Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3151
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lapa)
ага. к туркам на две недели. с собой беру ребенка, мужа, племянника и своих родителей в комплекте двух штук:)

О! супер! Рада за тебя) к тому же большой кампанией всегда лучше))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3152
Вампир

Статус:

Quote (Bamby)
ага. к туркам на две недели.
с собой беру ребенка, мужа, племянника и своих родителей в комплекте двух штук:)

Желаю тебе роскошного загара,чтоб все прям завидовали) biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3153
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

lapa,

Quote (lapa)
Катенька, прости не сдержалась!!!
(* пускаю слух, правдивый слух):
возможно, повторяю, ВОЗМОЖНО, новая глава появиться в понедельник!!!!

Всё всегда возможно wink Я постараюсь, что бы ближе к ночи это слух стал правдой, но обещать боюсь…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bamby,
Quote (Bamby)
эээээ... позвольте полюбопытствовать ОТКУДА такие сведения?

С другого сайта.
Там не было первой половины главы и что бы не мучить читателей, я выложу его там сегодня…
Quote (Bamby)
я уверена на 99.9% что глава будет намного позже.
открою тайну - Катя сейчас пишет сразу две главы - 34 и 35, и они пока не готовы на 100%, и врядли что-то кардинально изменится за эти выходные...
и у нашего дорогого автора дома инет кончился - что изменится видимо только к вечеру понедельника...
мы конечно все надеемся на лучшее

Муж оплатил инет и я буду стараться закончить переписывать от лица Розали последний кусочек, что бы выслать его тебе до 18 часов wink
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p0sechka,
Quote (p0sechka)
ммм... две главы это хорошо))) значит между ними не будет большого промежутка happy

Не больше двух дней wink
Quote (p0sechka)
я тут на досуге перечитала и ПС и ПМ на сколько я поняла Рина в ооочень хороших отношениях с Дорреном, может он не будет ее сильно убивать, так пожурит немного?

По крайней мере, за уши оттаскивать не будет точно wink
Quote (p0sechka)
еще вопрос. Когда ее Эд спрашивал про кольцо, она подумала, что взяла его давно и не у самого прЫнца... кто же еще обладает такими полномочиями

На сомом деле – это кольцо Доррена wink Про него ещё будет рассказана небольшая предыстория wink
Quote (p0sechka)
Будем ждать продолжение))) Кать, а можно хотя бы одну главу числа до 4? а то я на море уеду на две недели, буду совсем отрезана от цивилизации, а жутко интересно, о чем говорили эти вампирюги

24 и 25 точно будут до 4 числа, а от 26 уже вряд ли((((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bamby,
Quote (Bamby)
я вот тоже уезжаю - только 10-го... и я тоже жду, что Катерина допишет главку... так что

Quote (p0sechka)
ну, до 10 то точно допишет

Если повезёт, то до 10 будет и 36 глава…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MaisaLin,
Quote (MaisaLin)
Bamby, пока ты будешь в отпуске, надеюсь разрешишь помочь Кате с перепичатыванием новых глав?
(это так скромный намек на свои услуги*застенчиво шаркаю ножкой*)

Quote (Bamby)
Сонц, так это не ко мне вопрос:) если будет материал, я думаю, Катерина примет твою помощь:)
правда сейчас нового практически нет.мне Катюшка уже две недели ничего не присылала - все сама делает, т.к. глава сложная...

Если будет что печатать, то конечно отправлю wink
Последнее время у меня не поучается писать от руки сплошным текстом и я больше печатаю огрызками…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lapa,
Quote (lapa)
супер!!! завидую белой завистью!!! я тоже на море хочу вот только этим летом никак не получится !!! оторвись там!!!

p0sechka,
Quote (p0sechka)
О! супер! Рада за тебя) к тому же большой кампанией всегда лучше))

MaisaLin,
Quote (MaisaLin)
Желаю тебе роскошного загара,чтоб все прям завидовали)

Присоединяюсь!!!

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3154
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Не больше двух дней

Quote (katjusha_sav)
24 и 25 точно будут до 4 числа,

Здорово!! happy happy happy

Подпись пользователя

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3155
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Там не было первой половины главы и что бы не мучить читателей, я выложу его там сегодня…

ой, как мне стыдно!!!!
я полный
я не подумала о том что Катерина выложит только половинку главы на другом сайте, как сделала она на этом на 123 стр!!!
убейте меня!!!

как мне стыдно, как мне стыдно!!!!

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 28.06.2010, 14:17

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3156
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Если будет что печатать, то конечно отправлю
Последнее время у меня не поучается писать от руки сплошным текстом и я больше печатаю огрызками…

всегда к твоим услугам wink

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3157
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
24 и 25 точно будут до 4 числа

Ох, как прекрасно!)) Жду с нетерпением *__*

ЛисичкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3158
~Вишня в шоколаде~

Статус:

katjusha_sav,честно говоря нет слов. Прочитала первую часть и начала вторую. Очень оригинально и интересно, язык не поворачивается назвать твое произведение фанфиком, скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной) smile принимай в ПЧ

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3159
Колдун

Статус:

Quote (Лисичка)
скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной)

biggrin а я еще зимой Кате говорила, cry cry cry отдавай в издательство!!! wink популярность будет бешеной!!!! wacko

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3160
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!
Прошу прощения, что так редко тут появляюсь… запарка на работе….

p0sechka, MaisaLin, Мао_Ри, lapa,
Большое спасибо за Вашу поддержку!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lapa,

Quote (lapa)
ой, как мне стыдно!!!!

Ничего страшного)))
Я очень старалась, что бы слух оправдался правдивым, но только в понедельник вечером прочитала главу целиком, а не отдельными кусочками как раньше, но она мне не понравилась((( sad Теперь буду переписывать(((
Не знаю как на счёт сегодня… всё-таки Затмение эмоции и т.п. но в четверг надеюсь точно успею закончить на смотря на вечернюю презентацию)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лисичка, Добро пожаловать на форум!!!!!!

Quote (Лисичка)
katjusha_sav,честно говоря нет слов. Прочитала первую часть и начала вторую. Очень оригинально и интересно, язык не поворачивается назвать твое произведение фанфиком, скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной)

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!
Мне очень приятно, что эта история тебе понравилась!!!!!!!!
Quote (Лисичка)
принимай в ПЧ

С удовольствием)))))))

[ b]lapa[/b], smile

Quote (lapa)
а я еще зимой Кате говорила, отдавай в издательство!!! популярность будет бешеной!!!!
боюсь, что тогда мне скажут ещё больше «красивых» слов, чем Усачевой))) Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ)))))))))))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 30.06.2010, 11:14

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3161
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ)))))))))))

Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело cool cool

Подпись пользователя

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3162
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ)))))))))))

Quote (p0sechka)
мы можем даже скинуться на такое дело

yes yes yes yes yes

уже сижу и вижу, как на досуге, на мягком диванчике пописая чаёк, 5-й раз перечитываю "ПС" и "ПМ" biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3163
Человек

Статус:

всем привет!
Quote (p0sechka)
Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело

а еще можем самолично иллюстрации сделать wink
Quote (katjusha_sav)
всё-таки Затмение эмоции и т.п.

эх, общественность на кино идЁть... а у меня пока завал... мы за город через неделю уезжаем, т.ч. все в делах
Quote (katjusha_sav)
но она мне не понравилась((( sad Теперь буду переписывать(((

Катюша, я уверена, что ты как всегда себя чрезмерно критикуешь

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3164
Маг

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Quote (katjusha_sav)
но она мне не понравилась((( Теперь буду переписывать(((

а что там такого плохого-то? костяк-то очень даже классный:) просто добавить.исправить пару моментов. к тому же у тебя были еще недописанные эпизоды. вот увидишь - к финалу глава будет смотреться горманично:) всем понравится - я ручаюсь smile tongue

Quote (katjusha_sav)
всё-таки Затмение эмоции

расскажешь потом:)
мне муж не дал возможности сходить на него. точнее он сказал, что я могу сходить только на один фильм. я выбрала Повелителя Стихий. так что расскажешь общее впечатление:)

Quote (katjusha_sav)
Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ)))))))))))

присоединяюсь к очереди и внесите меня в список поддержки данной идеи:)
давно пора в жесткий переплет и с автографом автора:)
Quote (p0sechka)
Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело

поддерживаю!

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3165
Колдун

Статус:

Quote (Bamby)

ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке))))) wink
Quote (Tatka)
а еще можем самолично иллюстрации сделать

wink

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал lapa - Среда, 30.06.2010, 20:53

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3166
Эльф

Статус:

Quote (lapa)
ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке)))))

Да-да, я тоже с вами!)) И тоже в очередь за книжкой wink
И скинуться могу)

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3167
Вампир

Статус:

Да-ДА!!!!

И я тоже хотю книжечку! Но кстати ведь можно немножко сменить имена персонажей (но ПЧ-то будут знать в чем собака зарытаааа) и вперед в ПЕЧАТЬ! Ручаюсь будет бешенный успех! biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

Сообщение отредактировал MaisaLin - Четверг, 01.07.2010, 06:28

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3168
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bamby)

Bamby,

ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке))))),

И я, и я, я тоже книжку хочу!!!!! Девочки я с вами)))))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3169
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

p0sechka, lapa, Tatka, Bamby, Мао_Ри, MaisaLin, Lenetta,
Рада, что эта идея Вам понравилась))) Но думаю, что скидываться ни на что не надо))) Уж на книги для любимых читателей я деньги найду wink Только вот будет это ещё не скоро, так как сначала надо дописать «ПМ», потом подправить, откорректировать согласно требованиям издательства, и отдать в печать)))
Но главное, что нет ничего невозможного))))))))

Quote (Tatka)
а еще можем самолично иллюстрации сделать

Об этом я как-то вообще не подумала)))
Будет здорово)))
А то в издательстве за это явно запросят не маленькие деньги.
Quote (Tatka)
эх, общественность на кино идЁть... а у меня пока завал... мы за город через неделю уезжаем, т.ч. все в делах

Так до этого же ещё есть время?
Попробуй вырваться на два часа из дома… получишь массу эмоций)))
Quote (Tatka)
Катюша, я уверена, что ты как всегда себя чрезмерно критикуешь

Обычно меня смущает какой0то кусочек, а тут стиль написания главы(((

Bamby,

Quote (Bamby)
а что там такого плохого-то? костяк-то очень даже классный:) просто добавить.исправить пару моментов. к тому же у тебя были еще недописанные эпизоды.

Вот уже порядком исправлять(((
Quote (Bamby)
расскажешь потом:)

Спойлер сказали убрать sad А коммент перенести вот сюда wink
http://twilightrussia.ru/forum/19-4263-9#675094
Quote (Bamby)
мне муж не дал возможности сходить на него. точнее он сказал, что я могу сходить только на один фильм. я выбрала Повелителя Стихий. так что расскажешь общее впечатление:)

Садист муж((((

MaisaLin,

Quote (MaisaLin)
Но кстати ведь можно немножко сменить имена персонажей (но ПЧ-то будут знать в чем собака зарытаааа) и вперед в ПЕЧАТЬ! Ручаюсь будет бешенный успех!

Усачову за меньшее мягко говоря недолюбливают, так что лучше не надо, путь лучше если они появятся, то с пометкой, что не претендует на права С.Майер и не имеет коммерческой цели использования))))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 02.07.2010, 10:04

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3170
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
если они появятся

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3171
Эльф

Статус:

katjusha_sav, спасибо, что заспойлерила свои впечатления от фильма ^^ Мне хоть и охота прочитать их прочитать, но я сдержусь до похода в кино *__* xDD

Quote (katjusha_sav)
Только вот будет это ещё не скоро, так как сначала надо дописать «ПМ», потом подправить, откорректировать согласно требованиям издательства, и отдать в печать)))

Да мы подождем wink И не надейся, что забудем xDDD

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3172
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Девочки я тоже всех моментов от фильма открывать не буду, впечатление портить не буду, все сами увидите,скажу только, что мне тоже безумно понравилось и кто хочет сходить --ВПЕРЕД, не пожалеете! biggrin wink опишу лучше свои наблюдения-впечатления:
Начать с того, что при упоминание этого фильма у мужиков появляется такое выражение лица, как будто их заставляют съесть горько-кислую, но такую необходимую таблетку, когда безумно не хочется, но оооооооочень надо. wacko Мы пошли на последний сеанс и к тому времени дети уже спали и в кино были только пары нашего возраста, и если слабые половины шл dry и в восторженном предвкушении, smile тоооооооо их сильные половинки шли как на Голгофу, dry wacko но с неизменным пивом в руках, говоря, что этот фильм без данного допинга они не осилят... wink biggrin
Во-вторых я поняла, что батальные сцены надо смотреть на большом экране с хорошим качеством картинки и звука, тогда полностью понимаешь задумку режиссера wink
и, в-третьих, фильмы надо смотреть с близкими по духу/интересам, потому как была сцена душещипательная, когда за платком хотелось лезть, слезки вытереть cry , НО!!! какой-то мужик что-то ляпнул, ииииии, уже ржал весь зал biggrin , и я поняла только одно, надо себе закачивать фильм на комп и смотреть в наушниках, что бы НИКТО НЕ МЕШАЛ!)))) biggrin , а так все супер, понравилось сильно!!! Согласна с Катей за счет экшена фильм сильно выиграл, кстати, девочки, никто не знает, 4 часть уже начали снимать или нет и если нет, то на какой стадии данная работа? и когда выход запланирован? wacko

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3173
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!

Quote (Lenetta)
икто не знает, 4 часть уже начали снимать или нет и если нет, то на какой стадии данная работа? и когда выход запланирован?

я слышала - то начали, помоему там у каждого фильма свой режисер и они 2, 3 и 4 фильмы снимали в нахлест. т.е. по идее часть 4-го уже должны снять))

Подпись пользователя

ღValeriღДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3174
Колдун

Статус:

Quote (Мао_Ри)
И не надейся, что забудем xDDD

это точно!!! biggrin biggrin

Подпись пользователя

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3175
Маг

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
и если слабые половины шл и в восторженном предвкушении, тоооооооо их сильные половинки шли как на Голгофу, но с неизменным пивом в руках, говоря, что этот фильм без данного допинга они не осилят...

во-во!!! мой муж так и сказал, что "...на эти сопли не пойду ни под каким предлогом, хоть убей"

ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати:)

КАТЮША!!! спасибо тебе большущее! да и всем, кто советует пойти в кино.
я только сегодня узнала от Кати, почти по большому секрету, что сеанс стоит где-то до 300руб., тогда как я думала, что в районе 700-800 - честно говоря наскрести столько рубликов перед отпуском, в условиях жесткой экономии, при условии, что я уже на Повелителе стихий собралась... короче я не могла пойти:)
а тут...
я залезла в инет, нашла кинотеатр, позвонила сестре, пригласила пойти со мной.
мы забронировали билеты идем завтра. и со скидкой по студенческому - получилось 350р за двоих. центр зала 8-й ряд.
я просто в щоке от такой смешной цены и теперь думаю, какая я была дура, что не ходила в кино раньше...

после моего похода на аватара в 3д - за 1500р. с мужем - я считала, что не 3д тоже стоят почти так же.
так что Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!!

Добавлено (02.07.2010, 09:00)
---------------------------------------------
оооо! новый вид странички форума! очень классно%)

Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 01.07.2010, 23:31

Поиск:

Методы дедукции