Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3151 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lapa) ага. к туркам на две недели. с собой беру ребенка, мужа, племянника и своих родителей в комплекте двух штук:) О! супер! Рада за тебя) к тому же большой кампанией всегда лучше))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3152 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) ага. к туркам на две недели. с собой беру ребенка, мужа, племянника и своих родителей в комплекте двух штук:) Желаю тебе роскошного загара,чтоб все прям завидовали)
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3153 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! lapa, Quote (lapa) Катенька, прости не сдержалась!!! (* пускаю слух, правдивый слух): возможно, повторяю, ВОЗМОЖНО, новая глава появиться в понедельник!!!! Всё всегда возможно Я постараюсь, что бы ближе к ночи это слух стал правдой, но обещать боюсь… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) эээээ... позвольте полюбопытствовать ОТКУДА такие сведения? С другого сайта. Там не было первой половины главы и что бы не мучить читателей, я выложу его там сегодня… Quote (Bamby) я уверена на 99.9% что глава будет намного позже. открою тайну - Катя сейчас пишет сразу две главы - 34 и 35, и они пока не готовы на 100%, и врядли что-то кардинально изменится за эти выходные... и у нашего дорогого автора дома инет кончился - что изменится видимо только к вечеру понедельника... мы конечно все надеемся на лучшее Муж оплатил инет и я буду стараться закончить переписывать от лица Розали последний кусочек, что бы выслать его тебе до 18 часов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) ммм... две главы это хорошо))) значит между ними не будет большого промежутка Не больше двух дней Quote (p0sechka) я тут на досуге перечитала и ПС и ПМ на сколько я поняла Рина в ооочень хороших отношениях с Дорреном, может он не будет ее сильно убивать, так пожурит немного? По крайней мере, за уши оттаскивать не будет точно Quote (p0sechka) еще вопрос. Когда ее Эд спрашивал про кольцо, она подумала, что взяла его давно и не у самого прЫнца... кто же еще обладает такими полномочиями На сомом деле – это кольцо Доррена Про него ещё будет рассказана небольшая предыстория Quote (p0sechka) Будем ждать продолжение))) Кать, а можно хотя бы одну главу числа до 4? а то я на море уеду на две недели, буду совсем отрезана от цивилизации, а жутко интересно, о чем говорили эти вампирюги 24 и 25 точно будут до 4 числа, а от 26 уже вряд ли(((( ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) я вот тоже уезжаю - только 10-го... и я тоже жду, что Катерина допишет главку... так что Quote (p0sechka) ну, до 10 то точно допишет Если повезёт, то до 10 будет и 36 глава… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) Bamby, пока ты будешь в отпуске, надеюсь разрешишь помочь Кате с перепичатыванием новых глав? (это так скромный намек на свои услуги*застенчиво шаркаю ножкой*) Quote (Bamby) Сонц, так это не ко мне вопрос:) если будет материал, я думаю, Катерина примет твою помощь:) правда сейчас нового практически нет.мне Катюшка уже две недели ничего не присылала - все сама делает, т.к. глава сложная... Если будет что печатать, то конечно отправлю Последнее время у меня не поучается писать от руки сплошным текстом и я больше печатаю огрызками… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ lapa, Quote (lapa) супер!!! завидую белой завистью!!! я тоже на море хочу вот только этим летом никак не получится !!! оторвись там!!! p0sechka, Quote (p0sechka) О! супер! Рада за тебя) к тому же большой кампанией всегда лучше)) MaisaLin, Quote (MaisaLin) Желаю тебе роскошного загара,чтоб все прям завидовали) Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3154 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Не больше двух дней Quote (katjusha_sav) 24 и 25 точно будут до 4 числа, Здорово!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3155 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Там не было первой половины главы и что бы не мучить читателей, я выложу его там сегодня… ой, как мне стыдно!!!! я полный я не подумала о том что Катерина выложит только половинку главы на другом сайте, как сделала она на этом на 123 стр!!! убейте меня!!! как мне стыдно, как мне стыдно!!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 28.06.2010, 14:17 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3156 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Если будет что печатать, то конечно отправлю Последнее время у меня не поучается писать от руки сплошным текстом и я больше печатаю огрызками… всегда к твоим услугам
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3157 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) 24 и 25 точно будут до 4 числа Ох, как прекрасно!)) Жду с нетерпением *__*
