Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

Nato4kaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:51 | Сообщение # 276
Becoming fearless

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Думаю, фильм должен быть направлен и на то, чтобы привлекать людей и не читавших книгу!

согласна..
поэтому можно тут также оправдать поведение Беллы в фильме.. интрига ведь нужна, книги не все читали)
Quote (penka00f)
4. И мне не хватало музыки в фильме.

да, её почему-то было недостаточно... sad
Quote (penka00f)
3. Много поурезали: легенда, история Розали. Кто книгу не читал, ведь не поймут многое.

Тут могу не согласиться. Мне кажется, что как раз они всё компактно обрезали.. легенду оригинально представили.. потом этот жест Беллы в поляне, как третья жена.... мне понравилось happy

Просто давай улетим.

MoonNatalieДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:53 | Сообщение # 277
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Biger)
Но это не все, кроме режиссера, на героев саги по-видимому осерчал и оператор фильма и что-то такое сотворил с героем Роба, что "да простят, меня поклонницы Эдварда", молодой человек выглядел мягко говоря непривлекательным, у Кэтрин в "Сумерках" он был невероятно обольстительным и хищным, ну и, конечно, красивым вампиром, к "Затмению" парень деградировал и превратился в кривоносого дурня с идиотскими рыжими глазами...

Точно! Ужасно обидно было, когда в зале Эдварда называли "Туберкулезником с желтыми глазами" wacko

Kristen_Stewart_TwilightДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:09 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

This film is very long snimali.Staralis I am not very happy when invited to eclipse

Подпись пользователя
Official Site http://twilightrussia.ru/'m rarely tut.Sizhu little of the computer as already being filmed. All fans of vampire saga "Twilight" wondering when to start shooting the film "Twilight. Saga. Dawn? Precise data unavailable. However, in an interview with leading lady Bella, actress Kristen Stewart said that she must be ready to shoot in November. From my answer. In Friends do not add no kogo.Vse.

penka00fДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:14 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Quote (penka00f)
3. Много поурезали: легенда, история Розали. Кто книгу не читал, ведь не поймут многое.

Тут могу не согласиться. Мне кажется, что как раз они всё компактно обрезали.. легенду оригинально представили.. потом этот жест Беллы в поляне, как третья жена.... мне понравилось

Да, я с тобой соглашусь, жест Беллы на поляне мне тоже понравился, хорошо обыграли.

Сообщение отредактировал penka00f - Воскресенье, 04.07.2010, 17:16

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:01 | Сообщение # 280
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

затмение мне понравилось, но есть одно но... если бы я не читала книги, то я не поняла бы куски легенды, аеще перед выходом фильма писали, что какие моменты будут так красочно все это описывали, но я этого не увидела. мальчики хорошо с играли свои роли, а вот белла не совсем. я не увидела чувства к джейку просто слова никаких чувств. лучше бы было если добавить 30 мин. к 113 минутам в общем паказали фильм 2,5 часа. надеюсь рассвет лучше будет.

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Сообщение отредактировал ◊I_am_the_evil_enemies◊ - Воскресенье, 04.07.2010, 18:08

AGORДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:55 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

Народ, все дело в переводе И ДУБЛЯЖЕ. Именно из-за этого смысл сцен был потерян.

m_katherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:39 | Сообщение # 282
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фильм понравился.
КРОМЕ поцелев Беллы и Эдварда...... это было ужасно..
вот (второй) поцелуй Беллы и Джейкоба был что надо)))

"новая" Виктория понравилась больше прежней,
ты была ужасна, эта хоть покрасивее..

были угарные фразы, например про девственность))
вообщем понравилось.

ShkilenokOДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:19 | Сообщение # 283
Оборотень

Статус:

Господи, девоньки мои родные, как я рада что я не одна такая кому фильм не понравился! А то читала отзывы и писать боялась, но смотрю и появились люди которые увидели то что и я увидела в этом "шедевре"!!!
innersmile, MoonNatalie, Anasteisha, HotAsIce, Conya, пардон если кого-то пропустила, но я с вами согласна! Вся книга пронизана чувствами Беллы к Эдварду, как она его любит и боиться сделать больно, готова на все лишь бы ему было хорошо, как она терзается когда понимает, что у нее есть чувства и к Джейкобу, а тут по всему фильму она рыба, ну и что, что они целуются, но ведь эмоций то нет! А уж то что устроили возле палатки, так вообще курам на смех, после поцелуя Беллы и Джейкоба, была подходит к Эдварду и говорит "Ох, что это было?" А где ее сожаления, где ее боль и эмоции, что она сожалеет, что она считает себя чудовищем потому как делает больно Эдварду и терзает Джейкоба? Нет ощущения что Белла любит Эдварда, эта ее поездка с Джейком на глазах у Эда, что к чему? Она ни когда бы так не поступила, для нее чувства любимого важнее всего, даже когда она на него злилась за "домашний" арест и то все это продлилось до его возвращения, и вся злость испарилась как только любимый оказался рядом. А тут... Кака в общем! sad
Что говорить о волках? Да ни чего... Битва? Да ни чего нет в этой битве, практически ни как не отражается это на героях, даже Эдварда с Сетом это ни как не сблизило в отличии от книги.
Сцена в палатке, которую все так ждали... Блин, да вообще ни какого не было впечатления, кроме наверное ассоциаций с "Горбатой горой".
А в конце фильма, где по книге Белла говорит, что Эдвард для нее самый главный, что только он для нее важнее всего, что он любовь всей ее жизни, она дает себе зарок, что никогда не сделает Эдварда не счастным, ни когда он не увидит ее слез по Джейкобу, ни когда она не причинит ему боли и идет на все что бы доставить возлюбленному удовольствие и назначает свадьбу, то ТУТ она говорит: что всегда была не такой, что всегда себя чувствовала не правильной, и что когда она узнала кто такие Каллены она поняла, что принадлежит к их миру! Я просто в шоке! Эд ей говорит "Что значит дело не только во мне?", а она ему "Да" ..... Все, не надо слов, я в ауте! wacko
И это хороший фильм? Беллу сделали "мертвой" амебой, которая ни Эдварда не любит, ни эмоций не испытавает, да еще и ведет себя по скотски! Эдварда сделали тряпкой, которая все сносит! Джейкоб ни каких эмоций в фильм не принес вообще, нет его любви, я не увидела вообще ни чего... Стая вся целиком придурошная, прадонте! Ладно, некоторые Каллены порадовали, в принципе Чарли был не плох! smile
Но хочу сказать, что вины актеров нет, потому как снят фильм, можно говорить по режисеру, как он увидел, так и сняли! Так что на актеров я не в обиде, потому как знаю что они умнички и играть умеют, просто в этом фильме у них роли состояли из каких-то кусочков, нарезок, как будто смотришь хронику. Как можно снять так, что даже нет ни какого перехода от одного к другому. Там кусок, тут кусок, тут оборвали тут пришляпнули, понятно что ни какой актер не спасет фильм если режисер "так" видит, он все равно снимет "так" как ему нужно! Потому актеров не виню! Но фильм гавно, опять пардонте! Перечитала книгу, успокоилась, и поняла что мое представление о красоте фильма отличается от большинства! Сразу прошу прощение, ни кого обидеть не хочу, кому нравиться смотрите, рада искренне за вас, что вам хорошо! smile

LeonДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:27 | Сообщение # 284
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

фильм не понравился. дешёвая мелодрама и всё.развели чертечё из книги. где эта проблема выбора?! я её не увидела . это чисто фильм на один раз. конечно грим и остальное в порядке. мне кажется не удачно совместили юмор и драму(ну это а мой взгляд)
все актёры выложились.
кроме Крис. это просто невыносимо смотреть. никакой в ней нет беллы.даже новолуние было интереснее смотреть чем это. она не бездарность но в этом жанре она ноль.
Роб нормально. этого от него и ждали впрочем. но в моей голове эдвард совершенно другой.
рассвет походу будет таким же.
атмосферу книги не передали. никакого напряжения. всё выглядело нелепо. как смешная шутка cry поэтому все и воспринимают Сагу несерьёзно.

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

КиараДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:37 | Сообщение # 285
"Мисс Осень"

Статус:

ShkilenokO, меня забыла biggrin
Беллу сделали "мертвой" амебой, которая ни Эдварда не любит, ни эмоций не испытавает, да еще и ведет себя по скотски!
убило* biggrin
да к беле опять вернулось : я бревно* очень кстати жаль) умеет же и по другому девушка)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 04.07.2010, 20:38

НайкДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:39 | Сообщение # 286
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Quote (ShkilenokO)
"Ох, что это было?"

Серьёзно??? Ох, определённо нужно до конца досмотреть хоть раз, я хочу поржать biggrin
Quote (ShkilenokO)
Эд ей говорит "Что значит дело не только во мне?", а она ему "Да" ..... Все, не надо слов, я в ауте!

Это правда????? Блин, тут уж я лучше точно промолчу, цензура такого не пропустит...

Насчёт актёров, я тут вспомнила, что Рене меня порадовала. Очень. Несмотря на тот бред, что они говорили, по крайней мере она сыграла на "ура".
Кстати, о том, что все говорят, мол, РобСтен существует - это видно по их эмоциям в фильме.
Ребят, а я спросить хочу, где вы эти эмоции разглядели-то? Нет, ну правда. Меня мама учила, если накосячила чего, морду тяпкой - и вперёд. Так вот, у них ПОСТОЯННО морда тяпкой, как бы не прискорбно это не звучало, но тоже самое было бы, если бы в музее Мадам Тюссо создали их восковые фигуры, поставили и снимали бы фильм, только передвигали периодически - то же самое было бы.
Опять же, никого не хочу обидеть - ИМХО wink

Life's a bitch until you die ©

ConyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:20 | Сообщение # 287
Любовь всегда права

Статус:

Quote (ShkilenokO)
Нет ощущения что Белла любит Эдварда

Да ,уж... sad
cry
Quote (HotAsIce)
Это правда????? Блин, тут уж я лучше точно промолчу, цензура такого не пропустит...

В том-то и беда,что правда cry Меня это совсем убило,просто -контрольный выстрел был, когда она заявила Эду ,что предпочла его Джейку потому,что он может сделать её вампиршей ,а это ей как раз и надо shok :shok: shok Я ушам своим не поверила!!! До сих пор в шоке!

Сообщение отредактировал Conya - Воскресенье, 04.07.2010, 22:22

AGORДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Киара, MoonNatalie, Soiban, E-katari-na, Intersmile, HotasIce, SlikilienokO, Глюк.
Во многом вас поддерживаю. Я высказала свое негативное мнение (стр.5). Во-первых, вы не одиноки. Просто здесь, в основном, собрались такие поклонники саги, которым достаточно просто увидеть мордашки любимых актерев.

НайкДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:49 | Сообщение # 289
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

AGOR, да никто, собственно, не против. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на мордашки любимых актёров... если бы было на что смотреть. А разглядывать абсолютно неживые с жутким гримом лица, нет уж, разочек посмотрю, поржу, и, надеюсь, когда-нибудь смогу забыть этот кошмар biggrin

Life's a bitch until you die ©

CкарлеттДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:55 | Сообщение # 290
Оборотень

Статус:

Клубы:

ShkilenokO, то что вы написали в своем отзыве полностью отображает мои эмоции после фильма...я sad это печально...

Angel_AДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 291
Гном

Статус:

Quote (only_hope)
Береги пока нервы) Потом будешь сидеть и так же как я кидаться попкорном в экран)

Да я вот час потратила на прочтение последних отзывов - сижу и думаю а стоит ли вообще идти, ежели все так ужасно? А заодно наткнулась на авы некоторых участников, там кадры "Сумерек". Смотрю на Роба и Кристен и задаюсь вопросом - может они в последующих двух фильмах так мило не выглядят просто потому что уже явно не тянут на 17летних? Может поэтому все не так трогательно? Но это пока чисто предположение, окончательно сформулирую позицию после просмотра

Подпись пользователя
Ответственность – это не любовь. Любовь – это ответственность.

SeverДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:48 | Сообщение # 292
Колдун

Статус:

ShkilenokO, абсолютно и полностью согласна с вашим мнением.
Могу подписаться под каждым вашим словом. Очень расстроена тем, что увидела. Все очень искусственное, целлулоидное какое-то. Скомканные сцены, никаких искренних чувств, все плоско и неинтересно. Я очень люблю эту книгу, и мне безумно жаль, что из замечательного произведения сотворили такое...
Белла не такая неумная и жестокая, Эдвард - не такой "мертвый" и страшный. Боже! это ж как надо к парню относиться, чтобы так его изуродовать! В общем, я даже не могу сказать, что мне в фильме понравилось. Может, позже разгляжу, если, конечно, заставлю себя посмотреть его еще раз. Разве что Джаспер неплох.

Простите, девушки, те, кому понравился фильм. Это мое мнение. И еще - не было ни одного человека, кто ушел бы из зала с "Сумерек" и "Новолуния" (при том, что я смотрела эти фильмы не на премьерных неделях). А с фильма "Затмение" ушло четверть зала.

NatalyДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:44 | Сообщение # 293
Гном

Статус:

Клубы:

поклонники поделились на тех, кто любит книгу и хочет фильм видеть именно таким, как ОНИ себе книгу представляют. такого не бывает и быть не может в принципе!
и тех, кто не связывает книгу и фильм.
перевод хромает в фильме и поэтому некоторые высказывания воспринимаются по-другому. мне не важно смотреть на мордашку, как вы тут выразились любимого актера, ибо он далеко не любимый актер, про Кристен вообще промолчу. . просто фильм хороший. реально хороший. Вы не объективны.
вопрос: вы там где ржали то? в паре моментов? или зал умело комментировал? а вы и ржали... тогда понятно все.
волки компьютерные слишком. да. битвы мало, да. а зачем в фильме сближать Ждварда с Сетом? его актер ужасный играет. про озвучку вообще ничего хорошего не скажешь. но уж ужасным фильм не назовешь. лучше Новолуния это однозначно.

Добавлено (05.07.2010, 11:44)
---------------------------------------------
и еще - в моем кинотеатре с Новолуния уходили, а с Затмения нет. так что это не показатель.

SeverДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 294
Колдун

Статус:

поклонники поделились на тех, кто любит книгу и хочет фильм видеть именно таким, как ОНИ себе книгу представляют. такого не бывает и быть не может в принципе!

ну почему же не бывает? первое, что пришло на ум - "Властелин колец"...
Вы не объективны.

тут вообще об объективности речи быть не может - восприятие любого фильма, картины, книги... в принципе очень субъективно, ИМХО.
Про "ржали..." ничего сказать не могу - мне смеяться совсем не хотелось.
Мне, к примеру, просто хотелось увидеть продолжение ИСТОРИИ ЛЮБВИ, а получила кучу разрозненных клипов

АнжиДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 295
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Затмение мне понравилось больше чем новолуние, но Русский перевод подкачал одназначно (многие фразы просто переврали(...)...много сцен урезали из книги ...обидно.... музыки маловато на мой взгляд)))))
Джаспер и Элис как всегда порадовали))) Грим у Вампиров был лучше чем в новолунии и это уже порадовало)))

ksuyshaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

здравствуйте дорогие форумчане.наверное я одна из немногих кто от фильма ожидал большего.конечно я ждала затмение,и посмотрела его с большим удовольствием,но хотелось бы просто понять почему сценарист не включил в фильм самые захватывающие сцены из книги.от которых дыхание перехватывало.и книга перечитывалась от этого не один раз.ну а если исходит от того ,что например не читала книгу и посмотрела фильм,то конечно он потрясающий.теперь будем ждать рассвет.

MusicLiveДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:51 | Сообщение # 297
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Только пришла из кинотеатра. Фильм-супер! не понравилось одно- сюжет сохранили в общем виде процентов на 45. Не было "плена" от Элис, Белла всё таки рубанула по вене, и всеь фильм в отличие от книги она психовала... на Эдварда, что несказно удЫвило. Самый ржач по залу проносился чуть ли не весь фильм, почемуто=) особенно сильно смеялись после того как оторвали голову Виктории и пронёссся чей-то диалог: -Интересно она выживет?
-Если бы тебе шею скрутили и башку оторвали, ты бы выжил?
хохотали громко.
ну в целом фильм понравился=)
Quote (Bella_Ysagi)
к примеру, когда Белла пыталась развести Эдварда на секс, треакция зала и моя была истерический смех, это так забавно смотрелось...Девушка уламывает парня...тушите свет)))

даааа, там все просто валялись(слава Богу я сидела на 1 ряду и падать было куда(весь фильм почти лежа в кресле))
Quote (Лигра)
была всё-таки история Джаспера, как не уродуй, а он лапочка
— достаточно хорошо снята драка
— волки! Охренительные волки!
— Кристен выглядела на удивление прилично, даже зубы почти не сушила

Quote (Лигра)
— стёбные моменты, над которыми ржал весь зал
— у Элис нормальный голос, по крайней мере, по ушам не резал

полностью солидарна, когда услышая голос Элис кричать хотела-УРА нормальный голос, в коем то веке!
Чарли...не было бы Чарли не было бы ещё больше ржача, весь зал уссывался от разговора о сексе.
Меня бесило что лица часто снимали крупным, слишкооом крупным планом...
ЗЫ: простите, я наверно неблагодарный человек раз таааак мало написала, просто словами неописать!

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

Сообщение отредактировал VampirochkaPoli - Понедельник, 05.07.2010, 13:23

Nato4kaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:55 | Сообщение # 298
Becoming fearless

Статус:

Quote (Nataly)
перевод хромает в фильме и поэтому некоторые высказывания воспринимаются по-другому.

Кстати, да, соглашусь... Особенно поразил перевод сцены момента "You`re always be my Bella".. это ж надо, там говорится про душу Эдварда.. а в переводе: "Ты думаешь, что у тебя есть душа, а у меня - нет". Бред какой-то wacko
Quote (ksuysha)
ну а если исходит от того ,что например не читала книгу и посмотрела фильм,то конечно он потрясающий.

в принципе да.. но есть моменты, где те, кто книгу не читал, ничего не поймут.. sad
Quote (Sever)
Простите, девушки, те, кому понравился фильм. Это мое мнение. И еще - не было ни одного человека, кто ушел бы из зала с "Сумерек" и "Новолуния" (при том, что я смотрела эти фильмы не на премьерных неделях). А с фильма "Затмение" ушло четверть зала.

ну не знаю, для меня вообще не показатель. Если люди ушли.. это их дело. Если им не понравилось, это ещё не значит, что фильм г**но!
имхо)

Просто давай улетим.

innersmileДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:17 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Клубы:

ShkilenokO, Sever, Cкарлетт, я с вами. А насчет выбора Эдварда Беллой - мне было обидно за него. Она просто пользуеться им, чтоб стать такой как ей хочеться и речь не идет о бессмертной любви, искренности и прекрасных чувствах! Ей просто хочеться стать грациозной, не спотыкаться на каждом шагу и(пардон) наконец-то тр_ться с Эдом. Вот все, что я вынесла к финалу. Leon,
Quote (Leon)
фильм не понравился. дешёвая мелодрама и всё.развели чертечё из книги. где эта проблема выбора?! я её не увидела . это чисто фильм на один раз.
вот-вот. Для меня фильм остался "разочарованием этого лета".

Quote (HotAsIce)
Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на мордашки любимых актёров... если бы было на что смотреть. А разглядывать абсолютно неживые с жутким гримом лица, нет уж, разочек посмотрю, поржу, и, надеюсь, когда-нибудь смогу забыть этот кошмар
Да!!!!

Подпись пользователя
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!

fkbyf90Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:25 | Сообщение # 300
Человек

Статус:

Фильм отпадный. После его просмотра, я потом целый день "переваривала" то, что увидела. Сначало мне он не сильно понравился, ведь многие моменты выпустили из книги, и не было так смешно, когда Эдвард сидел в машине Бэллы с мотором и не пускал её к Джейку. А потом я перестала сравнивать с книгой и этот фильм меня захватил. Он намного лучше Новолуния, да даже лучше Сумерек. Теперь это моя любимая часть саги)))) Посмотрим как будет снят Рассвет, надеюсь он будет ещё лучше Затмения. А так в фильме присутствует достаточно много смешных моментов (особенно интересно смотреть, когда в зале попадаются приколисты и начинают кое-что коментировать), но также есть и трогательные моменты, когда хочется поплакать cry А сцены с дракой это что-то! Так захватывают!!!!! Короче в этом фильме есть всё, что хоть кому-то да понравится, поэтому иду вечером ещё раз смотреть biggrin

Подпись пользователя
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце