Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:11 | Сообщение # 3076 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Катюш, спс тебе огромное, просто не устану этого повторять !!!! Вот, что не говорите, и все-таки мне кажется это не Доррен, а Рикон, только с гламором, уж больно личностно-дорогие отношения между нимиQuote . – Ах ты, летучая мышь переросток, да я чуть инфаркт не схлопотала с перепуга. Тот мгновенно поменял позу на этот раз, отработанным движением защищая руками лицо, в которого на перегонки летела мой тарелка с не догрызенным яблоком. ... – Ну, что ты так разволновалась, красавица моя сероликая, – хохотнул парень. – Да ты хоть понимаешь, что я подумала? – кричала, продолжающая обстрел ведьма. – Что? – с любопытством уточнил укорачивающийся от скомканной газеты юноша. Ответа не последовало. Стремительно розовеющая от гнева девушка, нервно всхлипнула и не нащупав ничего на журнальном столе взмахнула руками. – Э… Ринка, это какая-то династия Минь, – пробормотал и потом... Quote – У вас очень красивые глаза, госпожа, – вкрадчиво произнёс он, вкладывая в слова тайный смысл. – Слишком красивые. Для человека. Серые глаза, как бездна пугали и притягивали заглянуть в неизвестность. Не в силах оторваться, я качнулась на встречу юноше, но голос Эмметта заставил меня вздрогнуть. – Знаем, – сжал кулаки мой муж. Я потрясла головой пытаясь избавиться от наваждения, но полностью отделаться от него уже не могла. Образ клыкастого вампира возникал передо мной, когда я закрывала глаза и притягивал к себе, когда я смотрела на его живое воплощение. Какого черта со мной происходит? я что то такого у Громыко не помню...., Катюш объясни плз..., Повелитель этим что хотел сказать-показать?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3077 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Всем!!! MaisaLin, Quote (MaisaLin) katjusha_sav, КАТЯ???? Ты обещала Рикона А тут Дорен! Не чееестно. Хнык Я ничего не обещала :р Но возможно … … … Quote (MaisaLin) А в целом глава просто обалденная,но маленькая Я писчу от восторга! Большое спасибо))) Очень рада, что этот маленький кусочек тебе понравился))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТТТТ, Quote (ТТТТ) Классно! Вот это встреча! Я тоже надеялась на Рикона, а тут Доррен! Но все равно, такие разговоры, такие намеки! Бедные Каллены, они же ничего не поняли! Читала, затаив дыхание от восторга! Огромное спасибо! Большое спасибо за комментарий!!! Да, Калены совсем запутаются в происходящем И в какой-то степени это и есть цель гостя))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tatka, Quote (Tatka) вот это сюрприз! Доррен! это еще интереснее Каленам точно будет интересно))) Quote (p0sechka) ОО!! Какая глава!! Дорен - это что-то! Этот Повелитель тот ещё… жук… Quote (p0sechka) Покой им всем теперь только сниться)) а почему Рина так легко говорит о своей предпологаемой жинидьбе? я думала там все только гипотетически.... Вы видите только внешний разговор, а помимо него был и мысленный -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) И почему теперь Дорен может приказывать Рине.... Если у нее тут брат и Домиан.... Хм.... Он бысленно ответит на этот вопрос и вы увидите его в главе от лица Аллари))) Quote (p0sechka) ООчень хочется прочитать все это от Риненого лица, чуствуется , что основной диалог мы все же упустили))) Ты права, всё самое интересное ещё впереди))) Quote (p0sechka) Спасибо, Большое, Катюш!!!!! Буду очень ждать продолжение Большое спасибо за комментарий!!! Надеюсь, что вторая часть оправдает ожидания)))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3078 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Надеюсь, что вторая часть оправдает ожидания))) А она сегодня будет? *_*
