Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

ха308аДата: Пятница, 02.07.2010, 23:29 | Сообщение # 251
Оборотень

Статус:

Всем привет. Буду краткой. Фильм понравился, Бэллка конечно так себе, Розали в подвенечном платье просто великолепна. А Эсми теперь моя любимка!!!!!!

innersmileДата: Суббота, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Клубы:

MoonNatalie, Anasteisha
Quote (Anasteisha)
Quote (MoonNatalie)Блин, пробежала глазами все восторженные отзывы на десяти страницах и чувствую себя буквально ненормальной из-за того, что фильм не понравился Боже, быть в меньшинстве, оказывается, тяжело... Меня тоже не впечатлил этот фильм...многое писала и повторяться не буду, так что я с тобой)
И я с вами, если позволите. MoonNatalie и Белла, да, ценичная и холодная стерва.

Подпись пользователя
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!

Сообщение отредактировал innersmile - Суббота, 03.07.2010, 00:42

РозДата: Суббота, 03.07.2010, 01:05 | Сообщение # 253
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После просмотра мною Затмения прошло две сутки и я наконец могу хоть что - то внятное сказать!!!! Сказать, что фильм классный, означает ничего не сказать - он обалденный, превзошел все мои ожидания!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue
Джаспер - это было нечто, Ух ты!!!!
Эдвард - как всегда лапочка, красавчик!!!!!! tongue wacko
Калены как всегда на высоте, драка Элис и Джаспера - смотрела бы, смотрела бы, смотрела бы!!!!
Сыграли все очень хорошо, все лучшие моменты книги были сохранены.[color=#49E250][font=Monotype Corsiva][size=12]

Подпись пользователя
Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой. Эдвард.

RosalindaДата: Суббота, 03.07.2010, 02:34 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Я очень боялась разочароваться в фильме, как это случилось с Новолунием, но...
Мне жутко понравилось! Не было слишком много Беллы... Наличие Калленов, Волтури - мои мечты сбываются.
Мне стало по-настоящем жалко Розали... Никки Рид великолепно сыграла в сцене с изнасилованием, и ее жених тоже! Настоящий ублюдок, актер мне понравился...
Джаспер и Мария - очень страстный момент. Обе истории (Роуз и Джаса) мне понравились, они хорошо сняты и продуманы.
Волки стали лучше. Ли вышла правдоподобной, Джулия Джонс постаралась.
Но Райли... он великолепен, выше всяких похвал, красавчик! Ксавьер Самюэль передал образ, он бесподобен, велик! А как он получился в той сцене, где новообращенные устроили беспорядок, и он их успокаивал, запугивал! Райли мне очень понравился, и его было очень жалко. Всегда.
Безумно нравится, когда под жуткую музыку выходят из воды новорожднные вампиры. Они страшные. Они - настоящие вампиры, с этими алыми глазами.
Бри? Да, актриса из Сайлент-Хилла - самое то biggrin . И она замечательная, натурально сыграла боль в сцене после схватки. И было ее жалко, когда Феликс разорвал девочку. Хотелось плакать, особенно когда знаешь ее настоящую историю.
Мне понравилась сцена, где Виктория говорит: "Ты мне не доверяешь..." Там она действительно была похожа на кошку. Коварная, бесчуственная, безразличная к судье этого Райли. Бедняжка Райли! Но в остальном актриса не очень понравилась именно на эту роль. У Рашель Лефевр искры были в глазах, она прямо плохая девочка...
Еще фильм показался скомканным, тема не очень хорошо раскрыта.
Не понравилась финальная схватка...
Не впечатлила игра Брайс Даллас Ховард...
Белла - не наша Белла! Она слишком самоуверенная... просто стерва какая-то.
Заключение: фильм хороший. Только нет атмосферы sad .
P.S. Я просто обязана сказать, что Белла - циничная, лицемерная дрянь! С*ка с большой буквы! Эгоистка, совершенно безразличная к чувствам обоих. Поцеловала Джейка! Дала ему ложную надежду! Да вообще... она должна был сказать ему о свадьбе в первую очередь. А Эдварда мне так было жалко! Она знала, что он услышит, увидит... Или совсем мозги вытекли?!!!! Он - ее жених, а она...
Короче, аж настроение упало.

Сообщение отредактировал Rosalinda - Суббота, 03.07.2010, 02:50

ElenkOДата: Суббота, 03.07.2010, 13:05 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Затмение было потрясающим!!! Просто слов нет!!! смотрела как завороженная, бегала по квартире и кричала, что люблю Слейна! smile Он Бог, раз смог превратить книгу в такой прекрасный фильм! Если честно, ненавидела всегда Затмение, эти метания к Джейкобу, (бя, не нравится он мне, хоть что ты делай:)) А фильм получился великолепный! Сцена битвы просто поразила! Сердце билось ТАК, что просто нет слов!!!! ааааааааа!!!! затмение шикарно!!!! :)))))))) Спасибо Слейну!

Cullen-SwanДата: Суббота, 03.07.2010, 14:00 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Клубы:

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!! оправдал все мои надежды!!! Крис воплотила в себе все черты Беллы!!! Роб проникся чувствами Эдварада к Белле!!! А Тей воплотил все соперничество и борьбу Джейкоба!!!
От просмотра получала большое удовольствие-и эмоции которые у меня возникали-бесценны! от слез, когда Эдвард сделал Белле предложение-до ненависти, когда Джей целовал Беллу!!!
Молодец, Девид Слейд! хорошо постарался-видно, что человек всю душу вложил в фильм!!! smile
Остается ждать Рассвета)) можно только представлять каким он будет, но я думаю, что не хуже предыдущих фильмов, а то и лучше!))
Не хочу писать комментарий-трактат, просто поделилась впечатлениями! И я рада, что пережила все те прекрасные моменты, которые описаны в книге и воплощены в фильме!)) спасибо всем за такую хорошую работу! Спасибо Стефани Майер за то, что подарила миру такую замечательную сагу!!!
[font=Geneva]

karolinДата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

Если честно фильм не очень впечатлил. В фильме нет романтики, нет экшена, саундрек лучше слушать отдельно. Лучше просмотреть трейлеры и клипы к фильму этого будет более чем достаточно, нежность отношений в вампирско-человеческо-оборотническом треугольнике пропала. Драк с новорожденными. И если первые 2 фильма хоть как-то отвечали главным идеям и мотивам книги, то 3 часть — просто плевок в лицо, хоть сколько-то повзрослевшей публике. И было такое впечатление, что Дэвид Слэйд просто смонтировал какие-то отдельные моментами и забыл про логическую взаимосвязь. Когда смотрела бонус с диска Новолуние как снимали Затмение и как они там готовились к сценам драки и в конце получилось, какая-то хрень как говорит мой брат «замахнулись на вселенское зло, а сами мелко на гадили в углу». Парик у Кристен был самым ужасным, ну ж очень он был похож на парик Джекоба из «Сумерек», но самым большим разочарованием стала замена Виктории. Признаюсь честно, предыдущая актриса была шикарной женщиной и была замечательной Викторией. А здесь… даже образ Виктории стал другим. Тут она была похожа не на женщину соблазнительницу, а на девушку-подростка, да ещё и неформалку: тяжёлые ботинки, шипованные браслеты, густая подводка.

ann777grenДата: Суббота, 03.07.2010, 18:06 | Сообщение # 258
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм был потрясающим yahoo
Там и экшена много и романтических сцен, режиссер великолепный happy
Роб с Кристен как всегда на высоте.
Но вырезали несколько сцен из сценария, а мне они показались игнересными и важными.
Почти весь фильм проплакала...от счастья biggrin
Но в принципе фильмом осталась довольна, не зря сходила на него, и не зря столько ждала smile

BigerДата: Суббота, 03.07.2010, 20:10 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

MoonNatalie,
может быть я ничего не понимаю, но мне фильм совсем не понравился, а некоторые моменты вызывали просто истерический хохот зала, хотя должны были бы вызывать совершенно другие чувства, в итоге из зала вышла со слезами, правда от смеха....У меня вопрос: режиссер фильма что сделал с главной героиней, что у нее на протяжении всего повествования был откровенно открыт рот, может я что пропустила, но где упоминания в книге, что Белла была не только неуклюжей, но и полоротой....девоньки, говорю точно, девушки с открытыми ртами ажиотажа в молодых людях не вызывают, скорее наоборот, но Белла у нас девушка особая, у нее в женихах вампиры с оборотнями ходят, может быть открытый рот - это «клево» по понятиям нечести, как по мне, так это раздражало все 2 часа просмотра!!! Но это не все, кроме режиссера, на героев саги по-видимому осерчал и оператор фильма и что-то такое сотворил с героем Роба, что "да простят, меня поклонницы Эдварда", молодой человек выглядел мягко говоря непривлекательным, у Кэтрин в "Сумерках" он был невероятно обольстительным и хищным, ну и, конечно, красивым вампиром, к "Затмению" парень деградировал и превратился в кривоносого дурня с идиотскими рыжими глазами...отдельное спасибо за это оператору, но может быть поэтому у Кристен рот-то и отрылся, а захлопнуться до конца съемок так и не смог, нееее, Бэлла не черствая сука, как утверждают девочки выше, просто ее вампир подурнел, хотела бы я посмотреть на ту, которая бы добровольно согласилась связать себя узами брака с таким несимпатичным типом ...Вообщем, студия сначала создала прекрасную сказку и влюбила нас всех в героев саги, а потом грубо над нами надругалась, уже две части разочарования...от третьей чуда ждать тоже не стоит, я так думаю, ну не умеют мужчины так чувствовать и снимать фильмы, как это делают женщины. Вы представьте себе, если бы Сумерки написал какой-нибудь дядька, ну плакали бы мы или смеялись?

TaFi83Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:27 | Сообщение # 260
Человек

Статус:

Мне всё таки больше всего пока нравится первая часть Саги, но определённо Затмение понравилось больше, чем Новолуние. Фильм получился хорошим, но не великолепным, хотя я люблю его и таким. Расстроилась, что Белла действительно стала жестокой, в книге всё как-то помягче, а тут она открыто Эдварда посылала в известное место, а он её преданно ждал, так обидно...
Очень порадовало в фильме то, что больше раскрыты Каллены, волки интересные, Ли с Сетом я такими и представляла!
Фильм пролетел на одном дыхании, мне показалось, что он очень короткий.
В целом, мы дождались!!! Всё отлично!!!

ilkaДата: Суббота, 03.07.2010, 20:28 | Сообщение # 261
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Doctor_no - ооо, теперь я спокойна, спасибо! KatyBook - я тож терпеть не могу коментарии со стороны, не дают сосредоточиться. Смотришь с замиранием сердца, слушаешь, а тут бац! как скажут.....ну извините не смешно...

только что посмотрела фильм в контакте. качество, конечно, не очень, но после кинотеатра нормально. так вот, после повтрного просмотра придирок, лично у меня, стало меньше...сама удивляюсь....фильм мне нравился, но некоторые моменты....но в одном повторюсь - игра Брайс отличная, Тейлор с каждым разом всё лучше и лучше, оч эмоциональная игра. И джаже у Беллы я углядела эмоции и переживания, чего не было при первом просмотре. В общем фильм хорош и даже очень...Жду с нетерпением лицензионку - всем советую... Грим, линзы, парики и всё такое на диске в хорошем качестве смотрятся отлично. Ну и конечно же жду оригинал - это просто другой фильм смотришь...даже звуки намого лучше воспроизводятся, а саундтреки вообще супер звучат, не то что в дубляже.

у что ж, это моё личное мнение, без обид... всем приятного просмотра и перепросмотра, оч советую пересмотреть, хотя бы попытаться:))

innersmileДата: Суббота, 03.07.2010, 20:59 | Сообщение # 262
Человек

Статус:

Клубы:

Ну вот - эмоции и негодование по поводу 3 сумеречной "клюквы" немного улеглись и хотелось бы, как можно беспристрастнее, разложить по-полочкам (а так же косточкам, зубикам и всему остальному) мистера Эдварда Каллена. А точнее - порвать его на британский флаг. Как совершенно справедливо заметил(ла) Biger: с Эдвардом явно что-то не так. Где тот опасный, притягательный и сексуальный вампир первой части? Он все бесцветнее и бесцветнее. Закрадываеться подозрение, что "образа идеального парня" хватило только на первую часть. Жаль. Только на первую часть хватило и страсти, и волшебства, и всего того, за что я так люблю первые Сумерки. А дальше, прошу прощения, началось тупое рубилово бабла (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Роба просто жалко - он завяз в этой франшизе, как когда-то Киану Ривз в Матрице. Сможет ли он выпутаться? Буду надеяться
З.Ы. Интересно, а как бы выглядел небезызвестный Джек Доусон с Титаника, еслиб Кэмерон тоже решил нарубить капусты и запустил бы Титаник-2, 3 и Титаник возвращеться? А от Роба с нетерпением жду "Милого друга"!

Подпись пользователя

ConyaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 263
Любовь всегда права

Статус:

innersmile, Ну вы как-то совсем пессиместично smile
За сумеречного Эда ничего не буду говорить ,но мне показалось ,что Эдвард в Затмении был лучше ,чем Эдвард в Новолунии smile

innersmileДата: Суббота, 03.07.2010, 21:33 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Клубы:

Conya, эт не пессимизм, эт реализм. Расстроилась я, что говорить! Вчерась вон два раза Сумерки 1 пересматривала, чтоб хоть как-то от тоски избавиться. А если серьезно - после заявленного в первом фильме высокого уровня игры, костюмов, грима, накала старстей и любви, ожидала чего-то сверхественного и от второй части (о которой дажде говорить не хочеться), и еще больше почему-то от третьей. Но видно не судьба. Теперь по горло в этом самом пессимизме.

Подпись пользователя

ConyaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:46 | Сообщение # 265
Любовь всегда права

Статус:

innersmile, Ну... меня тоже кое-что расстроило. Любви Беллы к Эду я и под лупой не разглядела sad И вообще она показалась какой-то бездушной ко всем!!! Но я стараюсь не унывать ,может мне это только показалось,или из-за всяких там опасностей не до любви было wacko
Надо ещё раз смотреть.

innersmileДата: Суббота, 03.07.2010, 22:19 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

Клубы:

Conya, ну может... кто ищет тот всегда найдет...

Подпись пользователя

НайкДата: Суббота, 03.07.2010, 22:49 | Сообщение # 267
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

ОМГ, девочки, я и не думала, что найду здесь единомышленников, в основном все верещат, какой прекрасный фильм. Не поймите меня неправильно те, кому фильм нравится, абсолютно никого не хочу обидеть своим комментарием, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но если реально посмотреть на вещи: насколько я люблю Сагу, настолько же меня начинает воротить от неё после просмотра Новолуния и даже Затмения (которое я посмотрела-то всего полчаса, никак теперь не могу заставить себя досмотреть, но очень сомневаюсь, что моё мнение изменится). Новолуние в этой теме затрагивать не буду, но если же говорить о том получасе, что я успела посмотреть Затмение - ничего не изменилось. Кроме, разве что, графики, наверное (и то не уверена, утверждать не буду).
Как сказала Biger, нам подарили красивую сказку в первой части, а потом... Но не думаю, что это вина Саммита, дело в режиссёрах. Хардвик очень постаралась над первым фильмом, кроме диалогов их, у меня абсолютно ни к чему претензий нет, а вот остальные действитеьно решили просто нажиться на готовом продукте. Прричём, как режиссёры, так и актёры и все-все остальные. Актёрская игра не прото оставляет желать лучшего, это очень мягко сказно. Смотреть на их "морды кирпичом"... извините, у меня просто нет других слов... Грим, костюмы... да, в общем, всё это уже обсуждалось, так что...

Life's a bitch until you die ©

SontiДата: Суббота, 03.07.2010, 23:03 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:

Только из кинотеатра.... Скажу сразу, я большая (ударение на "о") поклонница книг, чем фильмов, хотя их тоже всегда жду с нетерпением biggrin . Фильм в целом КЛАСССНЫЙ, но некоторые моменты всё же не понравились, ну самый большой минус-это пожалуй перевод! В сцене, где Эдвард делает предложение Белле, по голосу мне показалось, что он вот-вот заплачет. Я понимаю, что волнение и всё такое, но могли же сделать это получше! О, да и голос Элис тоже не "перезвон колокольчиков" ( хотя и лучше, чем был в "Новолунии").И как я не старалась не обращать внимания на рот Беллы...ну это пожалуй оставим без дальнейших комментариев (не хочу обижать поклонников Кристен). Да и вобще учитывая, что мои любимчики Элис и Джаспер-весь фильм я ждала, когда будут их сцены. А уж когда они поцеловались и так нежно смотрели друг на друга я вобще сидела и улыбалась, как дурочка!!! Ну, а в целом, повторюсь, фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (ну, не могу я по другому-я же поклонница)

innersmileДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:09 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (HotAsIce)
"морды кирпичом"
угу! очень точное определение.

Подпись пользователя

MelindaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:10 | Сообщение # 270
Гном

Статус:

Только что посмотрела фильм, в нашем захолустье кинотеатра нет, так что пришлось ждать, когда в инете выложат CamRip.
Итак, с чего начать...вообщем-то Затмение получилось гораздо лучше Новолуния, но все же первый фильм все ещё лучший, на мой взгляд.
В принципе было интересно, почти все мои любимые сцены есть (жаль, но двух любимых нету... sad 1. когда Белла увидела кровать в комнате Эдварда и позвонила ему (про кровать есть, но совсем не то) 2. сцена на поляне, когда Эдвард сказал, что сделает все, что хочет Белла и ей не нужно выходить за него ). Далее, все события как-то скомканы...нет жизни, как в 1 фильме, наверное поэтому многим, кто не читал книг, не очень понравился фильм. Некоторые события не слишком верно отражены, например то, как Эдвард отреагировал на то, что Джек поцеловал Беллу, по книге совершенно не так! А после того, как Эдвард убил Викторию, он должен был успокаивать Беллу, а она не должна была ранить руку, это конечно мелочи, но в книге этот момент мне тоже нравился и очень жаль, что его так переврали.
Ну а теперь, пожалуй, о хорошем... Очень понравилась сцена битвы, все сцены Джаспера и Элис, а также рассказ Розали, это снято отлично, не предирешься Жаль, что так мало показывали Эсме, ей очень идет новый имидж... wink

В итоге: фильм в принципе понравился, но книги все-таки лучше.

ГлюкДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:22 | Сообщение # 271
Вампир

Статус:

ЕРУНДА!!!!

Знаете, я не являюсь помешанной фанаткой фильмов, героев, актеров... Но тем не менее первый фильм - я в восторге, второй очень динамичный, хоть малех и уступает первому. Но третий - никакого сравнения с книгой. Самая яркая сцена - это битва - в фильме она жутко скомканная, не рассмотренная достаточно, не проработанная...

Из Эммэта сделали гримеры какого то уродца, переборщили с цветом волос.. у Джаспера прическа ваааааапще жуть. Теоретически ж он, образ героев, должен быть одинаковым.. Понимаю канеш, разные реисеры, то да се....

Вот эпизод вокруг палатки понравился, разговор Э и Д яркий. Просьба Беллы к Джейкобу поцеловать себя - очень эмоциональный.... Но, даже не смотря на отработанные плюсы - в целом фильм разочаровал.
Уже и не знаю, чего ждать то от 4й части.

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

MissXinTwilightДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:48 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Фильм не просто разочаровал! просто плакать хочется....на Эда было больно смотреть - где секасный красавец из первого фильма? в затмении страшилище с жуткими линзами - надо же так испоганить Робку...Бэлка в фильме такая стерва, в книге она совсем не такая, она там на Эда насмотреться не может, а в фильме посылает направо и налево..кошмар...Тейлор - милаха,порадовал! А вот, что вообще взбесило так это ПЕРЕВОД, блииииииииин , хотелось поубивть тех,кто переводил и озвучивал, так исковеркать диалоги, хоть с Вами поделюсь своим мнением...вот например в сцене на кровати в оригинале, т.е. на английском языке Эдвард говорит: "Ты веришь ,что у меня есть душа,но я в это не верю", а нам наши российские прокатчики перевели по своему усмотрению видимо или они блин англ.языка не знают?, перевели короче в фильме так:"Ты думаешь у тебя есть душа,а у меня её нет?"...ну это полный пипец, исказили все наоборот...смысл ваще не тот стал!!!!!!!!!! бесит просто слов нет АААААААААА.....и подобных косяков ооооочень много, старалась не обращать на них внимания,но их столько много и они такие жесткие и крупные,что не получается пропустить мимо.....ах,да и еще : 1-волки в Новолунии были намного лучше, 2-сцены битв о которых так много "кричали" были настолько короткими что даже...в общем пфффффф, 3 - новая Виктория - отстой полный, этой актрисе только ангелочков играть. Конечно,этот фильм соберет миллиарды у.е.,но для многих адекватных ценителей саги в их сердцах , он будет провальным, к сожалению....Думали и ждали,что будет огого, а получилось "как всегда"...............P.S.: успокаивает (немного), что не одна я такая "недовольная и расстроенная"

penka00fДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:52 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Фильм понравился, но не могу сказать: "Я в восторге".
Мне не понравилось:
1. В фильме не хватало эмоций, как показано это в книге. В фильме нет того треугольника Джейк-Белла-Эдвард. Но понравилось что нет нудности Беллы. которая раздрожала меня в книге.
2. Со всеми могу согласиться что Виктория хуже прежней.
3. Много поурезали: легенда, история Розали. Кто книгу не читал, ведь не поймут многое.
4. И мне не хватало музыки в фильме.
Да, забыла сказать, голос Элис просто УЖАС

Сообщение отредактировал penka00f - Воскресенье, 04.07.2010, 14:55

Nato4kaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20 | Сообщение # 274
Becoming fearless

Статус:

Знаете, всё в фильме отлично...
Но, опять понапихали местами ненужных шуток.. Да и вообще были моменты, где зал плакал.. от смеха, хотя должен был пустить слезу.
Ждала эмоций от Кристен перед битвой.. в книге она нервничала, да что там, вообще с ума сходила.. в фильме получилось иначе, слишком как-то спокойно.. После поцелуя с Джейком (2-ого), Белла могла бы хоть извиниться перед Эдвардом.. а она опять как ни в чём не бывало..
Тем не менее, игра Кристен в целом мне понравилась) сыграла на твердую 4+))
Роберт как всегда был на высоте.. где только не писАла уже, но напишу и здесь: я обажаю его глаза, обажаю.. они прекрасны, как много всего они отражали на протяжении всего фильма..
Тейлор... признаюсь, оценила бы его игру на пятёрку. Хоть и особой любви к нему не питаю, но мне понравилось..
Наконец-то раскрылся Джаспер для меня. Особенно во время сцен тренировки happy
В целом, мне фильм очень понравился. Буду пересматривать ещё не один, не два и даже не три раза)
Хотя, скажу честно, немного пожалела, что в больших кол-вах смотрела различные промо-кадры и ролики из фильма... было несколько предсказуемых моментов...

Просто давай улетим.

MoonNatalieДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 275
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (DarK-AngeL)
Все, кому кажется, что фильм слишком быстрый и обрывочный: Дэвид Слэйд снимал Затмение, зная, что все его уже прочитали и знают сюжет.

Тогда в чем заключается смысл снимать фильм? wacko Все читали, все всё знают, все уже проиграли в голове книгу... Думаю, фильм должен быть направлен и на то, чтобы привлекать людей и не читавших книгу!

Поиск:

Dracolis