Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Затмение. Фильм третий.
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?
Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.
Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.
Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.
|
|
|
|
Галя-ля | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:05 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лигра) — Виктория была другая. Рашель великолепна, а эта... Э-эх, не "Виктория" она, а моль рыжая полностью согласна, Рашель такая стервозная была, с такой коварной и сексуальной ухмылочкой - ну просто супер!, а эта-тьфу...
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:07 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Фильма ждала очень долго!)))) После премьеры премьеры новолуния в прошлом году, было немного как-то страшновато идти на затмение, тк новолуние мя разочаровало!!! Ждала от фильма не многово... Но когда посмотрела, была в полном восторге) Мои ожидания не оправдались, чему очень рада. Фильм получился потрясающий!!! Не смотря на то, что некоторые сцены из книги отсутстувуют, затмение точно показывает события саги (ну в смысле события в книги). А самое главное то, что в отличии от новолуния, очень хороши переданы эмоции и чувства героев. Отдельно хотелось бы отметить динамические сцены (сражение и погоня за Викторией), они получились очень реалистичными! Что на счет героев, то и эта часть порадовала. В новолунии вампиры были чуток перепудренными, прическа Эда оставляла желать лучшего, вообщем в новолунии мне не понравилось как они выглядили. А в затменнние, по-моему мнению, наконец-таки я увидела именно тех потрясающе красивых Калленов, которых и хотела нам показать нам Стефани. Правда новая Виктория не очень понравилась. Я думаю, что она не совсем нодходит на эту роль. В ней нет той хищности, которая была в Рейчел Лефевр. Самые потрясающие сцены, ну как мне кажеться, это сцена погони за Викторией. когда Эмет пересек границу и сцены Беллы и Эдварда на лугу и в доме на кровате. Итог: фильм изумительный, советую смотреть всем) И не один раз)
|
|
|
|
only_hope | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:10 | Сообщение # 128 |
Гном
Статус:
|
AGOR, Разделяю ваши чувства. Но я всегда знала, что фильм никогда не затмит книгу. Я понимаю, что очень много было упущенно, действительно нужно было уложится по времени. Но сейчас поймала себя на мысле что лучше бы тогда и этот фильм разделили на 2 части. Или пусть бы он шёл на 30 минут дольше. Действительно многое переврали, не объяснили. Очень обидно, что так и не показали почему именно Розали жалеет, что она вампир. Обидно, что в истории Джаспера тоже много упущёний сделали. Ну... нам остаётся только перечитать книгу и лишний раз насладится ей) Quote (e_kateri_na) Искренне боюсь, что очередь уже очень длинная. Да и вообще. если ей руки оторвать, то она в следующих двух частях налажает - мама не горюй как и сколько а там и до убийства недалеко) Я бы её вообще к следующим частям не подпустила. Честно. Страшно представить, что она там сделает Оо
|
|
|
|
frost | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:12 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Здравствуйте! Только вернулась с просмотра, и сразу сюда с ведром дёгтя. Народу было – полный зал, и что удивительно, контингент был от 25 до 45 лет (на глаз), а что ещё удивительнее (во всяком случае для меня)- были мужчины. И не 1-2, а достаточно много, что бы не считать по головам. Первый облом – не триД. Ну, теперь о фильме. 1. Не понравилось, что фильм снят довольно-таки схематично. Галопом по Европам. На мой взгляд, довольно поверхностно. ИМХО, людям, не читавшим книги и не видевшим первые два фильма, этот фильм будет малоинтересен и непонятен. 2. Главная героиня. Половину фильма смотрела на её парик. Неудачно его приклеили, высоковато. Создаётся впечатление, что это не лоб у неё высокий, а уже залысины. Как играет? Да никак! Одно и то же выражение лица на все случаи жизни. Вытаращенные, часто моргающие глаза и открытый рот, и всё. Никаких эмоций. В сцене, когда Белла ломает руку о Джейкоба, на мой взгляд, она должна рвать и метать, быть в бешенстве, основной эмоциональный фон – на ней. А тут… Мальчишки сцепились ( ну, почти), Чарли их разнимает, а Белла стоит – глаза в кучу и в пол, как будто случайно здесь оказалась. Понравилась она в разговоре про девственность, даже выражение лица изменилось (видать за живое задело), да и Чарли эту сцену здорово доиграл. Отличный вышел эпизод. 3. Паттинсон/Лотнер. Нормально. Видно, что мальчишки стараются. Это, конечно, не верх актёрского мастерства, но всё же эмоций на их лицах отражалось гораздо больше. Ранее я думала, что в актёрском плане Лотнер Затмение и Рассвет не потянет. Посмотрела – порядок, потянул. Беру свои слова назад. Паттинсон – в сценах, где нужно было показывать свою неприязнь к Джейкобу – делал такое лицо, будто на охоте вместо оленя скунса съел и сейчас у него отрыжка. Эта мысль реально отвлекала и смешила. Очень. Ещё порадовало, что Эдварда в этом фильме не стали раздевать (три пуговицы, расстёгнутые Беллой – не в счёт). А то эта повышенная шерстистость… Фу! И насмешила фраза Эдда в адрес Джейка «Интересно, он рубашки когда-нибудь носит?» (Мелькнула мысль «Хех, комплексыыыы») 4. Поначалу раздражало, потом стало почти бесить обилие крупных планов. Блин, будто сериал снимали! Крупный план – ИМХО, это умение актёра играть лицом. А с этим у нас напряжёнка… 5. Розали и Джаспер. Вау, просто здорово! ИМХО, их истории показаны слишком кратко. И в связи с этим возникает вопрос – нафига так подробно рассказывать историю Райли, совершенно эпизодического персонажа? Чем руководствовался режиссёр, когда так расставлял приоритеты? И вообще, мало актёрских сцен с Калленами и оборотнями (людьми). Как правило, они просто стоят вокруг Беллы/Эдварда/Джейкоба, как статисты с минимумом диалогов. Эсме за весь фильм вообще только три слова сказала. И Эммета было совсем чуть-чуть. *Кстати, Джасперу красные глаза больше к лицу, вы не находите????* 6. Экшен. Ооо, это да! Сцена битвы с новорожденными и погоня за Викторией в начале фильма - просто блеск. Впечатляюще. Битва с Викторией и Райли – не хватило некоей мощи от Эдварда, дрался, как ботаник. Но сделано красиво. 7. Саундтрек. ИМХО, его нет. Музыки – минимум. Даже ещё меньше. Говорить просто не о чем… 8. Фильм дублирован, поэтому могу только предположить, что перевод, мягко говоря, корявый. Помнится, Белла косноязычием никогда не страдала, а тут постоянно «аааа… мммм… нууу…. Ээээ» Последний её диалог – просто мимо сознания. Было бы здорово, если бы этот фильм Гоблин перевёл )))) воображаю, это было бы что-то с чем-то.))))) 9. И ещё. Сцена соблазнения Беллой Эдварда и последующее предложение руки и сердца. В нашем случае над этой сценой зал смеялся (сперва хихикал, потом просто РЖАЛ). Я начала мысленно хмыкать над наивностью сцены. Потом, когда Эдвард отстранился и начал застёгивать рубашку – у него было такое лицо… Будто его тошнит. Ха! Мужик, сидевший рядом, сделал успокаивающий жест рукой и сказал что-то типа: «Не переживай так, может в другой раз…». Вот тут смех-то меня и пробрал. Но после фразы Эдварда «…ты бы гуляла со своей компаньонкой, а я украл бы поцелуй…» мне представился Джейкоб в волчьем обличье и одетый, как лже-бабушка Красной Шапочки. И всё. Конец сцены я прорыдала. И весь зал вместе со мной. Или я вместе с залом… Реально смешная сцена. Вывод: фильму ставлю твёрдую четвёрку. Минус балл за поверхностность, минус балл за саундтрек, плюс балл – за. п.9
|
|
|
|
alyennka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Это просто фантастика! Я ПОД ОГРОМНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ПРИЧЕМ САМЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! Я ждала этот фильм, причем именно ждала! Подруга уговаривала сходить в выходных, но я настояла на дне премьеры! И ни одна из нас не пожалела, что пошла туда! Фильм поднял все на очень высокую планку! Совсем другой характер, совсем другая жизнь самого фильма! "Затмение" более приблежен к "Сумеркам" и очень далек от "Новолуния"! "Новолуние" - просто был, как какой-то отдельный фильм, не вязанный с общей цепочкой, а вот в "Затмении" проследился характер "Сумерек"! Я не говорю, что мне не понравился второй фильм, просто "Сумерки" были первыми они ими и останутся, а вот "Затмение", явно подняло рейтинг фильма ещё выше (хотя куда ещё выше)! А теперь по героям. Белла. Из всех частей она мне здесь понравилась больше всего! Она настоящая! Нет этой отрешенности от мира, которая была ей иногда свойственна! Кристен сыграла её отлично! Все те смятения и переживания героини, её искренность переданы именно с в той пропорции, которая нужна! Нет не переигранности и недоигры! Все в меру! (но все же иногда впечатление подпорчивал её парик- вот он уж мне точно не понравился) Эдвард. Роб! После этого фильма ему можно даже простить его коматозное состояние и вечные подрагивания во второй части саги! Он был человеком! Именно человеком, а не вампиром!Во всех отношениях! Джейкоб. В нем я увидела именно Джейкоба из книги! Как будто он просто сошел с её страниц! Но вот все же именно треугольника я не увидела: Были Эдвард и Белла, Джейкоб и Белла, а между ними тоненькая связующая ниточка! КАЛЕНЫ: Все Калены были немного измены и их всех частей это были лучшие образы! Розали просто бесподобна - вот именно сейчас она была именно самой прекрасной девушкой! Элис- её изменения придали ей больше женственности, больше обаяния! Джаспер- здесь больше внимания не на его внешний вид , а на его характер: наконец-то "блондин с болезненным видом" раскрылся и предстал во всем своем великолепии! Эммет- ну это как всегда большой мишка! Про него больше и слов не нужно! Каралайл- доктор как всегда на все 100! Единственное: мне не очень понравилась Эсме- она единственная из них была не очень естественна! Волки Я бы сама себе такого волченка завела бы! Они получились настоящими! Нет той пластилиновой шерсти, как во второй части! В них все было естественно! Новообращенные Я предполагала наличие жестокости и хищности, но её не увидела! Единственно впечатлявший момент с ними- это выход из озера!Аж мурашки по коже пробежали Виктория Здесь мне не хватило Рашель Лефевр! Вот совсем не тот образ Виктории! Рашель добавила в неё свою изюминку, свою притягательность, не смотря на отрицательный характер героя, а тут... Вид вампиров Истинно янтарные и красные глаза, светлый оттенок кожи! Гримеры поработали в меру и на славу! Отличие от "Новолуния"существенное и явно положительное! Еще Отдельное спасибо СЦЕНАРИСТАМ! За некоторые фразочки, высказывания и диалоги! Это что-то! Про музыку можно даже не говорить- её уже слышали и она одна из лучших! Основные сцены Пройдусь только по нескольким На поляне Романтика ощущалась, но вот чего-то все же не хватило! Наверно в книге было все как-то живее ! В палатке Смотрела с замиранием! Вот именно так, как и представляла! Особенно понравился Джейкоб. Тейлор передал его образ в этой сцене потрясающе! Но и Роб тоже постарался на славу! В спальне! Слюнки потекли! Срочно дайте мне платок! Но мне было интересно, как будет воплощен момент из книги, где она постоянно повторяет "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста"! Слова не было, но настроение и характер сцены передан превосходно! У меня соседка одна даже произнесла, что с мужем будет развдится, чтобы такое предложение получить! (надеюсь пошутила! ) Но все же сказал он все очень красиво! Хотя и были казусы! И безусловно драка- Вот здесь нижайший поклон, режиссеру, актерам, операторам, декораторам, специалистам по монтажу и спецэффектам! Это было нечто! Напряжение ощущалось через кожу! Весь зал замер на этот момент, а по окончании, был один единственный выдох- всеми одновременно! (так на самом деле было)! А ещё понравилась сцена, как Белла врезала Джейку и милое объяснение с отцом перед дверью дома! Одним словом фильм МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ(не смотря на некоторые отрицательные стороны)! И думаю, что его пересмотрю ещё не однократно с огромным удовольствием! В этом уверенно на 100%!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
Сообщение отредактировал alyennka - Четверг, 01.07.2010, 00:17 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Сообщение # 131 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Галя-ля) полностью согласна, Рашель такая стервозная была, с такой коварной и сексуальной ухмылочкой - ну просто супер!, а эта-тьфу... а я вот не согласна. Брайс великолепно справилась. Как она играла с Райли, какая кроткая была. Я аж ей поверила по началу
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 132 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Ну, да.. многие ругают сценарий... а сценарист-то везде Розенберг. И вообще, как сценарист, она мне нравится, не берусь её судить. (не только по Саге, ещё и Декстер...) Может, она и перестаралась с переходами в попытках сохранить некоторые детали, упустив при этом другие... Я не спорю. И я тоже заметила расхождения с книгой. (Взять хотя бы момент, когда Белла укатила на байке с Джейкобом на глазах Эдварда, у меня это в голове не особо уложилось). Но книга - это одно, фильм - совсем другое. Для меня главное атмосфера и эмоции, которые актёры сумели передать. И мне понравился фильм!
|
|
|
|
ilka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:23 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
frost - музыка согласна - такой списо саундов, а услышала я только пару тройку и всё....тишина... Terra_Incognita - мне тож игра Брайс понравилась, я уже всех с этим достала, но всё же...может быть это из-за отсутствия диалогов Виктории в Новолунии, там он только бегала....
|
|
|
|
e_kateri_na | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:27 | Сообщение # 134 |
Гном
Статус:
|
Quote (only_hope) Я бы её вообще к следующим частям не подпустила. Честно. Поздняк, уже пустили я уже заказала себе через инет магазин губозакатывательную машинку Quote (frost) Одно и то же выражение лица на все случаи жизни вот можно не соглашусь? учитывая замкнутость Беллы, это было как раз в точку, да и не такое уж оно (лицо) всегда было плоское. Тут дело в другом: надо было сыграть некий эмоциональный фон и это, ИМХО, получилось отлично. Для меня стало понятно какая она Белла Эдварда и какая Белла Джейкоба. Quote (frost) Чем руководствовался режиссёр, когда так расставлял приоритеты? Значит не одна я заметила) это радует. Вот есть у меян ощущение, что режик наш пытался создать что-то вроде "Властелина колец", т.е. не в прямом смысле, а по размаху, по идейности, прописать мифологию - жаль что не получилось. Quote (frost) «Не переживай так, может в другой раз…» теперь я рыдаю
Раздаю бесплатные сумеречные подарочки ТУТ
|
|
|
|
гua4pcf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:30 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! Вот и мой отчет о походе на Затмение! Ходила я с мужем и сестренкой, очень удивилась количеству парней - одна треть всего зала ))) (зал был полный), причем некоторые скорее уже мужчины, чем парни))) Были даже дамы за 45, тоже удивило... а так в основном парочки и подружки ))) Фильм понравился, интересно, ярко, эмоционально, но не так подробно как хотелось бы! (не раскрыта полностью история Розали, не хватало подруги Веры с ребенком и мужем; встречи Элис и Джаспера; легенда; слабая реакция Беллы на первый поцелуй с Джейком, и почти никакой реакции после второго, ни слез, ни извинений, ни самобичевания никакого; Виктория фууууу; не показали как Розали нашла Эммета и вообще ни одного их поцелуя... и это самая страстная пара????; не понравились черные брови Розали; и почему Белла не падает в обморок от вида крови? и сама аж 2 раза пускает ее себе и потом спокойно ходит????) Но это мелочи, общее впечатление положительное!!! Понравилось следущее: сцена на поляне Эд и Беллз, они же в спальне Эда, палатка, битва и тренировка, отдельно выделю тренировку Джаса и Элис, как Эммет увлекшись погоней нарушил границу и про девственность ))) может еще что то, как вспомню добавлю )) Если честно, то пол фильма я проржала ))) огромное спасибо парню девушки сидящей справа от меня, его комменты убивали всех кто их слышал.Например: При передаче Беллы Джейкобу с голым торсом, Эд :"У него что, нет рубашки?" и этот (наш великий коментатор) как будто Эд у него спросил, отвечает: "Наверно кончились, он же их рвет постоянно!" Когда Белла бьет Джейкоба про морде после поцелуя, слышен характерный звук "Хаа, он деревянный!" В комнате Эда Белла увидела кровать:"Ооо кровать?" -"Я подумал тебе надо будет где то спать.. (наш герой моментально продолжает) ...и я спиз..л ее из магазина!" Там же и те же, целуются на кровати, крупный план, все молчат, любуются и смотрят, и вдруг "Ща сожрет!!!" Когда Белла гладит Джейка в волчьем обличие: "О, Тузик, !!!", когда она начала чесать Джейка за ушком: "Ща ногой загдрыгает!" Вообщем все супер, наконец то дождалась ))) Теперь со спокойным сердцем жду рассвета))) А ждать то еще огогого(((
Сообщение отредактировал гua4pcf - Четверг, 01.07.2010, 00:49 |
|
|
|
only_hope | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:37 | Сообщение # 136 |
Гном
Статус:
|
Quote (e_kateri_na) Поздняк, уже пустили я уже заказала себе через инет магазин губозакатывательную машинку слышала уже и сама сижу в шоке. Не подкинешь ссылочку и я себе куплю? А лучше револьвер и пойти завтрелить нашего сценариста))) Quote (e_kateri_na) Значит не одна я заметила) это радует. Вот есть у меян ощущение, что режик наш пытался создать что-то вроде "Властелина колец", т.е. не в прямом смысле, а по размаху, по идейности, прописать мифологию - жаль что не получилось. Я думала только у меня были подобные мысли Видимо я не одинока и это радует, а то я уж подумала что с ума тут схожу)
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:37 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
Ну теперь моя очередь поделится своими эмоциями после просмотра фильма. Считаю так, что после первого просмотра тяжело сказать точного своего мнения, т.к. пытаясь ничего не упустить все равно половина не усваивается (такое же было со мной на премьере Новолуния). Но все таки в целом мне понравилось. Понравилось что были моменты напряжения, моменты где весь зал просто хохотал, когда наполнялись глаза слезами. Начну с актеров: Эдвард как обычно был великолепен, но опять немного перебрали с гримом (его губная помада меня малость бесила). Джек... в очередной раз влюбилась в него, вот это мальчик!!!!!! (Хотя я в команде Эдварда ) Элис просто куколка и их заигрывания с Джаспером были очень милы. Джас.... особенно сцена когда он проводил инструктаж - я просто слюнями обливалась, кайфовый! Розали - восхитительна, но вот что сделали с Эсме???? Чет она какая-то не очень (((( Игра актеров в целом хороша. Сцены выяснений отношений цепляют. Когда Эдвард сделал предложение Белле и она ответила "да" весь зал зааплодировал - было классно. Поцелуй Беллы и Джейка конечно горяч, не поспоришь, но т.к. я за Эдварда то во мне боролись чувства злости на Беллу и жалости к Эдварду. Игра Виктории тоже отлична, но все таки именно в этой роли Рашель меня больше устраивала. Райли молодец - справился на все 100%. Музыка - даааааа, не впечатлила.Музыки было малова то, а если и была, то не так дополняла фильм как это было например в Сумерках. От Говарда ожидала большего если честно, разочарована в этом, т.к. для меня музыка имеет тоже большое значение. Режиссерская работа - хорошо, но не отлично. Резкие смены сцен, пропущена связка в определенных моментах, упущены те сцены, без которых Затмение становится не совсем Затмением (соответственно для тех кто читал книгу). Сцены драки конечно великолепны, при просмотре аж мурашки пробежали по всему телу. Ну вот как-то так. Пока на данный момент для меня самым лучшим фильмом все таки остается Сумерки. Это мои первые эмоции, на днях схожу еще раз - будут уже немного другие мысли. А раза после 10 я этот фильм буду просто обожать
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
e_kateri_na | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:38 | Сообщение # 138 |
Гном
Статус:
|
Quote (гua4pcf) "Наверно кончились, он же их рвет постоянно!" парень то явно в теме) Quote (гua4pcf) "О, Тузик, !!!" как прочитала, сразу вспомнила что не хватало мне все 2 часа, чтоб Эд Джейка щенком назвал... опять же сгладили отношения (((
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:41 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Сума сойти А трезвые отзывы будут?............ где Гайтана? Ну если Terra_Incognita, в восторге то стоит задуматься)))) Неужели Слейд сумел превзойти Вейца? Не говоря уже а Хардвик.......(я считала что лучше её ни кто не снимет) Что так прям хорошо? и темки *Негатив от просмотра Затмения* не будет?
|
|
|
|
e_kateri_na | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:46 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
|
Quote (only_hope) Я думала только у меня были подобные мысли Меня на это натолкнула самая первая сцена - обращение Райли. Слишком громкая заявка! А после нее чудесная сцена на поляне - солнечная, душевная, а потом прилетела птичка обломинго. Жалко актеров, которым пришлось играть по такому плоскому сценарию. ИМХО имхастое: сделать первую сцену столь подробной и живописной, а все остальное сократить и урезать это глупо и непрофессионально. На самом деле, со 2 раза эффект уже будет не тот - не заметишь множество несостыковок. Но все же спасибо за финальную поляну, хотя к ней претензий много-много, но это я уже после 2 просмотра напишу) Несмотря на перевранный текст, который не то что вывернули наизнанку, я вообще не понимаю что с ним сделали несмотря на совершенно иной смысл слов Беллы, она стала шикарным завершающим штрихом Quote (only_hope) А лучше револьвер и пойти завтрелить нашего сценариста))) посадят же) а оттуда не выпускают в кино
|
|
|
|
Catherina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:47 | Сообщение # 141 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фильм СУПЕР!!! Конечно все сильно сокращено и измененно довольно много, но все равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! Особенно, что было много поцелуйчиков И Джейк такой лапочка, практически весь фильм топлес мм... В общем все отлично, полный комплект страстей, а также и лубовь и рэвность *хих* Ждем 4 часть и бэби в ней и свадьбу конечно, про остров Эсми не упоминаю без этого понятно уже получиться другая история))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
only_hope | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:55 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
|
Quote (e_kateri_na) Меня на это натолкнула самая первая сцена - обращение Райли. Слишком громкая заявка! А после нее чудесная сцена на поляне - солнечная, душевная, а потом прилетела птичка обломинго. Жалко актеров, которым пришлось играть по такому плоскому сценарию. ИМХО имхастое: сделать первую сцену столь подробной и живописной, а все остальное сократить и урезать это глупо и непрофессионально. На самом деле, со 2 раза эффект уже будет не тот - не заметишь множество несостыковок. Но все же спасибо за финальную поляну, хотя к ней претензий много-много, но это я уже после 2 просмотра напишу) Несмотря на перевранный текст, который не то что вывернули наизнанку, я вообще не понимаю что с ним сделали несмотря на совершенно иной смысл слов Беллы, она стала шикарным завершающим штрихом Согласна. Перестарались с первой сценой, как мне кажется немного не то настроение создали ей. Хотя может я и ошибаюсь. Но слишком глобально они пытались ухватить всё, даже самое не нужное. Наверное переводчики постаралась, нужно будет в оригинале посмотреть. Quote (e_kateri_na) посадят же) а оттуда не выпускают в кино Мне кажется, меня оправдают Они поймут меня)
|
|
|
|
e_kateri_na | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:58 | Сообщение # 143 |
Гном
Статус:
|
Quote (only_hope) Наверное переводчики постаралась Даже сомневаться не приходится - великий и могучий хромает на обе ноги Даже текст не смогли подчистить от речевых ошибок и повторов. Quote (only_hope) Мне кажется, меня оправдают Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
Сообщение отредактировал e_kateri_na - Четверг, 01.07.2010, 00:59 |
|
|
|
P@ssion | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:05 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала отзывы о фильме, даже радует, что он многим понравился, но я пока не вхожу в этот список... Честно говоря, я подумала, что Затмение разнесут в пух и прах, но, видимо, я вхожу в меньшинство, кому это зрелище не показалось достойным такого восторга, как у некоторых. Полгода ожиданий... даже больше - семь месяцев! Выйдя из кинозала, после просмотра, я подумала, что надо было бы подождать год, чтобы сильнее пробрало от эмоций... Мы с подругой пошли на самый первый (в ночь с 29 на 30 июня) сеанс и когда вышли из зала просто посмотрели друг на друга, вздохнули и стали вызывать такси, чтобы доехать до дома. А потом я ее спрашиваю: - Тебе понравилось? - Нет - отвечает она. - Значит, я не одна такая, кому тоже не понравилось - ответила я. Скажу честно, Новолуние меня зацепило намного больше и я могла без конца смотреть эту часть Саги, чего, к сожалению, не могу сказать про Затмение... Люди, где эмоции, где слезы Беллы, пролитые у постели Джейкоба, когда его ранили? Я обожаю Кристен Стюарт и мне нравится героиня рассказов - Белла, и книга Затмение, одна из моих самых любимых... Но в этом фильме Белла меня полностью разочаровала!!! У меня была только одна мысль, что очень хотелось треснуть ее по голове, за то, что она толком не знает чего хочет и не убедила меня, что любит Эдварда. А сцена, когда она бросилась за Джейкобом, а Эдвард пытался ее удержать за руку, как она сказала "Не смей!", я просто обомлела... А где же слезы, после содеянного поступка? Где? Только фраза "Что это было?". Еще убил момент, когда Белла вернулась от Джейкоба и пришел Эдвард, а она и говорит - Я переоденусь, от меня несет псиной!!! Мне это показалось очень грубым! В книге ее устраивал запах Джейкоба. Я не знаю, чьи это оплошности актеров, сценариста, режиссера или наших дублеров, но я так разочарована... Многие сцены переврали, исказили до неузнаваемости! Я ценю проделанную работу и верю, что люди старались. Наверное, я много ждала и сама себя ввела в заблуждение! Видимо... Я не знаю, почему все так восхищаются Слейдом, для меня даже Вайц лучше! Конечно, у всех свои плюсы и минусы. Теперь о том, что понравилось: 1. Сцены погони за Викторией и битва с Новорожденными... 2. Истории Джаспера и Розали... 3. Стычки Эдварда и Джейкоба... хотя, смотря на Роберта, играющего страдания Эдварда, мне казалось, что его огрели пыльным мешком... и эти желтые глаза! Было очень заметно, что Роберту ужасно не комфортно с этими линзами и он выглядел так, как будто сейчас заплачет! Тейлор хорошо справился! 4. Конечно же, сцена в комнате Эдварда, когда они с Беллой остались одни, очень понравилась музыка в этом моменте! 5. Райли и Виктория убедили! Ксавьер очень хорошо сыграл вампира-злодея! 6. Сцена в палатке. Эдвард меня убедил в своих чувствах, чего не скажешь о Белле... Мне показалось перебором, что так много времени уделили банде Новорожденных, в книге они упоминаются только в конце, когда началась битва, ну если не считать новостей в газетах. И Бри получилась непутевая... А Вольтури - полный абзац, просто смешно!!! Волки совершенно непутевые, как на шарнирах, в Новолуние они были идеальны! Я сама не рада, что у меня такие негативные впечатления, но никуда не деться от этого. Теперь буду ждать Рассвета! Хотя, мне уже реально страшно, что же там напридумывает наидражайшая Розенберг... Для меня показался странным тот момент, что очень много расхождений с самой книгой, хотя Стефани Майер постоянно повторяет, что для нее в сценарии главное, чтобы он придерживался концепции книги *если можно так выразиться*...
|
|
|
|
ilka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:16 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
P@ssion - да....мне тоже не хватило эмоций Беллы, ни слезинки.....а там где Роберт говорит, что мы останемся в стороне вместе, а Белла: ты не можешь оставить семью....мне казалось это была её идея, в книге по крайней мере...
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:38 | Сообщение # 146 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
до сих пор не могу осмыслить, что я фильм посмотрела) Творение шедеврально, очень все классно и четко сделано. Слейд молодец, но я почему-то надеялась на лучшее. после этого фильма я как-то по другому начала относится к Джейку, он каким-то другим предстал, хотя раньше я его терпеть не могла. Эдварда сделали таки, будто бы он сейчас разревется, как сказала моя соседка - Лицо всемирной скорби. Джаспер просто мега - очень интересный получился, и причесочка такая классная. Элис милашка, но мне кажется голос из второй части подходил ей гораздо лучше. Карлайл просто обалдеть какой красавец, прям глаз не оторвать. Вам не кажется, что Эсми лучше со светлыми волосами, с темными я ее просто не узнала) Эммет такой забавный, хотя немног причесок какой-то дурацкий, на мой взгляд. Роуз - красотка, больше ничего не скажешь) Белла какая-то не такая, более смелая что ли стала. Виктория - вполне ничего, но в прежней есть какая-то изюминка. Райли такой симпотяжка, когда человеком был. правда создается ощущение, что фильм сильно урезали. немного не нравится мне сцена, где Белз говорит, что ее есть кому защищать и потом Джейка показывают, а еще не очень сцена, где Эд на Джейка набросился, когда тот Беллу поцеловал, в сдержаном тоне как в книге, это выглядело бы более угрожающе) и почему не показали сцену ухода Джейка, это же и логическое завершение и перекликается со свадьбой и ее волнениями. Джесс и Майк такие хорошенькие) а музыка-то какая........В общем спасибо им всем огрмное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:41 | Сообщение # 147 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Свежие вести с полей... «Затмение» собрало в ночь со вторника на среду - 30 миллионов зеленных! РЕКОРД товарищи!
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:42 | Сообщение # 148 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Вот реально играла никак...НИКААААК!!! что за дурь? в отличие от множества посредственных актеров саги у Жодель Ферлан хотя бы талант есть! Роль просто маленькая! Quote (P@ssion) не знаю, почему все так восхищаются Слейдом, для меня даже Вайц лучше! мрачность и умение снимать экшн - хотя бы за это он достоин уважения!! Quote (P@ssion) . А Вольтури - полный абзац, просто смешно!!! что значит смешно? единственные ради кого я фильм ходила смотреть!! Quote (P@ssion) Волки совершенно непутевые отличные волки!! мне Сет понравился!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:58 | Сообщение # 149 |
Царица ночи
Статус:
|
Пять часов тому назад закончился мой первый просмотр "Затмения". Говорю "первый", потому что их будет несколько, а точнее, очень много: на завтра и субботу у меня уже забронированы билеты, но это - не предел. А потом уже дома на компьютере буду "засматривать до дыр", как у меня произошло и с первыми двумя фильмами саги. Но если на "Новолуние" в кинотеатр я ходила 3 раза только для того, чтобы, буквально, заставить себя полюбить эту экранизацию, или, хотя бы, найти в ней побольше моментов, которые бы мне понравились, то на "Затмение" я буду ходить, потому что столько положительных эмоций от просмотра какого-нибудь фильма я давно не получала! У меня, до сих пор, счастливая улыбка не сходит с лица! И заметьте, я не подросток-тинейджер, пускающий восторженные слюни на Эдварда (Роба) или Джейкоба (Тейлора), по секрету могу сказать, что мой сын уже окончил первый курс университета. Ну, это так, лирическое отступление, а теперь о самом фильме. 1. Музыка. Я, как старый меломан, всегда обращаю внимание на саундтрек. В "Затмении" он просто великолепный! Если в "Сумерках" мне понравилась примерно половина композиций, в "Новолунии" только парочка, то в этой части франшизы абсолютно все. Замечательное музыкальное сопровождение, которое привлекает, но не отвлекает от видеоряда и диалогов. Единственное маааааленькое замечание: жаль, что шикарная песня Muse "Love Forever" прошла рефреном на выпускной вечеринке в доме Калленов, не став такой же заметной, как их композиция из сцены с бейсболом в "Сумерках". 2. Грим. Это моя больная тема. Считаю, что "Сумерки", в этой части, - вне конкуренции! Там, действительно, можно было поверить, что вампиры живут среди людей, особо не отличаясь от них внешне, что и было написано у Майер. В "Новолунии" всех Калленов гримом "состарили" лет на десять, а некоторых из них так просто изуродовали, но об этом я писала в соответствующей теме "Негатив от просмотра "Новолуния"", поэтому повторяться не буду. В новом фильме у меня лично почти нет претензий к гримёрам, кроме, разве что, парика Стюарт, но только в нескольких сценах. 3. Юмор. Честно признаюсь, никак не ожидала, что буду столько смеяться на этом фильме. Чарли отжигал в каждой своей сцене! Зал просто взрывался от хохота. Сцена в палатке тоже оказалась довольно забавной, благодаря таланту Роберта передавать эмоции одной мимикой, даже не говоря ни слова, а также репликам Джейкоба. В книге, конечно, было больше мелодраматизма, но, как ни странно, такой вариант мне тоже очень понравился. Респект режиссёру, который сделал всё на свой манер, но, в отличие от Вайца ( да простят меня его поклонники и защитники ), ничуть не испортил этим фильм! 4. Сцены драк. Всё очень зрелищно, но без излишнего натурализма, кровищи и прочей мерзости. Особенно понравилась тренировка, которую проводил Джаспер, самая шикарная часть которой, на мой взгляд, это его поединок с Элис! Цирк Дюссолей отдыхает! И, конечно, схватка Сэта с Райли и Эдварда с Викторией заставила вздрагивать, хоть я и знала, чем всё закончится. 5. Отдельные персонажи. В первую очередь, хочу выделить ДЖАСПЕРА. В третьем фильме этот герой получил возможность раскрыться и заставил посмотреть на него другими глазами. И Джексон Ретбоун, благодаря своему таланту и хорошим гримёрам, в "Затмении" просто очарователен! ЭЛИС - маленькая коварная лисичка с острыми зубками. Их совместные сцены с Джаспером - выше всяких похвал! Так передать любовь и нежность, стремление защитить друг друга... Эшли и Джекс - умнички! А её невинный флирт с Чарли был на столько милым, что все зрители расплылись в улыбках. РАЙЛИ. Идеально подобран актёр! Ксавьер прекрасно смог передать все чувства и эмоции своего персонажа - жестокого убийцы, с одной стороны, и влюблённого в коварную обманщицу молодого парня, с другой. А его лицо одновременно притягивает своей красотой и отталкивает зловещей угрозой, исходящей от него. Здорово сыграно, молодец! ВИКТОРИЯ. Без сомнения, Рашель была гораздо лучше, чем Брайс! ДЖЕЙКОБ. Повзрослел, возмужал, но, по-прежнему, пытается любыми способами мелко напакостить Эдварду и по-детски радуется, когда удаётся вывести его из равновесия. Хочу отметить, что Тейлор вырос, как актёр. Уважаю этого, по сути, мальчика за такой внутренний стержень и волю к победе. В таком юном возрасте знать, чего хочешь, и добиваться этого - дорогого стоит! Но...Джейка, всё равно, не люблю! Прошу прощения у членов клуба "собаководов-любителей". БЕЛЛА-КРИСТЕН. Радует, что стала не такая дёрганная, но рот так и не закрывается. Метания между Эдвардом и Джейком не очень убедительные, но здесь не могу, с уверенностью, сказать, что это вина Стюарт, возможно, что повлияло режиссёрское видение материала. РОЗАЛИ. Сильная сцена разговора с Беллой, хорошо переданы чувства. А её появление в свадебном наряде у жениха ( флешбэк ) и пылающие рубиновые глаза - действительно, очень эффектны! ЭДВАРД-РОБЕРТ. Тут я абсолютно не могу быть объективной! Думаю, не надо объяснять, почему...Но, всё таки, хочу отметить несколько моментов. Кайфую от сцены, где он кидается на Джейка возле дома Беллы ( после поцелуя ). Наконец-то, Эдвард, забыв про свою хвалёную выдержку, выпускает эмоции на свободу. А сколько чувств в его взглядах на Беллу?! Любовь, обожание, тревога, боль, благодарность, нежность...можно перечислять ещё долго. Не вспомню ни одного актёра, умеющего так "играть лицом", как это делает Роберт! Ну вот, основные впечатления свои я высказала, надеюсь, не сильно вас утомила. Смотрите фильм, составляйте своё мнение, желаю вам приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 01.07.2010, 02:01 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:05 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
На Затмении смеялась до коликов. Просто не повторимая игра актеров! Особенно Кристен. Зимой и летом - одним цветом. На любые эмоции выражения лица неизменно безразличное. Если бы она не говорила, я бы вообще не смогла угадать, что она сейчас переживает. Второе место занял Тайлор. Я вобще-то в его команде. Нравится мне этот парень. Во всех интервью такой живо, мимично активный, а в Затмении преснее воды. Обидно даже. А вот Робушка порадовал. Хотя его актерский талант для меня стал явным ещё с Мелких останков. В нем я не сомневаюсь, хоть и не люблю. Сам фильм смотрибелен, но для подруги, которая книг не читала, был сложен в понимании. Она посчитала сюжет отрывочным и непонятным. Быстро, скомканно и глупо. Многое я ей рассказывала, чтобы кубик Рубика в голове сложился правильно. Порадовало как они разобрались с Бри, ожалуй один из самых позитивных моментов. Поцелуй Джейка и Беллы, тот который добровольный - зацепил. Хотя опять же. Не верю я Кристен, скупая она на эмоции. Лицо как после круговой подтяжки!! Очень понравилось начало. Небыло долгого вхождения, в какой-то момент я даже подумала, что это ещё один рекламный ролик! Здорово! В первом фильме была длинная нудная речь Беллы о вечности, а тут сразу к делу. Правильно, всю книгу не экранизируешь, надо не тратить попусту эфирное время)))) Лично моя оценка: 3 из 5 баллов.
|
|
|
|
Тайны прошлого
|