Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2951 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! У меня почему-то перестали приходить отчеты о сообщениях на форуме. Всё сижу, проверяю почту, а тут оказывается уже столько комментариев!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Иришечка, Quote (Иришечка) Главка замечательная, Спасибо!!! Очень рада, что этот кусочек тебе понравился))) Quote (Иришечка) правда после слов Рины стало как-то грустно. Наверно потому, что ей тоже грустно осознавать всё это((( Quote (Иришечка) Очень интересно почему себя так ведет Демиан. затишье перед бурей? Отвликает Ринино внимание. Если бы он вдруг резко пропал, то она бы забеспокоилась и смогла бы почувствовать его на расстоянии, а значит точно узнать где он. А так она уверена .что у него концерты и просто не до неё… :р Quote (Иришечка) Знает, что скоро ей по попе настучат и что уже в пути наши Гости? Явно что-то скрывает. Это он явно занет Quote (Иришечка) Элис, как всегда неугомонная. ЕЕ не пои кровью, дай сходить по магазинам. Интересно, они без приключений обойдутся или нет. Её ничем не исправиш))) Пока они будут ходить по магазинам – Эллис не допустит, что бы что-то испортило это развлечение))) Quote (Иришечка) Спасибо за главу. мне очень понравилось Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! И конечно же большое спасибо за помощь в проверки главы))) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Katiy, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (Katiy) katjusha_sav, Спас ибочки за главку.... начало было немного неприятным, а вот концовка порадовада, хоть и немного печальный осадок остался Грядут непредвиденные события))) Quote (Katiy) если говорить короче, ты заинтриговала меня началом главки!!! Приятно это слышать))) Я старалась))) Quote (Katiy) ждум-с второй части.... Очень постараюсь дописать её к среде))) Quote (Katiy) P.S: вдохновения тебе побольше, для твоего замечатеньго фанфа Большое спасибо за пожелание!!! Надеюсь, что моя сварливая муза его услышит и исполнит))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нариночка, Quote (Нариночка) katjusha_sav, Катюша, спасибо спасибо за главу))) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (Нариночка) Интересное объяснение сна, а так же объяснение сил Розали)) По крайней мере, Рина кажется, что всё обстоит именно так Quote (Нариночка) Теперь у Роуз будет ангельский характер, но дьявольское терпение)) А до этого было наоборот))) ангельское терпение и дьявольский характер)) Но это не помешает ей разнести лужайку около особняка :р Quote (Нариночка) признаюсь честно я сползла со стула когда прочитала про чистку колечка)) это событие меня очень позабавило))гг)) Спасибо!!! Старалась, что бы оно было весёлым))) Quote (Нариночка) этот отрывочек меня тоже позабавил))) Старшее поколение тоже сообразительное))) А сплетни людям аукнулись))) Quote (Нариночка) а смирительная рубашка это НЕЧТО))) На самом деле я не планировала ничего такого писать, Розали как-то сама брякнула))) Quote (Нариночка) КАТЮША спасибо большое за такую замечательную проду))) жду с нетерпением продолжения))) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень постараюсь закончить вторую часть как можно быстрее)))Добавлено (24.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- NinaZ, Quote (NinaZ) katjusha_sav, спасибо тебе за новую главу!! как всегда выше всяких похвал! восторг!! чистый восторг!! Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась)))))) Quote (NinaZ) я почти заплакала.. какая то тоска и безысходность... У Рины сейчас такое же состояние((( Quote (NinaZ) Мне ТАК нравится, что она называет его для себя "мой любимый мужчина"!!!! После своего признания оно осознала, что так оно и есть))) Quote (NinaZ) А!!! ЧЕРТ!!! НУ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажем, так… ей необходимо прочти курс лечения на котором присутствие холоднокровного «упыря» противопоказано((( А после него, она уверена в скором исполнении пророчества. Quote (NinaZ) Розали ЖЖОТ!!!! умничка :D :D Quote (NinaZ) (почему то это ее высказывание мне напомнило Дениса):)) Наверно потому, что он тоже любит по язвить, задевая других))) Quote (NinaZ) дурдом нервно курит в сторонке!!!! Там наполеоны, а тут вампиры, ведьмы, телепаты, пифии, гарпии и прочие сказочные персонажи)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2952 |
Маг
Статус:
|
ну воооот! написала такой коммент... а он не сохранился... теперь буду умнее: краткость - сестра таланта Всем привет!!! Катерина, мне очень понравилась часть последней главы!!! ты не перестаешь удивлять меня, так комбинируя кусочки, что в финальном прочтении глава просто шикарна!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2953 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А так она уверена .что у него концерты и просто не до неё… :р Вот она разозлится... Quote (katjusha_sav) И конечно же большое спасибо за помощь в проверки главы))) пожалуйста!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2954 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет))) Quote (Bamby) ну воооот! написала такой коммент... а он не сохранился... теперь буду умнее: краткость - сестра таланта Именно по этому я пишу в ворде :р Quote (Bamby) Катерина, мне очень понравилась часть последней главы!!! ты не перестаешь удивлять меня, так комбинируя кусочки, что в финальном прочтении глава просто шикарна!!! Большое спасибо!!! От тебя это слышать особенно приятно)))Добавлено (24.05.2010, 17:17) --------------------------------------------- Иришечка, Quote (Иришечка) Вот она разозлится... Нее Скорее испугалась))) Но это будет только в 40 главе
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2955 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Нее biggrin Скорее испугалась))) Но это будет только в 40 главе Во как... интересно
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2956 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Во как... интересно Знакомство с Рининой роднёй не каждый выдержит
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2958 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Это точно. Такая семейка... закачаешься , один лучше другого Одни клыки с крылУшками до икоты довести могут
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2959 |
Человек
Статус:
|
Катюш, хочу еще раз сказать тебе спасибо за твой чудесный рассказ! Извини, что делаю это редко, но я обязательно читаю все главы и выставляю оценки в рейтинге. И мне очень нравится развитие событий в последних главах, где Рина, наконец, призналась всем, и главное, себе, что любит Эдварда. Очень многогранно и с юмором раскрыты характеры всех членов семьи, чего так не хватает у Майер. И ты умело заставляешь читателей переживать за своих любимых героев, и мучаться в ожидании продолжений Еще хочу сказать, что именно с твоих Предрассветных сумерек и началось мое увлечение фанфиками. Я случайно подсмотрела, как его читала одна моя студентка, вместо того, чтобы изучать основы программирования Я как раз только прочитала Сумерки, и я даже решила, что это какое-то продолжение, которое написала Майер. Но моя продвинутая племянница просвятила меня, что есть такой сайт, где много таких произведений, и даже зарегестрировала меня здесь, потому что мне самой было лень. И я постепенно стала читать, сначала твое, потом еще, и постепенно даже сама стала пробовать писать. Так что можно сказать, что это все под твоим влиянием, и теперь я иногда забываю покормить мужа и проверить у ребенка уроки, пропадая на этом сайте. В общем, удачи тебе и почаще радуй своих читателей продолжениями!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2960 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Одни клыки с крылУшками до икоты довести могут Ну я этого вообще жду с содраганием:) и безумным нетерпением:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2961 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! ТТТТ, Quote (ТТТТ) Катюш, хочу еще раз сказать тебе спасибо за твой чудесный рассказ! Это тебе большое спасибо за комментарий!!! Очень приятно видеть тебя в читателях))) Quote (ТТТТ) И мне очень нравится развитие событий в последних главах, где Рина, наконец, призналась всем, и главное, себе, что любит Эдварда. Теперь им двоим будет проще бороться за своё счастье Quote (ТТТТ) Очень многогранно и с юмором раскрыты характеры всех членов семьи, чего так не хватает у Майер. И ты умело заставляешь читателей переживать за своих любимых героев, и мучаться в ожидании продолжений Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы))) Quote (ТТТТ) Еще хочу сказать, что именно с твоих Предрассветных сумерек и началось мое увлечение фанфиками. Я случайно подсмотрела, как его читала одна моя студентка, вместо того, чтобы изучать основы программирования Я как раз только прочитала Сумерки, и я даже решила, что это какое-то продолжение, которое написала Майер. Но моя продвинутая племянница просвятила меня, что есть такой сайт, где много таких произведений, и даже зарегестрировала меня здесь, потому что мне самой было лень. И я постепенно стала читать, сначала твое, потом еще, и постепенно даже сама стала пробовать писать. Очень приятно слышать, что моя история стала для тебя такой движущей силой))) Quote (ТТТТ) Так что можно сказать, что это все под твоим влиянием, и теперь я иногда забываю покормить мужа и проверить у ребенка уроки, пропадая на этом сайте. Я тоже то из-за сайта, то из-за дописывая новой главы, частенько забываю это делать))) Quote (ТТТТ) В общем, удачи тебе и почаще радуй своих читателей продолжениями! Большое спасибо за твою поддержку!!! Надеюсь, что успею дописать новую главу к вечеру среды))) Bamby, Quote (Bamby) Ну я этого вообще жду с содраганием:) и безумным нетерпением:) Уже осталось не много В следующей главе помашут крылышками)))
|
|
|
|
Улия | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2962 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Неужели ты собираешься уморить Рину, а потом возрождать ее снова и снова? Жду проду!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2963 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Улия, Привет!!! Quote (Улия) Спасибо за новую главу! Неужели ты собираешься уморить Рину, а потом возрождать ее снова и снова? Это тогда до бесконесности можно будет писать))))) Постараюсь выложить её завтра вечером
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2964 |
Маг
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Катюша! Quote (katjusha_sav) Уже осталось не много В следующей главе помашут крылышками))) АААААААААААААА!!!!! РИКОНА (и не только) В СТУДИЮ!!! та-та-та-тааам!!! скорее жду завтра... послезавтра... и вообще... скорее бы слудующая главка с гостями!!:) КАтюш ты не думай, я тебя не подгоняю! я знаю, что ты пишешь главы вообще не покладая рук... это просто был "крик души"! радость, от того, что скоро долгожданная главка!Добавлено (25.05.2010, 23:30) --------------------------------------------- и может быть ты разрешишь мне (только в виде исключения, по доброте душевной) изменить мою подпись на жутко секретный, так полюбившийся мне кусочек диалога????
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2965 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх, рина подготавливает эдварда к своему отъезду:( очень жаль...интересно предположить, что было бы, если б эдвард вместе с ней отправился на родину... отдельное спасибо за милые перепалки калленов и рины вроде бы все невинно и просто, но иногда проскальзывает тонкий подтекст - смешно до слез эти кошмары...не хочется, чтоб такой семейной идиллии что-то помешало...но, по-моему, это неминуемо спасибо, katjusha_sav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2966 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!! Bamby, Quote (Bamby) АААААААААААААА!!!!! РИКОНА (и не только) В СТУДИЮ!!! та-та-та-тааам!!! скорее жду завтра... послезавтра... и вообще... скорее бы слудующая главка с гостями!!:) Катюш ты не думай, я тебя не подгоняю! я знаю, что ты пишешь главы вообще не покладая рук... это просто был "крик души"! радость, от того, что скоро долгожданная главка! Новая глава почти готова А вот 34 придется подождать((( Quote (Bamby) и может быть ты разрешишь мне (только в виде исключения, по доброте душевной) изменить мою подпись на жутко секретный, так полюбившийся мне кусочек диалога???? Конечно но только от лица Розали))) -------------------------------------------------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) эх, рина подготавливает эдварда к своему отъезду:( Да((( Она понимает, что ей пора уезжать((( Quote (kassablanka) очень жаль...интересно предположить, что было бы, если б эдвард вместе с ней отправился на родину... Он там ещё обязательно побывает Причем доберётся самостоятельно :р Quote (kassablanka) отдельное спасибо за милые перепалки калленов и рины вроде бы все невинно и просто, но иногда проскальзывает тонкий подтекст - смешно до слез Спасибо!!! Очень старалась, что бы реплики Эмметта соответствовали его персонажу))) Quote (kassablanka) эти кошмары...не хочется, чтоб такой семейной идиллии что-то помешало...но, по-моему, это неминуемо Семейная идиллия станет настоящей идиллией, когда они уладят все дела в обоих мирах и познакомят родителей))) Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень постараюсь выложить проду как можно скорее и надеюсь, что пара моментов в ней Вас очень порадует
|
|
|
|
Анира | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2967 |
Человек
Статус:
|
Я преследую тебя по всюду Ну ты обещала в среду.Надеюсь сегодня будет! ПС. Прости за настырчивость))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2968 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброе утро/день/вечер!!!!! Анира, Привет))) Добро пожаловать на форум))) Я извиняюсь, но из-за не запланированной выходки Эдваода, которая увеличела главу аж на 3 страницы, её появление немного задерживается((( Но скоро будет
|
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2970 |
Маг
Статус:
|
ВСЕ ПРИВЕТ! Quote (katjusha_sav) Всем доброе утро/день/вечер!!!!! как мой шеф в таких случаях пришет - "доброго времени суток" Quote (katjusha_sav) Я извиняюсь, но из-за не запланированной выходки Эдваода, которая увеличела главу аж на 3 страницы, её появление немного задерживается((( Но скоро будет я буду ждать:)... точнее... Я буду ждать, ты как всегда даже меня удивишь:) так что с нетерпением, как говорится:) а главка стоит того, чтобы подождать выходки Эдварда:) учитывая, что нам чем больше - тем лучше! так что все в предвкушающем ожидании и кстати, скоро - это завтра, т.е. уже сегодня? ближе к вечеру?? все равно - главка от этого кусочка только выиграла:) Девчонки, прошу меня простить, я действительно стараюсь не высовываться со своими комментами (которые в основном шлю на почту:)), чтобы не выдать пока еще секретную информацию. И если что-то и проскакивает - это абсолютно случайно и ни в коем случае не должно рассматриваться как нечто, для "разогрева толпы". вот после обещанного всем кусочка 33.2 - больше ничего не знаю, так что теряюсь в догадках вместе с вами:) Всем удачного дня
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2971 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Всем привет!!! Любимый автор ПОМНИ, что мы (просто.........ТОЛПА)-твои ПЧ любим (тебя), помним (о проде), верим и надеемся (о ней же и о ее выходе). Удачи тебе в написании. Вот такой у меня возник порыв, после прочтения коментов
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2972 |
Вампир
Статус:
|
Глава потрясающая и главное всего в меру И юмора,и романтики и мальчишеских разборок. Действительно такое впечатление,что мы вернулись в роман "Предрассветные сумерки". Жду проду. И,Катя, если надо помочь с редактирование новых глав обращайся))) С радостью помогу
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2973 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Иришечка, Quote (Иришечка) супер сказано. И что ж он там такое вытворил-то?! Уже очень жду Надеюсь, что предстоящей ночью всё закончу и выложу))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) я буду ждать:)... точнее... Я буду ждать, ты как всегда даже меня удивишь:) так что с нетерпением, как говорится:) Очень надеюсь, что так и будет))) Quote (Bamby) а главка стоит того, чтобы подождать выходки Эдварда:) учитывая, что нам чем больше - тем лучше! так что все в предвкушающем ожидании История у меня действительно получается уж ОЧЕНЬ большая))) Quote (Bamby) и кстати, скоро - это завтра, т.е. уже сегодня? ближе к вечеру?? Вчера к 3 часам ночи я её всё-таки добила))) Теперь надо прочить, что там навоял моя сонная фантазия, но увы сделать я это смогу только после 22 часов((( Так что очень надеюсь, что сегодня ночью я её уже обязательно выложу)) Quote (Bamby) все равно - главка от этого кусочка только выиграла:) Девчонки, прошу меня простить, я действительно стараюсь не высовываться со своими комментами (которые в основном шлю на почту:)), чтобы не выдать пока еще секретную информацию. И если что-то и проскакивает - это абсолютно случайно и ни в коем случае не должно рассматриваться как нечто, для "разогрева толпы". вот после обещанного всем кусочка 33.2 - больше ничего не знаю, так что теряюсь в догадках вместе с вами:) :D :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lenetta, Quote (Lenetta) Всем привет!!! Любимый автор ПОМНИ, что мы (просто.........ТОЛПА)-твои ПЧ любим (тебя), помним (о проде), верим и надеемся (о ней же и о ее выходе). Удачи тебе в написании. Вот такой у меня возник порыв, после прочтения коментов :D Помню-помню))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) Глава потрясающая и главное всего в меру И юмора,и романтики и мальчишеских разборок. Спасибо за добрые слова!!!!!!! Quote (MaisaLin) Действительно такое впечатление,что мы вернулись в роман "Предрассветные сумерки". В следующей части это чувство усилится Quote (MaisaLin) Жду проду. Надеюсь, что осталось ждать не больше 14 часов))) Quote (MaisaLin) И,Катя, если надо помочь с редактирование новых глав обращайся))) С радостью помогу Спасибо!!! Пока мы с Настей вроде бы справляемся, но обязательно буду иметь в виду)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2974 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Вчера к 3 часам ночи я её всё-таки добила))) ты прям героиня:) я легла намного раньше:) так что кажись мы скоро увидим потрясающее продолжение:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2975 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) так что кажись мы скоро увидим потрясающее продолжение:) Ну только в том случаи если с 00 до 03 ночи у меня получилось написать что-то потрясающее))) :D Иначе будет либо весело, либо странно Добавлено (28.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Новую главу разместила Ждём активации)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 27.05.2010, 12:11 |
|
|
|
Чужое лицо
|