Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

nipsДата: Пятница, 02.07.2010, 13:58 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Фильм классный!!! Все понравилось)))

Много экшена, драк и романтики.
Очень понравилась битва оборотней и вампиров против новорожденных. Так же погоня за Викторией в лесу.

Безумно понравилась Розали. Ее внешний вид и история ее жизни. Раньше я ее недолюбливала.

А самая лучшая сцена в фильме для меня это поцелуй Джейкоба и Бэллы. Так красиво на фоне гор. И поцелуй получился страстный.

Эдвард в своем репертуаре. Весь фильм хотела ему по голове настучать, что б сменил свое выражение лица "я съел кислый лимон и очень этим не доволен".

Красивая картинка и захватывающий сюжет. Пять из пяти)))

HeilaДата: Пятница, 02.07.2010, 15:27 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

я ходила на фильм во вторник, зал на удивление был почти пустой! комментировали не много и по большей части очень к месту. так что ощущения не испортили. по мне, фильм лучше чем новолуние(оно вообще как то мне не понравилось), но всё же слабее сумерек. новая виктория была бы хороша, если бы я не знала что есть рашель, которая играла и подходила на роль значительно лучше... и вообще как то не ярко она райли бросила в последний момент.
я поняла что моя любимая пара в этом произведении таки Элис / Джаспер))
Эсми изменилась до неузноваемости...
влки слишком компьютерные, белла гуляющая по снегу в одной рубашке, сцена когда джейк говорит что лучше бы она умерла и нет того времени когда они не общаются... это всё немного рассироило, но вцелом фильм понравился))

tristeДата: Пятница, 02.07.2010, 15:40 | Сообщение # 228
Автор веселых записуль

Статус:

В затмении больше экшена, фильм проходит в движении. Если бы не стенания Беллы на тему "Ой, а кого же я люблю", все было бы очень даже хорошо и мило.
Порадовали как волки, так и вампиры. И те и другие потрясающе прекрасны. А сцена, когда Белла гладит Джейкоба в образе волка умилила до дрожи в коленях.
Я не могу сказать, что фильм мне очень понравился. Все-так для себя я выбираю книги, и в фильмах мне многого не хватает. Но желание уйти с Затмения возникло только один раз, а по моей личной шкале, это очень хорошо.
И конечно же это нужно посмотреть, чтобы оценить. И лучше в кинотеатре

NSTTДата: Пятница, 02.07.2010, 16:04 | Сообщение # 229
Гном

Статус:

Согласна с тем, что фильм получился неплохой, жаль что не все удалось заснять. Правда семья Калленов, в сумерках мне понравились больше (внешне), кроме Джаспера, здесь он выглядит лучше. Джейкоб как всегда был на высоте! и так его было жалко, лежащего на кровати перевязанного sad sad . Сцена сражения и сцена в палатке понравились.

Добавлено (02.07.2010, 16:04)
---------------------------------------------
А еще забыла, выражения лица Эммема не понравилось, в книге он описывается как вечно улыбающийся большой мальчик, а в фильме у него злое выражение лица.

DarK-AngeLДата: Пятница, 02.07.2010, 17:41 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Клубы:

С уверенностью говорю, "Затмение" - лучший из трех фильмов саги.
Вчера, когда я пришла из кинотеатра, была под такмм впечатлением... и в невероятном восторге. ТАКОГО, признаюсь, я не ожидала. Возможно, сужу слишком субъективно, но фильм потрясающий!
Начну, наверное, с того, что сразу бросается в глаза. Третий фильм саги, как и говорил Роберт Паттинсон, намного более... страстный. Было больше поцелуев, чем в "Сумерках" и "Новолунии" вместе взятых. Определённо, плюс). Но поцелуи Беллы и Джейкоба были немного... непривычными. Меня не покидало ощущение, что это неправильно. И это не потому, что я в "команде Эдварда" или наоборот.
Актеры, все, без исключений, сыграли просто великолепно. Особо выделю Робета и Тейлора. Ребята молодцы. Сыграли очень живо и профессионаьно. Я просто окунулась в их игру. Мимика Роберта чего стоила! Когда Белла (по собственной воле!) поцеловала Джейка, а потом обернулась и увидела Эдварда, его глаза... охх. И когда он показал ей кольцо... просто нет слов.
Тейлор прекрасно сыграл последнюю сцену в доме после сражения с Викторией. Я, признаюсь, плакала. Неподражаемо. Сама Кристен тоже хорошо сыграла.
Что меня очень приятно удивило, так это внешний вид Калленов. Розали можно смело назвать прекрасной. Это была именно та Розали, которую я представляла на протяжении всей книги.
Про Эммета и Элис и говорить ничего не надо. Просто класс. А вот Джаспер... Когда я увидела его на тренировке Калленов - чуть с кресла не сползла. Пическа просто... идеальна. Я уже подумываю над тем, чтобы перейти из "команды Эдварда" в "команду Джаспера".
"Плохие" вампиры тоже порадовали. Райли великолепно сыгран. И я не представляю более подходящей для него внешности. Виктория слишком добрая... и этим все сказано.
Мне также понравилось, что Дэвид Слейд сократил легенды Квилетов. Я читала через страницу. А в фильме все выглядело очень захватывающе. И ещё история Джаспера. Многие, глядя на фото Марии и её спутниц, думали, что то, что девушки не сияют - недосмотр режиссера. Но все обошлось.
Битва в конце просто нечто. Я с замиранием сердца смотрела. Неповторимые ощущения. Вампиры и волки могут работать вместе. Сражение Эдварда с Викторией.. просто нет слов.
Меня немного напрягло то, что в конце фильма нет... интриги как в "Сумерках" и тем более в "Новолунии". Но все - равно буду ждать "Рассвет".

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Пятница, 02.07.2010, 17:44

goldbutterfly2Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:51 | Сообщение # 231
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне фильм очень не понравился,я ожидала большего.Были конечно и захватывающие моменты(сражение вампиров и оборотней с новообращенными) били смешные (разговор Беллы и Чарли),здорово было смотреть на полуобнаженного Джейка :D, а в остальном,все как-то сухо.Поцелуй Джейка и Беллы вообще отстой!!!!!!!!!!!ГДЕ ТАМ СТРАСТЬ?????????????ОНИ ЧТО КНИГУ НЕ ЧИТАЛИ???????????Что за сцена в палатке?Где та напряженность которая должна аж потрескивать в воздухе?!!
Короче, фильм очень яркий,красочный но...........не вызывает таких эмоций,как книга!!!!!!!!
Так что читайте,люди!ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin tongue

likeBellaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:37 | Сообщение # 232
Оборотень

Статус:

Ходила в день премьеры на превый же сеанс...Это было шикарно!!!!!Пойду еще раз!!!Фильм снят безумно красиво!1)Розали сделали такой,какой она описана была в книге-в предыдущих частях это было, по-моему, не так.2)Очень смешной!Хохотал весь зал, а во время сцены на кровати Эдварда- ну где Белла его совратить пытается хД-один мужик в зале закричал "Я знал что так будет!"Зал взорвался хохотгом и зааплодировал!!!Сцены с Чарли тоже были смешные,особенно разговор про секс)))В горах,во время снега, было видно, что это монтаж-немножко обидно.3)Драки безумно сняты!Шикарно!Просто захватывающе!
Джас стал супер-симпатяжка!)))очень красивый,лучше всех! happy хотя Эдвард тоже ничего...ну это же Эдвард-его нелязя не любить))но Джас въелся мне в сердце-повешу в комнате плакат!))
Третья книга у меня самя любимая и так,но фильм просто супер.На превое место.потом сумерки и новолуние.
Райли тоже симпатяжка,а Бри жутко жалко-чуть не заплакала.напомиаю-пойду,нет,побегу еще раз.
P.S.сцены соблазнения Беллы,как в конце книги, нет.Увы!Очень большое увы!(((((но момент этот забавный-сами увидите))))
P.S.Sсцена в палатке с Джейком-просто угар!!!!"А как свои мысли открыть,так хрен!"-вроде так.Эта враза Джейка просто сразила.смеялась..)
P.S.S.S.Белла-на мою радость-руку все таки порежет(порвет пакетик))не понравилось,что не показали рану.с нынешними возможностями кино,это легко.Зато когда она по листьям кровью водила у нее из этой маленькой ранки так текло,как будто она артерию себе порезала!)))
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУТО!Я В ШОКЕ ОТ КАЙФА!СКОРЕЕ БЫ ХОРГШЕЕ КАЧЕСТВО АШ ДИ ВЫШЛО В ИНЕТЕ.
что мы будем делать,когда все закончится?! cry плачу...

EmiliaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:40 | Сообщение # 233
Колдун

Статус:

Фильм очень понравился!! Едвард как всегда бесподобен-такая лапочка!!! Но книга все равно лучше!! wink wink wink

Подпись пользователя
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.