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3158 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
katjusha_sav,честно говоря нет слов. Прочитала первую часть и начала вторую. Очень оригинально и интересно, язык не поворачивается назвать твое произведение фанфиком, скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной) принимай в ПЧ
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3159 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Лисичка) скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной) а я еще зимой Кате говорила, отдавай в издательство!!! популярность будет бешеной!!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:25 | Сообщение # 3160 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Прошу прощения, что так редко тут появляюсь… запарка на работе…. p0sechka, MaisaLin, Мао_Ри, lapa, Большое спасибо за Вашу поддержку!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lapa, Quote (lapa) ой, как мне стыдно!!!! Ничего страшного))) Я очень старалась, что бы слух оправдался правдивым, но только в понедельник вечером прочитала главу целиком, а не отдельными кусочками как раньше, но она мне не понравилась((( Теперь буду переписывать((( Не знаю как на счёт сегодня… всё-таки Затмение эмоции и т.п. но в четверг надеюсь точно успею закончить на смотря на вечернюю презентацию))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лисичка, Добро пожаловать на форум!!!!!! Quote (Лисичка) katjusha_sav,честно говоря нет слов. Прочитала первую часть и начала вторую. Очень оригинально и интересно, язык не поворачивается назвать твое произведение фанфиком, скорее настоящей книгой(до сих пор не изданной) Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Мне очень приятно, что эта история тебе понравилась!!!!!!!! Quote (Лисичка) принимай в ПЧ С удовольствием))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [ b]lapa[/b], Quote (lapa) а я еще зимой Кате говорила, отдавай в издательство!!! популярность будет бешеной!!!! боюсь, что тогда мне скажут ещё больше «красивых» слов, чем Усачевой))) Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ)))))))))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 30.06.2010, 11:14 |
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3161 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ))))))))))) Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело
|
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3163 |
Человек
Статус:
|
всем привет! Quote (p0sechka) Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело а еще можем самолично иллюстрации сделать Quote (katjusha_sav) всё-таки Затмение эмоции и т.п. эх, общественность на кино идЁть... а у меня пока завал... мы за город через неделю уезжаем, т.ч. все в делах Quote (katjusha_sav) но она мне не понравилась((( sad Теперь буду переписывать((( Катюша, я уверена, что ты как всегда себя чрезмерно критикуешь
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3164 |
Маг
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (katjusha_sav) но она мне не понравилась((( Теперь буду переписывать((( а что там такого плохого-то? костяк-то очень даже классный:) просто добавить.исправить пару моментов. к тому же у тебя были еще недописанные эпизоды. вот увидишь - к финалу глава будет смотреться горманично:) всем понравится - я ручаюсь Quote (katjusha_sav) всё-таки Затмение эмоции расскажешь потом:) мне муж не дал возможности сходить на него. точнее он сказал, что я могу сходить только на один фильм. я выбрала Повелителя Стихий. так что расскажешь общее впечатление:) Quote (katjusha_sav) Так что когда осилю всё «ПМ» если и будет смысл выпускать печатную книгу, то только ограниченным тиражом и эксклюзивно для ПЧ))))))))))) присоединяюсь к очереди и внесите меня в список поддержки данной идеи:) давно пора в жесткий переплет и с автографом автора:) Quote (p0sechka) Очень не плоха мысль) мы можем даже скинуться на такое дело поддерживаю!
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3165 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Bamby) присоединяюсь к очереди и внесите меня в список поддержки данной идеи:) ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке))))) Quote (Tatka) а еще можем самолично иллюстрации сделать
Сообщение отредактировал lapa - Среда, 30.06.2010, 20:53 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 3166 |
Эльф
Статус:
|
Quote (lapa) ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке))))) Да-да, я тоже с вами!)) И тоже в очередь за книжкой И скинуться могу)
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3167 |
Вампир
Статус:
|
Да-ДА!!!! И я тоже хотю книжечку! Но кстати ведь можно немножко сменить имена персонажей (но ПЧ-то будут знать в чем собака зарытаааа) и вперед в ПЕЧАТЬ! Ручаюсь будет бешенный успех!
Сообщение отредактировал MaisaLin - Четверг, 01.07.2010, 06:28 |
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3168 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote Quote (Bamby) присоединяюсь к очереди и внесите меня в список поддержки данной идеи:) Bamby, Quote ну... если на то пошло, что уже список состовляется на твердый переплёт "ПС" и "ПМ" с автографом на форзатце, то я также этом списке))))), И я, и я, я тоже книжку хочу!!!!! Девочки я с вами)))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3169 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! p0sechka, lapa, Tatka, Bamby, Мао_Ри, MaisaLin, Lenetta, Рада, что эта идея Вам понравилась))) Но думаю, что скидываться ни на что не надо))) Уж на книги для любимых читателей я деньги найду Только вот будет это ещё не скоро, так как сначала надо дописать «ПМ», потом подправить, откорректировать согласно требованиям издательства, и отдать в печать))) Но главное, что нет ничего невозможного)))))))) Quote (Tatka) а еще можем самолично иллюстрации сделать Об этом я как-то вообще не подумала))) Будет здорово))) А то в издательстве за это явно запросят не маленькие деньги. Quote (Tatka) эх, общественность на кино идЁть... а у меня пока завал... мы за город через неделю уезжаем, т.ч. все в делах Так до этого же ещё есть время? Попробуй вырваться на два часа из дома… получишь массу эмоций))) Quote (Tatka) Катюша, я уверена, что ты как всегда себя чрезмерно критикуешь Обычно меня смущает какой0то кусочек, а тут стиль написания главы((( Bamby, Quote (Bamby) а что там такого плохого-то? костяк-то очень даже классный:) просто добавить.исправить пару моментов. к тому же у тебя были еще недописанные эпизоды. Вот уже порядком исправлять((( Quote (Bamby) расскажешь потом:) Спойлер сказали убрать А коммент перенести вот сюда http://twilightrussia.ru/forum/19-4263-9#675094 Quote (Bamby) мне муж не дал возможности сходить на него. точнее он сказал, что я могу сходить только на один фильм. я выбрала Повелителя Стихий. так что расскажешь общее впечатление:) Садист муж(((( MaisaLin, Quote (MaisaLin) Но кстати ведь можно немножко сменить имена персонажей (но ПЧ-то будут знать в чем собака зарытаааа) и вперед в ПЕЧАТЬ! Ручаюсь будет бешенный успех! Усачову за меньшее мягко говоря недолюбливают, так что лучше не надо, путь лучше если они появятся, то с пометкой, что не претендует на права С.Майер и не имеет коммерческой цели использования))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 02.07.2010, 10:04 |
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3170 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) если они появятся
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3171 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо, что заспойлерила свои впечатления от фильма ^^ Мне хоть и охота прочитать их прочитать, но я сдержусь до похода в кино *__* xDD Quote (katjusha_sav) Только вот будет это ещё не скоро, так как сначала надо дописать «ПМ», потом подправить, откорректировать согласно требованиям издательства, и отдать в печать))) Да мы подождем И не надейся, что забудем xDDD
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3172 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки я тоже всех моментов от фильма открывать не буду, впечатление портить не буду, все сами увидите,скажу только, что мне тоже безумно понравилось и кто хочет сходить --ВПЕРЕД, не пожалеете! опишу лучше свои наблюдения-впечатления: Начать с того, что при упоминание этого фильма у мужиков появляется такое выражение лица, как будто их заставляют съесть горько-кислую, но такую необходимую таблетку, когда безумно не хочется, но оооооооочень надо. Мы пошли на последний сеанс и к тому времени дети уже спали и в кино были только пары нашего возраста, и если слабые половины шл и в восторженном предвкушении, тоооооооо их сильные половинки шли как на Голгофу, но с неизменным пивом в руках, говоря, что этот фильм без данного допинга они не осилят... Во-вторых я поняла, что батальные сцены надо смотреть на большом экране с хорошим качеством картинки и звука, тогда полностью понимаешь задумку режиссера и, в-третьих, фильмы надо смотреть с близкими по духу/интересам, потому как была сцена душещипательная, когда за платком хотелось лезть, слезки вытереть , НО!!! какой-то мужик что-то ляпнул, ииииии, уже ржал весь зал , и я поняла только одно, надо себе закачивать фильм на комп и смотреть в наушниках, что бы НИКТО НЕ МЕШАЛ!)))) , а так все супер, понравилось сильно!!! Согласна с Катей за счет экшена фильм сильно выиграл, кстати, девочки, никто не знает, 4 часть уже начали снимать или нет и если нет, то на какой стадии данная работа? и когда выход запланирован?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3173 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (Lenetta) икто не знает, 4 часть уже начали снимать или нет и если нет, то на какой стадии данная работа? и когда выход запланирован? я слышала - то начали, помоему там у каждого фильма свой режисер и они 2, 3 и 4 фильмы снимали в нахлест. т.е. по идее часть 4-го уже должны снять))
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3174 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) И не надейся, что забудем xDDD это точно!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3175 |
Маг
Статус:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) и если слабые половины шл и в восторженном предвкушении, тоооооооо их сильные половинки шли как на Голгофу, но с неизменным пивом в руках, говоря, что этот фильм без данного допинга они не осилят... во-во!!! мой муж так и сказал, что "...на эти сопли не пойду ни под каким предлогом, хоть убей" ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати:) КАТЮША!!! спасибо тебе большущее! да и всем, кто советует пойти в кино. я только сегодня узнала от Кати, почти по большому секрету, что сеанс стоит где-то до 300руб., тогда как я думала, что в районе 700-800 - честно говоря наскрести столько рубликов перед отпуском, в условиях жесткой экономии, при условии, что я уже на Повелителе стихий собралась... короче я не могла пойти:) а тут... я залезла в инет, нашла кинотеатр, позвонила сестре, пригласила пойти со мной. мы забронировали билеты идем завтра. и со скидкой по студенческому - получилось 350р за двоих. центр зала 8-й ряд. я просто в щоке от такой смешной цены и теперь думаю, какая я была дура, что не ходила в кино раньше... после моего похода на аватара в 3д - за 1500р. с мужем - я считала, что не 3д тоже стоят почти так же. так что Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!! Добавлено (02.07.2010, 09:00) --------------------------------------------- оооо! новый вид странички форума! очень классно%)
Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 01.07.2010, 23:31 |
|
|
|
Методы дедукции
|