Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Но не всегда, уйдя, уйдешь навек. А может быть, найдется "человек", Которому меня недостает, И вглубь - узнать, мне дорог ли, - войдет.
Автор: ♥New♥York♥ Бета:Lelishna Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую. Жанр: Экшн и немного драмы не помешает. Рейтинг: R. Герои: Моя история – это история всех, кого я когда-либо знала. Размер:Max. Предупреждения: 1) Мои вампиры отличаются от Маеровских. 2) Основная сюжетная линия: Белла/Эдвард, но так же будут присутствовать и Джеймс/Виктория/Райли. 3) Некоторые города в фанфике - плод моего воображения, так же как и все история. 4) Каллены здесь не добрые вегетарианцы уважающие каждую человеческую душу, но это так же не значит, что они безнадежны. 5) Белла - не стерва, но и не застенчивая, неуверенная в себе девушка. 6) И наконец последнее, в моем фанфике нет полностью отрицательных, или полностью положительных персонажей. Саммари: Что если вампиры больше не "Бабушкины сказки"? Что если они выйдут из тени мифа и станут повседневной реальностью? А оборотни? А что если между ними начнется война? А как же люди? А люди меж двух огней. Можно ли выжить в вековом противостоянии мифических существ? Нет? Посмотрим... Перед прочтением советую ознакомится с предупреждениями, что бы избежать вопросов по истории :) От автора: Это мой первый фанфик на этом сайте. Я читала довольно много произведений, которые и фанфиками-то назвать язык не повернется. Кажется, что авторы часами сидят над каждым предложением: настолько продумано содержание истории! Впрочем, может, это действительно так. Спустя год я решила выложить свое произведение. Эта история дается мне нелегко. Когда я ее писала, а написано уже пять глав, то часто забрасывала работу, неделями не открывала тетрадь с набросками и не доводила описание своих персонажей до совершенства. Но потом, открыв новый фанфик, чье самарии смогло меня заинтересовать, или увидев новое творение любимого автора и прочитав комментарии, я заново бралась за свою историю. Надеюсь, она вам понравится… Внешность героев:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