Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

taylo_robkaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:51 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

второй раз пошла ну оч фильм понравился.....и после повторного просмотра точно поняла что игра новой виктории ничуть не уступает прошлой...конешн у этой актрисы слишком милая внешность для виктории, но она справилась идиально...райли посто чудо простите за повтор=)он оч натурально сыграл в самом начале да и вообще по фильму...но почему то весь зал валялся когда он сказал эдварду "тебе конец"...конешн внешностью он не идеальный но что то в нём всё равно притягивает...роберт-он справился со своей ролью отлично в этом фильме его игра понравилась больше чем в других частях, офигенно натурально...кристен-как всегда на высоте...хотя саму беллу я ненавижу,мечется как овца от одного к другому (простите если что), я как вижу в роли беллы кристен даже смотреть приятнее...поэтм книги я читаю с приступами психоза в некоторых моментах с ней=)тэйлор-супер...особенно когда его повредил наворожденный...так похоже на настоящую боль прям до слёз...каллены-все супер...хоть на фотках некоторые били просто ужасны в фильме грим оказался крутой...мне вообще всех больше джаспер понравился...бри-актриса подобрана оч удачно и так жалко мне её было она ведь не была виновата...сыграла она потрясно...не зря за её спиной куча работ один сайленд-хилл чего стоит
вобщем фильм просто офигенный я даже меньшего ожидала...спасибо дэвиду слейду...

ЮрийДата: Четверг, 01.07.2010, 16:54 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Фильм понравился! Но как мне кажется нераскрыт полностью! Актёры молодцы сыграли отлично!
В сцене когда Белла согласилась выйти замуж за Эдворда зал взорвался опладисментами!
Но мне кажется режесёр подкочал! лучше бы опять дали снять картину Кетрин Хардвиг! biggrin

taylo_robkaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:54 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

я забыла сказать про музыку...всё подобрано идеально саундтрек шикарный=)

AnasteishaДата: Четверг, 01.07.2010, 17:12 | Сообщение # 179
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На самом деле фильм снят очень хорошо- профессионально! Сцена битвы была просто потрящающая! Отлично были раскрыты образы персонажей, таких как Розали, Джаспера. Было так же много смешных моментов в фильме, которые разряжали эмоционально)))
Чарли: - Что случилось Белла?!
Джейк: - Я поцеловал Беллу и... она сломала руку...
(ппц не могу просто хахах)
Поцеловавшись с Джейком, Белла спрасила у Эдварда: - Ты это видел?
Эдвард: - Нет! Джейкоб слишком громко думает!

НО весь фильм лично мне омрачила сцена с поцелуем Беллы с Джейком у палатки. Я с первой книги полюбила персонаж Эдварда. И просто была в восторге от его чувств к Белле, и её к нему!
Ну на самом деле такая неземная просто любовь, и тут на тебе ДЖЕЙКОБ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!!!
Ну не понимаю я вообще этого ни в книге, ни в фильме - НИГДЕ! Лично я навзрыд просто ревела, когда смотрела эту сцену... Было безумно жалко Эда, он её любит, а она...ну просто предала и никак этот поступок больше не могу назвать к сожалению! А потом в конце фильма показывают их опять на поляне, и Эдвард как ни в чем не бывало, он просто простил, забыл и даже не в спомнил- вооот какой мужчина! А она просто дура! То к одному, то к другому и так весь фильм! Ну бред!!! У меня начало складываться впечатление, что она вообще ни одного из них не достойна, не хочу так думать, но по другому у меня не выходит! От этого нет ни малейшего желания пересматривать фильм...

GermionaДата: Четверг, 01.07.2010, 17:16 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Я его посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто шикарный,слов нет,одни слюни) Музыка,актеры,пейзажи все на столько идеально,что берет за душу.
практически все по книге, секси Джейк, сдержанный Эд, мечущаяся между ними Белла, Розоли недовольная своим положением, Джаспер красавчик-офицер, Эммет настоящий гризли, Элис,она просто Элис), Чарли, отец девственницы), ну все просто молодцы.
Спасибо создателям фильма! вы молодцы!!!!!!!!!!

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

СисяДата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 181
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец то я нашла время и посмотрела!!!!!! ооо я в восторге..
Вот только в кинотеатре рядом сидела тройка тупоголовых девочек,и весь фильм вижали и орали,да еще умудрялись спрашивать че мля дальше будет...ну я как могла посоветовала прочитать сагу,что остальных не достовали в след.раз!!!!!!Так отошла от темы!!!!!!!
в общем филь супер!!!! Завтра пойду с подругой,одна идти не хочет,а я не против...новолуние вообще 1 раз смотрела...чет ни то было...Я была в восторге от сломаной башки виктории,актриса играющая викторию уж простите не какая!!!Рыжей бестией ее точно не назавешь!!!Посмеялась от души,было пару смешных моментов!!!Игра актеров порадовала,а сцена в конце,где эдвард весь напрягся,когда белла хотела сделать самое опасное!!!!Он походу (Эд) уж подумал,что белка на секес намекает,но нет решила сказать чарли о свадьбе!!!!!Вот че еще сказать,фильм порадовал очень очень!!!!!!! А остальное тут итак уже сказали

DiziДата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Клубы:

Великолепный фильм!!!!Просто потрясающий!!!!!!
Правда в некоторых моментах меня бесила Белла...а так в общем супер biggrin
Вес зал смеялся,когда появлялся Чарли...Еще зал выпал,когда Эдвард привез Беллу к Джейкобу....а тот стоял без майки...Эдвард сказал,а у него майки нет... biggrin
Лично мне очень понравились сцены драки,очень впечатляюще.И сцена ,где Джаспер обучал семью,как надо драться с новообращенными.
А поцелуй Джаспера и Элис....это....нет,слов одни эмоции happy

Ну,а насчет внешнего вида героев....
Радует то,что семейство Калленов не такие бледные,как в Новолуние...в этом фильме смотрелись естественно smile
Эдвард,как всегда на высоте...
Джаспер,он такой милашка..... happy
Очень понравилась прическа у Розали.... biggrin

Озвучка....ну могла быть и лучше.... dry
Элис...был совсем детский голос.....ну,хоть не писклявый,как в Новолуние smile
И ударения в некоторых словах были неправильны..... dry

А так Фильм был очень хорош biggrin

Подпись пользователя
Не ненавидь игрока, ненавидь игру…

СисяДата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 183
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

опять туплю какой конец

Sandie_JДата: Четверг, 01.07.2010, 17:30 | Сообщение # 184

Quote (Юрий)
Но мне кажется режесёр подкочал! лучше бы опять дали снять картину Кетрин Хардвиг!

возможно.. интересно, что было бы с новолунием и затмением, если б кэтрин осталась режисёром..
но, исходя из того, что я всё ещё считаю первую часть саги лучше всего экранизированной, то, думаю, было бы круче. у неё лучше получается передавать чувства героев.
но всё же слэйд молодец)))

Quote (Anasteisha)
НО весь фильм лично мне омрачила сцена с поцелуем Беллы с Джейком у палатки.

оо.. это точно... мне так эдварда жалко было cry этот манипулятор джейкоб портит всё!((

NutikДата: Четверг, 01.07.2010, 18:06 | Сообщение # 185
Awake

Статус:

всем привет)))
ну наконец-то дождались)))))))
извините так как я человек с юмором,то возможно некоторым моя рецензия не понравиться)

Во-первых этот фильм в несколько раз лучше чем предыдущие.Как и операторская работа так и все остальное.ВПЕЧАТЛИЛО!!!! Сцены экшена шикарны)))
ну а теперь прокатимся,что больше всего запомнилось...

Первый кадр...Райли..Ну не лапочка ли Ксавьер? Очень симпатичный мальчик,он даже подвинул мое обожание РОба)))))))))))
Кричал очень натурально,прям напомнило Беллу в Новолунии в кровати (как написала одна дама что по звукам было похоже что она"рожала ежиков").Виктория метеор.И не заметила как она его кусанула ,пока он руку не показал.Я то думала счас кровища будет,к шее присосется..ан нет!!!
Белла,луг,Эд,поцелуи крупным планом.Девочки у них такой прогресс? Вы вспомните Сумерки как они целовались,и что мы видим в Затмении! Правильно! Часы упорных тренировок!!!Порадовали biggrin
Белла.Ну парик не заметен,кроме кадра когда её снимали сверху (когда она шла к машине),там было немного видно!Одежда,джинсы,кеды..все как положено для Беллы.Правда мне весь фильм казалось что одна бровь у неё короче другой.А да ладно...