MoonNatalieДата: Пятница, 02.07.2010, 19:13 | Сообщение # 234
waiting in the moonlight

Статус:

Боюсь, мое мнение не совпадет с мнением большинства, но вот так... sad
На ум пришел Закон Сохранения Энергии, гласящий: « энергия никуда не исчезает, а переходит из одного состояния в другое». Довольно наглядный пример – фильм «Затмение», причем здесь энергия ушла не в ту степь. Фильм превратился, как выразился, причем абсолютно верно, один диджей на радио, в типичный «голливудский блокбастер» с разворачивающимися эпическими баталиями, выяснениями отношений, который можно посмотреть разок и забыть. Такое ощущение, что все силы ушли на раскрутку и спецэффекты. Сложилось впечатление, что время у съемочной группы поджимало, снимали с пары дублей и всю суть фильма свели 1/1 к чтению по ролям книги, от чего тянуло временами в сон.
Вышло сумбурное кино. Кристен со своим знаменитым открытым ртом мало что смогла показать. Особенно умилила сцена, где она пыталась изобразить боль в якобы «сломанной» руке. Не буду отрицать, что местами роль ей удалась, но «места» - отнюдь не весь фильм. Хотелось отметить, что Белла вышла не скромной девушкой, разрывающейся между двумя парнями, мучающейся от боли, которую причиняет этот выбор, и с трудом и огромным смущением признающаяся отцу в том, что она девственница, а самоуверенной стервой, с плохо показанным сожалением мучающей любящих ее людей. Это не Белла. По крайней мере, не книжная.
Джейкоб… К нему придраться не могу. Не знаю, из-за того ли, что сильно в его игру не вникала, или потому, что сыграл он хорошо. Думаю, все-таки он не плох.
Эдвард… Я немного разочарована. Он играл, но также не всегда. Я бы сказала, что теми же «местами» он не играл.
Хочется применить к фильму только такое определение – «тяп-ляп и готово».
Хорошо сыграна хоть и маленькая, впрочем, как всегда, роль Карлайла. Приятно удивил Джаспер. Наконец-то он смог проявиться и показать себя не как «чокнутого парня с выпученными глазами, постоянно сопровождающего Элис». Он вышел мужественным, уверенным и спокойным. И очень обаятельным. Розали тоже немало удивила. Я поверила ее игре, ее истории, за что и ей спасибо.
Так вот, как видим, энергия перетекла на второстепенные персонажи и «блокбастерские» замашки. Чего не хватает фильму? Думаю, «атмосферности». Конечно, атмосферы первого фильма уже не воссоздать, не вернуть то состояние вовлеченности в безумно романтичный мир. Но в «Новолунии» атмосфера была. Она чувствовалась, ощущалась на протяжении всего фильма, пропитывая собой, заставляя испытывать чужую, по сути, боль. Я не говорю о том, что совсем не было никакой атмосферы. Она была… в самом начале в сцене с обращением Райли. А дальше… я даже не чувствовала радости, возбуждения или нервозности во время сцен борьбы с армией вампиров. Разочарование, причем сильное.
Для меня зачастую качество фильма оценивается желанием пересмотреть либо его целиком, либо по отдельным кусочкам. Шла в кинотеатр с мыслью, что во второй раз на него пойду обязательно, уходила с нежеланием идти даже на «Рассвет».
Прошу прощения, если кого обидела, но это мое мнение, и я его никому не навязываю smile

ВаМПИРКаДата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 235
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился фильм. И в первую очередь спасибо режессуре.
1.Фильм не затянули. Это ОЧЕНЬ важно. Его не переврали , что тоже имеет огромную роль. Спецэффекты просто супер, без сомнения, пока сидела в кинотеатре аж дух захватывало. Фильм мне гораздо больше понравился, чем книга. ДЛЯ РЕЖЕССУРЫ ЭТО ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ. т.к. если подумать то книга состоит из постоянных метаний Беллы от Эдварда к Джейкабу, и её постоянных пережеваний и мучений, в фильме всё это показали, но не навязчево, в меру. Сдесь заострили внимание на Виктории и её армии.
2.Теперь, что касательно октёров:
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО сыграл Тэйлор Лотнер (ВИВАТ ЕМУ) Он не переигрывал не недоигрывал, я видела того Джэйка из книги мучевшегося от той боли, которая ему досталась [img]http://
twilightrussia.ru/sml/hi.gif[/img]
К.Стюарт в общем со стороны Беллы была великоепна.
Р.Патинсон в общем тоже не плохо.
Я была просто в восторге от квилетов! Мне кажется, что при взляде на них сразу хочеться улыбаться. Леа конечно должна быть более задиристой, а Пол более раздрожительный(пока что в этой части), хотя в общем очень не плохо. Сэт очень хороший. И видно что он относится, что к Джэйку он относится как к старшему брату и больше к ниму привязан.
Вампиры Калены:
Э.Грин замечательно, придраться не к чему
Ники Рид- честно сказать, по мне так по внешности она не очень похожа на Роуз, но вот игра самой актрисы, просто канфетка.)))
Дж.Рэтбоун- наконец то имел возможность показать своё мастерство))) Великолепно, ТЕПЕРЬ ОН не выглядит, как будто его шибанули 220V. Но мне в этот раз очень понравился сам Джаспер. и история его очень интересна.
Э.Ризер- ну в общем как всегда хорошая Эсми
П.Фасинели - Карлайл , как и следовало ожидать, великолепен
К.Латс - Эммет мой любимчик в саге, и по мне так сыграл он его замечателно, его юмор просто превосходен))))
Вампиры нов-ные и Виктория
Ксавьер Сэмюэль - ммммм......что очень здорово, роль Райли была очень расширена . А эта улыбочка в разговоре с Эдвардом "Тебе конец" ааааааааа)))))
Брай Далас Ховард - очень жаль, что Решель Лафер не успела подписать кантракт с Самит из-за съёмок. Нет в Ховард той искринки что ли, Решель была конечно лучше.
ну и конечно очень жаль Бри, просто по сумашедшему её жаль!!!!
клан Волтури:
ну не знаю я почему мне так нравится, Дакота Фанин и Чарли Бьюли!!!! Ну в общем Джэйн, в этот раз её улыбочка даже больше понравилась. Феликс как всегда хочет крови, Алек- вроде ни чего особеного.
Теперь на счёт понравившихся, моментов, чесно, поцелу Беллы с Джэйкобом (по обоюдному согласию) гораздо кравсивее, чем у Беллы с Эдвардом, все стычкеи между там Виктории Каленов и Квилетов , и с нов-ными очень красиво и зрелищно, мне понравился момент с легендами, милый момент с Чарли и Беллой, по поводу её с Эдвардом отношений.
Ещё хотелась бы сказать спасибо Мелисе Розынберг.
ну вот вроде и всё)))))))

