Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2976 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! давно не заглядывала - простите меня Катюша, в ожидании новой главы стала перечитывать ПС! ))) как же мне нравится твоя история!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2977 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Привет))) Quote (Tatka) Катюша, в ожидании новой главы стала перечитывать ПС! ))) как же мне нравится твоя история! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приято это слышать)))
|
|
|
|
Dvizho4ek | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2978 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav? сразу извиняюсь за длительное отсутствие комментариев! Прочитала все новые главы и чуть не захлебнулась от переживаний, истерического смеха и прочих эмоций, которые сопровождали меня на протяжении всего чтения!!! Катюша, а последняя глава просто восхитительна, Во время разговора Аллари с Анютой я ТАК на стуле ерзала, ты бы меня видела... Ну а закончила ты как всегда НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! Теперь я проду буду ждать как манны небесной! ТЫ просто умничка, спасибо, что даришь своим читателям столько положительных эмоций! Я как всегда в ожидании проды!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2979 |
Человек
Статус:
|
Катюша, спасибо тебе за такое множество положительных эмоций в одной главе!!! так приятно читать твою историю! а Эд ревнует и как всегда ты закончила на самом интересном месте
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2980 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всем привет!! Очень очень очень сильно извиняюсь, что пропала... Учеба, экзамены... ужас... И еще половины не сдала.. новые главы просто фантастика... столько всего произошло)) Мне нравится как развиваются их отношения..) Как они заново учатся доверять друг другу..)) Ну и конечно окончание последней главы)) Это как раз то, чего мы долго ждали) Гости прилетели) Очень понравилось, что Эдвард в конце концов доверился ей.. И не стал сразу раздувать скандал из этого звонка..) все же на ошибках учатся... Рине сейчас тяжко придется.. Перед таким напором. И мне интересно, они все же ее заберут? И что вообще будет происходить..) Эдварл конечно отомстил) Весело за ними наблюдать... Очень)))) Спасибо тебе за все главки!! огромное)) постараюсь не пропадать, хотя точно не знаю. но наверно больше не буду)
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2981 |
Человек
Статус:
|
Эх Катерина на самом интересном остановилась... А глава просто БОМБА))) Понравились перышки и хрюканье Роуз)))гг)) интересно как Ринку будут убивать?? Жду проду очень-очень-ОЧЕНЬ)))
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2982 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааааааааааааааааааааааа!вот он - гость из далека!честно, я до этой главы думала, что это ринкин брат заявится...а тут...даже круче, чем брат - прынц!! мне и жаль рину, и одновременно интересно, как она будет выкручиваться....м-да, и своих ослушаться она не может, но и любимого оставлять не хочется... насчет элис....конечно, розали и рина сблизились по понятным причинам, и коротышка начала думать, что аллари ее сторонится после того видения, которое не так поняли, а дальше понеслась.... и элис отчасти права : рине снятся кошмары, мало ли чего там еще пифия в будущем увидит...она действительно боится.... ...зато было очень много смешных моментов (ты как всегда) кто кого динамит, я уже не разберу и еще то хрюканье розали, истерика эммета - я прям все это себе представила спасибо, katjusha_sav, очень интересная, страстная, веселая и интригующая глава
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2983 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо большое за новую главу!!! как всегда МЕГА Суперически! Вызывает массу эмоций, от самых переживательных переживаний, до смеха :))) Спасибо что пишешь!! Господи, они как дети!!! я буду мсить и мся моя будет ужасна.... :)))) Интересно, каких усилий Эду стоит такая месть..... :)))) ОХО ХО!!!! Ну наша девочка и платье одела! Умничка!! "Розали случайно хрюкнула, и мы, услышав, как под возмущенный возглас жены Эмметт в истерике упал на пол" - в этот момент я так ярко увидела хрюкающую Роуз, что тоже упала на пол!!!:) Разговор с Анной.. . эх.. и вот и гости!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2984 |
Оборотень
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо за продолжение. Страсти накаляются.
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2985 |
Вампир
Статус:
|
УРАААА!!!!! Я ТАКИ ДОЖДАЛАААСЬ!!!!!!! Катя,глава просто пальчики оближешь!!!! СУПЕЕР! Жду проду)))))
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2986 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Катюш! Глава потрясающая. Как всегда столько эмоций... И как всегда много смешных ситуаций. Ну, Эдвард молодец, показал, что не только Рина может шутить и динамить :D Элис немного жаль. Она думала, что Рина специально держит дистанцию между ними, хотя доля правды там есть. мало ли что еще она может узреть Жаль, что она так и не увидела того ее видения, тогда бы она поняла, почему Эдвард так себя повел. Разговор с Анютой тоже получился веселенький, вот все Каллены, а особенно Эдвард в шоке были от "предстоящей" свадьбы Рины. Момент суперский. Эдвард теперь весь на мыло изойдет. Я так и знала, что это жених к ним припрется :D . Картина маслом... Эх, веселье у них там начнется... :D Даже представить не могу, что там будет и как Рина себе поведет. ей же теперь надо как-то отмазаться и объясниться, что она тут делает... И кто же третий-то приехал? Рикон, Ролан... или еще кто-нибудь... С большущим нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Иришечка - Суббота, 29.05.2010, 11:09 |
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2987 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюш, глава изумительная!!! Спасибо большое за такую огромную дозу хорошего настроения))) Даже сложно что-то отдельное выделить) все безумно понравилось) интересно было бы посмотреть на реакцию всех Калленов на Ринен разговор Надеюсь, что Эдвард не сильно потеряется на фоне прибывших гостей И закончила как всегда на самом интересном месте!! Интрига - это конечно хорошо, но зачем же ТАК жестоко?? ОООчень сильно буду ждать продолжение)) побольше тебе вдохновения и свободного времени)))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2988 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Большое спасибо за Ваши комментарии!!! Мне очень приятно, что эта глава Вам понравилась!!! Dvizho4ek, Quote (Dvizho4ek) katjusha_sav? сразу извиняюсь за длительное отсутствие комментариев! Извиняю Quote (Dvizho4ek) Прочитала все новые главы и чуть не захлебнулась от переживаний, истерического смеха и прочих эмоций, которые сопровождали меня на протяжении всего чтения!!! Спасибо!!! Очень рада, что моя история вызвала столько эмоций!!! Quote (Dvizho4ek) Катюша, а последняя глава просто восхитительна, Во время разговора Аллари с Анютой я ТАК на стуле ерзала, ты бы меня видела... Я думаю, что у Каленов было похожее состояние))) Quote (Dvizho4ek) Ну а закончила ты как всегда НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! Теперь я проду буду ждать как манны небесной! А как же))) Следующая глава Гость из далека Quote (Dvizho4ek) ТЫ просто умничка, спасибо, что даришь своим читателям столько положительных эмоций! Большое спасибо за добрые слова!!! Quote (Dvizho4ek) Я как всегда в ожидании проды! К сожалению из-за того, что мне сначала надо написать 35 главы, а потом выкинуть из неё всё лишнее и переделать от лица Розали, что бы получилась 34, главу придется ждать недели две((( ----------------------------------------------------------------------------------------- Tatka, Quote (Tatka) Катюша, спасибо тебе за такое множество положительных эмоций в одной главе!!! так приятно читать твою историю! Quote (Tatka) а Эд ревнует И сейчас ему предоставляется поревновать по настоящему))) Quote (Tatka) и как всегда ты закончила на самом интересном месте Так получилось))) Это самый удобный вариант, что бы потом начать повествование от лица Розали)))Добавлено (29.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) Очень очень очень сильно извиняюсь, что пропала... Учеба, экзамены... ужас... И еще половины не сдала.. Экзамены это важно… Желаю Удачи!!! Quote (СанюФка) новые главы просто фантастика... столько всего произошло)) Полторы недели пролистнули))) Quote (СанюФка) Мне нравится как развиваются их отношения..) Как они заново учатся доверять друг другу..)) Всё уже почти так же как два года назад))) Только осадок всё-таки остается((( Quote (СанюФка) Ну и конечно окончание последней главы)) Это как раз то, чего мы долго ждали) Гости прилетели) Наконец-то это свершилось))) Quote (СанюФка) Очень понравилось, что Эдвард в конце концов доверился ей.. И не стал сразу раздувать скандал из этого звонка..) все же на ошибках учатся... Ситуация его ещё добьёт и он «исправится»))) Надо будет учиться бороться с ревностью Quote (СанюФка) Рине сейчас тяжко придется.. Перед таким напором. Придется отстаивать свои права))) Quote (СанюФка) И мне интересно, они все же ее заберут? И что вообще будет происходить..) Пока она не решит свои проблемы, её никто не увезёт Сначала надо разобраться с Викторией и Вольтури Quote (СанюФка) Эдвард, конечно отомстил) Весело за ними наблюдать... Очень)))) Побыла Рина на его месте Может в следующий раз так поступать не будет Quote (СанюФка) Спасибо тебе за все главки!! огромное)) постараюсь не пропадать, хотя точно не знаю. но наверно больше не буду) Большое спасибо за твою поддержку!!!!!! Думаю, что ты вполне успеешь пропасть и сдать все экзамены, прежде чем появится новая глава((( Так как теперь она будет только в середине июня(((Добавлено (29.05.2010, 21:49) --------------------------------------------- Нариночка, Quote (Нариночка) Эх Катерина на самом интересном остановилась... Скорее подошли к самому интересному))) Quote (Нариночка) А глава просто БОМБА))) Спасибо!!! Очень приятно это слышать))) Quote (Нариночка) Понравились перышки и хрюканье Роуз)))гг)) Оба эти фрагмента появились совершен случайно))) Quote (Нариночка) интересно как Ринку будут убивать?? Для начала словесно))) И показательно))) перед Каленами))) Quote (Нариночка) Жду проду очень-очень-ОЧЕНЬ))) Спасибо за твою поддержку!!! Через две недели прода должна уже быть)))Добавлено (29.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) ааааааааааааааааааааааа!вот он - гость из далека! Уже финишная прямая))))) Quote (kassablanka) честно, я до этой главы думала, что это ринкин брат заявится...а тут...даже круче, чем брат - прынц!! Каленам это ОЧЕНЬ не понравится))) Но придется смириться и подстроиться ради собственной выгоды Quote (kassablanka) мне и жаль рину, и одновременно интересно, как она будет выкручиваться....м-да, и своих ослушаться она не может, но и любимого оставлять не хочется... Она между двух огней, но пока у неё есть дела в этом мире, есть шанс тут немного задержаться Quote (kassablanka) насчет элис....конечно, розали и рина сблизились по понятным причинам, и коротышка начала думать, что аллари ее сторонится после того видения, которое не так поняли, а дальше понеслась.... Думаю, что Эллис изначально чувствует себя виноватой перед Риной. Она же ничего не сделала, что изменить решение Эдварда и даже не предупредила РИну о случившемся((( Quote (kassablanka) и элис отчасти права : рине снятся кошмары, мало ли чего там еще пифия в будущем увидит...она действительно боится.... Рина уже сыта по горло чужими предсказаниями, ей и кошмаров с головой хватает))) Quote (kassablanka) ...зато было очень много смешных моментов (ты как всегда) кто кого динамит, я уже не разберу Уже наверно не просто друг друга, а сами себя)))) :D Quote (kassablanka) и еще то хрюканье розали, истерика эммета - я прям все это себе представила Кстати, этот момент получился совершенно случайно))) Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, очень интересная, страстная, веселая и интригующая глава Большое спасибо за комментарий!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!Добавлено (29.05.2010, 22:04) --------------------------------------------- NinaZ, Quote (NinaZ) katjusha_sav, спасибо большое за новую главу!!! Спасибо, что читаешь мою историю!!! Quote (NinaZ) как всегда МЕГА Суперически! Вызывает массу эмоций, от самых переживательных переживаний, до смеха :))) Спасибо что пишешь!! Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (NinaZ) Господи, они как дети!!! я буду мсить и мся моя будет ужасна.... :)))) Интересно, каких усилий Эду стоит такая месть..... :)))) Главное, что бы себя не перехитрили))) Думаю, что Эдварду было очень тяжело остановиться и сделать вид, что он в норме))) Quote (NinaZ) ОХО ХО!!!! Ну наша девочка и платье одела! Умничка!! Вот оно кстати Quote (NinaZ) "Розали случайно хрюкнула, и мы, услышав, как под возмущенный возглас жены Эмметт в истерике упал на пол" - в этот момент я так ярко увидела хрюкающую Роуз, что тоже упала на пол!!!:) :D :D Quote (NinaZ) Разговор с Анной.. . эх.. и вот и гости!! В плотную подошли к самому долгожданному моменту))) Quote (NinaZ) С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо!!! Постараюсь оправдать ожидания)))Добавлено (29.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- Nicolь, Quote (Nicolь) katjusha_sav, спасибо за продолжение. Спасибо за комментарий!!! Quote (Nicolь) Страсти накаляются. Очень буду стараться оправдать ожидания))) --------------------------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) УРАААА!!!!! Я ТАКИ ДОЖДАЛАААСЬ!!!!!!! Да))) Гости приехали))) И один уже даже пришёл разбираться))) Quote (MaisaLin) Катя,глава просто пальчики оближешь!!!! СУПЕЕР! Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что тебе понравилась эта глава!!! Quote (MaisaLin) Жду проду))))) Не обещаю, что оно будет скоро((( Но постараюсь, что бы глава Вам понравилась не меньше этой))Добавлено (29.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Иришечка, Quote (Иришечка) Катюш! Глава потрясающая. Как всегда столько эмоций... И как всегда много смешных ситуаций. Спасибо!!! Очень старалась, что бы эа глава была весёлой не смотря на разговор с Эллис))) Quote (Иришечка) Ну, Эдвард молодец, показал, что не только Рина может шутить и динамить Может, на будущее запомнят, что больше так делать не надо))) Quote (Иришечка) Элис немного жаль. Она думала, что Рина специально держит дистанцию между ними, хотя доля правды там есть. мало ли что еще она может узреть Причём Рина наверняка знает, что ничего хорошего она точно не увидит(( Quote (Иришечка) Жаль, что она так и не увидела того ее видения, тогда бы она поняла, почему Эдвард так себя повел. Эдвард ещё его расскажет Правда не всё((( Quote (Иришечка) Разговор с Анютой тоже получился веселенький, вот все Каллены, а особенно Эдвард в шоке были от "предстоящей" свадьбы Рины. Момент суперский. Да уж))) И гость не даст им разобраться в случившемся, а больше ещё больше введёт в состояние шоке))) Quote (Иришечка) Эдвард теперь весь на мыло изойдет. Особенно после событий следующей главы Небольшая подсказка в подписи Bamby Quote (Иришечка) Я так и знала, что это жених к ним припрется . Картина маслом... Эх, веселье у них там начнется... Повелитель ещё даст им пищу для размышлений))) Quote (Иришечка) Даже представить не могу, что там будет и как Рина себе поведет. ей же теперь надо как-то отмазаться и объясниться, что она тут делает... И почему до сих пор не решила свои проблемы тоже :р Quote (Иришечка) И кто же третий-то приехал? Рикон, Ролан... или еще кто-нибудь... Так приехало всего двое: Демиан и Повелитель, а Ринин отец, Лён, с ними не поехал :р Quote (Иришечка) С большущим нетерпением жду продолжения Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Надеюсь, что продолжение тебе понравится))) --------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Катюш, глава изумительная!!! Спасибо большое за такую огромную дозу хорошего настроения))) Даже сложно что-то отдельное выделить) все безумно понравилось) Большое спасибо!!! Очень приятно, что эта глава вызвала столько эмоций!!!! Quote (p0sechka) интересно было бы посмотреть на реакцию всех Калленов на Ринен разговор В следующей главы будет их реакция))) Правда уже на всё сразу))) Quote (p0sechka) Надеюсь, что Эдвард не сильно потеряется на фоне прибывших гостей Конечно нет Quote (p0sechka) И закончила как всегда на самом интересном месте!! Интрига - это конечно хорошо, но зачем же ТАК жестоко?? Иначе бы пришлось бы останавливать главу на телефонном разговоре((( И описывать разговор Эдварда и Рины глазами Розали, а это на мой взгляд было не интересно((( Quote (p0sechka) ОООчень сильно буду ждать продолжение)) побольше тебе вдохновения и свободного времени))) Большое спасибо!!! Надеюсь, что продолжение Вас не разочарует)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2989 |
Маг
Статус:
|
всем огромные ПРИВЕТЫ!!! Quote (katjusha_sav) Quote (Иришечка) Даже представить не могу, что там будет и как Рина себе поведет. ей же теперь надо как-то отмазаться и объясниться, что она тут делает... ага... особенно в таком виде... боюсь, крылатый гость прям сразу в крылья завернет... чтоб не глазели... если уж Эдвард пялится... чтож прЫнцу-то останется:) КАТЕРИНА!!! я тебе уже говорила, но повторюсь - ГЛАВА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! разбор полетов и всего интересного уже провели, так что просто скажи мне, плиз, а Рина вообще должна чуять суть вампира-Повелителя своего мира? видимо то, что она не слышит его мысли - говорит о том, что повелитель, а вот про суть? просто она так удивилась в конце... что я удивилась вместе с ней; ведь Анюта ей сказала, что к ней едет делегация:) кстати, мне даже жаль, что Аррактур не поехал (я его имя просто обожаю, да и вообще, красавец мужчина), так вот - мне очень жаль... хотя, с другой стороны - Рина должна благодарить всех и вся, что ее отец не приехал - ему это безобразие видеть не нада...:) всем удачных выходных!
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2990 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, скажи ведь прЫнц, это Рикон, ну не жениха же они в этот мир потащили?, а то я ночей не сплю по этому, Ну а теперь по порядку!!!! Глава очень и очень понравилась!!!! Взаимное Динамо, это нечто!!!!!!, Главное не столько друг друга динамят сколько самих себя)))) История с перьями это вообще Шедеврально! столько искрометного юмора!!!! Разговор Рины и Анюты многое прояснил, но и напустил такого туману, что просто ах!!! Поэтому с нетерпением буду ждать продолжение самой долгожданной главы! Музы тебе!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2991 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет))) Quote (Bamby) ага... особенно в таком виде... боюсь, крылатый гость прям сразу в крылья завернет... чтоб не глазели... если уж Эдвард пялится... чтож прЫнцу-то останется:) Вообще-то это платье и есть подарок именно этого Повелителя Quote (Bamby) КАТЕРИНА!!! я тебе уже говорила, но повторюсь - ГЛАВА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Большое спасибо!!! ОЧень приятно это слышать))) Особенно от тебя))) Quote (Bamby) разбор полетов и всего интересного уже провели, так что просто скажи мне, плиз, а Рина вообще должна чуять суть вампира-Повелителя своего мира? видимо то, что она не слышит его мысли - говорит о том, что повелитель, а вот про суть? Сам факт того, что она не слышит мысли и не чувствует сути и говорит о том, что это повелитель А предисловии точно так же было и с Риконом Quote (Bamby) просто она так удивилась в конце... что я удивилась вместе с ней; ведь Анюта ей сказала, что к ней едет делегация:) Она поняла, кто сейчас зайдёт в дом и чем ей это грозит Quote (Bamby) кстати, мне даже жаль, что Аррактур не поехал (я его имя просто обожаю, да и вообще, красавец мужчина), так вот - мне очень жаль... Он ещё обязательно будет Правда во второй части "Верни меня..." Quote (Bamby) хотя, с другой стороны - Рина должна благодарить всех и вся, что ее отец не приехал - ему это безобразие видеть не нада...:) Если бы ней приехал, Арр'акк-тур, но вместо помощи в поике Виктории, её бы за уши потащии в аэропорт, правда скорее всего вмести с Эдвардом Лён бы не посмел разлучить влюблённых))) Добавлено (30.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- Lenetta, Привет!!! Quote (Lenetta) katjusha_sav, скажи ведь прЫнц, это Рикон, ну не жениха же они в этот мир потащили?, а то я ночей не сплю по этому, Вообще-то Рикон должен был разбираться в покушением на Доррена... Да и зачем Лёну провожать сына в мир в котором тот уже жил почти пол года... Самого Доррена тоже не мешало бы спрятать... А вообще подсказка есть в тексте "ПМ" Рина говорила, кто именно для неё ПрЫнц И не надо называть меня не хорошими словами... я знаю, что я бяка))) Quote (Lenetta) Ну а теперь по порядку!!!! Глава очень и очень понравилась!!!! Спасибо!!! ОЧень приятно это слышать))) Quote (Lenetta) Взаимное Динамо, это нечто!!!!!!, Главное не столько друг друга динамят сколько самих себя)))) Это точно))) Потом сами же и идут в холодный душ Quote (Lenetta) История с перьями это вообще Шедеврально! столько искрометного юмора!!!! Очень рада, что этот момент тебе понравился))) Quote (Lenetta) Разговор Рины и Анюты многое прояснил, но и напустил такого туману, что просто ах!!! Старалась Quote (Lenetta) Поэтому с нетерпением буду ждать продолжение самой долгожданной главы! Вот тут сразу предупреждаю, что скорее всего её придется ждать недели две((( Quote (Lenetta) Музы тебе! Спасибо!!! Она мне очень пригодится!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 30.05.2010, 00:17 |
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 2992 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) ага... особенно в таком виде... боюсь, крылатый гость прям сразу в крылья завернет... чтоб не глазели... если уж Эдвард пялится... чтож прЫнцу-то останется:) это уж точно Quote (Bamby) кстати, мне даже жаль, что Аррактур не поехал (я его имя просто обожаю, да и вообще, красавец мужчина), так вот - мне очень жаль... хотя, с другой стороны - Рина должна благодарить всех и вся, что ее отец не приехал - ему это безобразие видеть не нада...:) и хорошо, а то бы Форк перестал существовать Quote (katjusha_sav) Вообще-то это платье и есть подарок именно этого Повелителя как все запущенно и заинтриговано
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2993 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) и хорошо, а то бы Форк перестал существовать Форк и сейчас рискует стать Помпеей))) Quote (Иришечка) как все запущенно и заинтриговано
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2994 |
Маг
Статус:
|
всем привет!!! Quote (katjusha_sav) Вообще-то это платье и есть подарок именно этого Повелителя но это не повод разгуливать в таком виде перед "рызумными упырями" в частности перед одним очень заинтересованным мужчиной... который хоть и динамит, но все же... но наверняка плотоядно облизывается:) Quote (katjusha_sav) Большое спасибо!!! ОЧень приятно это слышать))) Особенно от тебя))) СПАСИБО:) Quote (katjusha_sav) Если бы ней приехал, Арр'акк-тур, но вместо помощи в поике Виктории, её бы за уши потащии в аэропорт, правда скорее всего вмести с Эдвардом Лён бы не посмел разлучить влюблённых))) до этого еще дожить надо:) а мы только-только подошли к ггостям... даже не познакомились:0 удивительно, что даже Эсми заикаться начала:) и эта театрально скрипнувшая дверь... ну и напослелод... хоть он и Повелитель, а его в детстве не учили стучаться??? все-таки пришел в чужой дом:) Иришечка,
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2995 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Если бы ней приехал, Арр'акк-тур, но вместо помощи в поике Виктории, её бы за уши потащии в аэропорт, правда скорее всего вмести с Эдвардом wink Лён бы не посмел разлучить влюблённых))) как-то я это момент упустила... Эдварду разрешили бы поехать? А с какой это радости? Quote (Bamby) хоть он и Повелитель, а его в детстве не учили стучаться??? все-таки пришел в чужой дом:) А зачем... он же Царь (вернее Повелитель), можно и без лишних формальностей. Он же приехал забрать ТО, что ему принадлежит Bamby,
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2996 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!! Bamby, Quote (Bamby) но это не повод разгуливать в таком виде перед "рызумными упырями" в частности перед одним очень заинтересованным мужчиной... который хоть и динамит, но все же... но наверняка плотоядно облизывается:) Вполне возможно, что так он и поступит Quote (Bamby) до этого еще дожить надо:) а мы только-только подошли к ггостям... даже не познакомились:0 Скоро познакомитесь :D Quote (Bamby) удивительно, что даже Эсми заикаться начала:) С такой птицей они ещё не сталкивались))) Quote (Bamby) и эта театрально скрипнувшая дверь... ну и напослелод... хоть он и Повелитель, а его в детстве не учили стучаться??? все-таки пришел в чужой дом:) Он слишком зол, что бы стучать :р Всё-таки не с дружеским визитом пришёл))) Хотя может и исправится Добавлено (30.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- Иришечка, Quote (Иришечка) как-то я это момент упустила... Эдварду разрешили бы поехать? А с какой это радости? Пока ещё его вообще в расчёт не берут))) ну разве что как чумадан без ручки))) Quote (Иришечка) А зачем... он же Царь (вернее Повелитель), можно и без лишних формальностей. Он же приехал забрать ТО, что ему принадлежит Ага :D
|
|
|
|
Лено4ка2682 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2997 |
Гном
Статус:
|
прошлая глава была классной,жду следующию! отлично написано!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2998 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лено4ка2682, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Лено4ка2682) прошлая глава была классной,жду следующию! отлично написано! Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что моя история тебе понравилась!!! Продолжение скорее всего будет не раньше 11 июня, но надеюсь, что оно будет стоит этого ожидания))) Спасибо, что читаешь мой фанф!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:59 | Сообщение # 2999 |
Человек
Статус:
|
Катюша, привет! Quote (katjusha_sav) Продолжение скорее всего будет не раньше 11 июня ничего. мы люди терпеливые - подождем
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:59 | Сообщение # 3000 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Привет!!! Спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
Пять «П»
|