еще слишком у них понебратская речь,для жениха и невесты,которые виделись всего пару раз (или вовсе не виделись)

Если только она не сблизилась с ним за последние полтора года… :р
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lenetta,
Quote (Lenetta)
я что то твою мысль не очень поняла....., неужели он Эд обольщать будет?? ? Бррр...., или всю остальную женскую часть "упырей" и не только....????

Нет конечно))) biggrin :D biggrin
Помнишь, как Рина приказывала Эллис, после того как её ранена отравленным дротиком wink
Quote (Lenetta)
Кать и еще вопрос с кольцом, т.е. получается если вампирша взяла подарок на помолвку, то над ней какое-то влияние имеет будущий муж?, в общем запуталась окончательно и бесповоротно...

НЕ Лешино смысла wink
Если она стала носить подаренное в знак помолвки Повелителей кольцо, то значит дала согласие на эту помолвку :р
Quote (Lenetta)
И я на сколько понимаю основной кипешь из=за хранительницы заключается в том, что Рози из другого мира, там же вроде бы нет четких указаний то можно, это нельзя... (в идеале, конечно , лучше травницу, но во-первых Келла уже старая, да и есть достойный пример!

Скорее не то, что она стала Хранителем, а то что Рина в пустую потратила реал. Ведь во-первых на тот момент она не могла знать, что Рози будет Хранительницей, а над самой Риной нависли неприятные предсказания и ей бы лучше завести нормального, более надежного Хранителя, который будет постоянно рядом. Того же Демиана.

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3108
Человек

Статус:

Доброе утро!!
Quote (katjusha_sav)
У меня ни что и ни кто не появляется случайно

в который раз убеждаюсь в продуманности деталей)) как руЖЖО у Чехова wink
Quote (katjusha_sav)
Если только она не сблизилась с ним за последние полтора года…

а вот это интересно! Рина девушка общительная, с кем угодно общий язык найдет, но любопытно, как это они с Дорреном познакомились. не на помолвке ведь?
Quote (katjusha_sav)
Помнишь, как Рина приказывала Эллис, после того как её ранена отравленным дротиком

Повелители могут приказывать местным "упырям"... может местные вампиры не случайно у нас появились? не могут они быть из мира Рины? а тут, так сказать, мутировали? wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3109
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Скорее не то, что она стала Хранителем, а то что Рина в пустую потратила реал. Ведь во-первых на тот момент она не могла знать, что Рози будет Хранительницей, а над самой Риной нависли неприятные предсказания и ей бы лучше завести нормального, более надежного Хранителя, который будет постоянно рядом. Того же Демиана.

Значит Рози все-таки Хранитель?) А то она по-моему все ще гадают, стала она ей или нет..))

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3110
Вампир

Статус:

katjusha_sav, очень абидно cry

Добавлено (21.06.2010, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (katjusha_sav)
а застыла посреди комнаты и, не мигая, смотрела на незнакомого нам истинного вампира. Её наклонённый чуть вперёд корпус, лучившиеся неподдельной радостью глаза и подрагивающие губы, создавали впечатление, что она готова броситься к нему на шею и разрыдаться от счастья.

НУ и пусть выходит замуж за Доррена и живут долго и счастливо,а эдварда куда подальше. angry

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3111
Колдун

Статус:

привет)))

Quote (katjusha_sav)
Если она стала носить подаренное в знак помолвки Повелителей кольцо, то значит дала согласие на эту помолвку :р

.. но не дала согласие на брак!!!!.. wink

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 3112
Маг

Статус:

Всем привет!

много всего наобсуждали:)

глава мне тоже бузумно понравилась:) учитывая, что я в пятницу немного филонила - смоталась с работы раньше времени на дачу... и поэтому главу целиком не видела.
так что то, что есть сейчас в спойлере мне очень и очень понравилось, спасибо, Катюш!!!

так же жду активации и законченности главки:)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3113
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет, ещё раз))))))

Tatka,

Quote (Tatka)
в который раз убеждаюсь в продуманности деталей)) как руЖЖО у Чехова

Стараюсь))))))) Но до Чехова мне как пешком до Китая)))))))
Quote (Tatka)
а вот это интересно! Рина девушка общительная, с кем угодно общий язык найдет, но любопытно, как это они с Дорреном познакомились. не на помолвке ведь?

Наталкиваю на мысль…. Рина с этим кольцом приехала в Форкс, а когда Доррен приехал в Догеву и спросил про невесту его семья была ОЧЕНЬ удивлена wink А как к этому относился сам Доррен?
Quote (Tatka)
Повелители могут приказывать местным "упырям"... может местные вампиры не случайно у нас появились? не могут они быть из мира Рины? а тут, так сказать, мутировали?

Не знаю так глубоко я не задумывалась))))))))
Хотя идея мне нравится wink
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
Значит Рози все-таки Хранитель?) А то она по-моему все ще гадают, стала она ей или нет..))

У неё просто есть небольшие сомнения, а вернее опасения.
Рина уже не сомневается, что всё изменения Розали не случайны, но не хочет использовать её как Хранителя…. боится за неё.
А гость вообще не до конца понимает, чтоже из Розали получилось в итоге… всё-таки тоже уникальный случай)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (MaisaLin)
Ну и пусть выходит замуж за Доррена и живут долго и счастливо,а эдварда куда подальше.

Всё возможно :р Но не думаю, что Эдвард это допустит wink
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (lapa)
... но не дала согласие на брак!!!!..

На самом деле всё решится очень просто wink
Bamby,
Quote (Bamby)
так что то, что есть сейчас в спойлере мне очень и очень понравилось, спасибо, Катюш!!!

Спасибо!!! Очень приятно это слышать))))))
Жаль только что я не успела закончить всё главу… всё-таки готовились к переезду))))))
Quote (Bamby)
так же жду активации и законченности главки:)

Надеюсь, что предстоящая ночь будет плодотворной)))))) в плане творчества))))))) Муж в командировке, сын на даче, гонять меня теперь не кому((((((((

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3114
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что предстоящая ночь будет плодотворной)))))) в плане творчества))))))) Муж в командировке, сын на даче, гонять меня теперь не кому((((((((

Я тоже на это ОООООЧЕНЬ надеюсь! Потому что хочется почитать,что на самом деле произошло (глазами Рины разумеется)

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3115
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)

они не расделяют твое упорство в романо-писании? angry

Добавлено (21.06.2010, 15:08)

Quote (lapa)
Наталкиваю на мысль…. Рина с этим кольцом приехала в Форкс, а когда Доррен приехал в Догеву и спросил про невесту его семья была ОЧЕНЬ удивлена А как к этому относился сам Доррен?

я поняла только одно: я запуталась!!!! cry

Добавлено (21.06.2010, 15:10)

Quote (lapa)
Повелители могут приказывать местным "упырям"... может местные вампиры не случайно у нас появились? не могут они быть из мира Рины? а тут, так сказать, мутировали?

Не знаю так глубоко я не задумывалась))))))))
Хотя идея мне нравится

ну вы и загнули....!!!! wacko

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 21.06.2010, 15:04

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3116
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin,
Quote (MaisaLin)
Я тоже на это ОООООЧЕНЬ надеюсь! Потому что хочется почитать,что на самом деле произошло (глазами Рины разумеется)

Я буду очень стараться закончить оби главы как можно быстрее, что бы на этой недели они точно появились)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lapa,
Quote (lapa)
они не расделяют твое упорство в романо-писании?

Они просто меня любят и хотят, что бы хотя бы иногда дожилась спать в двенадцать, а не в 2 – 3 ночи)))))
Quote (lapa)
я поняла только одно: я запуталась!!!!

Скоро всё будет понятно))))
Quote (lapa)
ну вы и загнули....!!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3117
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Рина с этим кольцом приехала в Форкс, а когда Доррен приехал в Догеву и спросил про невесту его семья была ОЧЕНЬ удивлена А как к этому относился сам Доррен?

Если не ошибаюсь, сам Доррен не имел ничего серьезного ввиду, когда про невесту говорил. так, к слову пришлось и удивился такой серьезной реакции семьи....
Quote (katjusha_sav)
Они просто меня любят и хотят, что бы хотя бы иногда дожилась спать в двенадцать, а не в 2 – 3 ночи)))))

Правильно) так и надо))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3118
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka, Привет))))))
Quote (p0sechka)
Если не ошибаюсь, сам Доррен не имел ничего серьезного ввиду, когда про невесту говорил. так, к слову пришлось и удивился такой серьезной реакции семьи....

wink wink wink
Quote (p0sechka)
Правильно) так и надо))

happy happy happy

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3119
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Как в фильме:
"И, снова, здрасте!..." cool
Ну не могу, я мимо горячо любимого фанфика пройти (хотя это не фанф, а самостоятельный роман получается wink ), когда тут такое жаркое обсуждение
Катерина ты тут сказала...
Наталкиваю на мысль…. Рина с этим кольцом приехала в Форкс, а когда Доррен приехал в Догеву и спросил про невесту его семья была ОЧЕНЬ удивлена wink А как к этому относился сам Доррен?
и как я посмотрю запутала не одну меня.... (прямо какая-то армия запутавшихся получается biggrin biggrin biggrin ) Эта фраза требует детального объяснения, я конечно понимаю, что тебе как автору нельзя открывать карты (интрига, и все такое), но объясни плз, а то меня на работе сегодня работа отвлекала от научных измышлений biggrin по сюжетной линии твоего романа))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3120
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)

Quote (p0sechka)
Правильно) так и надо))

полностью с ними согласна))))) wink

Подпись пользователя

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3121
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
и как я посмотрю запутала не одну меня.... (прямо какая-то армия запутавшихся получается ) Эта фраза требует детального объяснения, я конечно понимаю, что тебе как автору нельзя открывать карты (интрига, и все такое), но объясни плз, а то меня на работе сегодня работа отвлекала от научных измышлений по сюжетной линии твоего романа)))))

Ладно))) Рина виделась с Дорреном и её кольцо действительно пренадлежит ему.
Более того он отдал его ей, сняв со своего пальца tongue

lapa,

Quote (lapa)
полностью с ними согласна)))))

happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 21.06.2010, 20:50

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3122
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Более того он отдал его её сняв со своего пальца

не поняла??? Рину снял? от куда? с пальца? surprised

Подпись пользователя

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3123
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lapa,
Quote (lapa)
не поняла??? Рину снял? от куда? с пальца?

Нет biggrin только снял со своего пальца tongue
Эх пишу я иногда очень весело))))) biggrin

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 21.06.2010, 23:24

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 3124
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Эх пишу я иногда очень весело)))))

бывает!!! сама бывает как напишу!!! как напишу!!! самой читать стыдно!!!! wacko

Подпись пользователя

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:20 | Сообщение # 3125
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катюш!!! biggrin
Любимый автор! biggrin wink Я больше не буду тебя доставать, прося внести ясность в ту или иную задумку, я просто (тихий вздох и взгляд в пол, двигая ножкой по полу) смиренно буду ждать продолжения, которое, я уверена приоткроет завесу тайны))))) wink

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Больше, чем любовь

Сейчас эту тему просматривают
1 гость