Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:35 | Сообщение # 4628
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Понимаешь... тут все мужики разобраны... Лорианчика вообще я в единоличное пользование забрала... на Эдварда очередь, которой конца не видно... Джеймс и Джас - их Галя всегда себе забирает... вот и выбирай из оставшихся получается!
Интересненько вы с Галиной мужиков разобрали, а Маришка значит не при делах, правда еще Джейк остался, но у Галины он то зверюшка, то безобразный.
Цитата (ССღ)
Не, сюжет хороший... возьмём, я даже уже придумала где и когда использовать! Спасибо!
Вау, получается, что я теперь пусть и мелкий, но соавтор!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:21 | Сообщение # 4631
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Не всесильная же, да и не одна будет wink
И у неё соратники есть, но и враги могут объединиться!
konma,
Цитата (konma)
Зарегалась тут только для того, чтобы сказать вам спасибо! История просто на разрыв души! Преклоняюсь перед Вашим талантом!
Ой, как приятно! Галина будет вам благодарна за такие слова! Добро пожаловать на сайт и форум, приходите, пообщаться всегда рады!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Ну как Белку... Я всех обиженных жалею, а тут ещё чисто женская солидарность
Белка не такая тут одна обиженная! Но ты только её жалеешь... Эсми тоже была обижена и мужем, и судьбой... и Тильда...
Цитата (АкваМарина)
Угу) И пока что свободных всех тоже займут)
А ты быстрее пиши, кто твой!
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Интересненько вы с Галиной мужиков разобрали, а Маришка значит не при делах, правда еще Джейк остался, но у Галины он то зверюшка, то безобразный.
Джейк здесь хоть не зверюшка! А Маришка... как-то не проявляла она активности в разборе мальчиков наших... она всех сразу любит и не выделяет, как мы, любимчиков!
Цитата (Natavoropa)
Вау, получается, что я теперь пусть и мелкий, но соавтор!
Ага, получается так! У нас в Подарке много будет того, что читатели хотели бы... вводим определённых героев по желанию... и ситуации!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 30.09.2013, 15:39
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:02 | Сообщение # 4632
Я здесь и сейчас
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
И на Джейка уже планы имеются, так что...)
Ой как жалко, даже буковки грустные, да ничего не поделаешь, действительно остается только Белла, а еще Элис, Розали, Эсми, про Тильду не буду - старовата дамочка.
Цитата (АкваМарина)
Она будет трепыхаться до последнего
Это уже агония. , переходи на темную сторону не пожалеешь. ССღ,
Цитата (ССღ)
Джейк здесь хоть не зверюшка! А Маришка... как-то не проявляла она активности в разборе мальчиков наших... она всех сразу любит и не выделяет, как мы, любимчиков!
Маришке не дали проявить активность, я даже знаю кто, но своих не выдаю.
Цитата (ССღ)
Ага, получается так! У нас в Подарке много будет того, что читатели хотели бы... вводим определённых героев по желанию... и ситуации!
В Подарке у меня один герой - Эдичка, к другим персонажам более прохладно отношусь, за исключением Джейка.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:10 | Сообщение # 4633
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Маришке не дали проявить активность, я даже знаю кто, но своих не выдаю. biggrin
Да? Кто тут так активность пресекает? Ух, надо по попе ата-та надавать!
Цитата (Natavoropa)
В Подарке у меня один герой - Эдичка, к другим персонажам более прохладно отношусь, за исключением Джейка.
В Подарке уже много заказов было! Вон Даша захотела Криса - сплошь, чтоб был положительным - появился! Не, у меня Лоран/Лориан везде... а потом Эдвард!
Цитата (Natavoropa)
действительно остается только Белла, а еще Элис, Розали, Эсми, про Тильду не буду - старовата дамочка.
Ха, а ещё будет граф Пембрук - Карлайл! Скоро и он появится!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:36 | Сообщение # 4635
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Да? Кто тут так активность пресекает? Ух, надо по попе ата-та надавать!
Допросишься, когда нибуть Маришка и надает, осознает всю глубину произвола и приступит к решительным действиям.
Цитата (ССღ)
В Подарке уже много заказов было! Вон Даша захотела Криса - сплошь, чтоб был положительным - появился! Не, у меня Лоран/Лориан везде... а потом Эдвард!
Вижу опоздала с просьбами, ну тогда прошу хоть пару Джейку, или Белле новые тапки.