MokaAkasiaVampireДата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 236
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я ожидала худшего,Слейд снял просто великолепно!Как только фильм появится на диске,постараюсь приобрести его одной из первых!

Подпись пользователя
Всё начинается с выбора...

SiobanДата: Пятница, 02.07.2010, 20:01 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

Ооох. С чего же начать... Я во многом согласна с MoonNatalie #234. С самого первого кадра я тоже поняла: это Голливуд! Его замашки и приемчики. Потом возникли знакомые персонажи и это впечатление отошло на второй план. Но не исчезло.
Еще из общих впечатлений: фильм очень быстрый. Я была удивлена сценой у дома между Эдвардом и Джейком: в роликах так хорошо чувствовалась злость Эдварда, просто сочилась, а в фильме это проскочило как-то быстро.
Я, если честно, не выдержала и сходила сегодня еще раз, и только сегодня заметила, что у Эммета на лице трещины восстанавливаются, а после первого просмотра я думала, "что же они ничего из приемов Новолуния не взяли".
То есть все так быстро.
Теперь о том, чего я в отзывах не прочитала( или пропустила может быть).
Мне ОЧЕНЬ понравился Чарли. Вот он был из Сумерек. Его глаза во время вручения Белле диплома, в них стольлько любви и гордости за дочь! Прямо веришь, что он-отец.
КАк и многие здесь я считаю, что Брайс слишком добрая для Виктории, но когда она зарычала и оскалилась на Эдварда перед броском, я ей все простила. Было ощущение, что у нее сейчас клыки появятся, такая она была злая.
Все хвалят сцену предложения выйти замуж. Я тоже. Но! Она же была просто невероятно, безумно сложная. Я не представляю как Роберт ее играл, но он буквально прошелся по лезвию бритвы. Может это впечатление усилено нашими корявыми переводчиками, не знаю. Но если честно, у меня в этой сцене оба раза сердце кровью обливалось от переживаний за актера, а не за героя. И это тоже произошло от скорости, я считаю. Все таки для вызова эмоций нужно время, а здесь его не было.
ЗЫ. Кэтрин в свое время не поскупилась и нашла время на долгие взгляды и размышления, из за чего эмоций было море.

nipsДата: Пятница, 02.07.2010, 20:04 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Quote (Heila)
комментировали не много и по большей части очень к месту. так что ощущения не испортили

Я сама сидела и комментировала. И нам с подругой было весело))))
Quote (Heila)
новая виктория была бы хороша, если бы я не знала что есть рашель, которая играла и подходила на роль значительно лучше

я тоже за рашель)

zazazaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Солидарна с MoonNatalie. Первоисточник (книги и 1-ый фильм) потрясающий, а этот фильм обычный. Не понимаю, миллионный бюджет, атмосфера сумеречности, а сняли как дешевую мелодраму. В чем заслуга режиссера? Чем удивил? Все держится на нашей любви к этой Легенде, к Истории-вот-такой-Любви как таковой. Это просто наплевательское отношение к фанатам, как такое могло произойти в эпоху шоу-биза, ведь кто платит деньги, тот заказывает музыку. Мы платим. Мы любим...Мне интересно, а Стефани фильм понравился? А так хотелось чего-то невероятного, красивого, восхитительного... В жизни и так много разочарований. Все равно остаюсь фанаткой. Но не такого фильма.
P. S. Понравились сцена с Джаспером и Элис, и еще парочка моментов.
ИМХО

e_kateri_naДата: Пятница, 02.07.2010, 20:41 | Сообщение # 240
Гном

Статус:

Quote (Sioban)
ЗЫ. Кэтрин в свое время не поскупилась и нашла время на долгие взгляды и размышления, из за чего эмоций было море.
взгляды, точнее их отсутствие это еще пол беды. А вот недотягивать сцены это уже пожесче.
Вечра на ютубе повторила момент когда Элис с Чарли договорилась о ночевки Беллы, а потом долго ей втирала, что дом ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ ДВОИХ. До меня доходит с таким же скрипом как до Беллз, и только я начала соображать что к чему, как мне показывают гремящего кастрюлями Чарли. Словно режиссера не учили сцены оканчивать...
вот написала и в очередной раз расстроилась (

Подпись пользователя
Раздаю бесплатные сумеречные подарочки ТУТ

LidaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:45 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

В целом фильм отличный!!! Слейд мастер.

Понравилось начало фильма-как Виктория на Райли охотилась-мне его безумно жаль, она его использовала, а он ец так легко поверил.

Дальше. Погоня за Викторией очень понравилась-я просто уставилась на экран во все глаза, сразу же захватило это.
А то как Белла Эдварду отказывает и отказывает на поляне))))

Было море смешных моментов. Понравилась сцена разговора про секс. реплика Чарли "девственница...теперь мне этот парень больше нравится" -очень смешно biggrin

Были, конечно, моменты, которые огорчили, например,урезанная сцена в палатке и то как Джейк о свадьбе узнал, то как Белла села на мотоцикл и уехала с Джейком. А еще, я так хотела посмотреть на высунутый язык и лающий смех Джейкоба, но не судьба...

Было забавно наблюдать за сценой соблазнения...и слова из книги "одежду с себя не срывай" biggrin

Виктория мне понравилась. Да, ее Виктория отличается от Виктории Рашель, НО по мне Ховард справилась очень даже хорошо. а то как она Райли соблазняла уже у палатки, не могу...так жаль его, как он ее звал, когда Сет его на куски рвал.

Битва просто шикарная. Очень захватывающе. А тренировка Элис-Джаспер-это что-то, правда что танец какой-то.

грим вполне даже ничего. очень рада, что наконец-то сменили парики Джасперу и Розали, они стали намного красивее. в начале парик Беллы меня просто "убил", я аж перепугалась как можно было такое сотворить, а потом его то ли поменяли, то ли тот же изменили, в общем стало намного лучше. У меня подруга даже не поняла, что на ней парик был))

жаль, что многое урезали из книги, но с другой стороны, это ведь фильм и в него всего не впихнуть, так что я довольна.
с удовольствием бы еще раз сходила, а то сегодня ночь в поезде ехала-не спала толком, и как следствие некоторые моменты фильма просто не уловила sad[font=Arial][font=Times][color=#8BEEF7][size=13]

ИМХО

спасибо за создание форума, а то где как не здесь можно поделиться всеми впечатлениями)))))

АктрисаДата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 242
Человек

Статус:

Так, ну и я тоже сходила на долгожданную премьеру!!Правда их 10-12 человек, 3 девок вечно ржали на пол зала, что отвлекало!
Мне лично после "Новолуния" было боязно идти, да и новость, о новой Виктории, никак не давала мне покоя. Но все таки, я посмотрела и фильм меня ОЧЕНЬ даже порадовал!
Во-первых, это лучше чем 2-ая часть, респект съемочной группе!!! НО два с половиной часа идет фильм, и как можно вырезать фразы Эдварда, после того, как он узнал, что Джейк поцеловал Беллу и она сломала об него руку?? Как можно было убрать эти реплики?? Я была в возмущении!!!
Во-вторых, ВИКТОРИЯ!! !! Ей играть только мучениц, в каких нибудь старых мелодрамах!! а её цвет волос?? Как будто над ней неудачно провели эксперимент!!! В итоге, я совершенно убедилась, что Рашель, вне конкуренции!!! А от этой...актрисы, я хотела только одного! ЧТОБЫ ЕЁ ПОСКОРЕЕ УБИЛИ, никакой грации, ни какого коварства!!! Это не хищница...тем более не мстительница, вот если бы надо было сыграть вампиршу, оплакивающую Джеймса, то у неё более менее вышло, а так УЖАС!! Меня посетила мысль, что автор хотел вызвать наверное отвращение к Ви, у него это получилось!!
Дальше..
Мне очень понравился Джаспер!!! Он сыграл просто великолепно!!!К этому актёру нет никаких претензий!!! Он был на высоте!!! Можно сказать, лучший в фильме!
А малышка Элис, такая милая и забавная!! От Эшли Грин я ждала отличной игры, я её и получила, а в паре с Джаспером, ммммм, затмили все пары Сумеречной Саги!!
Эсми - красивая прическа в конце фильма, хорошо сыграла, одни положительные эмоции от этой женщины! Карлайл!! Его даже можно не обсуждать, все и так все понимают!
Никки Рид, ну чтож, сцена из прошлого получилась лучше всего и в свадебном платье она неотразима))
Эммет, ну это Келан!! Тут снова нечего сказать!!
Вот и добрались до нашей парочки, вернее даже треугольника Эдвард+ Белла+ Джейкоб
мм, если Белла не может понять, кого и чего хочет, может, ей поехать, например в Австралию, там разрешено женщинам иметь гаремы!! Честно, этот треугольник, просто раздражал, из зала во время поцелуя(второго) Джейкоба и Беллы послышалось "Шлюха" ну конечно я с этим не согласна, но все таки, как то не по душе, но это к фильму не относиться!! Сыграла вся тройка как и должна была, только Эдвард, выглядел как на похоронах, честное слово!
Мне волки очень даже понравились, может себе такую милую псинку завести??
Сама стая понравилась,особенно выделю ПОЛА!! Сет - такой маленький прям, ужас!! Чуть чуть бы постарше!! Лея - актриса внешне очень подходит на эту роль. НО так плохо сыграть!!У меня была мысль, что Ли надо обратиться к психиатру, сыграла дурочку какую-то!!
Ох, как же я забыла про наших красноглазых))отмечу Джейн - она сыграла на 5 +, очень одаренный человек! и ДЕМЕТРИЙ! Он просто классный, порадовал глаз! И да, еще Райли, не горячо не холодно, хотя в начале мне понравился!!
Одним словом, ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! С удовольствием посмотрела бы еще раз,так как насыщенный он очень! Отличный экшен, сцены драк, ухх!!! Захватывает в некоторых моментах!!!Всем советую!!
И ДА ДА ДА!! ЧАРЛИ!!! ПАПА БЕЛЫ, ПРОСТО СУПЕР!!

Сообщение отредактировал Актриса - Пятница, 02.07.2010, 23:29

MoonNatalieДата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 243
waiting in the moonlight

Статус:

Блин, пробежала глазами все восторженные отзывы на десяти страницах и чувствую себя буквально ненормальной из-за того, что фильм не понравился wacko Боже, быть в меньшинстве, оказывается, тяжело...
zazaza, подписываюсь под каждым словом!
Кстати, забыла упомянуть единственный момент, который впечатлил... Вампиры выходят из воды под жутковатую музыку - мурашки по коже побежали, честное слово! smile

LidaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:47 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

забыла. Говард Шор просто гений, очень понравилось музыкальное сопровождение, оно усиливало эмоции и все было идеально подобрано.

e_kateri_naДата: Пятница, 02.07.2010, 21:07 | Сообщение # 245
Гном

Статус:

Quote (MoonNatalie)
чувствую себя буквально ненормальной из-за того, что фильм не понравился

MoonNatalie, ну мне тож не очень понравился, хотя прочитав сценарий я рассчитывала на гораздо меньшее, а получила не то что конфетку, даже шоколадку не надкусанную. А если уж совсем честно, то я согласна с вашим постом на 50% минимум)

Подпись пользователя
Раздаю бесплатные сумеречные подарочки ТУТ

Сообщение отредактировал e_kateri_na - Пятница, 02.07.2010, 21:08

DarK-AngeLДата: Пятница, 02.07.2010, 22:00 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:

Клубы:

Все, кому кажется, что фильм слишком быстрый и обрывочный: Дэвид Слэйд снимал Затмение, зная, что все его уже прочитали и знают сюжет. Я просто не понимаю зачем на пол часа растягивать легенды (я бы в таком случае просто уснула) и сцены, носящие второстепенный характер. Кто бы что ни говорил, все согласятся с тем, что фильм красивый . Именно на это направил внимание Слэйд, в чем помог продюссер. И драка. Она стоила того, чтобы что - ... укоротить. Если бы всё было бы слишком затянуто, зрителю стало бы сучно
PS: знаю, со мной многие не согласятся, но всё - равно скажу, фильм великолепен главным образом потому, что режиссер открыл нам новые стороны героев: Джейк оазался страстным и... коварным. Эдвард настоящим джентельменом( предложение Беллле) и... собственником.

