Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Затмение. Фильм третий.
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?
Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.
Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.
Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.
|
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:21 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
Вчера была в кино...билет купила за 2 дня...фильм просто потрясный...но некоторые эпизоды были сильно затянуты, перевод отвратительный...не понравилась Джейн и вообще это было ужасно когда коверкали имена...порадовал грим...вампиры были действительно красивые...но вот только было впечатление что у Джаспера линзы в разные стороны разъехались , а Эсме с этой прической дурацкой была похожа на карлика)))простите может показалось, но это мое мнение...так вот дальше...Паттинсон...боже...боже мой ...столько боли в его взгляде я еще не когда не видела...и уж явно черные линзы ему не идут..а так все супер грим бомбячий..ну что уж там он красавчик...у беллы рот опять на протяжении 2-х часов не разу не прикрылся...а так все чувства переданы идеально...любимый момент это конечно же в палатке...это было что то...когда Джейкоб сказал что ему бы не мешало тоже раздеться ,море романтики и поцелуев и сцен страсти завораживают, признаюсь честно сидела я как на иголках, сжав кулаки ...и улыбалась как идиотка...понравилась Леа...Сет...я угорела ...боже его переводчик наверное младше его лет на 5,вобщем фильм удивил....я ожидала худшего..не идет в сравнение с Новолунием, все таки Вайц подкачал, Браво Девиду Слейду!!!! Ну и съемочной группе))) До рассвета еще далеко...а в душе какая то апатия..столько ждали фильм и теперь после просмотра смысл исчез...воть так..ЭЭЭХХХ на выходных еще раз схожу))))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 202 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Фильм просто вау!! я на этой неделе ещё собираюсь пойти..)) короче, слушайте мою историю о поездке в кино на Затмение..)) мы короче вчера заказали билеты на Затмение, думали, что будет большой зал..)) (если бы только знали..) встали где-то в 5.45 утра..)))) ну автобус в 6.50...)) было ещё в 7.30.. думали, что не успеем на 9.00-часовой сеанс..)) приехали в город..)) и только в кинотеатре узнали, что на малый зал купили..)) решили поменять.. у нас билет на 9.00 в малый зал стоил 80 рубликов..)) а в 9.45 большой зал - 100 рублей..)) моя подруга пошла менять.. в первый раз не поменяли..(( постояли немного у кафешки.. моя подруга говорит:" ну нет, я с ней ещё раз поговорю"(с кассиршей).. пошла снова..)) доплатили по 20 рублей.. и купили билеты в большой зал..)) билеты классные были..)) сидим короче в кинотеатре.. ждемс.. когда кино начнется..)) вся в напряжении.. почти половину поп-корна съела перед фильмом..)) смотрю всё время в телефон.. когда же начнется.. подружек предупреждаю... ещё сколько минут осталось. И вот - началось 8 чудо Света!! Боже, Райли! Так прикольно было, когда дождь шёл. Так понравилось! Я начала смеяться, когда Райли сказал: "Кто здесь?" Так как мне послышалось, как будто озвучивший сказал: "Хто здесь?". Ну я долго не смеялась, пошла дальше) Сам логотип Затмения такой прикольный был! А когда автор сказал "Сумерки. Сага. Затмение", я подумала: "Неужели я и в правду сейчас Затмение увижу!" Сцена на поляне была великолепная! Поцелуй! Мммм... Меня разочаровало, что не было девичника. Ах да.. Я пропустила сцену с забрасыванием ноги через бедро?! Или это было, когда Беллу и Эдварда оставила их семья?! Ах да.. Ещё! Мы все ржали, когда Чарли сказал насчёт билетов к маме Беллы: "Круто! Супер!". Что-то типа того! Очень долго ржали! Сцена тренировки очень понравилась! Джас как командир! В этом фильме он лапочка! Поцелуйчик с Элис супер! Флешбэки суперские! Розали такая красивая в Затмении. А её воспоминание, когда она приходит убивать своего "возлюбленного" в прошлом! Просто АХ! Так классно она в свадебном выглядит! Глаза красные. Перед моментом, когда Джейк первый раз поцеловал Беллу, я подругам говорю(ну они не в курсе, что будет в Затмении, т.к. книгу не читали): "Сейчас будет момент ФУ!" А сама типа закрываю глаза. Сцена в палатке суперская! О Госпади! Когда я читала книгу, я представляла палатку на какой-нибудь равнине, а тут на горе! Даа... Было так смешно, когда Белла сказала, что она девственница, а Чарли тогда сказал: "Теперь я люблю его больше!" Боже!! Мы там наверное 2 минутки смеялись! Уахахаха!!)) Сцена драки просто ВАУ! Прикольно, кода вампиры разрываются на куски как льдышки! Я там смеялась над этим.) Сцена в комнате Эдварда... Ммм...)) Так романтично и.. в то же время так сексуально! Я была так рада, когда Белла сказала "Да!" и Эдвард поднял и обнял ее..! Мммм.. Так романтично.! А так прикольно, когда Белла и Эдвард в конце обсуждают дату свадьбы! Но меня разочаровало, что не было в конце поцелуя!!(( Ну, в конце Новолуния его тоже не было..(( Ну в общем из кинотеатра мы вышли под таким впечатлением! Что я и сейчас под ним! Вот и решила ещё раз на Затмение пойти! И я обязательно пойду!!
|
|
|
|
Dashulka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фильм замечательный! Единственное, что раздражало - это его скомканность - видно, что режиссер пытался впихнуть все важные моменты в фильм. Также к минусам можно отнести переделанный подтекст историй Джаспера и Розали : в первом случае создается впечатление, что Джаспер бросил Марию, когда понял что она ему лгала, а не когда он устал от убийств. Розали же приводит Белле аргумент её неправильного выбора жажду крови у вампиров, а не неспособность вампиров иметь детей + новая Виктория: рассержено-обиженый котенок, а не вампирша Сцены драк просто гениальны, особенно тренировка Элис и Джаспера. Обажаю их сцены с Джейкобом выглядели совсем не раздражающими, Кристен точно передала кто её любовь, а кто друг. Чарли просто супер! хохатала от души сцена с предложением просто отпад! моя младшая сестренка сделала вывод, что Белла просто не смогла устоять перед кольцом, поэтому и согласилась В флешбеке показали "невесту"-Розали. я готова была прыгать от счастья, я так боялась, что не покажут... В общем все что хотела показали, жаль только,что эпизоды очень короткие
|
|
|
|
Simka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:46 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Ухххх! Только что из кинотеатра!!!! Сказать что я в восторге ничего не сказать!!!!!!))))))) Я в диком диком восторге и безмерно счастлива!!!! Могу сказать с полной уверенностью что Затмение оправдал все мои ожидания и даже больше я поражена!!!!!! Я никогда бы не подумала что он получиться НАСТОЛЬКО приближен к книге!!! Да, не спорю что были моменты которые Девид Слейд немного изменил, но так он видит фильм и я с удовольствием это принимаю! Диалоги.... Диалоги это самое лучше! Отбросим то, что наши переводчики чуточку оплошали, это не столь бросается в глаза..., но я таяла, когда каждая враза, да чего же каждое слово полностью совподала и угадывалась! Я просто сидела и проговаривала то что они должы сказать)))) Сцена в палатке... ух... я даже не ожидала что она будет еще лучше чем я ее представляла! А Битва!!! Это что то.... Когда Эдвард дрался с Викторией я на столько за него переживала что забыла концовку (что все будет хорошо)))) Роберт на высшем уровне он значительно поднялся и вжился в роль, даже придраться не к чему. То же самое я могу сказать про Кристин!!!!!! Тейлор это отдельная песня!Он поднялся, да чего уж там ВЗЛЕТЕЛ в моих глазах!!! Он потрясающе справился со своей задачей! Я верила ему на все 100%!!!!!! Хотя я из команды Эда ;-) Я могу продолжать бесконечно....)))))) Даже Брайс мне понравилась! Я честно не ожидала от нее. Практически не чувствуется подмены! Всё всё всё на высшем уровне!!!!!!!!! Никогда не увлекалась, но честно признаюсь на этот фильм я обязательно схожу еще раз!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
P@ssion | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус:
|
Киара, Quote (Киара) Все моменты противостояния просто пронизаны опасностью и стремительным действием, заставляющие широко открыть глаза и с упоением смотреть на экран, наслаждаясь грамотной картинкой и постановочным действием. Но передать тонкие душевные переживания подростковой любви и тем более воплотить на экране так чтобы зритель поверил, ему не удалось. В фильме, экшен и лирика не завязаны друг на друге. Они будто бы пребывают в параллельных вселенных, словно два разных фильма. Полностью согласна с вашим определением! Мне безумно не хватало в фильме именно лирики и душевных переживаний Беллы, которые описаны в книге! К сожалению, Кристен в этой части Саги не смогла передать всех эмоций, даже не всплакнула ни разу! Не спорю, что сцены битвы вампиров и оборотней с новорожденными очень хороши! Но, ведь, это не главное! Девид Слейд превратил Затмение в очередной штампированный голливудский фильм для подростков! У меня постоянно было ощущение, что чего-то не хватает! Я даже завидую людям, которые не читали книгу, им будет намного проще и всё в фильме понравится!
|
|
|
|
Julia_A | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:25 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Фильм просто супер!!!!!!!!!! Ощущения как после просмотра первой части саги, просто хотелось выйти из зала и зайти в новый, чтобы посмотреть еще раз!!! Режиссеру огромный респект, умница, все передал как в книге и не обрезал частямями, а соеденил грамотно, все в одну ленту. Слов нет!!!! Просмотрела с огромный удовольствием и восхишением от просмотра в последующем!
|
|
|
|
konvaliya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:16 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то и я посмотрела!!!! Что могу сказать, мне показался фильм мрачноватый, хотя это может быть от того, что я смотрела в плохом качестве (1,35 Гб-это вам не кинотеатр ). Но ждать 8 июля, до примьеры небыло сил. Еще не понравилась Виктория. Нет, я не против замены актера, но тут Виктория какая-то слишком миленькая. Нет в ней жесткости, злости. Ее личико может вызвать только умиление, но никак не страх Снег мне показался очень ненатуральным, хотя опять же это может быть из-за плохого качества фильма. И потом, странно, что Белла по снегу ходит в одной рубашке, по книге у нее была хотя бы куртка. А еще, в начале фильма я не увидела цельности, как будто отдельные отрывки, но может это потому, что в фильм подробности не влезли бы по времени, а жаль. Если бы не читала книгу, в начале фильма многое не поняла бы. Кстати, структура волос у Беллы изменилась, но парик удачный, похож на настоящий. И еще, Розали сильно похудела или мне показалось? В Сумерках она было покруглее и ей так больше шло. Пожалуй это и все недостатки, которыя я заметила. А на счет достоинств - фильм просто прелесть. Понравилась сцена тренировки (особенно Элис и Джаспера ) Понравилось, что было много сцен Беллы и Эдвварда вместе, достаточно много романтичных сцен. Думала их будет меньше и была приятно удивлена. Все основные сцены вошли в фильм, что не может не радовать. И поледнее, при просмотре фильма, мне не показалось, что Белла испытывает какие-то сильные чувства к Джейку. и т.к. я за Эдварда руками и ногами, мне это очень приятно. В книге меня эти ее метания от вампира к оборотню несказанно раздражали. Я не понимала, как можно Эдварда променять на кого-то другого. Короче, фильм классный, советую всем смотреть. (Можно и не один раз... и обчзательно в кинотеатре) Теперь я спокойно дождусь 8 июля и пойду смотреть на большом экране. Притом с другим переводом (у нас все фильмы на украинском), можно будет сравнить
Сообщение отредактировал konvaliya - Пятница, 02.07.2010, 03:21 |
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:09 | Сообщение # 209 |
turning page
Статус:
|
Посмотрела. Скажу честно: если первый фильм был снят для девочек. второй для мальчиков, то третий - для мальчиков и девочек, которые выросли. Мне, как девочке выросшей, понравилось всё. И всем другим девочкам, старше 25-ти, которые составляли подавляющее большинство зрителей в зале, и. что самое удивительное, пришли одни! Было всего лишь пару компаний и несколько парочек, все остальные - одинокие молодые женщины. Серьёзный, глубокий, с замечательной игрой актёров (не без исключений) фильм. И ещё одно - он явно для поклонников Саги. Слейд знал, что делал, и не обошелся обычным отбыванием номера, как это частенько бывает в фильмах для подростков. Это первый фильм саги. в котором мне понравились вампиры. Они реально были страшные, какими и должны были быть по сути. Таких бы вампиров и я бы боялась. Эдварда в том же числе. А ещё я первый раз за всё время задумалась, что команда Джейкоба - это не так уж и плохо. Вернее, команда Лоутнера - играет мальчик замечательно! В общем, я, конечно, не в щенячем восторге, но фильм замечательный. И с нетерпением буду ждать начала съёмок и выхода "Рассвета"...
|
|
|
|
innersmile | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:22 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Началось все с того, что я практически до дыр заслушала Neutron Star Muse. Три дня подряд мой день начинался с этой прекрасной захватывающей мелодии. Я одевала наушники и буквально улетала на волнах музыки. Ну и, конечно же, я решила что и весь фильм с таким вот саундом будет бесконечно романтичный, чувственный и действительно на грани как и песня, что будет напряжение выбора и, блин, какой-никакой хаос, и вечная любовь, и боль признания... Но, увы! Ничего этого я там не увидела. Это не значит, что фильм г. Просто ожидала я другого... Средний фильм на один раз, средняя игра. Эту часть я пересматривать не буду (в отличие от первой - ее я пересмотрела раз десять). Итог один - не зацепило. Ну не увидела я этой вечной любви на грани смерти. "И если нам суждено умереть - мы умрем вместе", а в фильме нет этого, и нет фатума - все просто и понятно. Остаеться вопрос - что же тянет смотреть эту манную кашу? Одна моя подруга (дама в возрасте, психолог-профи) разводит руками и произносит что-то нечленораздельное каждый раз как я начинаю ее пытать вопросами о саге. Сумеркомания не поддаеться обьяснению, так получаеться? Но я его нашла (имхо). Не зря в первой части ведеться речь о наркотиках! Имяя опыт общения с наркоманами могу сказать - сага действительно наркотик. Первая доза уносит ввысь, срывает крышу, меняет взгляд на мир и меняет сознание. И каждый последующий раз наркоман несчастный пытаеться испытать то же, что было в первый раз, он верит,что кайф вернеться. Так и здесь. Я лично все еще верю, что волшебство первых сумерек вернеться. До двух последних частей остаеться надежда на то, что снова появиться и надрыв, и красивая своей нереальностью история любви, и сложный выбор... А еще держит в напряжении обещание первого секса Эдварда и Беллы. P.S. А теперь я повредничаю, потому что к концу написания поста разозлилась сама не знаю на что! Nutron Star Collision Muse один в один практически I Was Born to Love You Queen. Вот так вот....
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:58 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фильм супер. До «Сумерек» конечно не дотягивает, но Новолуние обогнал. Получила огромное удовольствие. Сценарий несколько отличается от фильма и увы небыло момента, где Белла просыпается на кровати Эдварда, н зато очень порадывала первая сцена на поляне. Такой Эдвард меня очень порадовал. Чем-то похож на того, которого описываю я))) Из положительных моментов: отсутствие зубов Беллы))) Эллис говорила короткими фразами и не раздражала своим голосом. Джаспер просто лапочка)))) Джейкоб тоже сыграл очень здорово. А вот Кристин и Роб по-моему больше халявили. Но Эдвард мне всё равно нравится Музыка подобрана великолепно))) Единственное, что смущает... Майер описывала, что кожа вампиров прочная КАК камень, а в последних фильмах они почему-то стали просто каменными... На мой взгляд сценарист просто не разобрался в детялях книги... В общем всем советую сходить))))
|
|
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:04 | Сообщение # 212 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
innersmile, это не манная каша. даме в возрасте сколько лет? 25? 30? для меня третий фильм - лучший из всех. могу аргументировать. если хотите. и песня не один в один.Добавлено (02.07.2010, 10:01) --------------------------------------------- начинается... сценарист не разобрался... да... вот вы бы все тут лучше конечно разобрались. блин смешно просто. у вас стиль жизни такой - найти недостатки! да? Добавлено (02.07.2010, 10:04) --------------------------------------------- почему вы никак не поймете что фильм и книга это два отдельных произведения?
|
|
|
|
LaMur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:22 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и я доползла до кинотеатра… Как изначально и собиралась, пошла, смотреть только Затмение, остальные фильмы этой Саги я дома поглядела... Ну для начала о плохом: Мало Эммета, его оч не хватает… У Белки как не закрывался рот, так он и не закрывается… Мне вообще в этой части не оч понятно, что и как она сыграла, всё таки по книге больше мыслей и прочего. Всё время срывается на Эдди, такое ощущение, что ей вообще пофиг, рядом ли он или где-то ещё. Идти туда, не читая книгу, не имеет смысла вообще, а лучше - прямо с книгой и одновременно листать и смотреть… шучу… Всё время было ощущение, что они заплачут: то Эдди, то Розали, То Джаспер…. Огромные мокрые глаза… Как у коровы… (как в этот раз кстати сделали глаза не слишком впечатлило…. очень видно что графика… даже на линзы не похоже…) О Виктории умолчу, так как её тут и так грязью с ног до головы облили… Перевод ужасный… Пипец… Такое ощущение, что туда, млин, взяли студентов двоечников и заставили перевести… Отсюда весь фильм правильно не воспринимается и возникает ощущение скомканости… Особенно с Эллис… В этот раз голос конечно же лучше, но всё равно не то и не тот текст. В общем, это ужасно расстроило… Буду ждать в Инете английскую версию, и наслаждаться фильмом… Про грим отдельно - некоторые моменты с Джасом - особенно при приближении видно, что грим наложен плохо (вообще в начале было ощущение, что у всех оч толстый слой тонального и можно шпателем снимать, к середине фильма это всё постепенно исчезает, и они уже выглядят более натурально). Ну и отдельно про волосы Белки… р-р-р-р… В какой-то момент мне захотелось, чтобы их нормально причесали, либо уложили, потому что отдельные волоски торчащие в разные стороны упорно раздражали… (это ведь парик, можно же было как то нормально сделать) Теперь о хорошем… Вообще отдельно хотела написать, что это тяжело, брать книгу из любой саги и снять, да так, чтобы у тебя осталась целостность по сравнению с другими частями. Так ещё и актёров не сменишь. По большому счёту актёры все не мега звёзды и им что-то сыграть как гениям тяжело, поэтому в этот раз они превзошли самих себя или же режиссёр нормально объяснял (либо заставлял делать). По поводу сценария, ну запихнуть самую большую и интересную (по моему мнению), книгу в час двадцать минут сможет не каждый, а главное выделить те моменты, которые надо, которые будут интересны зрителю и фанатам. Считаю, что не слишком всё испортили и очень даже удачно уложили, разложили и сняли. Ну и конечно же плюсы и восторг: Райли - теперь уже даже и представить на месте другого актёра невозможно, просто великолепен. Как мне не нравится Розали, но последние кадры её воспоминания - в белом платье и ухмылка… вот за это спасибо (опять же думаю что не актрисе, а режиссёру). Все сцены с волками – супер. Спасибо графике, пусть конечно не всё удачно, но сделано аккуратно. Чарли - вот как же классно показана забота отца, просто очень реалистично. Хоть у Эммета всего 3 фразы, а всё равно он сумел их так сыграть, что просто слов нет… Элли и Джас (ну тут меня можно и простить, эта парочка просто мой идол). Они молодцы. Смотрятся и воспринимаются в этом фильме вторыми после главных героев и даже во многом лучше. За это так же спасибо и сценаристам и режиссёру… Сама идея - начало на поляне… и концовка там же… Создаёт своеобразную завершённость и можно воспринимать как отдельный фильм… Вообще после такого фильма будет очень тяжело снять что-то лучше))) И Самое главное!!! Выйдя из кинотеатра, у меня не возникло отрицательных эмоций, что уже хорошо – следовательно, огромное спасибо режиссёру, который так удачно снял всё это…
Да прибудет с Вами сила....
|
|
|
|
Yani4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:26 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
:) УУуеееее!!!!30 ходила на премьеру, но только сейчас добралась до ноутбука и могу поделиться своими эмоциями!!!! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!Он снял фильм на 100 баллов!когда я только узнала что Слейд будет снимать Затмение, я поняла что это будет Мега фильм! и это правда....Ну начнем по порядку)) Заставка Саммита и самого названия, просто супер! уже привлекает глаз)) Райли. Могу сказать пару вещей,насчет его дальнейшей карьеры.его начнут приглашать в различные фильмы, кинокомпании любят таких актеров поднимать на вершину и зарабатывать на них деньги..еще его игра была не так впечатлительна как хотелось. Итог: Не очень. Белла и Эдвард. в целом мммм*****много ромнтики*****мммм ТО чего мы ждали преподнесли просто-КРАСИВО, по другому и не написать.. моменты с ними просто великолепны! поляна,комната Эда/Бэллы, палатка все про СУпер! Одни эмоции)))) но есть большое НО! Тупость! у меня вынесли мозг в само м начале, диалог Б/Э.: -выходи за меня -нет -выходи за меня -нет -выходи за меня -.....мне надо быть дома в 4. (полный бред.ИМХО) а вообще, таких моментов было ОЧЕНЬ много, у нас весь зал сидел как на комедии. Джейкоб/Белла. в целом джейк меня весь фильм бесил. как и белла, когда была с ним. больше всего запомнился момент с "хуком справа",было весело смотреть на лицо беллы)))) сцена в палатке сыграна Тэйлором просто супер. Новые герои Лия и Сет. Господи, они сняли трансвистита????за что так с девушкой?ужасная озвучка Лии!!!меня чуть не вывернуло, как в новолунии с Элис!Ужас. игры совсем не было, были просто кадры с ужасным голосом мужика. Сет, его голос тоже испоганили.надеюсь в рассвете он буд чаще говорить и больше действовать. Джаспер Флешбек в фильме меня очень впечатлил!мне понравилось. Джексон, как актер очень хорош. о нем не могу ничего плохого говорить. Элис Спасибо что (кто-то) услышал меня(и всех кого озвучка убила)! ее голос лучше чем в новолуние! и это уже большой плюс))) момент, где Элис намекает(хотя она прямолинейно это говорила,а белла как всегда тупила),что Э/Б остаются на всю ночь одни в доме Калленов очень забавным получился :bigsmile: Квилеты. в целом Они все душки легенда меня впечатлила она понравилась своей сжатостью и донесением всей информации))) волки ну просто Бомба в фильме! Эммет я весь фильм ржала(да-да,именно ржала!) над его фразой-"Что Белла,снова ходила и думала?" мой живот болел от смеха еще очень много много времени)))))) Келлан умничка! Розали. Флешбек понравился,но ждала большего... ну во-первых, не показали и не сказали про ребенка подруги. ведь, это одно из ключевых моментов в рассказе Розали(в книге). во-вторых я ждала большего от "мести Ройсу", слишком все быстро. Виктория. хм, кто-то говорит понравилась, а кто-то не понравилась. а я Швейцария,нейтральная сторона. не могу оценить, мне нужно еще раз посмотреть Терминатор и снова Затмение)))))и тогда я вам скажу)))) Чарлиразговор о сексе просто мило отсняли,и я немного засмущалась, будто я там вместо КриСтю.)))) Тренировка.Очень захватывающе. Смотреть, как Элис и Джас дерутся,было очень умиляюще))) Битва на поляне мне больше понравилась, чем на скале. но я ее ждала и она меня впечатлила на 100%! ей я ставлю самый большой балл в фильме Концовка. в целом(битва и поляна) НЕТ слов,одни Эмоции! Музыка.Очень-очень-очень хорошо подобрана под кадры. Монтаж.УЖАСНЫЙ!!!!ИМХО. Кадры скачут как кузнечики! На все ставлю ИМХО Мой итог:10 из 10. (не смотря на озвучку и монтаж). Схожу еще на 3D,если конечно он будет, да даже если не будет, схожу еще раз на простой просмотр.
Сообщение отредактировал Yani4ka - Пятница, 02.07.2010, 10:58 |
|
|
|
innersmile | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:53 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Многоуважаемая Nataly, ну не манная каша так куриный бульон! Я просто имела ввиду что-то не соленое и не острое (такие вот эпитеты родились у меня после просмотра). Знаете - такое питание для трезвенников и язвенников. Сколько лет даме - это не принципиально. Я о ней заикнулась только для того, чтоб подчеркнуть то, что даже взрослые тетеньки с вышкой не могут понять чего такого в этих фильмах. Я просто высказала свое собственное мнение о загадке этой саги и о фильме конкретно. А песня всетаки очень похожа. P.S. А Эдврад на мой взгляд раскрылся здесь (хоть и с каменным выражением лица): рассказал о своей эпохе и о том, как он воспитан. Это была самая романтичная сцена во всем фильме.
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!
|
|
|
|
Anasteisha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:16 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (P@ssion) Полностью согласна с вашим определением! Мне безумно не хватало в фильме именно лирики и душевных переживаний Беллы, которые описаны в книге! К сожалению, Кристен в этой части Саги не смогла передать всех эмоций, даже не всплакнула ни разу! да! многих это очень растроило( Quote (P@ssion) Я даже завидую людям, которые не читали книгу, им будет намного проще и всё в фильме понравится! я, к сожалению, не успела прочитать 3 часть саги, но от этого ничего не изменилось( У меня было ошущение, что я смотрела боевик! Ну не увидела и не почувствовала я в этот раз химии между Беллой и Эдвардом, а всё показалось наоборот! Я вообще подумала, что она с Джейком останется...( Видно было, что Эд был искренним и настоящим в своих чувствах к Белле, но она...короче я ей не поверила! И вообще мне показало, что Белла хочет стать вампиром не из-за любви к Эдварду, а из-за бесмертия...это просматривалось во многих моментах её разговора с Эдом, особенно в конце фильма, когда она в конец подтвердила мои предположения словами: -"Я хочу измениться не только ради тебя"...ну ппц просто! Quote (Yani4ka) Белла и Эдвард. в целом мммм*****много ромнтики*****мммм ТО чего мы ждали преподнесли просто-КРАСИВО, по другому и не написать.. моменты с ними просто великолепны! поляна,комната Эда/Бэллы, палатка все про СУпер! Одни эмоции)))) но есть большое НО! Тупость! у меня вынесли мозг в само м начале, диалог Б/Э.: -выходи за меня -нет -выходи за меня -нет -выходи за меня -.....мне надо быть дома в 4. (полный бред.ИМХО) а вообще, таких моментов было ОЧЕНЬ много, у нас весь зал сидел как на комедии. Джейкоб/Белла. в целом джейк меня весь фильм бесил. как и белла, когда была с ним. больше всего запомнился момент с "хуком справа",было весело смотреть на лицо беллы)))) сцена в палатке сыграна Тэйлором просто супер. полностью согласна с этим замечанием)))
Сообщение отредактировал Anasteisha - Пятница, 02.07.2010, 11:22 |
|
|
|
Sc@rlet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:48 | Сообщение # 217 |
Гном
Статус:
|
Посмотрела Затмение токо вчера и вот теперь даже не знаю как относится к этому фильму. Безусловно, некоторые моменты действительно порадовали. например, бой с новорожденными или то, как сцепились Эммет и Пол. Но, для меня, после прочтения книги фильм показался немного плоским и как и в Новолунии перенасыщен движением. Иногда так и хотелось выкрикнуть, остановитесь и поболтаете о чувствах. Многоо ожидала от Джаспера, так как в книгах именно он один из самых моих любимых персонажей. Но в фильме Джаспер стал более суровым, а в некоторых моментах даже чересчур, чем в книге. Зато приятно удивила история Розали - получилось действительно очень даже хорошо. Все в меру, но жаль прошлое сократили и не показали историю знакомства с Эмметом (то, как она его спасла). Из троицы Эдвард-Бэлла-Джейкоб - больше всех порадовал именно оборотень. (хотя поверьте, его уж точно нельзя включить даже в 100 моих любимых киногероев). Игра Тэйлора запомнилась больше всего так как наверное стала самой эмоциональной. В отличие от Роба, который во многих моментах действительно сыграл замечательно, но все-таки было и ощущуение "камнеподобного" вампира, сцены с Джейкобом были абсолютно живыми и реалистичными. Ну, это, так сказать, первое впечатление, может, позже оно изменится (надеюсь очень), когда буду пересматривать фильм... В любом случае смотреть стоит! Хотя бы ради того, чтобы создать собственное мнение;)
|
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:01 | Сообщение # 219 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Попсу сделали из такой шикарной истории. Ожидала большего. Грим и костюмы - минус; Озвучка - минус; Сцена, где Джейк насильно целует Беллу - минус; Сцена, где Джаспер обучает вампиров - минус; Драки - минус; Парик Беллы - минус. Но безумно понравилась техника. Дада именно. В этом плане мы возвращаемся в Сумерки: крупные планы, лица, освещение, выгодное положение камеры. Белла не такая нервная. В принципе, я не жалею, что сходила. Мой вывод. Хуже, чем сумерки, лучше, чем новолуние.
|
|
|
|
annkoy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:17 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааааааааа фильм просто потрясный=))))на вышем уровне, я считаю бой,поцелуи,юмор,все так как надо,я рада=)))))) безумно понравилась самая первая сцена с Эдвардом и Бэллой,было так мило,ну и конечно же сцена с кроватью ,куда же без неё=)))))) Джейка немного жалко конечно,но что поделать!!! все оч клевые,Розали красотка=) ни капли не жалею что сходила,и уже не первый раз=))))))))
|
|
|
|
different_mary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:20 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
смотрела фильмы пока только 2 раза) ожидания оправданны.есть некоторые расхождения с книгой, однако они не так трогают,как это было в "Новолунии". Бесспорно, костюмы и грим гораздо лучше. В "Новолунии"все, кроме Эсми, своими нарядами напоминали работников ритуальной службы, а Эдвард был уж слишком заюзанным) Отдельно хочу отметить Розали-прекрасная работа команды стилистов-гримеров,вампирша действительно очень красива) Кристен замечательно передала беллу, честно говоря, это(ее игра) немного беспокоило меня перед показом, т.к. в книге Белла частенько меня раздражала излишней сопливостью. Роберт прекрасен. Сцена в пикапе, когда белла собралась в резервацию-такое ощущение, что он чуть не рыдает от отчаяние и беспокойства) Тейлор-господи,как он поддерживает такую форму,бедняга)Блестяще отыграл джейка, именно в таком ракурсе я и представляла себе сцены с ним) Естестсвенно,одна из любимых-сцена в палатке.Просто "wowowoowowowwwww@) Также -начальная сцена на поляне,все сцены боев(очень здорово,обожаю такой драйв).Само предложение в комнате Эдварда,разговор с Чарли и восклицания @I'm virgin!"Зал хохотал_) Виктория приемлима, но уж слишком смазлива и визглива. В общем,грейтбл,друзья)
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:11 | Сообщение # 223 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох, как это было великолепно перед началом сеанса я вся как на иголках сидела. "дождалась, дождалась" - веселились бесята в моей голове 3я книга моя самая любимая, и теперь 3й фильм лучший среди остальных частей! еще с самого начала, когда появился значок саммит под дождем, я уже была счастлива все было настолько четко, ярко, картинка была очень красивой (не считая все замечательные кадры с природой), как буд-то глянцевой!!! это очень впечатлило, фильм стал похож на сумерки, таким же темным, загадочным...вернулось ощущение, присутствующее при просмотре сумерек, только это было более продвинуто что ли, по качеству фильма в самом начале, когда показывали Эдварда и Беллу на поляне, это было что-то с чем-то, а Эдвард ...вот здесь он реально вампир не могу сказать, что в сумерках он был хуже, но уж получше чем в новолунии! имхо. с гримом у них у всех рамсы какие-то понравился момент когда "передавал" Беллу Джейкобу : "а у него что, майки нет?" ахаха Каллены понравились все! Еще до фильма я думала: "что они сделали с Эмметом Оо, а когда они оставят в покое внешность Джаспера?!" , но при просмотре фильма, все это куда-то испарилось...они оба выглядели обалденно!!о да...я наверное скоро начну поклоняться Слейду ахаха Оборотни!!ну что сказать, люблю я их)))все такие хорошие, разве что я была в шоке от голоса Сета хд, но это уже наши ступили, так же как и с озвучкой! Аро и ЛОрЕн! странно даже, вроде озвучивают те же, а по-другому!! мне понравилась Лея! хотя в книге у меня она была ЛИ, но это уже другой разовор)) и да, ее было мало в фильме, но впечатление произвела! Белла. Ох эта Белла ахаха, мне жутко понравился момент в спальне хд а фраза Эдварда "прекрати снимать с себя одежду" вообще вырубила ахаха на этих сценах зал оплодировал!)) И кстати, она активнее что ли стала а может потому что за ней такие парни бегают как Эд и Джейк .... Джейк. Повзрослел. Стал более требовательным и наглым)))мне это нравится в нем...единственное, что мне не совсем понравилось, точнее понравилось, но я ожидала большего, когда Джейк в первый раз целовал Беллу...это было быстро, не так настырно с его стороны не так впечатляюще, чем когда я читала книгу в книге у меня это длилось очень долго а может просто мысли Беллы дополняли его, нежели в фильме. зато концовка этого момента получилась еще лучше чем я предполагала ахаха такой удар - ВАУ а звук был хорошим дополнением))) последние сцены с Джейкобом меня даже в дрожь ввели...а этот его крик....мне было очень жаль его...даже в книге таких ощущений не было.. новенькие: а именно Райли, очень порадовал))) в образе вампира вообще класс, мне понравилось, что историю начали с его перерождения...этот оглушительный крик..брр великолепен! Виктория. Я очень люблю Рашель. Но думаю замена ничего координально не изменила! там пол фильма даже не понятно, что это не она..разве что в самом конце. да и что там эта Виктория...вот Райли и его фраза: "вам конец" или что-то типа....была хорошей!) столько эмоций...просто одуреть я 100% схожу еще, может и не раз...т.к. ждать DvD еще долго...можно и на большом экране пересмотреть
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:12 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
еще вспомнила поцелуй Беллы и Джейка.....................в ауте
|
|
|
|
Anasteisha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:15 | Сообщение # 225 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Milla-) Фильм-супер!!! (хотя, "Сумерки" не переплюнуть) Эдвард -очень убедительно! Он всегда потрясный! Белла-временами просто бесила, но в целом неплохо. Волки-отпад!!! Чарли- очень порадовал (всегда на высоте). Короче, почти все очень понравилось, скорее Рассвет!!!!!!!! +100 Ох Рассвет будет просто великолепным! быстрее бы
|
|
|
|
Сосед
|