Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Но не всегда, уйдя, уйдешь навек. А может быть, найдется "человек", Которому меня недостает, И вглубь - узнать, мне дорог ли, - войдет.
Автор: ♥New♥York♥ Бета:Lelishna Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую. Жанр: Экшн и немного драмы не помешает. Рейтинг: R. Герои: Моя история – это история всех, кого я когда-либо знала. Размер:Max. Предупреждения: 1) Мои вампиры отличаются от Маеровских. 2) Основная сюжетная линия: Белла/Эдвард, но так же будут присутствовать и Джеймс/Виктория/Райли. 3) Некоторые города в фанфике - плод моего воображения, так же как и все история. 4) Каллены здесь не добрые вегетарианцы уважающие каждую человеческую душу, но это так же не значит, что они безнадежны. 5) Белла - не стерва, но и не застенчивая, неуверенная в себе девушка. 6) И наконец последнее, в моем фанфике нет полностью отрицательных, или полностью положительных персонажей. Саммари: Что если вампиры больше не "Бабушкины сказки"? Что если они выйдут из тени мифа и станут повседневной реальностью? А оборотни? А что если между ними начнется война? А как же люди? А люди меж двух огней. Можно ли выжить в вековом противостоянии мифических существ? Нет? Посмотрим... Перед прочтением советую ознакомится с предупреждениями, что бы избежать вопросов по истории :) От автора: Это мой первый фанфик на этом сайте. Я читала довольно много произведений, которые и фанфиками-то назвать язык не повернется. Кажется, что авторы часами сидят над каждым предложением: настолько продумано содержание истории! Впрочем, может, это действительно так. Спустя год я решила выложить свое произведение. Эта история дается мне нелегко. Когда я ее писала, а написано уже пять глав, то часто забрасывала работу, неделями не открывала тетрадь с набросками и не доводила описание своих персонажей до совершенства. Но потом, открыв новый фанфик, чье самарии смогло меня заинтересовать, или увидев новое творение любимого автора и прочитав комментарии, я заново бралась за свою историю. Надеюсь, она вам понравится… Внешность героев:
Эти оборотни просто монстры настоящие,что за зверства такие, их самих то от себя не тошнит,а главное за что?То что Джеймс сбил ребенка это ужасный факт и как он живет с таким чувством вины я не представляю,Беллу можно понять что ее до сих пор мучается из за того что прикрыла брата.А вот откуда взялся Эдвард и с чего это он вдруг ринулся освобождать Беллу пока загадка.Спасибо за главу.Ждем продолжения.
Обалденная история))) Меня в ПЧ))) Эта свора во главе с Блеком настоящие монстры. Так издеваться над человеком. Интересно а Каллен то там откуда взялся? С нетерпением жду продолжение))) А как часто главы выходят?
спасибо большое за продолжение! квилеты такие... как сказать то... ни одного более менее приличного слова в голову не лезет... как так можно? издеваться над человеком. очень жалко мальчика но радует что после этого ребята смогли понять всю ценность и хрупкость жизни. это же эдвард да? а как он там оказался? почему спасает беллу? столько вопросов появилось ну это как всегда!!! очень жду продолжение!
♥New♥York♥, спасибо за главу! наконец то белла избавилась от этих оборотней. пока по крайней мере... боюсь они захотят ее найти... и подозреваю что от вампира будет не так легко избавиться... не знаю почему, но мне так кажется! и вообще зачем он ее вытащил от туда? чтобы отвести к этим первородный?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:04 | Сообщение # 37
Старейшина
Статус:
Интересная история, если будет продолжаться, то прошусь в ПЧ. Неожиданные оборотни и пока мало информации о вампирах, но сюжет очень достойный и приятный слог. Автору - спасибо.
♥New♥York♥, спасибо за главу! наконец то белла избавилась от этих оборотней. пока по крайней мере... боюсь они захотят ее найти... и подозреваю что от вампира будет не так легко избавиться... не знаю почему, но мне так кажется! и вообще зачем он ее вытащил от туда? чтобы отвести к этим первородный?
В 8 главе кое-что станет более ясным, но не ждите, что сразу поймете кто такой Эдвард и чего от него ждать Я буду долго вас мучить, постепенно открывая разгадки, но принимаются ваши версии происходящего
Интересная история, если будет продолжаться, то прошусь в ПЧ. Неожиданные оборотни и пока мало информации о вампирах, но сюжет очень достойный и приятный слог. Автору - спасибо.
Добропожаловать, рада новому читателю
Добавлено (27.11.2013, 16:18) --------------------------------------------- Новая глава
Я буду долго вас мучить, постепенно открывая разгадки, но принимаются ваши версии происходящего wink
А как долго будете мучить (сколько всего глав планируется)? Спасибо за главу, очень интересная, оборотни просто звери какие-то, и шоферы-дальнобойщики я вижу тоже не подкачали. Один вампир пока на высоте, но видимо у него либо спецзадание от ставки, либо далеко идущие планы. Буду ждать продолжения.
Подсознание Беллы потребовало помочь вампиру, спасшему ей жизнь, надеюсь она об этом не пожалеет. История заинтересовывает все больше, но у меня вопрос - Вы планируете счастливый конец для главных героев, не люблю трагедий в конце. Спасибо большое.
Спасибо! Очень интересно, Эдвард спасает ее по доброте душевной или по приказу? Почему он не знает о ее способностях? Интересный сюжет, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:37 | Сообщение # 42
Оборотень
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
А как долго будете мучить (сколько всего глав планируется)? Спасибо за главу, очень интересная, оборотни просто звери какие-то, и шоферы-дальнобойщики я вижу тоже не подкачали. Один вампир пока на высоте, но видимо у него либо спецзадание от ставки, либо далеко идущие планы. Буду ждать продолжения.
Ну про спец-задание это да, не ждите что у них сразу появится симпатии друг к другу,не смотря на то, что сюжет и мир фантастический, я решила сделать главных героев обычных, не в плане того, что они обычные люди, а в плане того, что тут не будет любви с первого взгляда,потому что в жизни такое бывает очень редко, если вообще бывает. Эдвард - не идеален, Белла - привыкла что друзья всегда прикроют, и они совершенно точно, в прямом смысле из разных миров.
Цитатаnefelim ()
Да нет, это тебе спасибо, ты одна из немногих кто всегда комментирует, так что большое спасибо! А когда от Эдварда легко можно было избавится? Лично я такого не припоминаю)))
ЦитатаHelen77 ()
Подсознание Беллы потребовало помочь вампиру, спасшему ей жизнь, надеюсь она об этом не пожалеет. История заинтересовывает все больше, но у меня вопрос - Вы планируете счастливый конец для главных героев, не люблю трагедий в конце. Спасибо большое.
Да на счет конца могу сказать только, что он вас не разочарует, по крайней мере если вы поймете чувства Беллы))) Могу пообещать абсолютно точно: все хорошие будут живы!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:32 | Сообщение # 43
Конелюбова
Статус:
как же долго я сюды топала! извиняюсь, просто времени почти нет! ♥New♥York♥,
Цитата♥New♥York♥ ()
Да нет, это тебе спасибо, ты одна из немногих кто всегда комментирует, так что большое спасибо!
спасибо тебе большое!
Цитата♥New♥York♥ ()
А когда от Эдварда легко можно было избавится? Лично я такого не припоминаю)))
что-то я тоже... обычно он сам от своего присутствия всех избавляет! а теперь по главе непосредственно! Я то думала этот шофер хорошим парнем оказался, а он... скотина... извините, но другого ничего подобрать не могу... опять оборотни... да скока можно то... ладно хоть эдвард появился... я честно говоря так и думала... вот вот... сейчас должен прибежать! видение мальчика очень удивило... Это ее подсознание в его образе появилось или она действительно видела призрака? что-то фантазия вообще разошлась! спасибо большое за главу!!! очень жду продолжения!
Добавлено (30.08.2016, 21:30) --------------------------------------------- Дорогой автор, спасибо, что вернулись в историю. Джеймс оказался резвым парнем - все-таки решился спасать Беллу.
Спасибо за продолжение! Скорее хочется узнать что с Эдвардом и Беллой. Надеюсь новую главу мы не будем ждать столько же времени, как и дополнительную Автор сжальтесь над нами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