Эдвард.Знаете,я вздохнула с облегчением когда он появился В НОРМАЛЬНОЙ одежде,а не в том во что его одели в Новолунии..порадовало и то,что грим наконец то НОРМАЛЬНЫЙ.В Новолунии когда Эдвард улыбался,от толстого слоя грима у него образовывались морщинки(( А в затмении,вуаля,все великолепно.Правда линзы...я все 3 части думала..как люди не задают им вопросы почему у них глаза цвета "Колорадского жука"??!Блестел натурально.Не как в 2 частях,как будто на него вылили флакон геля с блестками "Маленькая фея"
Ну а роб,роб красавчик.на лице смертельная мука и сексуальный голос..мм!! Понравилось!!!

Белла у мамы.Извините,но не айс..Я не почувствовала искренности ... Она видит мать последний раз перед обращением..ну не знаю..это мое мнение...сухое "Я скучала"....
Даже когда Белла обняла Рене и показали это издалека..ну как будто схватились друг за друга и ждали пока это все закончиться(((
Ну а то что весь зал заржал когда Рене сверкнула перед нами красными стрингами..ноу комментс.

Неприятна была сцена ,когда Белла так легко села с Джейком на мотоцикл и уехала.Обреченный взгляд Эдварда,провожающего парочку...дрожь по спине...(((( Жалко(((
Сцена тренировки.ПРОСТО МЕГО КЛАСС!!! Позабавило Элис против Джаспера.))Ну и Карлайл против Эдварда..ШИКАРНО (З.Ы: Элис очень клева уворачивалась!)
Вообще про Элис...голос переводчика...как у ребенка прямо! А так гримеры молодцы! Очень миленькая!ОЧЕНЬ!!!!

Сцена на кровате (счас буду стебаться).Хочу отдать дань нашим идиотам переводчикам.
Белла ваще умничка рубашку расстегнула быстро,Эд не успел даже опомниться..НО потом..
фраза : Я не хочу забирать твою добродетель..Да, у зала создалось впечатление, что орган, обычно называемый "мой маленький дружок", или что-то в этом роде, сценаристы обозвали "добродетелью"
и эти взгляды Беллы..и оправдания Эдварда,что он все может,и не в этом дело, просто это опасно... biggrin :D Вообщем все угарали от нелепости переводчиков.
Ну а в сцене предложения руки и сердца...я всплакнула...
правда опять все ржали:" Это мамино кольцо"
мужик сзади: "Долго не носи ,увидит пропажу")))))))))))

"А почему он без рубашки?"-сказал Эд.
Ну да..а так в Новолунии ты внимания не обращал))

Палатка. У Эда и Джейкоба состоялся примерно такой диалог - Эд: "если бы не Белла, ты бы мне даже понравился..." а Джейкоб в ответ: "А я бы... ну... в общем, не буду об этом".Девочки! не хочу никого обидеть но...ахахаха..да,если бы не было Беллы,они бы зажгли))))))))
Опять дань переводчикам! Джейк:ХРЕН ТЕБЕ!
ну вообщем ахахаха..молодцы..порадовали)))))

Еще не менее смешной момент. Коронная фраза Беллы Чарлику (к слову сказать, смотрела фильм лишь из-за него, чтобы в очередной раз убедиться, что Чарлик похож на моего папу).

Итак: -ПАПА, я ДЕВСТВЕННИЦА! -Прокричала счастливая Белла, показав Чарлику ручками, что все "ок". Чарли рад. Белла тоже. Идеально)))
Чарли кстати мой кумир,такой реальный чувак biggrin

Не порадовали исторические отступления. Джаспер, выглядящий как главный герой Горбатой Горы, со своей прической напоминающий Николь Кидман в молодости, biggrin Розали, появившаяся в платье буквально на пару секунд как привидение, непонятная для непосвященных (то бишь, для не читающих затмение) легенда Квилетов.((((((((((

О да, и переводчики сумели таки переиначить все имена, расставив ударения не так, как в первых двух частях. Это выбешивало. что за Аро или лОран)))))))))) хорошо хоть не беллА и джаспЕр)))))))))

Но все же у зрителей закрепилось стойкое ощущение того, что Белка, уж извините АВЦА ( как выкрикнул мальчик с соседнего ряда)))))))). Ну а что, прими предложение руки и сердца от вампирки, потом поцелуйся с вульфиком, прежде ударив его рукой и сломав эту же руку об вульфика, чеши вульфика за ушком, а Эдичку - нет, а потом бегай между ними с видом невинной овечки, которая вообще не понимает, что от нее хотят, и главное, что она делает.

Экшн. Оч понравился,честно. Гипсовые вампиры, крушащиеся, как стеклышки, радовали. Как все хором ломали елку на ближайшее Рождество!)

Новая Виктория. Слишком добрая, не слишком рыжая, слишком похожа на лису. Опять при поцелуе с мужиком-из-под-дождя они все норовили сожрать друг-друга.)))))))) Ну а так..я бы не сказала что на хуже старой Виктории!ВПОЛНЕ!!!!!!

Весь фильм я таяла от мимики Роба,ибо это очаровывает. Было жалко Джейка..и кстати...
ПОЦЕЛУИ ДЖЕЙКА И БЕЛЛЫ были гораздо горячее чем Беллы и Эда.не знаю почему....как то более страстно что ли...и ручонки у Джейка бегали по телу Беллы гораздно смелеее ,чем у Эда)))))))))
Джейк в затмении более дерзок,бэд бой если можно сказать, и вообще Лотнер сыграл хорошо.

Сцена с Райли.Бедный..так метался..кажется что счас заплачет от расстеряности,не понимая кому верить)

Понравилась Борьба Эда и Виктории...повалялись на славу! ну Белка со своим самопожертвованием.Молодец. Правда после истории Квилетоа ,я сидела и тряслась как бы она себя в живот не пырнула!!!

и ещё..актриса сыгравшая Марию..очень запоминающаяся внешность.Красота)
Хотелось броситься на экран на Феликса,ибо "УБЕРИ РУКИ ОТ РЕБЕНКА" Но..увы cry Думаю если бы не противная Джейн, Каллены приютили девочку и воспитали бы ещё одного вегетарианца.

И так.Слейд пять баллов.ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!
И прошу ,если мои реплики оскорбили вас,не скандальте.Я фанат саги,все понравилось,но только я ко всему отношусь с юмором_)))) biggrin

Сообщение отредактировал Nutik - Четверг, 01.07.2010, 18:24

GalinaДата: Четверг, 01.07.2010, 18:23 | Сообщение # 186
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Нютик , доча , умница !
Джейк с Эдом зажгли бы ??))) surprised Белка опять всем мешает ))) biggrin Фильм я еще не смотрела , но верю в гениальность Слейда ! Плохо смимать он просто не умеет ! Влюблена в него после "Леденца "!

NutikДата: Четверг, 01.07.2010, 18:25 | Сообщение # 187
Awake

Статус:

Galina, ну там был такой диалог...)))) с подтестом))))))
шутка))

ЮнонаДата: Четверг, 01.07.2010, 18:35 | Сообщение # 188
Верховный маг

Статус:

Только что с фильма,и первое ,что скажу,что ожидания мои совершенно не оправдало Затмение!!!
Да,Дэвид Слэйд прекрасно снял экш-цены,они очень динамичны,и захватывающе,но в остальном,осталось впечатление,что это нарезка какая-то,ну прям как в трэйлере...
Где же те самые терзания Беллы,где ее мучительные переживания о том,что она делает больно им обоим,Джэйку-отказом,Эдварду своим поведением,стремлением и тягой к Джэйку,да они есть,подразумевается,что они должны быть,но я их не увидела...
И я совершенно не виню актерский состав,потому,что Роберт был на высоте,и спасибо ему,ведь только благодаря ему и игре Телора,я видела,что кроме подготовки к битве,происходит что-то еще,не менее,а даже более значительное,что Джэйку действительно больно,он теряет свою любовь,он напуган,и зол,он чувствует ее ответную реакцию,ее симпатию,и не сдается,надеется до конца,сила,воля,желание,Тейлор все показал!Я видела,что Эдварду больно,он пытается сохранить ее и защитить,но это сугубо актерская игра,никакого сюжета целостного не было...Не осталось впечатления никакого об их треугольнике!
а где сцена,как Белла ревела полночи,вырывая из себя любовь к Джэйку,убивая частичку себя,которая его любит,это разве не важный в ее жизни момент?ну хотя бы намек на это?!!!А тут Джэйк весь переломанный лежит,ну да и черт с ним,она просто сваливает ,и все....
они каждый отлично сыграли,по отдельности,но как будто сцены быстренько потом смонтировали,скомкали и все,ни одного нормального перехода!
Перевод убил просто,такая франшиза,ожидаемая миллионами,и такой лажный,с неправильными эмоциями и интонациями перевод...
Мне инетерстно, кто-нибдуь заметил,как трясется камера,местами это очень видно,и мешает просмотру!Волки,которые так понравились в Новолунии-инвалиды какие-то,почему они как будто на протезах передвигаются?...
Сцена в палатке абсолютно не такой мне представлялась,да много чего мне представлялось иначе...Вообще Розенберг и Слэйд кажется сами не поняли, что же на самом деле происходит.
Робер сыграл здорово,я хоть и не являюсь его ярой поклонницей,но уважаю его творчество,и здесь он не подкачал,сыграть идеального Эдварда мягко говоря,трудно,он справляется вот уже третий фильм,хотя временами хочется убить гримеров,и вообще половину съемочной команды,например тех,кто свет у них там налаживает(не помню,как они там называются),но он и вправду на монстра похож бывает при таком освещении,гриме и ракурсах...А вот бывают же проблески,в такие моменты,от него не оторваться просто,аж слюной истекаешь...
Джаспер удивил,его приоткрыли очень неплохо,тут есть некий проблеск истории и ухвачена суть.Сам актер отлично справился...И Джаспер пожалуй понравился наравне с Робертом.Искренность,мужество,истинная неподдельная джентельменская сущность самого Джаспера,это удалось прекрасно воплотить Джэксону!!Элис и Джас были такими классными,и милыми,понравились больше всех)
Розали,она просто кукла(по гриму),повторюсь наврное,но неужели не очевидно в чем для нее заключался смыл жизни до обращения,да это же все 12-ти летние девчонки даже поняли,а тут опять лажа с ее историей...просто картинки:возвращалась девушка домой поздно вечерком,а ее парень под шафе с дружками ее изнасиловали...но ведь не в это же суть то!!!сколько боли вложила Роуз в свой рассказ в книге...там безысходность,разочарование,читая ее признание,появляются чувства,эмоции,сострадание к ее участи...здесь же не вызывает никакх эмоций сцена,ну кроме как намека,да Белла ты дура,и сама не понимаешь,чего хочешь,ты еще пожалеешь...
Легенды квилетов..хммм,неужели ни у кого не создалось впечатление,что это не легенды,а будто пересказ-я вчера был там-то видел то-то,и не дослышав,вам сегодня рассказал свою личную версию происходящего...
Были отдельные моменты забаные,даже смешные.Конечно разговор Чарли и Беллы о ее невинности,но эти моментики нескрасили совершенно общей картины от просмотра..
Оставалось все время ощущение недосказанности,недоделанности,нехватки целостности,не было той беззаговорочной необходимости Беллы в Эдварде,Эдварда в Белле.
Из романтики только и врезался в мозг момент,в самом начале на поляне,когда Эдвард к ней с поцелуями приставал,такой настоящий идеальный моментик счастья,о котором так много и красочно рассказывала нам в книге Белла...
Саундтрэккстати полностью понравился))И в Г.Шоре я не сомневалась,очень красивая музыка и проникновенная.
Конечно,это все мое личное мнение,тема ведь для этого и создана,чтобы его выразить,и я никого не хотела оскорбить,или унизить,просто такое вот впечатление осталось...Возможно сумбурно описала,ведь прибежала тока ,что с просмотра,и может еще не все до конца уложилось в голове,но первое впечатление вот такое...Ну вообщем из всех 3 фильмов,остается самым любимым "Сумерки"-и вот там мне безумно понравилась работа оператора,краски,и вся недосказанность,которая была,она была там нужна,она создавала атмосферу тайны,интриги,очаровывала,манила,были моменты,аж дыхание затаив смотришь...
И сейчас,даже когда то,не очень любимое Новолуние,кажется намного лучше этой части...
хочется привести одну очень известную цитату:"Никогда не бойся разочарований. Разочарование есть плата за что то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны."
Так,что разочарование в этой части не умаляет нисколько моей жажды к просмотру Рассвета))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

gazelleДата: Четверг, 01.07.2010, 18:35 | Сообщение # 189
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nutik)
Гипсовые вампиры, крушащиеся, как стеклышки, радовали. Как все хором ломали елку на ближайшее Рождество!

а меня как раз гранитные вампирские камушки насторожили очень. никакой жидкости вообще. интересно, ЧЕМ эдвард собирается зачать ребенка... если они изнутри сухие булыжники...
мне казалось - вроде, в анатомии что-то такое нам вещали - что для зачатия нужны такие штучки быстроходные, которые с жидкостью передаются... а тут сплошная черствая керамика... не верю!

ЛилечекДата: Четверг, 01.07.2010, 18:39 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Ааааааа…!!! Фильм просто превосходный!!!!!! Я в восторге!!! И от книги отступлений не много. У меня нет слов. Эмоции плещут через край!!! Время просмотра пролетает незаметно. И посмеяться можно и поплакать… Райли – красавчик! Правда жалко его ((и Бри тоже … Сцена тренировки – самая крутая. Джаспер жжет!!! Потрясающе!!!

NutikДата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 191
Awake

Статус:

gazelle, волшебство))))))))))))

GalinaДата: Четверг, 01.07.2010, 18:54 | Сообщение # 192
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

gazelle, а мне и фильм не надо смотреть , чтоб сомневаться в детоспособности Эдварда ))Ну не могла от него Белла забеременеть ))Точно , волшебство ! У Ренесми очень много чего от оборотней ....может ...??? wink

OlgaSДата: Четверг, 01.07.2010, 18:59 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Фильм очень понравился! Сохранены все значимые моменты книги, хорошо срежиссирована битва и подготовка к ней! Треугольник Белла - Джейк - Эдвард выше всяких похвал! Отличная актерская игра, хорошо выведен персонаж Райли. Красивая музыка Шора!
Из минусов - по моему, все-таки Рашель в роли Виктории была колоритней! И песни, выбранные в качестве саундтрека, мне кажется, в третьей части саги играют менее значительную роль, чем в первых двух фильмах.

Муж вернется из отпуска, пойду еще раз вместе с ним! wink wink wink wink

AnasteishaДата: Четверг, 01.07.2010, 19:14 | Сообщение # 194
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sandie_J)
оо.. это точно... мне так эдварда жалко было cry этот манипулятор джейкоб портит всё!((

вот-вот((
Главное фаны Джейка не принимайте близко к сердцу)
и кстати согласна со всеми предыдущими высказываниями по поводу озвучки- можно было бы и лучше. а Элис из-за своего голоса вообще на недоразвитую походила...( Как только её голос звучал зал просто взрывался от хохота.
Quote (Nutik)
Опять дань переводчикам! Джейк:ХРЕН ТЕБЕ!

ооо да! Это было вообще просто крутебл)))
Да и вообще фильм был как эмоционально напряженный, так с другой стороны такой непринужденный и веселый, что просто в некоторых моментах так было смешно- до ужаса)))
и за это режиссеру отдельный респект! cool

СчастливаЯ=)Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:31 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Билет на фильм я покупала заранее,наверно,как и все зрители,иначе просто пробиться невозможно!!!)))Пошла смотреть его в 10 вечера.

С каждой новой частью фильм становится всё лучше и лучше,более захватывающим становится сюжет.Особенно в этой части очень много прикольных цитат и моментов!)))Такой фильм очень сложно снять,поскольку все события описываются в книге подробно.Но фильм получился замечательным,всё удалось,даже в некоторых моментах,например,где Эдвард предлагает Белле выйти за него замуж,хотелось прослезиться.Ммм...а ещё сцена на кровати Эдварда-супер просто!))) Битва показана шикарнейше!Музыка в фильме очень красивая везде прямо в точку!)))

В общем фильм отличный,просто превосходный!Теперь ждём "Рассвет"!Обожаю Паттинсона! smile

Сообщение отредактировал СчастливаЯ=) - Четверг, 01.07.2010, 19:34

YuliaEДата: Четверг, 01.07.2010, 19:58 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

Шикарный фильм, я даже когда уже пришла в кинотеатр и ждала сеанса, еще прибывала в каком то полушоке, что я его сейчас посмотрю.
Понравилась многое, только немного жаль что некоторые моменты сильно отличаются от книги(((
Эдвард был просто превосходен и Белла не такая унылая))). Очень красивая битва с новорожденными была. А как Эдвард убил Викторию - очень потрясно.
В общем фильм супер!!! Я еще в кинотеатр собираюсь несколько раз сходить))))

VampIra4kaДата: Четверг, 01.07.2010, 20:16 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (gazelle)
а меня как раз гранитные вампирские камушки насторожили очень. никакой жидкости вообще. интересно, ЧЕМ эдвард собирается зачать ребенка.

Меня это тоже, мягко говоря, смутило. Они напоминали больше не каменных, а стеклянных статуй.

Вроде Стеф где-то писала, что вампиры твердые как мрамор, но в их телах течет яд, который как бы "смазывает" конечности, делая их эластичными (эээ... даже не знаю как по-другому описать), поэтому у них вместо слюны - яд, который же обеспечивает и другие жидкости в организме (типа семенной), но Слейд, похоже, не сильно уделил внимания физиологии Майеровских вампиров. wacko

PechenkaДата: Четверг, 01.07.2010, 20:37 | Сообщение # 198
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, народ, сходила я сегодня на долгожданные Сумерки Сага Затмение.
Не буду кривить душой и скажу: это совсем не то, что я ожидала.
В целом, конечно, не плохо, но зачем же так все комкать????
Но это сугубо мое личное мнение и оно 100% расходится с мнением других.
Я ходила в кинотеатр с двуми подругами, которые не читали книг, но смотрели фильмы. Им безумно понравилось. А вот я почему-то осталась не в восторге... Может быть надо было сначала посмотреть фильм, а потом прочесть книгу???)))
Ну хоть фильм мне не особо понравился я все-равно готова еще несколько раз его пересмотреть))))

screamДата: Четверг, 01.07.2010, 20:52 | Сообщение # 199
Эльф

Статус:

ОMG!!!Серьезно, народ я просто прибалдела от этого фильма!! Только приехала с кинотеатра и эмоции просто море!!!
Во-первых - озвучка. Слава Богу голос Элис был более менее нормальным, да и у других актеров тоже, кроме Леи и Сета. Ну понравилось и все тут. Хотя перевод тоже был хороший и местами весь зал просто угарал biggrin
Во - вторых - грим. Розали сделали просто богиней! И волосы, и глаза - в ней мне все понравилось! С Джаспером аналогичная ситуация. Если в Сумерках его волосы были похожи на мочалку, да и в Новолунии тоже, то в этом фильме мне очень захотелось их потрогать! Они даже на вид были мягкими и гладкими. Да и с макияжем не подкачали. Эдвард не был похож на старика, который весь в морщинах! Единственный минус по мне так это Эммет. Его парик мне не понравился, ровная челка ему не идет! Белла тоже хорошо получилась, немного взрослее.В общем в Затмении я готова даже поблагодарить гримеров!
В - третьих - непосредственно игра самих актеров.Одну из главных ролей в этой части дали Джексону(Джасперу). И он отлично с ней справился! Все в его игре мне понравилось! Начиная от того, как он учил драться с новорожденными и заканчивая его историей. Он хорошо показывал эмоции , которые испытывает и эта его улыбочка...ах... Ну про Роберта , Кристен и Тейлора говорить не стоит, т.к. за 2 фильма они научились чувствовать, понимать и играть своих героев. Разве что поцелуи изменились. Если в Сумерках и Новолунии у Эдварда был вид великомученика, то в Затменни мне показалось,что в некоторых места он не прочь бы и продолжить wink И вообще физический контакт казался действительно естественным, как бы на подсознательном уровне happy Обучение и сама битвы очень понравились, очень ярко и красиво...
Честно говоря хвалить фильм можно до бесконечности, а минусы настолько незначительны для меня, что их можно не упоминать happy Я лично просто в восторге от фильма и всем советую его посмотреть! Надеюсь вам понравится Затмение так же как и мне)))

ClotilkaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

От фильма просто в восторге! Семь месяцев ожидания оправданы)) Самые важные моменты из книги были в фильме хотя некоторые всё таки вырезали..ну да ладно
Истории Розали и Джаспера очень понравились...хотя были очень обрезаны...
Лучше бы Викторию не меняли
Волки просто супер!
Много моментов когда смеялся весь зал..и фильм не кажется таким мрачным..
Разговор Чарли и Беллы это что-то с чем-то
Битва очень захватывающая
Но вот момент когда Белла поцеловалась с Джейкобом реакция Беллы на то что об этом знает Эдвард..была сильно изменена ..в книге Белла страдала ревела винила себя в этом
Белла с Эдвардом у него в спальне...просто неописуемая столько чувств...
Хотя когда он сказал : Поверь мне я хочу тебя! В зале крикнули " Но не могу" на что весь зал просто упал со смеху...

Поиск:

Не было бы счастья