Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
INSIDE (приостановлен 11.12.18)
♥New♥York♥Дата: Среда, 16.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Но не всегда, уйдя, уйдешь навек.
А может быть, найдется "человек",
Которому меня недостает,
И вглубь - узнать, мне дорог ли, - войдет.

Автор: ♥New♥York♥
Бета: Lelishna
Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую.
Жанр: Экшн и немного драмы не помешает.
Рейтинг: R.
Герои: Моя история – это история всех, кого я когда-либо знала.
Размер:Max.
Предупреждения:
1) Мои вампиры отличаются от Маеровских.
2) Основная сюжетная линия: Белла/Эдвард, но так же будут присутствовать и Джеймс/Виктория/Райли.
3) Некоторые города в фанфике - плод моего воображения, так же как и все история.
4) Каллены здесь не добрые вегетарианцы уважающие каждую человеческую душу, но это так же не значит, что они безнадежны.
5) Белла - не стерва, но и не застенчивая, неуверенная в себе девушка.
6) И наконец последнее, в моем фанфике нет полностью отрицательных, или полностью положительных персонажей.
Саммари: Что если вампиры больше не "Бабушкины сказки"? Что если они выйдут из тени мифа и станут повседневной реальностью? А оборотни? А что если между ними начнется война? А как же люди? А люди меж двух огней. Можно ли выжить в вековом противостоянии мифических существ? Нет? Посмотрим...
Перед прочтением советую ознакомится с предупреждениями, что бы избежать вопросов по истории :)
От автора:
Это мой первый фанфик на этом сайте. Я читала довольно много произведений, которые и фанфиками-то назвать язык не повернется. Кажется, что авторы часами сидят над каждым предложением: настолько продумано содержание истории! Впрочем, может, это действительно так. Спустя год я решила выложить свое произведение. Эта история дается мне нелегко. Когда я ее писала, а написано уже пять глав, то часто забрасывала работу, неделями не открывала тетрадь с набросками и не доводила описание своих персонажей до совершенства. Но потом, открыв новый фанфик, чье самарии смогло меня заинтересовать, или увидев новое творение любимого автора и прочитав комментарии, я заново бралась за свою историю. Надеюсь, она вам понравится…
Внешность героев:

Сообщение отредактировал ♥New♥York♥ - Вторник, 06.09.2016, 00:57

WhiteMothДата: Суббота, 28.07.2018, 19:41 | Сообщение # 51
Колдун

Статус:

Я так понимаю, все? История заброшена? cry cry cry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: