Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

TymДата: Четверг, 01.07.2010, 03:25 | Сообщение # 151
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм конечно шикарный, но перевод это что то, из за него смысл многих сцен просто теряется, это очень огорчило((((

irina31Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:51 | Сообщение # 152
Оборотень

Статус:

Фильм супер, мне очень понравился ,конечно были моменты - отступления от книги как в битве между Эдвардом и Викторией .Но в целом я в восторге .И воспоминания и Джаспера и Розалии это нечто. biggrin biggrin biggrin biggrin

GammyДата: Четверг, 01.07.2010, 08:30 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Ааааа! Я до сих пор под впечатлением!!! Это было потрясающе!! Такого я просто не ожидала...Дэвид Слэйд гений))))Затмение мне понравилось даже больше, чем Сумерки)))))

Подпись пользователя
Любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя. (с)Новолуние

Terra_IncognitaДата: Четверг, 01.07.2010, 08:33 | Сообщение # 154
[love sucks]

Статус:

Quote (ilka)
Terra_Incognita - мне тож игра Брайс понравилась, я уже всех с этим достала, но всё же...может быть это из-за отсутствия диалогов Виктории в Новолунии, там он только бегала....

ну почему же? была эта вырезанная никчемная сцена в машине.

Quote (Romy)
что за дурь? в отличие от множества посредственных актеров саги у Жодель Ферлан хотя бы талант есть! Роль просто маленькая!

на вкус и цвет...
мне не понравилось
она там ни к чему

Quote (P@ssion)
Волки совершенно непутевые, как на шарнирах, в Новолуние они были идеальны!

согласна...че то не ахти... ходили как будто ноги переломаны

TatyanchikДата: Четверг, 01.07.2010, 08:43 | Сообщение # 155
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Затмение - моя самая менее любимая книга Саги:). А все потому, что я до сих пор не могу понять эту мымру Бэллу. И перечитывала сколько раз, и фильм посмотрела... Ну не понимаю! Так страдала по Эдварду в Новолунии, а потом бац! любит Джэйкоба ТОЖЕ! По-моему абсолютный эгоизм и чувство собственничества. Когда первый раз читала сцену поцелуя около палатки плевалась и материлась! Вообще ТАКИЕ мужчины и спорят из-за какой-то слабохарактерной и тусклой особы...
Ну да ладно. Фильм хорош! Да, сократили, но при этом не слишком переврали. Экшн на высоте, вампиры 10 с плюсом! Понравилось наверное все! (к Кристен с отсутствием эмоций и вечно открытым ртом я видимо привыкла, с другой стороны, как еще играть эту фею Бэлку). Не соглашусь, что поцелуй Б\Д круче! У меня было впечатление, что целуются дети, короче не зацепило. Ну а Паттинсон, как актер, прекрасен. Тут особо ничего не скажешь:) В плане передачи нужных эмоций - выше всяческих похвал.
А Рассвета еще ждать и ждать....((((((
Схожу еще раз, переварю, может еще чего увижу)))

Fox2219Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:49 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Лично я от фильма ожидала большего!Хочу сказать сразу: Слэйд просто АСС в плане экшн-сцен. Все они были динамичные и зрелищные, но порой все происходило с такой скоростью, что глаз толком не улавливал! На мой взгляд, в фильме показана ОДНА ведущая тема вместо двух: это тема битвы, тогда как НАПРЯЖЕННОГО любовного треугольника лично я не увидела. И здесь Слэйд явно "пролетел"! Из всей троицы мне опять (как и в Новолунии) больше всех понравился Тэйлор! Хоть я и за Эдварда, но посмотрев последние два фильма на месте Бэллы сильно бы задумалась. Не поймите неправильно: мне ОЧЕНЬ нравится игра Роба и Кристен. Ведь они хоть и молоды, но уже сейчас показывают в своей игре всю глубину эмоций и переживаний своих героев.Но ведь надо помнить, что далеко не все зависит от актеров! Важную роль играет и сам сценарий и работа режиссера! Здесь Эдварда показали малость неуравновешенным хлюпиком! А вы вспомните книгу: он практически никогда не повышал голос и уж тем более, не кричал как в фильме! Он говорил вкрадчиво, но так, что каждое его слово заставляло задумываться о том, что это существо слов на ветер не бросает! Короче: нифига (извините) не смогла Розенберг и Слэйд показать всю тяжесть выбора Бэллы! Кстати, сама Кристен недавно сказала, что в фильме в этом плане все довольно однозначно: она любит Эдварда и особых метаний не испытывает! Это огорчило! В этом плане Новолуние что ни говори, явно выигрывает и намного!!! Хорошо, что показали историю Розали, хотя до сценариста опять не дошло, что главной ее болью является невозможность иметь детей. Могли бы хоть сделать акцент на Вере и ее малыше! Очень понравился Джаспер вцелом и его борьба с Элис! Оригинально они придумали с вращениями Элис! Каллены ВСЕ без исключения просто молодцы! Все сцены с драками - отличны и здесь Слэйд чувствовал себя в своей тарелке! Лучше, чем в Новолунии выглядела Розали. Это радует. ОЧЕНЬ понравилось то, что волки здесь показаны относительно размеров человека. Создается впечатление, что протяни ты руку, и сможешь тоже потрогать его шерстку! Сцена в палатке не впечатлила, хотя по книге - она моя самая любимая: в ней бло и напряжение и юмор. В фильме - ни того, ни другого! Как сказал сам Роб: ему первоначальная версия ( до того, как пересняли) нравилась больше! В целом фильм понравился. Жалко только, что АБСОЛЮТНО не раскрыт треугольник и глубина ХАРАКТЕРОВ ЭДВАРДА и БЭЛЛЫ. Но как я и говорила, это камень в огород сценариста и режиссера! Конечно, это лично мое мнение! P.S. Райли - просто умничка! Играл хорошо, динамично и естественно, чего нельзя сказать о игре Кристен, когда ударила Джейка - не натурально смотрелось и дешево.

ЗИНГЕРДата: Четверг, 01.07.2010, 10:05 | Сообщение # 157
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм просто супер ,интересное начало, когда сидишь ине понимаешь, что кино уже началось, думаешь ,что это очередной ролик... Фильм снят максимально по книге, Роб сыграл превосходно, все-таки он настоящий талант ))) Очень понравилось как он передавал свои эмоции во время разборки после перелома руки Беллы и сцена в палатке, конечно же )) Сцена соблазнения получилась сексуальная, со мной рядом сидели подруги, которые не читали книги, и им показалось, что Эдвард поддастся.
И конечно в фильме очень много смешных моментов, начиная с фразы на счет того, что у Джейкоба нет рубашки, в сцене соблазнения - на счет снятия одежды с Беллы и прочее. Мы больше узнали о прошлом остальных членов семьи Каллен.
Схожу еще обязательно ))) В конце фильма аплодисменты разразили зал

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

ilkaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 158
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Terra_Incognita - ах, ну да.....сцена в машине....но её вырезали и я как-то не учла. Рашель тоже бы отлично сыграла в Затмении, но не судьба.....

никулинДата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Клубы:

ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ok ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ, НО ПО-МОЕМУ, ВСЕ СЦЕНЫ ДО БОЯ ПРОШЛИ СЛИШКОМ БЫСТРО..... ФИЛЬМ ВСЕ РАВНО БЫЛ СУПЕРСКИМ, ВЕСЬ ЗАЛ БЫЛ НА ИМОЦИЯХ..... biggrin biggrin biggrin МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА В НАЧАЛЕ, КОГДА БЕЛЛА ЧИТАЕТ КНИГУ, А ЭДВАРД ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ........ love kiss ЕЩЕ ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА, КОГДА БЕЛЛА УДАРИЛА РУКУ И КОГДА ДЖЕЙК ЕЕ ПОДВЕЗ ДО ДОМУ, КАК ЭДВАРД НАЛЕТЕЛ НА НЕГО, А РЕАКЦИЯ ЧАРЛИ НА ТО ЧТО ДЖЕЙК ПОЦЕЛОВАЛ БЕЛЛУ.... ПРОСТО КЛАСС....... huh bye И ЭДВАРД В ЭТОМ ФИЛЬМЕ МНОГО УЛЫБАЛСЯ, КОГДА ОН УЛЫБАЛСЯ Я ТАЯЛА!!!!!!! КОРОЧЕ СЛОВ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ....У МЕНЯ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KashulyaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:11 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

Первое, что хочется сказать: Слейд оправдал мои надежды на него))))))))
Безумно понравилось, что есть много моментов, где можно просто посмеяться)
Классная сцена с Джаспером и Элис на тренировке, не даже Тейлор понравился(что для меня дико),
разговор Беллы с Чарли - зал просто лежал)))
Сцены Эдварда и Беллы потрясающие, единственное я расстроилась, что на кровати было так мало, мне кажется даже фоток больше было(
Да и в целом фильм классный, музыка очень хорошо подобрана, есть конечно отхождения от книги - но на то это и фильм)

Doctor_noДата: Четверг, 01.07.2010, 11:33 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

ilka, Ты не одна, мне вообще 39.

Читаю восторги и плююсь. Так ждала фильм и тут такая жопа............В зале оказалось несколько истероидных девиц, которые ржали, как лошади и отпускали дебильные комментарии. А перед нами сидел ребенок, который весь фильм недоумевал, "где они зарабатывают столько денег?" А сцены поцелуев сопровождались улюлюканьем. Народ все время шатался по залу, жрал, пил, таскался в сортир. Сосредоточится не дали вообще. Когда вышли из зала одна сволочь сказала, что смотрела фильм, как комедию, у меня появилось желание дать ей в морду, еле сдержалась...........

Обидно до слез, и зачем я поперлась на вечерний сеанс, надо было идти утром с детьми, они не такие злые и еще искренние.

Так что из впечатлений - одна досада. Пойду в субботу снова на самый ранний сеанс.

LanaxíaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:49 | Сообщение # 162
♥In love with London♥

Статус:

Ух,...из всех трех фильмов "Затмение" произвел самое большое впечатление. Такие двоякие впечатления..пустота и переполненность одновременно.Это странно. Единственный фильм после которого я чувствовала неприятный осадок...почему? чертов гребанный поцелуй Беллы и пса. И ее поведение в целом. Ладно, если в 3-ей книге меня Белла бесила своим поведением, так в фильме Розенберг ее окончательно опустила в моих глазах. Бедный Эдвард, что такую полюбил. Ладно, это о сюжете и сценарии. Они на 4 с большииим минусом.
Теперь о фильме в целом, актерах,игре..
Роберт...ах, РОб! Бесподобен, как всегда! Ни на секунду не усомнилась в актерских способностях. Переживания, любовь, боль, ревность - все отражено на лице и глазах. И грим, кстати, меня порадовал.
Кристен, Кристен. Моя любимая зайка в очередной раз меня не разочаровала. И она стала более живой какой-то, по сравнению с прошлыми 2-мя фильмами. (а в The Runaways она вообше шикааааарна!!!..ой, отвлеклась..)
Тейлор..хмм..я даже не знаю..он был какой-то незаметный? Если на мимику Роба и Крис я обращала внимание, то ТейМистерОдинаковоеЛицо меня этим не поразил. И мне кажется его игра в Новолунии была луччше.
Ксавьер тоже оочень понравился! Молодец прям!
Брайс может и хорошая актриса, но ее внешность а-ля "Я маленький котенок, не обижайте меня" портит образ Виктории. Все же Саммит очень прокололись с заменой идеальной Рашель.
Дакота, которая приятно шокировала меня своей охрененной игрой в The Runaways, и здесь великопно сыграла.
Джексон...амм...Вот он мне чуть ли не больше всех понравился (Роб вне конкуренции) Джаспер невероятен! Просто такая няяямка)) Так понравился флешбек с ним! Ему так идет та шляпа...мм.
Как бы я не любила Эшли, все-таки Элис - это ее, чего скрывать.
Никки, в 3 раз убеждаюсь, ни хрена не подходит на роль Розали. Где тут неземная красота-то?! И черные брови с блонди волосами меня убили. Ее флешбэк вообще не понравился. Опять же из-за неподходящей внешности Рид. ( но улыбка у нее красивая)
Волки красивые и реалистичные.
О моментах.
Ох, в начале..сцена на поляне..аах,я там растаяла. Нежные такие. И Эдвард, котрый отвлекает Беллу поцелуями..разве не идеально?) " -Выходи за меня, - нет" )))Ох, дура-Белла.
Разговор с Чарли о сексе был таким смущающе-милым! Идеальная сцена! Билли самый классный папа!
Ухххх, тащите огнетушитуль, дааа, я о сцене на кровате! Вот эта та самая меганереальнопотрясающая химия Робстен о которой все говорят! Охрененно горячо! Когда она на предложение согласилась - зал аплодировал. И потом они обнялииись - так сладко-сладко! И к слову, между Кристен и Тейлором (а точнее будет Гейлором Лохнером (ох, ну простите, не удержалась) ) вообще 0 химии. или даже минус. Но это, черт возими, не помешпло мне жутко расстоиться смотря на их второй поцелуй..а тут еще треть зала аплодировать начала, когда мне и так хреново было(( думала повешусь. ( а вы видели как Крис скривилась говоря о поцелуе с Теем на Регги и Келли...гы))) А что меня взбесило, так это почти полное отсутсвие вины со стороны Беллы..в книге она так мучалась, а тут! ( Аррр, Розенберг на кол!!) Ох, не ценит она сокровище в виде Эдварда, не ценит...
Сцены битвы впечатляющие! Прям даже ВАУ.
Музыкальное сопровождение очень понравилось. Почти идеально подобрано. А Sia в эпизоде с кроватью как никто подошла.
В общем, знаете, мне бы понравилось все, если бы не 2 огромных минуса : поведение Беллы в след. сценах :
1. Уехала с Джейком на глазах у Эдварда (бедный, столько боли в глазах было!!)
2. Сам поцелуй с псом, который я люто ненавижу всем нутром! ( фак, НЕ ДАЙ БОГ он выиграет Mtv Movie Awards 2011!! поубиваю нафиккк)
3. После поцелуя..как будто ничего не случилось ничего! Плевать ей на чувства Эдварда! Арррр.
И еще один минус это отсутствие важных, на мой взгляд, сцен или диалогов:
1. разговор с больным Джейкобом : почему она не сказала, что он как солнышко, а Эдвард наркотик?
2. После поцелуя Б и Д, разговор Беллы с Эдвардом в книге был мне необходим, а тут - фиг вам.
3. Финальная сцена на поляне - я где тот момент из книги? Когда он ее соблазнял? Ахх, такая потеря!

KatyBookДата: Четверг, 01.07.2010, 11:55 | Сообщение # 163
•●♂ Love can be ugly ♀●•

Статус:

Doctor_no, ну, ты в этом не одинока!
мои соседки начали ржать ещё во время заставки. А когда на экране появился Райли одна из них стала орать на весь зал: "Ну и кто это? Че, Роберт Паттинсон,что-ли? Он что пластику сделал?!" При этом они друг дружку усердно уверяли в том, что всё читали, просто это было давно... всё забылось...(!!!!) На мои замечания эти особы не реагировали. А в сцене разговора Беллы с Чарли, полетели комментарии, о том, что у него уже не стоит, потому и не женился...
Между делом, постоянно, кто то шлялся в туалет и т.д. и т.п.
Потому особого восторга фильм у меня не вызвал. Но я знаю, что это не страшно, у меня подобное было с последним Гарри Поттером, но это уже совсем другая история...
Кстати, сеанс тоже был вечерним, я рассчитывала, что не адекватные уже спят... Наивная...

Не в силах задушить? Обними...

Sandie_JДата: Четверг, 01.07.2010, 11:56 | Сообщение # 164

Quote (никулин)
МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА В НАЧАЛЕ, КОГДА БЕЛЛА ЧИТАЕТ КНИГУ, А ЭДВАРД ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ....

да-да-да! я таяла, когда смотрела эту сцену... happy happy

B_E_L_L_AДата: Четверг, 01.07.2010, 12:00 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Дождалась посмотрела. В целом фильм понравился как фильм, но никак экранизация книги=((
Да конечно все понятно ограниченное время, а впихнуть нужно много НО! Согласитесь мы с Вами понимаем о чем идет речь потому, что читали книги, а человек который их не читал с первого раза не поймет фильм...потому, что он снят по большому счету как много мини фильмов....такое впечатление, что Розенберг просто включила в сценарий те сцены которые ей понравились и не потрудилась их соединить между собой...
Любовного "треугольника" я не увидела...ну короче по игре, по зрелищности, по игре актеров как снят фильм, цветовая гамма....все понравилось...а содержание нет! Много чего нужно было включить например как Белла после разговора с Джейком мучилась или момент когда Эдвард освобождает ее от условий договора по которым он сам превратит ее в вампира если она выйдет за него замуж....в книги столько интересных моментов которым они не уделили должного внимания...

KatyBookДата: Четверг, 01.07.2010, 12:04 | Сообщение # 166
•●♂ Love can be ugly ♀●•

Статус:

Quote (ТигриSка)
Брайс может и хорошая актриса, но ее внешность а-ля "Я маленький котенок, не обижайте меня" портит образ Виктории. Все же Саммит очень прокололись с заменой идеальной Рашель.

Полностью согласна, она Куколка, а не злобная вампирша...
Quote (ТигриSка)
Никки, в 3 раз убеждаюсь, ни хрена не подходит на роль Розали. Где тут неземная красота-то?! И черные брови с блонди волосами меня убили. Ее флешбэк вообще не понравился. Опять же из-за неподходящей внешности Рид.

а вот в этом я с вами не согласна. Никки очень красивая, И уж где-где, но в "Затмении" она была просто идеальная Роуз (за исключением глаз, конечно. Но глаза у всех Калленов подкачали...)
Считаю, что здесь не правы.
Quote (ТигриSка)
А что меня взбесило, так это почти полное отсутсвие вины со стороны Беллы..в книге она так мучалась, а тут!

Ну да, это было как-то жестоко. Пришла такая, как не в чем не бывало, а тут Эдя. И она :"Ой, ты видел?"
Quote (ТигриSка)
Финальная сцена на поляне - я где тот момент из книги? Когда он ее соблазнял? Ахх, такая потеря!

А я думаю, что эту сцену полностью компенсировали другими. Всё там было прекрасно.

Не в силах задушить? Обними...

BellochkaДата: Четверг, 01.07.2010, 12:05 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Фильм просто потрясающий. Всё сделано на 1000000000000000000000000000000000000+++++....
Много эмоций...Работа актёров просто великолепна!...Переживания. боль, страх и конечно же- любовь!....Всё это есть в фильме в очень большом количестве...Очень понравилось. что есть много смешных моментов, когда зал просто трясся от смеха...много экшена...и очень качественного...волки-просто супер....ещё очень понравилось, что нам побольше рассказали о Райли...его персонаж-это просто супер...Как же я умилялась и плакала, когда Эдвард сделал Белле предложение...Момент просто замечалтельный)))....так же мне понравилось. что решили начать с истории Райли, а потом переключились на поляну, где Белла долго отказывает Эдварду))....очень смешно получилось)...Много фраз и монологов взяты прямо из книги, что меня очень порадовало...Любовный треугольник между Беллой, Джейкобом и Эдвардом разворачивается очен7ь красиво....Один из самых смешных моментов, когда Белла ломает руку...я просто умирала от смеха)...Сцена в полатке тоже очень и очень классно получилась)...Виктория мне понравилась....уж не знаю, что там говорят другие, но сыграла она хорошо...Конечно жаль, что нет Рашель, которая всем нам очень полюбилась....но персонаж Виктории был разыгран хорошо....Самыя любимая моя сцена-это сцена погони за Викторией, когда она перескакивает с одного берега на другой....Замечательная сцена подготовки в битве)...Элис и Джаспер просто жгут)...Эшли Грин была неотразима....Мне так понравился её стиль....И конечно же Розали...Её волосы....я просто сидела и ахала....СУПЕР....очень хорошо показаны моменты прошлой жизни Розали и Джаспера....мне ооочень понравилось)...также хочу отметить музыку....подобрана она великолепна...очень много эмоций...она просто захлстывает...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЭВИД СЛЕЙД...Вы сняли просто замечательный фильм....

Dash@Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:39 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Сегодня офигительный день, в 15:00 я прошла в кино зал, села на свой ряд и увидела этот шедевер!)
Если при просмотре Сумерек я сидела у экрана и мило улыбалась, а на Новолуние даже плакала, то тут даже были,некоторые моменты, когда можно было посмеяться!
Фильм просто нереально крутой)))))Раньше мне нравились Сумерки, больше чем Новолуние...даже не знаю почему(
А теперь посмотрев Затмение, я просто влюбилась в эту часть саги happy
Все было так круто, кастюмы, грим, декорации, игра наших любимых актеров!

В кино ходила с подругой,которая за волков))А я вот больше за вампиров))
Думала мы там подеремся))аахах,обошлось)))))
Мне даже было жалко Джейка, когда его покусал вампир(

У меня чстолько эмоций, я даже не знаю, что сказать толком, но скажу одно точно....это мего фильм!

Очень понравились сцены драк...а начало вообще потрясающее(ну,где Белла читает)

Когда я узнала о замене, в фильме я расстроилась , очень хотела, чтоб осталась Рашель.....но в фильме появилась новая Виктория, не знаю,что сказать, конечно она хорошо сыграла, и молодец, что влелась в фильм...но я бы хотела чтоб дальше снималась та Виктория!
Но фильм снят....и она молодец!

Райли,Бри очень,очень понравились)))))Молодцы)

Ну,вот что-то написала))))Как всегда, что-то странное!)))))

Итог)))))))Вильм на все 100000000000000000000000................. баллов)))))
Я просто под огромным впечатлением!

Quote (Bellochka)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЭВИД СЛЕЙД

Соглашусь)))))Фильм супер)

Извените,фик был удален.

Сообщение отредактировал Dash@ - Четверг, 01.07.2010, 12:41

Bella-MariaДата: Четверг, 01.07.2010, 12:45 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Фильм мне понравился, но расстроилась я все равно, потому что все скомкали до минимума. Самые хорошие и веселые сцены сократили до 2х минут.

Если человек не читал книгу, вообще не поймет о чем речь идет и при чем тут Затмение... ( думала будет диалог этот после битва, когда Белла пришла к Джейку )

И думала будет видение во время поцелуя...

Плюсы в том, что:

- Эдвард не был синим )))
- Белла прилично выглядела
- Джаспера отлично загримировали
- И Чарли очень порадовал)

КиараДата: Четверг, 01.07.2010, 13:15 | Сообщение # 170
"Мисс Осень"

Статус:

Есть у некоторых режиссеров, очень именитых и очень талантливых, дар совмещать в одном фильме и безумный эпик (спец и эффекты) и нехилую драму (яркий тому пример Кэмерон). От которой впадаешь в ступор и начинаешь сам искренне переживать и утирать слезинки. Затмение - как раз и должно было стать таким фильмом. С хорошим заделом финальной драки и болезненным любовным треугольником, который всегда ставит перед сложным выбором.
Увы, Д Слейд явно к ним не относится. Он отлично умеет ставить экшен-сцены. Четко видит, что и как должно быть и какой эффект он хочет получить от того или иного выкрутаса, что бы зритель сказал: ВАУ! Он по полной использует все возможности вампиров, дабы показать действительно офигительный бой. Все моменты противостояния просто пронизаны опасностью и стремительным действием, заставляющие широко открыть глаза и с упоением смотреть на экран, наслаждаясь грамотной картинкой и постановочным действием. Но передать тонкие душевные переживания подростковой любви и тем более воплотить на экране так чтобы зритель поверил, ему не удалось.
В фильме, экшен и лирика не завязаны друг на друге. Они будто бы пребывают в параллельных вселенных, словно два разных фильма.
И дело тут явно не в сценарии (хотя диалоги до смешного тупы и просты, будто герои фильма вообще больше трех слов в предложении связывать не умеют, а словарный запас скуден до безобразия), дело тут в общей картинке фильма. В его передачи, нам зрителям, основной идеи. А идея у Затмения была только одна: как не потерять друга, который тебя очень любит. И попытаться подтвердить старую как мир присказку «Дружбы между мужчиной и женщиной не существует» Но Д. Слейд этого не видит и не понимает, он упорно нас ведет только к финальной драке. Даже приплел туда какие-то хитроковарные планы Волтури, истории вампиров из новообращенных, вместил непонятную драму с милипиздрической ролью девушки Бри. И вот здесь чувствуется трагедия только потому, что режиссер понимает, что толика драматизма в битве будет не лишний, и старается это честно показать. Ему абсолютно не интересно, чего там происходит между тремя глав героями. Чего они там между собой мутят и что конкретно не могут поделить. От того и диалоги смешны и банальны. Две с половиной шутки, напоминают стыренные у Петросяна монологи. Романтик сцены, неумелы и неискренни. «Химии» между Эдвардом и Белой вообще нет. Только Т. Лотнер из последних сил старается показать, как он любит Белу, при этом постоянно переигрывает. Что на общем фоне вызывает просто нервный тик. Вообще игра всех лицедеев главного плана - Ужасна. РП и его страшные брови в попытки изобразить страдания взывают откровенную неприязнь к персонажу. Бела опять тупит, и надела маску « Я бревно. Мне хорошо. А до вас мне *все равно*». Тейлор, так здорово раскрывший Джейкоба, в Затмении вернулся к эгоистичному образу, прописанного госпожой Майер. Единственная свежая отдушина, это неплохая игра второстепенных героев. Джексон Рэтбоун просто великолепен в сцене драк, Ксавьер Сэмюэл ( отличное воплощение образа) Джоделль Ферланд (ее действительно было очень жаль в конце) ну и конечно бесподобный Билли Бёрк (во всех трех частях Саги, одно удовольствие смотреть на него).
Заменяя Рашель Лефевр на Брайс Даллас Ховард, Саммит откровенно допустила просто катастрофичную ошибку. Ну нет, в этой актрисе того убийственного взгляда который был в Рашель. Она лишь одним мельканием на экране в Новолунье, создавал ощущения опасности и страха. Тут же, такой наивный ребенок с большими подкрашенными глазами, удивленно смотрящий на мир. Где эмоции? Где страсть? где желание отомстить?! Виктория была опасна! И не имела вид глупой девчонки с какой-то не устаканенной для нее самой причиной, нападать на Каленов. Где нормальные обоснованные мотивы?! Не просто слова, а подкрепленные актерской нилб игрой!
Весь фильм выглядит скомканным. Сцены между собой приляпаны кое-как, наотмашь. Режиссер, монтируя фильм, похоже, сам не до конца разобрался, что именно должно быть в фильме и как лучше это показать. Логика повествования вообще не проглядывается. Да и сюжета то собственно нет. Как я уже говорила, создается ощущение, что Слейду не терпится показать грандиозную битву. И все 1,5 часа до этого он старается, как можно быстрее промотать. Особо не вникая, что там и о чем там. Вырезать все сцены с ГГ, оставить только моменты с новообращенными, финальную битву и мы получим неплохой фантазийный боевик, который и смотреться то будет более симпатичнее и целостнее чем Затмение.
Музыкальное сопровождение никакое. Ни хорошее не плохое, а просто никчемное. Если в Сумерках саунд создавал дополнительную атмосферу. В Новолуние был отдельным мощным инструментом к восприятию, то в Затмении он прошел не замеченным, словно его и вовсе не было.
Словом фильм получился пустым и бездарным. Вот от Слейда точно такого никто не ожидал. Хотелось эпика, хотелось страсти, любви, метаний, трагизма в конце-то концов. А в итоге мы имеем сцену на большой кровати, где Белла смущенно отворачивает взгляд, боясь спросить: Хочет ее 108 летний вампир или нет*!

Исключительная отсебятина (полное субъективное мнение, без оглядки на справедливость в оценки, чисто мое ощущение после выхода из кинотеатра): Я знаю, что меня закидают тапками, булыжниками, и остальными словарнонеодоренными комментариями. Но не смотря на то что лично мне Сумерки не понравились, я смогла углядеть очень много хороших и просто шедевральных моментов, о чем открыто говорю. Новолуние понравилось мне намного больше. Но за общим положительным настроем, я честно отметила и минусы. Но здесь… Затмение - полное неудобоворимое говно! Отвратителен и по содержанию и по исполнению. В первые со времен «Кода Апокалипсиса» пожалела, что сходила на фильм! Со мной такое было всего два раза. И никогда бы не подумала, что Затмение станет третьим….

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

StarLa_Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:25 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Фильм хороший, были моменты, над которыми весь зал смеялся:) В этом фильм мне больше понравился Джейк, как то он натуральнее все чувства показывал. Скорее насмешил, чем понравился момент на поляне в самом начал фильма ( Эдвард такой упорный был со своим предложением). В целом кроме всеми любимых ключевых эпизодов и моментов, фильм мне показался пресноват, но я примерно такого же мнения и о 3 части книги так что для меня это было ожидаемо. Хотя в целом мне понравилось и я с пользой провела время=)

DreamMyДата: Четверг, 01.07.2010, 14:40 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Клубы:

ААААА!) господи!))) Это просто нечто!))) ПРОСТО СУПЕР БЫЛО!))) ТАМ БЫЛО СТОЛЬКО ПОТРЯСЮЩИХ МОМЕНТОВ!) ПРОСТО ППЦ!) ДЖЕЙК КОГДА СКАЗАЛ -ХРЕН!))) АХАХ))) И КОГДА ОН СКАЗАЛ БЕЛЛЕ -ПРИВЕТ,КРАСАВИЦА, НАЗЛО ЭДВАРДУ))) ТОЖЕ БЫЛО РЖАЧНО!))) КОГДА НА ПОСТЕЛИ У ЭДВАРДА БЫЛА СТРАСТНАЯ СЦЕНА!) БЫЛО ВСЕ СУПЕР!))) А КОГДА БЕЛЛА ПОЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЖЕЙКОБОМ ЭТО БЫЛО НЕЧТО!) ПРОСТО НЕЧТО!) ПРАВДА КОГДА ОНА ПОПРОСИЛА ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ ВСЕ СИДЕЛИ ПРОСТО В ШОКЕ... КАК-БУДТО ДАЖЕ ТЕ КТО ЧИТАЛ КНИГУ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ТАК СКАЖЕТ. НО ДАЖЕ В ТОТ МОМЕНТ Я ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ... БЛИННН ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ С ДЖЕЙКОМ БЫЛ НАПОЛНЕН ТАКОЙ СТРАСТЬЮ,А САМОЕ КЛАССНОЕ КОГДА ОН ОТОРВАЛСЯ ОТ ЕЕ ГУБ И ПРОИЗНЕС - ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!) ААААЙ!((( ЭТО БЫЛО ПРОСТО С-У-П-Е-Р!))))) ХОЧУ ЕЩЕ!))) ПОЙДУ ЗАВТРА И ЕЩЕ ПОСЛЕЗАВТРА И ЕЩЕ И ЕЩЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ!)) И ВСЕГДА БУДУ ХОДИТЬ, ПОКА ФИЛЬМ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ!)))) biggrin :D biggrin smile

Подпись пользователя
Играй, даже если боишься проиграть...

Сообщение отредактировал DreamMy - Четверг, 01.07.2010, 14:43

fenix9889Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:41 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Ну вот и случилось, я тоже посмотрела "Затмение". Сразу скажу чувства противоречивые. Фильм получился неожиданным. Больше всего отступлений от книги, поведение героев ощутимо отличается от оригинала. Эдвард теперь у нас парень не промах, Белла значит учится, книжечки читает, а он целоваться лезет) И вообще, если в первых 2 фильмах и книге он чрезмерно уравновешенный, спокойный, закрытый и даже старомодный, то тут он обыкновенный подросток, у которого бурлит кровь. По книге он "положительней" относился к Джейку, старался быть вежливым, тут же его просто трясет каждый раз, когда он видит песика) Джейков возмужал, приятно посмотреть. Чарли как всегда - жгет.
В "Сумерках" было больше скрытого смысла, недоговоренностей, всю их "химию", мы воспринимали с жестов, взглядов, музыки. В затмении много поцелуев, это радует, но они стали намного "человечней", практически уже забыто "ой,-мне-так-тяжело-целовать-тебя-щас-укушу!" В сумерках больше внутренних переживаний, романтики, в затмении - ярких, но внешних эмоций. Атмосфера уже не та, такое ощущение, что фильм очень адаптирован. Хотя может это зависит от того, что 1 фильм снимала женщина-режиссер.
Зато сцены битвы женщина вряд ли бы так сняла, экшн - обалденный! Весь фильм получился очень красочным и воспинимается на одном дыхании. В плюс отнесу истории Роуз, Джаспера и легенду квиллетов. Джеспер вообще раскрылся, мне понравилось, оказывается он умеет говорить целые предложения и улыбаться. это круто) Еще понравилось смотреть на пару Элис-Джас, ужасно милые:)
До ужаса было жалко Бри, которая вообще ни разу не зарычала даже, а была просто испуганным ребенком.
Саундтреки к фильму не очень понравились(кроме Muse).
Меня убила сцена объяснения Беллы с отцом! Вот она уже уходит на лестницу, потом быстро возвращается, типичный жест К-Стю два больших пальца вверх: "Ах да, пап, я девственница!", и дальше бежать. Ппц) А столь многообсуждаемой сценой в палатке я как-то не прониклась.
Внешний вид: Белла-парик-не естественно,-плохо, Эвард выглядит лучше чем в "новолунии", тут хоть с белилами не переборщили, линзы у Калленов как глаза у кошек: от ярко желтых до оранжевого, у вампиров-плохишей - обалденный красно-вишневый цвет. Все Каллены выглядят лучше, чем в предыдущих фильмах (исключение прическа Элис).
Итог: 8,5 по десятибальной шкале)

Танцы с волками

BellasuperДата: Четверг, 01.07.2010, 15:11 | Сообщение # 174
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мне так Затмение понравилось..... biggrin

Блин...даже не знаю что я делать буду...после всех частей((

surprised

Эдвард такой красивый....и мне очень поцелуй Джаза с Элис понравился....

и не хотела говорить..потому-что Джейкоб мне не нравится..но скажу...ИХ 2 ПОЦЕЛУЙ ОБАЛДЕННЫЙ... happy

Подпись пользователя
Я люблю фильм Сумерки. Сайт http://twilightrussia.ru/ супер....

MeineryДата: Четверг, 01.07.2010, 15:43 | Сообщение # 175
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ур-ра! Я сходила-таки вчера на премьеру, посмотрела фильм, чем подняла себе настроение очень и очень! Просто класс! Очень понравилось ВСЁ, начиная от начала и заканчивая концом biggrin
Я боюсь смотреть Рассвет. Если он будет ещё лучше, я просто куплю билеты на 3 сеанса подряд и буду смотреть неск. раз, не вылезая.
Каждый последующий фильм снят лучше предыдущего. И обработка сценария, и актёрская игра с каждым фильмом развиваются. Summit вырастили целое поколение новых звёзд: Эш, Джексон и т. д.
Короче, "Обалдеть!!! Бог ты мой!!"

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла