Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2903
Человек
Статус:
Катюша, Бонус просто СУПЕР))) я и не думала что настолько соскучилась за Ринкиным повествованием)))) Правильно она сделала этим "перемывателям костей" таки им и надо, нечего обсуждать других да еще и так нагло... Если честно, будь у меня хоть чуточку ее способностей я бы поиздевалась над ними в изощренной форме
ух хочется мне уже приезда гостей... жуть, как хочется))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2904
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и понос им ринка тоже устроит на самом деле в некоторых людей фантазия точно больная....вот форкские сплетницы буквально за несколько минут придумали сценарий мексиканской мелодрамы на 258 серий! особенно было смешно про джессику:" Сколько бедная девушка слёз по этому Калену пролила" я бы сказала, что она слюни пускала, а не слезы лила....эх, зависть - черное чувство... насчет случая у ресторана - оказывается это эдвард рину отвлекал (а я думала, наоборот) спасибо, katjusha_sav!люблю твою героиню!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2905
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем добрый вечер(((
Саба,
Quote (Саба)
Бонус замечательный, спасибо.
Спасибо!!! Рада, что он тебе понравился)))
Quote (Саба)
Скорее бы прошли эти 3 часа, я уже вся в нетерпении!
Вот тут вышла проблема((( Я забыла на работе флешку с готовым бонусом((( Постараюсь чуть позже всё восстановить и выложить. Вроде бы там правок было совсем не много…
Quote (Саба)
Спойлер заинтриговал, жду главу!
Постараюсь дописать её до конца недели --------------------------------------------------------------------- Нариночка,
Quote (Нариночка)
Бонус просто СУПЕР)))
Спасибо!!! Очень приятно слышать, что он тебе понравился!!!
Quote (Нариночка)
я и не думала что настолько соскучилась за Ринкиным повествованием))))
Следующий бонус и глава тоже от её лица
Quote (Нариночка)
Правильно она сделала этим "перемывателям костей" таки им и надо, нечего обсуждать других да еще и так нагло...
Вот и она прибывала в ступоре от их наглости))) Хотя если бы не слух вампиров, то они бы их не услышали)))
Quote (Нариночка)
Если честно, будь у меня хоть чуточку ее способностей я бы поиздевалась над ними в изощренной форме
Может ей ещё представится такая возможность
Quote (Нариночка)
ух хочется мне уже приезда гостей... жуть, как хочется))
Очень буду стараться дописать нужную главу в течение двух недель)))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- kassablanka,
Quote (kassablanka)
и понос им ринка тоже устроит
фантазия у неё совсем скудная))))))))
Quote (kassablanka)
на самом деле в некоторых людей фантазия точно больная....вот форкские сплетницы буквально за несколько минут придумали сценарий мексиканской мелодрамы на 258 серий!
Это точно, вот так одно неосторожное слово скажешь, а потом можно услышать в какую легенду оно перерасло))))
Quote (kassablanka)
особенно было смешно про джессику:" Сколько бедная девушка слёз по этому Калену пролила" я бы сказала, что она слюни пускала, а не слезы лила....эх, зависть - черное чувство...
Да уж))) Но для них она своя, к тому же дочка Аманды, а значит хорошая, а Рина потенциальный враг(((
Quote (kassablanka)
насчет случая у ресторана - оказывается это эдвард рину отвлекал (а я думала, наоборот)
По этому я и решила писать этот бонус :р
Quote (kassablanka)
спасибо, katjusha_sav!люблю твою героиню!
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2906
Si felix esse vis,este!
Статус:
Ох, Катюш!!!!! Такой бонус получился непредсказуемый, оказывается там столько всего интересного произошло... Даже никогда бы не подумала. что Рина поддалась всеобщей "панике" и готова была броситься на человека, и кто бы мог подумать, что ее будет Эдвард успокаивать а не наоборот. А эти сплетники, что их, ну наворотили, явно пересмотрели сериалов. Как же Джессика такая бедная и хорошая девочка, и можно подумать, что Эд обращал на нее свое внимание раньше. Получилось бы у нее, да конечно, губу она раскатала. Но Рина их быстро поставила на место, молодец девочка, причем грамотно и красиво. правда и напоследок устроила, райский вечер А вот когда читала, о ее размышлениях после признание в любви, аж чуть не расплакалась, как же там чувствовалась боль, отчаяние, горечь и безнадежность... (надеюсь, что пока) Спасибо за бонус. Он мне очень понравился.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2908
Маг
Статус:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и доброй ночки:)
Катерина!
Quote (katjusha_sav)
Целый день простояла на улице в ожидании своей очереди на сдачу города))) И СДАЛА)))
ну я поздравляю тебя от всей души:)
Quote (katjusha_sav)
Извиняюсь… меня вчера не было на работе.
ну за это тебе действительно не нужно извиняться, особенно передо мной! я и сама хороша... свалила в четверг настолько спонтанно, что и предупредить теб не успела:) как ты и говоришь: "Праздники, лето, природа))) "
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!! P.S.: а спойлер уже новый
про поддержку - всегда рада помочь, помере своих сил, так что спокойно обращайся:) как говорится, чем смогу - помогу:) а про Споллер... мммм ну я прям вся в нетерпении...
Quote (katjusha_sav)
Уже отправила его на проверку и как только он мне вернётся я его выложу)))
а вот эту фразу действительно не поняла... точнее поняла, но как-то странно... я конечно понимаю, что я не единственная, кто "проверяет" (именно в кавычках), но все же... ко мне кусманчик попал намного позже этого сообщения... не ничего такого, просто честно говоря не ожидала
Quote (katjusha_sav)
Вот в следующей главе Анюта всё и расскажет
вот там-то как раз и не сразу становится понятно:) но все же... я просто с замиранием жду эту часть!
p0sechka ПРИВЕТ!!!
Quote (p0sechka)
ммм, какой интригующий спойлер) я так поняла второй - это Рикон...а третий?? мы скоро совсем уже невероятные предположения начнем строить)))
я вот тоже вся в предвкушении:) да и все наверняка... такие мысли в голову лезут - жуть просто!
Quote (p0sechka)
Quote (katjusha_sav) Рикон ли :р
ррррррррррр.. совсем запутала
гамма чувств! я полностью с тобой согласна:0 тоже вот голову ломаю постоянно:)
присоединяюсь!!! скоро начнем транспорантом махать:)
Quote (Tatka)
Рина просто восхитительна - таких людей надо учить
ну напоследок и без гадости? я сначала удивилась, а потом дошла до P.S/ и прям камень с души упал:) вот бы еще с Эмметом поделилась - цены бы этой шутке не было:) хотя, может потом как-нить расскажет
Добавлено (12.05.2010, 00:05) --------------------------------------------- Ой, еще один бонус! классно! ждем активации! по существующему тоже могу добавить, что я, как и многие, по главке от Розали, думала, что это Рина так Эдварда отвлекает! каково же было мое удивление, что это в точности да наоборот!!! удивлена и впечатлена, до ужаса прикольно! впечатлений от главки много, особенно влияние рины на Джаса, сплетни сплетников про ее ребенка и Джессику:) короче очень иннформативная главка получилась:) сорри... мужжж зовет...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:44 | Сообщение # 2909
Эльф
Статус:
Большое спасибо за прекрасные бонусы! Бедная Рина, такое о себе услышать! И молодец, что нашла силы признаться! И отомстить сплетницам не забыла, она была бы не она, если спустила бы им с рук такие разговоры! И как красиво она Эдварда обломала, хотя даже жаль, очень бы хотелось, чтобы у них все получилось поскорей! Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:44 | Сообщение # 2910
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем доброе утро!!! Меня вчера варварски согнали с компа, закрыв без сохранения все открытые документы и мой ответ на комментарий благополучно канул в небытие(((( Вот что значит злой муж((( Вот что ему не правится? Ну, подумаешь, я ложусь не раньше двух ночи и хожу с постоянными синяками под глазами…. Можно подумать за один раз они у меня прошли….
Иришечка,
Quote (Иришечка)
Такой бонус получился непредсказуемый, оказывается там столько всего интересного произошло...
Для этого он и задумывался))))
Quote (Иришечка)
Даже никогда бы не подумала. что Рина поддалась всеобщей "панике" и готова была броситься на человека, и кто бы мог подумать, что ее будет Эдвард успокаивать а не наоборот.
Ну, не то, что бы совсем поддалась, но была на грани(((
Quote (Иришечка)
А эти сплетники, что их, ну наворотили, явно пересмотрели сериалов. Как же Джессика такая бедная и хорошая девочка, и можно подумать, что Эд обращал на нее свое внимание раньше. Получилось бы у нее, да конечно, губу она раскатала.
Так для них главная цель не узнать правду, а получить удовольствие от пересудов)))
Кстати, пока я писала их разговор, в памяти вертелась история из моего детства. Я тогда отдыхала летом у бабушки. А там, на другом конце деревни жила молодая пара. Девушка была откуда-то из другой области и отношение к ней было более пристрастное, чем к местной молодежи Так вот. Муж у неё работал где-то сутками и однажды, пока он был на работе, к ней приехал другой молодой человек. Встреча была бурная, учитывая, что она повисла у него на шее. И, конечно же, заметившие это местные сплетницы созвали срочное собрание у колодца, от которого открывался прекрасный вид на порочный дом. При том были это не старенькие бабульки. Моя бабушка наоборот возмущалась на их поведение. В общем новость о любовнике облетела всю деревню и когда приехал законный муж, его с автобуса встречала целая делегация доброжелателей. При этом их ни сколько не смущало, что девушка находится на последних сроках беременности. В общем, подходит накрученный муж к дому, а так полуголый парень (косая сажень в плечах) колит дрова. Хорошо, что они сразу друг друга узнали, и муж вспомнил, что жена его предупреждала о приезде брата. Как выяснилось, в деревне его последний раз видели на свадьбе хиленьким 17 летним мальчиком, а сейчас он только вернулся из армии и предложил приехать на лето к сестре, помочь по хозяйству именно из-за того, что она уже глубоко беременна. Они втроём подом долго смеялись над сплетниками и подначивали, что на лето они превратились в шведскую семью)))
Quote (Иришечка)
Но Рина их быстро поставила на место, молодец девочка, причем грамотно и красиво. правда и напоследок устроила, райский вечер
С признанием сделала первое, что пришло ей в голову, а на последом небольшую радость для себя лично)))
Quote (Иришечка)
А вот когда читала, о ее размышлениях после признание в любви, аж чуть не расплакалась, как же там чувствовалась боль, отчаяние, горечь и безнадежность... (надеюсь, что пока)
Спасибо!!! Очень рада, что её мысли вызвали подобные эмоции))) Теперь им двоим легче будет бороться за своё счастье, зная, что любовь взаимна)))
Quote (Иришечка)
Спасибо за бонус. Он мне очень понравился.
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! --------------------------------------------------------------------------------- Nicolь,
Quote (Nicolь)
katjusha_sav, большое спасибо за проду. Бонус просто замечательный:-)
Спасибо!!! Приятно слышать, что бонус тебе понравился!!!
Quote (Nicolь)
Ну наконец-то они стали одним целым:-)
Теперь им будет немного прощу))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby,
Quote (Bamby)
ну я поздравляю тебя от всей души:)
Спасибо!!!
Quote (Bamby)
про поддержку - всегда рада помочь, помере своих сил, так что спокойно обращайся:) как говорится, чем смогу - помогу:) а про Споллер... мммм ну я прям вся в нетерпении...
Надеюсь, что и вся главы получится не менее интересной
Quote (Bamby)
а вот эту фразу действительно не поняла... точнее поняла, но как-то странно... я конечно понимаю, что я не единственная, кто "проверяет" (именно в кавычках), но все же... ко мне кусманчик попал намного позже этого сообщения... не ничего такого, просто честно говоря не ожидала
На самом деле, из-за того, что я не успевала дописать главу к твоему отъезду, я договорилась, что на выходных её проверит другая девушка. В итоге дописала, отправила… а девушка пропала))) Это наверно и к лучшему, так как подом было дописано ещё несколько моментов и ты мне очень помогла своими советами))) СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!
Quote (Bamby)
вот там-то как раз и не сразу становится понятно:) но все же... я просто с замиранием жду эту часть!
Пишу-пишу
Quote (Bamby)
Ой, еще один бонус! классно! ждем активации!
