Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

QuraspiaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:33 | Сообщение # 451
Гном

Статус:

Как и любой другой фильм он заслуживает уважения. :) К несчастью, он вышел хуже других частей, но как бы там не было, разработчики старались, а это главное. :)

bambin_kaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:24 | Сообщение # 452
•Everybody Lies•

Статус:

Сегодня Затмение будет по первому каналу в 22.00

ОжЕшКаДата: Среда, 30.11.2011, 07:36 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

Честно, это было ужасно... Книгу просто испортили. Причем, больше всего сценарием.

Cherchez_la_femmeДата: Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение # 454
Верховный маг

Статус:

Не хватило мне романтики Сумерек,любимые диалоги были урезаны.
Самый нелюбимый фильм Саги.

mari2934Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:28 | Сообщение # 455
*sunny smile*

Статус:

Недавно захотелось пересмотреть фильмы, и еще раз убедилась - мои впечатления и уменьшаются от фильма к фильму. Многие не любят "Новолуние", а я люблю, и если скучно в какой-то мере - это ведь сюжет такой. "Затмение" - книга насыщенная ("Новолуние" - о душевных муках, событий там меньше). Пересматривая, я понимаю, что мне там не нравится - даже если писала, повторюсь с еще большей убежденностью) Не нравится замена Виктории. Не нравится сцена соблазнения - плохо снята. Не нравится Белла - вернее, не нравится, как Кристен сыграла роль. И тут дело не в моем личном отношении к ней, потому что первые два фильма люблю и продолжаю любить. И вижу чувства. В "Затмении" ее любви к Эдварду я не вижу, скуку какую-то полусонную. Внешне она вся такая аккуратненькая, "отшлифованная", повзрослевшая, но искренности все меньше. И именно она для меня испортила фильм и отношение к нему. А могло быть иначе... Потому что главное-то нравится, даже очень! "Рассвет" произвел наименьшее впечатление. То есть, какое-то произвел, скорее тяжелое, это совсем, совсем не то... Главное ведь чувства, атмосфера - но и то, и другое изменилось. Тягостные ощущения остались. Так что у меня так места и расставлены) 1-2-3-4) А если поговорить о внешности Эдварда, то... 2-1-3 (Рассвет... тихий ужас))

Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 06.09.2012, 17:31

Yulu4Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:03 | Сообщение # 456
Оборотень

Статус:

Мне фильм понравился своей битвой. И самое важное, наконец-то они пригласили нормального костюмера! ИМХО. Тут они выглядят как люди, у которых реально денег море. а то блин.. ни стиля ни чего не было. И причёски. Вот это мне нравится больше.

bambin_kaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:04 | Сообщение # 457
•Everybody Lies•

Статус:

завтра (28.10) по ТВ3 покажут "Затмение" в 19.00 по мск (и в пн повтор в 23.00)

LaylaeДата: Вторник, 02.04.2013, 19:20 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Клубы:

и вот тут начался провал проекта...фильм не понравился...смотрела лишь из интереса "и что же они там наснимали?"

atlantiidaДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:06 | Сообщение # 459
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

понравилась смена образов у Джаса и Роуз, такими симпатягами стали)

Qween11Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:36 | Сообщение # 460

Мне в "затмении" Джаспер, понравился гораздо больше, чем Эдвард Каллен.

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 19:33 | Сообщение # 461
Любовь сильнее смерти

Статус:

Затмение - провал. Ужасно переврали книгу - и это самое обидное, другое могла бы простить.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Кровь за кровь