Цитата (ССღ)
Ха, а ещё будет граф Пембрук - Карлайл! Скоро и он появится
А он разве не занят?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:24 | Сообщение # 4637
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Тссс... услышит ещё Маришка... она меня и так пытает жутко каждый месяц!
Я думаю, что она увлечена сейчас запятыми и опечатками, так что слух не обостренный, не услышит, а вот увидеть может, ведь глаз у Маришки - алмаз.
Цитата (ССღ)
Натуль, это всё будет! И подружку Джейку преподнесут, и Белке новые тапки!
Кто то меня опередил, украл, так сказать мое желание, даже не знаю смогу ли простить.
Цитата (ССღ)
Нет, он вдовец! И никто из читателей как-то не взял... а ведь ГРАФ!!!
Хм - вдовец? - это настораживает, с опаской я к вдовцам отношусь, даже к графам, а где графиня, вернее где знаю, а вот при каких обстоятельствах покинула графа - любопытно.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:29 | Сообщение # 4638
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Я думаю, что она увлечена сейчас запятыми и опечатками, так что слух не обостренный, не услышит, а вот увидеть может, ведь глаз у Маришки - алмаз.
Вот именно, что увидит... хотя уже и так всё выпытала во всех историях, всё под финал знает!
Цитата (Natavoropa)
Кто то меня опередил, украл, так сказать мое желание, даже не знаю смогу ли простить.
Натуль... я, конечно, не ябеда... но это была Галя!
Цитата (Natavoropa)
Хм - вдовец? - это настораживает, с опаской я к вдовцам отношусь, даже к графам, а где графиня, вернее где знаю, а вот при каких обстоятельствах покинула графа - любопытно.
Правильно, что с опаской... не так он прост этот граф... сама не могу понять, как ещё Эдвард не женат глубоко на Элис! А графиня его... не, ничего криминального... своей смертью...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:54 | Сообщение # 4639
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот именно, что увидит... хотя уже и так всё выпытала во всех историях, всё под финал знает!
Оказывается не всегда знание во благо, все знает, изменить ничего не может и теперь плачет, лучше бы Маришка не знала что в финале, витала бы сейчас в облаках.
Цитата (ССღ)
Натуль... я, конечно, не ябеда... но это была Галя!
Да, Светик - ты не ябеда, а я не плагиатор, и вообще мы сидим тихо - починяем примус.
Цитата (ССღ)
Правильно, что с опаской... не так он прост этот граф... сама не могу понять, как ещё Эдвард не женат глубоко на Элис! А графиня его... не, ничего криминального... своей смертью...
Ну, если ничего криминального, давай его кому нибуть предложим.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:15 | Сообщение # 4640
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Оказывается не всегда знание во благо, все знает, изменить ничего не может и теперь плачет, лучше бы Маришка не знала что в финале, витала бы сейчас в облаках.
Она так не может, она паниковать начинает, если что-то не знает... вот и пытает от этого меня Маришка, а потом трясёт, чтоб поменяли, если чего не нравится!
Цитата (Natavoropa)
Да, Светик - ты не ябеда, а я не плагиатор, и вообще мы сидим тихо - починяем примус.
А мы чего? Мы ничего! У нас тут вообще кружок по вязанию и вышиванию!
Цитата (Natavoropa)
Ну, если ничего криминального, давай его кому нибуть предложим.
Да? Думаю, что его приберёт одна мадамка!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 30.09.2013, 22:16
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:31 | Сообщение # 4643
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Она так не может, она паниковать начинает, если что-то не знает... вот и пытает от этого меня Маришка, а потом трясёт, чтоб поменяли, если чего не нравится!
Кого то мне Маришка напоминает, а вспомнила - Беллу Свон.
Цитата (ССღ)
А мы чего? Мы ничего! У нас тут вообще кружок по вязанию и вышиванию!
Уморила смайликами - я та, которая вяжет.
Цитата (ССღ)
Да? Думаю, что его приберёт одна мадамка!
Дай ка подумать, неужели Эсми?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:38 | Сообщение # 4645
♥everything is fine♥
Статус:
Приветик всем! Галюня добралась до спойлера...что сказать...судьба каждого героя этого фф заставляет не просто переживать,а принимать их историю близко к сердцу...Вот теперь мы узнали немного истории и Джеймса...грустно,тяжко...столько всего выпало на его долю и мне кажется что это только самая малая часть его истории...Безрадостное детство,дальнейшая жизнь и ...первая любовь...муки терзания и страшная смерть его возлюбленной...все могло быть иначе,но судьба преподнесла ему ещё одно испытание.И та которая запала в его душу приняла смерть от его руки,а ведь он просто хотел облегчить её страдания,но оказалось только продлил свои...страшные времена,страшные испытания ... Фармер как всегда хороша...притягивающе -мрачный,но такой чувственный сюжет...и не смотря на все...любовь побеждает...Волки кровожадно разрывающие свою добычу...может они добрались до своего обидчика?Или уничтожили врага желающего погубить Эдварда? Они ведь подвластны Белле... А может это сон Эдварда о встрече с любимой? Светик,Галюсик спасибо за спойлер ...С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:46 | Сообщение # 4647
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, привет!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
судьба каждого героя этого фф заставляет не просто переживать,а принимать их историю близко к сердцу...Вот теперь мы узнали немного истории и Джеймса...грустно,тяжко...столько всего выпало на его долю и мне кажется что это только самая малая часть его истории...
Тут даже и нет второстепенных героев, тут у всех своя история! Джеймс нам пока раскрыл часть, начало своего жизненного пути человеком, а потом...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
...первая любовь...муки терзания и страшная смерть его возлюбленной...все могло быть иначе,но судьба преподнесла ему ещё одно испытание.И та которая запала в его душу приняла смерть от его руки,а ведь он просто хотел облегчить её страдания,но оказалось только продлил свои...страшные времена,страшные испытания ...
Уповать всю свою короткую жизнь на Бога, верить в него, жить по его законам, а тут такое испытание от него получить! И ведь не отвернётся от него, продолжить искать путь, чтоб очистить свою душу от всего... Убийство любимой толкнёт его искать смерти, чтоб встретиться с ней...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Фармер как всегда хороша...притягивающе -мрачный,но такой чувственный сюжет...и не смотря на все...любовь побеждает...Волки кровожадно разрывающие свою добычу...может они добрались до своего обидчика?Или уничтожили врага желающего погубить Эдварда? Они ведь подвластны Белле... А может это сон Эдварда о встрече с любимой?
Светуль, хорошая версия... глава будет в ближайшие дни... вот там и посмотрим, что действительно показано в клипе!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Светик,Галюсик спасибо за спойлер ...С нетерпением буду ждать продолжения!
И тебе спасибо, что вырвалась к нам, ждали тебя!!!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Хм...интересный вариант, вроде каждый добился своего...но все же на какие-то жертвы ради этого придется пойти
Да, Алинка, именно так почти и будет!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 30.09.2013, 22:55
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:05 | Сообщение # 4650
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Тут даже и нет второстепенных героев, тут у всех своя история! Джеймс нам пока раскрыл часть, начало своего жизненного пути человеком, а потом...
Вот именно...второстепенных героев нет...а вроде когда история начиналась,казалось,что она будет повествовать нам о Эдварде и Белле,слегка позади Эсми,Тильда,Элис и Джаспер...а остальные...ну где то там...но все так переплелось,что понимаешь,что все главные и история у всех непростая,масса тяжелых моментов в их судьбах...вот интересно,а будет хоть один персонаж более или менее со "счастливой" судьбой? Как говорится детство это не начало жизни,это сама жизнь...У Джеймса она и до превращения его в вампира была не распрекрасно- радужная,и дальше мы пока не видим ещё просвета...когда уже появится та звезда,что освятит ему путь...промелькнет на небосклоне и не исчезнет с него?
Цитата (ССღ)
И ведь не отвернётся от него, продолжить искать путь, чтоб очистить свою душу от всего... Убийство любимой толкнёт его искать смерти, чтоб встретиться с ней...
Искать путь...видно все таки веры в нем было больше,чем чего то другого...воспитанный с верой в Бога он даже не помышлял ни о чем другом,не мог допустить и мысли отречься от него...но искать смерти...разве это не есть грех в глазах верующих? Все таки не так уж и непоколебима была его вера в Бога...
Цитата (ССღ)
вот там и посмотрим, что действительно показано в клипе! wink
Светик,я уже не раз говорила,но повторюсь,что полет фантазии Галюське да ещё в купе с твоим предугадать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Цитата (ССღ)
И тебе спасибо, что вырвалась к нам, ждали тебя!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