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Пятница, 02.07.2010, 22:13

СакураДата: Пятница, 02.07.2010, 22:27 | Сообщение # 247
Эльф

Статус:

Ну что пора и мне сказать о долгожданной премьере!!!
Ходила сегодня, но из-за одного придурка немного опоздала, но ничего страшного!!! Зал был отличный не было этих тупых смешков и ржача там где не нужно. Можно сказать, что все зрители были как одно целое и с замиранием смотрели фильм!!! smile :) smile :)
Вот многие говорили, что истории укоротили я считаю что всего было в меру!!! Когда рассказывали легенды я сидела и у меня муражки по коже... Вроде уже все знаешь и все равно это было классно!!! Очень рада что было много Джаспера он действительно классный ну а тренеровка с Элис сами знаете прелесть!!! smile Как ни странно мне понравилась Виктория, да в ней нет той злости что-ли да чего то ей не хватало, но сыграла она классно!!! Конечно я не в команде Джейка, но мне стало его действительно жаль!!!
Ну конечно Чарли блин я долго буду помнить его взгляд, когда Джейк сказал, что поцеловал Беллу!!! biggrin :D biggrin :D Весь зал был в покате это было гениально!!! biggrin :D biggrin Ну а большой разговор вообще нечто!!! Ну а клан Калленов что тут скажешь просто обалдеть!!! Да тут можно вообще перечислить весь фильм в классные моменты!!! Спасибо Слейду Затмение удалось и вышло на ура!!! С удовольствием схожу еще раз!!! smile :) smile Ах да забыла упомянуть про кровать...:)

Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 02.07.2010, 22:30

МильваДата: Пятница, 02.07.2010, 22:55 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Посмотрела экранку. Просьба не шипеть на меня smile Я знаю, что в кино все по-другому и бла-бла-бла, но мой фанатский пыл теперь уже не такой концентрированный, да и толкаться и преть от жары в кино я не люблю. Так что в этот раз я твердо знала, что буду смотреть экранку дома, один-на-один с компом и в наушниках. Я думаю, что я правильно сделала. Фильм обволакивает намного лучше. Может картинкой проникаешься не на все сто, но я уверена, что она просто шикарна и я обязательно заценю её в последующем.
В целом мне понравилось. Фильм ИНТЕРЕСНЫЙ. Я серьезно. НО! Белла - просто отвратительна. К Крис я неплохо отношусь, но Белла в третьем фильме - это просто трындец... Такая идиотка, вот в прямом смысле... Не, она начинает раздражать уже после второй половины фильма. Я читала книги и не раз, я знаю сюжет и уже смирилась с ним. Но в этот раз я вообще её не прочувствовала. Вот смотрела на неё и ваще не понимала о чем она думает... Вот в эпизоде, где Розали рассказывает ей свою историю. Мне показалось, что Белла категорически не поняла что ей хотела сказать Розали. От неё, как об стенку горох все отскакивало. А сделала скорбное лицо, так как момент был печальный и серьезный, а в башке совсем другое осело. Так же и с Джасом. Загрузила в память только один процент всей информации, полученной от него. Вощем Белла в третьей части не удалась абсолютно. Красивая да, но глупая и пустая абсолютно...
Эдик как обычно весь идеален и всегда на подхвате. Еще мне показалось, что тут он более самоуверен, чем в книге. Ни капли сомнения или беспокойства за возможный другой выбор Беллы не промелькнуло. Но Роб выжал из этого персонажа все, что смог. Блин, мне вот чесслово жаль Роберта, щас опять волна гона на него поднимется за эту сагу. Ну учитывая, что будет еще два фильма и соответственно две волны, то я могу ему только посочувствовать...
Джейк. Мало. Мне было его мало. Но наблюдать за ним было по прежнему очень приятно. Его персонаж мне очень близок и дорог. Не буду анализировать его поведение, так как я поддерживаю его полностью и страдаю с ним вместе. Жаль, что его угораздило влюбиться без памяти в такую недалекую и пустую особу.
Не понимала никогда всеобщей негативной агонии по поводу Виктории-Ховард. А теперь не понимаю многих "фи", комментирующих её игру в этом фильме. Дело в том, что Брайс слишком хороша для этого фильма, и для такой крошечной роли. Впрочем, как и Джодель. У обеих за плечами очень сильные, профессиональные ведущие роли в очень хороших фильмах (см. Таинственный лес и Сайлент-Хилл). Поэтому меня умиляют комменты сумеречного сообщества, а-ля: "Ховард не впечатлила...", "Новая Виктория справилась нормально"... или "Джодель переиграла/недоиграла/плохо сыграла"... моя в шоке. Две замечательные актрисы не схалтурили ни капли даже в таких, для них вообщем-то проходных эпизодических ролях, а их экранное время все равно разобрали по косточкам.
Волтури были просто смешны. На фоне таких опасных и неуправляемых новорожденных, а затем на фоне Калленов, которые только что рвали и метали, как настоящие хищники, появившиеся из кустов "грозные" Волтури были просто убоги в своих длинных плащах с капюшонами и массивными медальонами, хрен знает что означающими... Такое чувство, что недалеко проходит костюмированная вечеринка, и они пришли попросить у соседей стулья. Вот уже второй режиссер, а главные злодеи саги, которых так боится вся Эдина семья, просто клоуны. Видать они только в книге такие грозные, а перенос на экран и вузуализация ясно показывает какие на самом деле никчемные и нелепые эти персонажи.
Мне фильм понравился, честно. А мои претензии не к режиссеру и сценаристу, хотя есть моменты, которых очень не хватало для полноты картины. Слейд, как и Вайц сделал все, что мог. Видать такая сага, что как ни крути, выходит то, что выходит... У Хардвик вышло другое кино, так как ей досталась книга, самая легкая и незамысловатая. К тому же она достаточно вольно её экранизировала. Но ей бы не удались динамичные и батальные сцены в последующих фильмах. Ну я так думаю. У неё в фильме приличным смотрелся только Эдя, с вищипаными бровями и через синюшный фильтр на камере. А прыжки по деревьям и быстрый вампирский бег - смех и грех. Все очень ненатурально. А квилеты в маскарадных масках? Надеюсь, что вы еще это помните... А флешбеки у Слейда очень красивые и реалистичные получились. А теперь вспомните у Хардвик единственный флешбек. Просто ржачные костюмы у Калленов, клоуны-квилеты и просто дурацкая постановка всей сцены. Не сравнить в легендой о холодной женщине у Слейда. Очень, очень качественно и атмосферно.
Итог. Слейд молодец. Да и Вайца ругали зря в свое время. Хотя я не ругала. Фильму: плюс за атмосферу, музыкальное оформление (я его услышала даже на экранке), визуальный ряд, двух чудесных актрис (Ховард и Джодель), просто обалденные флешбеки, так и хотелось остаться в них, чтоб не возвращаться к пустопорожним беллкиным переливаниям из одного в другое. За них даже два плюса! Тейлор умничка, что не удивительно, у него персонаж намного лучше, чем у Роберта. Райли хорош, правда хорош. Белла - никакая, за неё минус. Кароче восемь минус один равно семь. 7/10.

Moonflower)Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:25 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Мне фильм не сказать что не понравился, но как то всё в кучу((( Есть пара мест которые можно вырезать и просматривать читая КНИГУ, а так набор красивых картинок без души и сумеречной атмосферы!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне понравилось:
- Как играет Чарли (забыла как зовут актёра)
- 1я сцена преследования Виктории, она действительно "танцевала" на границе.
- Как Тейлор сыграл раненного Джейкоба, я чуть не разревелась.
- Джасперу отдельные аплодисменты!!! А их бой с Элис, мммм!!!!! Хотелось бы видеть их первую встречу cry
- Все сцены битв. (хотя, мне кажется, весь фильм только ради них и был снят)
Что не понравилось:
- Вы помните первый поцелуй в "Сумерках"? После такого сцена на КРОВАТИ в ПУСТОМ доме как то не дотягивает angry
- Сцена в палатке!!! Где напряжённость?! Это не просто 2 парня, а вампир и оборотень чёрт побери!!!!!!!!!!!!!!
- Бри! Она, если не ошибаюсь новообращенный вампир? Так какого её поставили рядом с Беллой? ещё бы и за ручки подержались! Для приличия хоть взгляд кровожадный кинула бы пару раз. А то стоит ни жива не мертва, я её и не сразу и заметила.
- А почему Белла от школы поехала с Джейкобом? wacko
- А где "разъяренный гризли"?...............
- Мне не хватило фильма!!!!!! Я даже в ступор впала в конце, подумала что комп глючит, ан нет КОНЕЦ!!!
Может, просмотрев его ещё раз, ....

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Сообщение отредактировал Moonflower) - Пятница, 02.07.2010, 23:51

AnasteishaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:26 | Сообщение # 250
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Блин, пробежала глазами все восторженные отзывы на десяти страницах и чувствую себя буквально ненормальной из-за того, что фильм не понравился Боже, быть в меньшинстве, оказывается, тяжело...

Меня тоже не впечатлил этот фильм...многое писала и повторяться не буду, так что я с тобой)

Поиск:

Страсть и приличие