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3079 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lapa, Quote (lapa) еще в реверансе ему укланяется!!! Выказывает ему своё почтение))) Quote (lapa) это еще что такое?? что с ним случилось? Гость стал читать Джаспера, так как заинтересовался Quote (lapa) "какая любезность с её стороны!!!" Рина, я тебя уважаю!!! правильно!! так ему и надо!! :D :D Quote (lapa) Эгоист!! думает исключительно про свою репутацию!!! так пусть валит в свою стану и молчит себе в тряпочку!!! Скорее хочет задеть Рину Да и Эдвард ему не нравится… из-за того, что произошло с Quote (lapa) мне показалось или это была лесть? Это он пытался призвать к Рининому благоразумии))) Quote (lapa) а что было с Розали? На ней пытались испытать чары))) Quote (lapa) Глава суперская!!!! только маленькая!!!! Quote (lapa) ждем с нетерпением продолжения !!! я уверена, пропущен огромный кусок, о котором мы узнаем от Ринкиного лица!!! ЖДЕМ!!! Добавлено (19.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Я тоже не все поняла)) Надеюсь, в следующей главе пойму)) После 35 главы всё будет понятно))) Quote (Мао_Ри) Спасибо огромное! =) Глава просто чудесная и интригующая))) Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравится)) Quote (Мао_Ри) А она сегодня будет? *_* Скорее всего нет. У нас не запланированные гости которые просят поиграть за компом(((Добавлено (19.06.2010, 21:27) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) мне кажется Дорен увидел в ней хранительницу и сииильно удивился) И не только удивился))) Quote (p0sechka) Когдо-то Рычи тоже говорил, что у Вольхи слишком красивые для человека глаза Да, у Розали очень яркие голубые глаза
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3080 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) После 35 главы всё будет понятно))) Ммм, тогда жду эту главу) Quote (katjusha_sav) Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравится)) Мне все главы нравятся) Quote (katjusha_sav) Скорее всего нет. У нас не запланированные гости которые просят поиграть за компом((( Ну ладно.. Пусть поиграют)
|
|
|
|
Nymphetamine | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3081 |
Оборотень
Статус:
|
вот это глава** классно! а крылышки, крылышки когда будут? Quote (katjusha_sav) – Э… Ринка, это какая-то династия Минь, – пробормотал Доррен, начисто забыв о своей персоне, вытянув руку в попытке поймать летящую в него старинную вазу. понравилось)) Рина, кнешно, та ещё штучка, но и Доррен не промах. Мне вот Калленов тоже жалко, стоят тут такие, наблюдают непонятную перепалку двух вампирчиков. Да и вообще жизнь у них не лёгкая: сначала на голову сваливается какая-то девица из другого мира, говорит, что они, де, совсем не вампиры, а она-то как раз истинный вампир, потом убегает, снова прибегает, не рассказывает ничего, даже не думает об этом. и ни прочитать её, ни в будущем не увидеть, про эмоции вообще молчу! а сколько эта дивица проблем принесла...в общем, весело им, упырькам нашим)))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 3082 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, Кааать)))) А сегодня завтра хоть новая глава появиться или как? P.S.я так думаю это Рикон (навел марок Доррена ),чтобы получше вынести сестренке мозги так сказать. Кстати ваза зависла в воздухе... а ее могла повесить только или Рикон или Рина... Но думаю это была не Рина...
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3083 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MaisaLin) Кстати ваза зависла в воздухе... а ее могла повесить только или Рикон или Рина... Почему только они? Потому что они маги? Оо
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3084 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) Почему только они? Потому что они маги? Оо да,потому что только они маги Или среди Калленов затесался пользователь телекинеза?
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3085 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MaisaLin) да,потому что только они маги А Доррен не маг, стало быть?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3086 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Мао_Ри) А Доррен не маг, стало быть? Дорен не маг, т.к. среди истиных вампиров нет магов, и в женах/мужьях у вампиров нет магов. а Рина и Рикон м дети ведьмы Вольхи Просто уникумы
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3087 |
Эльф
Статус:
|
Quote (p0sechka) Дорен не маг, т.к. среди истиных вампиров нет магов, и в женах/мужьях у вампиров нет магов. а Рина и Рикон м дети ведьмы Вольхи Просто уникумы Спасибо за разъяснения =)
|
|
|
|
Улия | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3088 |
Эльф
Статус:
|
Кусочек потрясающий, мне очень понравился! Получаетя, что Рина не имела права делать из Роуз Хранителя? Это серьезное нарушение? Надеюсь, ее за это не накажут? А этот Доррен действительно ее жених? Ведь вроде пока еще официальной помовки не было, только разговоры, или я чего пропустила? Из этой главы возникла куча вопросов, но как я поняла, именно так ты и хотела, и со временем мы узнаем все ответы. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3089 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Мао_Ри) Спасибо за разъяснения =)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3090 |
Человек
Статус:
|
Доброго времени суток, девчата! сразу скажу - я тормоз! ну как я могла забыть, что из Повелителей только братья Рины владеют магией? Катюша, мне стыдно...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3091 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я тоже не обратила внимание) пока MaisaLin не заметила только мне кажется, если бы Рикон навел морок Рина его все равно бы почуяла... да и мысли бы его выдали..... неверное)
|
|
|
|
Лучик3646 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3092 |
Человек
Статус:
|
Простите,но у меня какая-то трабола с компом,он не загружает новую главку,не переходит на страницу,переносит меня в поисковик фиков,что делать,кто подскажет?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3093 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лучик3646, на предыдущей странице Катя выкладывала главу прямо в форуме, в виде спойлера)) поищи
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3094 |
Человек
Статус:
|
Катюша, главка потрясная, но мне почему-то не знаю почему, кажется, что это не Доррен, а Рикон... хоть ты тресни такие мысли и все, да и реакция Рины тому показатель после его слов, что он может ей приказывать. Ох ты не представляешь как я соскучилась за всем этим и за сайтом. кстати, спойлер тоже наводит меня на мысли что приехало их (гостей) двое, хотя с разговора Рины и Аньки их должно быть трое... ну не знаю все у меня не на месте сегодня. Надеюсь что 35 глава хоть как-то расставит все точки над "и"
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3095 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Проше прощения, что так долго не отвечала… не было возможности посидеть за компом… Сегодня отвозила сына на дачу))) теперь сижу волнуюсь... Quote (lapa) если чесно не поняла о ком ты!! я только 2-е книги прочитала о Вольхе!! Quote (Tatka) Рычи это дракон, который жил в универе, в котором Вольха училась Ага))) Он радимый))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (Лено4ка2682) интересно,Доррен сможет увезти Рину??? спасибо за главу! Посмотрим Но так быстро её не увезут ------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (Natasha) katjusha_sav, глава замечательная, особенно порадовал момент с вазой (как, я уверенна, и многих других) Сцена с вазой ещё не закончилась))) Quote (Natasha) правда я ожидала Рикона, хотя, когда еще только появился спойлер к 34 главе, я свято верила, что это будет Лен)) Лён вернулся в Догеву и с ним, что Рина, что Эдварда встретятся только там ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Tatka) Катюша, ты упорно не даешь нам расслабиться - держишь интригу))) я думала, что Рикон появится, а тут жених. но это даже лучше! Эд теперь ревновааааать будет со страшной силой Эдварду действительно придется поревновать, особенно когда он поймёт, что чары Повелителя в отличии от Рининых на него очень хорошо действуют -------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (MaisaLin) А еще ей об этом говорила Гереда Кажется да))) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Tatka) было дело. драконы они такие! все замечают Полностью согласна))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Lenetta) Катюш, спс тебе огромное, просто не устану этого повторять !!!! Большое спасибо за комментарий!!!! Мне очень приятно, что этот кусочек главы тебе понравился!!!!! Quote (Lenetta) Вот, что не говорите, и все-таки мне кажется это не Доррен, а Рикон, только с гламором, уж больно личностно-дорогие отношения между ними Если бы это был морок, то Рина бы это почувствовала :р Quote (Lenetta) я что то такого у Громыко не помню...., Катюш объясни плз..., Повелитель этим что хотел сказать-показать? В первой книги Громыко, когда Лён приезжает ночью в школу магии он пытался использовать на ней чары --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Ну ладно.. Пусть поиграют) Как оказалось нет(((((( Этот гад, загрузил какую-то свою игру и у меня на компе произошёл сбой((((( Теперь все значки гигантские((( Вордовская страницу в 100% формате, на мониторе не помещается((( А если уменьшить её до 85%, то буквы двоятся((( Самостоятельно это исправить не получаются((( Сказали, что это какой-то сбой в операционке и теперь её надо переставлять или что-то в этом роде((((( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nymphetamine, Quote (Nymphetamine) вот это глава** классно! а крылышки, крылышки когда будут? В продолжении этой части обязательно покажутся из плаща Quote (Nymphetamine) понравилось)) Рина, кнешно, та ещё штучка, но и Доррен не промах. Этот вампирчик тот ещё интриган)))) :р Quote (Nymphetamine) Мне вот Калленов тоже жалко, стоят тут такие, наблюдают непонятную перепалку двух вампирчиков. и ничего не понимают((( Вернее понимают не всё Quote (Nymphetamine) Да и вообще жизнь у них не лёгкая: сначала на голову сваливается какая-то девица из другого мира, говорит, что они, де, совсем не вампиры, а она-то как раз истинный вампир, потом убегает, снова прибегает, не рассказывает ничего, даже не думает об этом. и ни прочитать её, ни в будущем не увидеть, про эмоции вообще молчу! а сколько эта дивица проблем принесла...в общем, весело им, упырькам нашим))) Да уж))) Если бы Калены знали, что девушка, которую они увидели на поляне два с половиной года назад, то может прошли бы стороной))))))) :D Добавлено (20.06.2010, 22:11) --------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) А сегодня завтра хоть новая глава появиться или как? Я только что приехала домой. Плюс у меня небольшие проблемы с компом((( Мне тут что-то нажал мамин родственник и у меня теперь гиганский значки((( Да и всё остальное… теперь глаза болят(((( Если успею, то допишу главу сегодня и выложу уже в общем списке всю целиком Если нет, то завтра она точно появится))) Quote (MaisaLin) P.S.я так думаю это Рикон (навел марок Доррена ),чтобы получше вынести сестренке мозги так сказать. Морок бы Рина распознала и могу сказать сразу, что гость предстал в своём истенном облике И Рина точно знает кто это))) Quote (MaisaLin) Кстати ваза зависла в воздухе... а ее могла повесить только или Рикон или Рина... Но думаю это была не Рина... Тут тоже могу точно ответить, что вазу Рина в захват поймала))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (Мао_Ри) Почему только они? Потому что они маги? Оо В начале ваза задержала в воздухе с помощью магии ))) Это только после повторного её падения присоединились её и «упыри» Quote (MaisaLin) Или среди Калленов затесался пользователь телекинеза? У Розали конечно много талантов, но такого пока не замечали))) Quote (Мао_Ри) А Доррен не маг, стало быть? Quote (p0sechka) Дорен не маг, т.к. среди истиных вампиров нет магов, и в женах/мужьях у вампиров нет магов. а Рина и Рикон м дети ведьмы Вольхи Просто уникумы Именно))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Улия) Кусочек потрясающий, мне очень понравился! Получаетя, что Рина не имела права делать из Роуз Хранителя? Это серьезное нарушение? Надеюсь, ее за это не накажут? А этот Доррен действительно ее жених? Ведь вроде пока еще официальной помовки не было, только разговоры, или я чего пропустила? Из этой главы возникла куча вопросов, но как я поняла, именно так ты и хотела, и со временем мы узнаем все ответы. С нетерпением жду продолжения! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Tatka) сразу скажу - я тормоз! ну как я могла забыть, что из Повелителей только братья Рины владеют магией? Катюша, мне стыдно... Пока в вампирьих долинах только три мага-Повелителя))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (p0sechka) я тоже не обратила внимание) пока MaisaLin не заметила только мне кажется, если бы Рикон навел морок Рина его все равно бы почуяла... да и мысли бы его выдали..... неверное) Мысли Повелителей Рина читать не может, а вот морок конечно бы заметила))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Лучик3646, Добро пожаловать на форум!!!!!!! Quote (Лучик3646) Простите,но у меня какая-то трабола с компом,он не загружает новую главку,не переходит на страницу,переносит меня в поисковик фиков,что делать,кто подскажет? Извиняюсь, это моя ошибка((( По ссылке глава появится, когда я допишу её целиком, а пока есть её первая часть на 123 странице форума. Quote (p0sechka) Лучик3646, на предыдущей странице Катя выкладывала главу прямо в форуме, в виде спойлера)) поищи Ага)))Добавлено (20.06.2010, 22:19) --------------------------------------------- Нариночка, Quote (Нариночка) Катюша, главка потрясная, но мне почему-то не знаю почему, кажется, что это не Доррен, а Рикон... хоть ты тресни такие мысли и все, да и реакция Рины тому показатель после его слов, что он может ей приказывать. Ох ты не представляешь как я соскучилась за всем этим и за сайтом. Всё может быть Пока только Рина точно знает кто это, а Роуз основывалась на том, что Рина назвала гостя Дорреном Доррен – это повелитель Валлии и их символом является сапфир :р Quote (Нариночка) кстати, спойлер тоже наводит меня на мысли что приехало их (гостей) двое, хотя с разговора Рины и Аньки их должно быть трое... ну не знаю все у меня не на месте сегодня. Анюта сказал, что третий, а именно Лён с ними не поехал Так что гостей только двое, один из которых Демиан))) Quote (Нариночка) Надеюсь что 35 глава хоть как-то расставит все точки над "и" Обязательно)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 20.06.2010, 22:13 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3096 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Этот гад, загрузил какую-то свою игру и у меня на компе произошёл сбой((((( Теперь все значки гигантские((( Вордовская страницу в 100% формате, на мониторе не помещается((( А если уменьшить её до 85%, то буквы двоятся((( Самостоятельно это исправить не получаются((( Сказали, что это какой-то сбой в операционке и теперь её надо переставлять или что-то в этом роде((((( А может просто разрещение экрана поменялось? Проверь. Кликаешь по рабочему столу правой кнопкой -> свойства -> параметры -> разрешение экрана. Какое число стоит? Прости, если это глупый совет) Сама не разбираюсь в этом, но се, что могу предложить проверить...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3097 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Мао_Ри) сли успею, то допишу главу сегодня и выложу уже в общем списке всю целиком Если нет, то завтра она точно появится))) буду оочень ждать)) Quote (katjusha_sav) Анюта сказал, что третий, а именно Лён с ними не поехал Так что гостей только двое, один из которых Демиан))) совсем запутала.... т.е. рикон не приехал?
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3098 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Всем привет!!! ПРИВЕТ!!! Quote (katjusha_sav) Эдварду действительно придется поревновать, особенно когда он поймёт, что чары Повелителя в отличии от Рининых на него очень хорошо действуют как???? вот бедолага!!!! Quote (katjusha_sav) Теперь все значки гигантские((( Вордовская страницу в 100% формате, на мониторе не помещается((( А если уменьшить её до 85%, то буквы двоятся((( Самостоятельно это исправить не получаются((( Сказали, что это какой-то сбой в операционке и теперь её надо переставлять или что-то в этом роде((((( как я тебя понимаю!!!! у меня вообще страничку в контакте взломали и заблокировали, а новую зарегестрировать я не могу "регестрация новых пользователей временно преостановлена!" а там столько всего было!!! теперь у меня 3-недельный траур!!!! Quote (katjusha_sav) Да уж))) Если бы Калены знали, что девушка, которую они увидели на поляне два с половиной года назад, то может прошли бы стороной))))))) сомневаюсь, что Эд отошёл бы от неё!!! ой как сомневаюсь!!!! Quote (katjusha_sav) Если нет, то завтра она (глава) точно появится))) только на этом форуме? Quote (katjusha_sav) Пока в вампирьих долинах только три мага-Повелителя))) Рина, Рикон, и Лён? а как же младший братик Рины? Quote (katjusha_sav) Доррен – это повелитель Валлии и их символом является сапфир :р не поняла про сапфир((((
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3099 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lapa) Рина, Рикон, и Лён? а как же младший братик Рины? Лен не маг, а просто вампир-повелитель) третий и есть младший брат Рины)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 3100 |
Человек
Статус:
|
Quote (lapa) Рина, Рикон, и Лён? а как же младший братик Рины? не, Лен не маг.
|
|
|
|
Драконье сердце
|