Уже активно)))
Quote (Bamby)
по существующему тоже могу добавить, что я, как и многие, по главке от Розали, думала, что это Рина так Эдварда отвлекает! каково же было мое удивление, что это в точности да наоборот!!! удивлена и впечатлена, до ужаса прикольно!
Не всё так просто в нашем королевстве
Quote (Bamby)
впечатлений от главки много, особенно влияние рины на Джаса, сплетни сплетников про ее ребенка и Джессику:) короче очень иннформативная главка получилась:)
Спасибо!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!!
Quote (Bamby)
сорри... мужжж зовет...
Вот и мне от своего вчера влетело((( ------------------------------------------------------------------------------------- Улия,
Quote (Улия)
Большое спасибо за прекрасные бонусы!
Спасибо за твою поддержку!!! Очень рада, что они тебе понравились)))))))
Quote (Улия)
Бедная Рина, такое о себе услышать! И молодец, что нашла силы признаться! И отомстить сплетницам не забыла, она была бы не она, если спустила бы им с рук такие разговоры!
На удары судьбы Рина запросто может дать сдачи)))))))
Quote (Улия)
И как красиво она Эдварда обломала, хотя даже жаль, очень бы хотелось, чтобы у них все получилось поскорей!
У них всё будет, но только опосля свадьбы Скоро за этим будут строго следить))))))))
Quote (Улия)
Очень жду продолжение!
Как раз пишу и постараюсь закончить главу к концу недели, но не обещаю…
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:44 | Сообщение # 2911
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Теперь им двоим легче будет бороться за своё счастье, зная, что любовь взаимна)))
хочется верить, что теперь они будут делать это ВДВОЕМ, и что опять никто не испугается и не отступит
А вот, по поводу этих всех доброжелателей ааааррррр, сплетников блин, я бы таким вообще языки отрезала, знаю не гуманно, но что б не повадно было. Сама раньше часто ездила к бабушке в поселок и не понаслышке знаю, к чему все это может привести
– Но так же интереснее, – выдохнула я. – Кому? – вплотную прижался ко мне Эдвард. – Им, – хохотнула я и, вывернувшись из не пытавшихся меня остановить рук, заперлась в ванной.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2917
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, бедный эдди знает ведь, какая ринка коварная, а все равно она его всегда врасплох застает еще и рубаху с бедного парня стянула хорошая попытка, элис спасибо, katjusha_sav, за бонус!!было очень интересно
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Спасибо!!! Очень приятно это слышать))) Проду пишу ---------------------------------------------------------------- kassablanka,
Quote (kassablanka)
эх, бедный эдди знает ведь, какая ринка коварная, а все равно она его всегда врасплох застает
Я думаю он прекрасно понимал, что ничего особенным её выходка не закончится, по этому и не помешал скрыться в душе и когда спустился в гостиную тоже был вполне доволен происходящим)))) Всё равно же после душа она будет с ним не только в одной доме и в одной комнате, но даже у одной постели
Quote (kassablanka)
еще и рубаху с бедного парня стянула
Она это планировала почти сразу как приехала в Форкс :D Помнишь?
Quote (kassablanka)
хорошая попытка, элис
Вторая ей уже с рук не сошла)))
Quote (kassablanka)
спасибо, katjusha_sav, за бонус!!было очень интересно
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:46 | Сообщение # 2921
Маг
Статус:
Всем привет! Катерина! твоя история из детства... это просто нечто!!! я даже предстввить не могла, что бывают такие люди! вот так вот сплетнями довести мужа до безумия... если бы они сразу не выяснили, кто этот парень, у них были бы проблемы:(
меня муж тож иногда гоняет, так что это нормально - крепись! мы с тобой!
вот мой опять бузит - надо бежать.
у меня сегодня свекровь ходила с сыном гулять, точнее на молочку с ним, так вот где-то проткнули колесо, причем таким "гвоздиком", которым обычно пришпиливают бумаги к стене. мне естественно высказали, что "коляска нифига не едет", что не удивительно, со спущенным колесом! пришлось бежать в Спорт-мастер, это после девяти вечера. и в магазине не оказлось таких маленьких камер. купила рем. комплект. камеру муж заклеил. осталось завтра колесо смонтировать. короче ужасный вечер:( завтра еще и в комиссию по распределению садов снова пойду:( нам же место не дали. надо сходить еще раз:)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:46 | Сообщение # 2923
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет!!!
Нариночка,
Quote (Нариночка)
Оу Ринка хитрюга
Побочное действие хорошего настроения :р
Quote (Нариночка)
но некоторых, а точнее Элис надо немного обламывать)))
Согласна)))
Quote (Нариночка)
Бонус СУПЕР)))) Катюша, ТАК ДЕРЖАТЬ)))
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Саба,
Quote (Саба)
Кто-нибудь знает как шаманы вызывают дождь? Буду вызывать главу
В мультики Смешарики. Серия метеорология всё подробно описывается :D :D
Quote (Саба)
Ура, ура , ура! Очень жду проду!!!
Постараюсь по быстрее)) Большое спасибо за твою поддержку!!!
Bamby,
Quote (Bamby)
Катерина! твоя история из детства... это просто нечто!!!... если бы они сразу не выяснили, кто этот парень, у них были бы проблемы:(
Да уж. Но на тот момент мне было лет семь и для нашей компании всё было жутко весело)))
Quote (Bamby)
меня муж тож иногда гоняет, так что это нормально - крепись! мы с тобой! вот мой опять бузит - надо бежать.
Все мы из одной песочницы))) У меня вчера на работе сотрудник с таким возмущением рассказывал, что его жена тоже когда детей уложит, садится за комп и пропадает в неё до часа ночи)))))))) Я помалкивала, понимая, что точно такая же)))))))
Quote (Bamby)
у меня сегодня свекровь ходила с сыном гулять, точнее на молочку с ним, так вот где-то проткнули колесо, причем таким "гвоздиком", которым обычно пришпиливают бумаги к стене.
Вот по этому мы у всех колясок смотрим, что бы колёса были из цельной резины))) Прокалывай не хочу, если кусок шины не отрезал, то ей ничего не страшно)))
Quote (Bamby)
завтра еще и в комиссию по распределению садов снова пойду:( нам же место не дали. надо сходить еще раз:)
Желаю Удачи!!!
Nicolь,
Quote (Nicolь)
katjusha_sav, какая приятность! Такой сладкий бонус и так быстро Спасибо.
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что этот небольшой кусочек тебе понравился!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:46 | Сообщение # 2924
Эльф
Статус:
katjusha_sav, прочитала бонусы! просто офигительно! Бонус 3 - да что ж люди то такие злые и завистливые.... Про ребенка - да рядом с такой фантазией и подводкой теоретической базы и Кинг и Лавкрафт отдыхают и нервно курят в сторонке.... Один придумал, все поддержали ! улыбнуло..... так и представила эту свору за столом..... "Да я что. Мне ребёнка жалко. Он же всё-таки считай наш. Вот отсудили бы его теперь Калены" "Да я что. Мне ребёнка жалко. Он же всё-таки считай наш. Вот отсудили бы его теперь Калены" - и не только для нее!! Бонус 4 - просто прелесть!!! Бедный Эд, мучает его наша добрая ведьмочка!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:46 | Сообщение # 2925
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
NinaZ, Привет!!!
Quote (NinaZ)
katjusha_sav, прочитала бонусы! просто офигительно!
Большое спасибо!!! Очень приятно это слышать!!!
Quote (NinaZ)
Бонус 3 - да что ж люди то такие злые и завистливые.... Про ребенка - да рядом с такой фантазией и подводкой теоретической базы и Кинг и Лавкрафт отдыхают и нервно курят в сторонке....
Чем меньше правды, тем интереснее сюжет)))
Quote (NinaZ)
Один придумал, все поддержали ! улыбнуло..... так и представила эту свору за столом..... "Да я что. Мне ребёнка жалко. Он же всё-таки считай наш. Вот отсудили бы его теперь Калены" - и не только для нее!!
Коллективный друг)))
Quote (NinaZ)
Бонус 4 - просто прелесть!!! Бедный Эд, мучает его наша добрая ведьмочка!!!
У него есть все шансы отыграться, когда выйдет после душа)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