Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:29 | Сообщение # 276
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Ну... что ты помечтать-то не даёшь?! tongue Вот так на корню все фантазии мои сокровенные рубишь!
Да завидно просто твоим фантазиям...вот и не даю тебе помечтать!!!
Quote (ССღ)
Зря... очень зря мне не веришь!
Ну как сказать не верю..верю конечно,что с выходом главы не обманешь...а вот насчет мнения Эллис о свадьбе прости нет!!! Вот когда прочту что это так тогда и поверю!!!!
Quote (ССღ)
кровь я тебе обещаю! happy Уже совсем скоро усё прочитаешь!
А то Кровавое Рождество,а крови пока нет!!!!Непорядок!
Добавлено (03.07.2012, 00:23) --------------------------------------------- Галюсик,жду завтра или верней уже сегодня...познакомлюсь с новой главой ..а то вы со Светой просто уже раздраконили мое любопытство!
Добавлено (03.07.2012, 00:29) --------------------------------------------- Ух,ты ...а вот и вторая глава!! Вот и верь тебе Светик...к вечеру,к вечеру
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:44 | Сообщение # 278
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (arfa)
Напишу лучше по сюжету. Признаться, чем больше читаешь, тем больше желаешь узнать дальнейшее развитие. История затягивает почти буквально.
Рада, что она тебе понравилась!
Quote (arfa)
Жестокие нравы того времени и запретная любовь между простолюдинкой и лордом заставили Беллу пройти через ад. Именно по этой причине ее жажда мести оправдана.
И в Аду ей теперь прибывать очень долго. Что для матери потеря ребёнка? Ад! Мстить будет, но...главной виновной навредить сложно.
Quote (arfa)
Я думаю Эсми более чем благосклонно отнеслась к внуку. И если даже он не рядом с ней, но она точно следила за ним все это время.
Благосклонно! И будет бороться за него. Кто для неё Белла? Вампир. Кто отдал бы вампиру живого ребёнка?
Quote (arfa)
Надеюсь, Белла заставит ее раскрыть правду.
Скорее сама допытается до неё. Эсми не скажет ничего!
Quote (arfa)
Ну а Эдвард. Пока я не испытываю к нему ничего, кроме холодного презрения.
А его ещё и не было. через главу появится.
Quote (arfa)
Хотя очень сомневаюсь, что Белла решиться расквитаться с ним.
Но будет пытаться!
Quote (arfa)
Жду следующей главы. smile
Уже выложили! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:32 | Сообщение # 282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
psih1,
Quote (psih1)
Хоть меня и бесит Эсми, но всё равно уважение заслуживает... Умна и расчетлива...
Именно такая! А ещё бесстрашная. Вот и посмотрим на противостояние двух сильных женщин. Белла пока слишком импульсивна. Рановато она в замок пришла, прав Джеймс. У Эсми большой опыт за плечами и хотя у Беллы преимущество в силе первый раунд за Эсми. Спасибо, что пришёл. Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:25 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Противостояние двух сильных духом во всей красе. Как же хотелось отомстить Эсме, понимаю, что нельзя, но от этого еще больнее. Эсме явно выиграла этот бой, как же она умеет манипулировать людьми, столько яда в ее словах, чувствуется как они больно задели Беллу. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:22 | Сообщение # 285
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Нэт,
Quote (Нэт)
Браво! Рассказ завораживает накалом сюжета, ну а слог, так Вы известный мастер слова! Спасибо!
Спасибо огромное за такие слова! Очень рада, что тебе нравится эта история. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Helen77,
Quote (Helen77)
Противостояние двух сильных духом во всей красе.
И вот это противостояние будет идти до конца истории. Не одна из них уступать не собирается! Молодой вампир Белла пока не готова к схватке с матёрой графиней Бетфорд. Нет ещё нужной выдержки в ней.
Quote (Helen77)
Как же хотелось отомстить Эсме, понимаю, что нельзя,
Очень хотелост, но угроза уничтожить ребёнка сдерживает. Хотя Джеймс уэе понял, что Эсми ничего плохого ребёнку не сделает.
Quote (Helen77)
но от этого еще больнее. Эсме явно выиграла этот бой, как же она умеет манипулировать людьми, столько яда в ее словах, чувствуется как они больно задели Беллу.
Наверное стало немного понятнее, что из себя представляет Эсми? Не просто сволочь, а мужественная сволота. Такую испугом не возьмёшь, сама кого хочешь напугает. Нужен другой подход, как сказал Джеймс. Посмотрим найдут ли они его. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:46 | Сообщение # 286
Оптимистка
Статус:
Галя, привет! Интересная глава! Но у меня появился ряд вопрос) Эмси сказала, что знает о вампирах по рассказам охотников, а какие они здесь? Вряд ли такие, как у Майер, иначе какой смысл в охотниках, ведь человек их убить не может. Какие отношения между Беллой и Джеймсом? Они друзья или любовники? Мне Джеймс нравится, очень умный вампир) Эсми поражает своей смелостью и хладнокровием, она необыкновенная женщина. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:15 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Galina, спасибо за главу. ССღ, спасибо за помощь автору. Эсми поражает своей стойкостью и бесстрашием! Очень умная женщина. И в этой главе опять Эсми одержала победу. Она больше узнала для себя, чем Белла. И Белла не готова еще на противостояние с ней. Эсми говорит, что Белла не узнает своего ребенка. Ребенок не похож не на отца ни на мать?
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:19 | Сообщение # 288
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
А разве меньше недели?
Вот и мне кажется что больше
Quote (Galina)
Еслиб знала, где....не сидела бы на сайте!)
Фу ты блин...а я уж чемоданы собрала,потом передумала ...думаю побегу на легке,ну чтоб успеть то,что б не разобрали то всех А тут оказывается что ты не знаешь...жаль жаль...ладно будем со своими идеальными жить дальше
Галюсик,вторая глава такая непростая! Эсми...много было историй ,но такой суки по моему не было ещё ни у кого. Такой хладнокровной,расчетливой,озлобленной,мстящей....И ведь реально не боится ничего,она знает как себя вести,знает как вывести из себя противника,тем самым обнажив его слабые стороны,унизив в очередной раз. Ведь это только в начале на каких то несколько минут она позволила себе слабость показать свой испуг и все...Не Белла была фактически хозяйкой положения ,а Эсми..Это она диктовала условия,она выторговала себе жизнь,прекрасно понимая на какие струны надо жать,чтобы было так как она задумала...Она мстит Белле за то что когда то её муж переспал с её матерью и в этой ситуации она унижает Беллу,выставляя Чарли рогоносцем и здесь она наносит удар по памяти о родителях. И ведь теперь не проверишь так ли это было на самом деле.Родителей нет. Для Беллы память о них была чистым и светлым пятном в памяти,а теперь и там появилась грязь...Эсми жестока и бьет жестоко...Она защищает своих сыновей,любит их,и в тот же момент,когда проговаривается Белле о месте их нахождения,не впадает в панику...она уверена та до них не доберется...В замке чума,но страшнее этого все равно мне кажется Эсми,такая же хладнокровная,как смерть...и если в случае чумы можно ещё как то себя обезопасить,то от Эсми просто не возможно скрыться,она всемогуща(в своих пределах) и вся власть в её руках.... Джеймс прекрасно понял намерения Эсми и попытался удержать Беллу,но её эмоции взяли верх над разумом.Все таки человеческого в ней ещё много осталось. Несмотря на то что она вампир,с холодным сердцем она осталась матерью и ей важен её малыш.Она хочет и приложит все усилия чтобы вернуть его себе.И не важно куда надо отправится на турниры в Европу или рыскать по окрестностям она сделает это! Эммет сообщит Розали новости о Белле...целый год родственники гадали что с ней и где она...Она вампир...как воспримут они эту новость? Напоследок Белла договорилась с волками и наверняка не о том чтобы они охраняли замок,наверняка она попросила о чем то дельном своих друзей волков... Галя спасибо за продолжение...честно образ Эсми поразил,ожидала что она будет дрянью,ну что в таком масштабе...Тем будет интересней противостояние этих двух женщин.Ведь Белле теперь есть в чем совершенствоваться перед ней сильный противник и ей надо её победить ,не смотря на то,что она вампир Эсми сильна в своей жестокости. И конечно отдельное спасибо твоей замечательной Свете ССღ,самому правдивому редактору,которая старается для нас
И за оперативное бетирование самой отзывчивой Жене little_eeyore [img][/img]
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:05 | Сообщение # 289
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
Интересная глава! Но у меня появился ряд вопрос) Эмси сказала, что знает о вампирах по рассказам охотников, а какие они здесь? Вряд ли такие, как у Майер, иначе какой смысл в охотниках, ведь человек их убить не может.
Не такие, как у Майер, это точно. Как то неправильно, когда вапмпиров нельзя убить. Должен быть способ и обязательно. иначе, что же: зло всегда побеждает? Это слишком расслабляет! Сейчас вот думаю над тем, какими наградить их талантами и в чём сделать неуязвимыми. Но то, что не будут бояться церкви, это точно!
Quote (Коломийка)
Какие отношения между Беллой и Джеймсом? Они друзья или любовники?
Пока только друзья. Белла даже не рассматривает Джеймса в качестве любовника. Джеймсу очень интересно с ней. Ведь это так скучно жить, зная, что впереди у тебя вечность.
Quote (Коломийка)
Мне Джеймс нравится, очень умный вампир)
И не только умный! В нём масса скрытых талантов! Узнаешь ещё о них!
Quote (Коломийка)
Эсми поражает своей смелостью и хладнокровием, она необыкновенная женщина. Спасибо за главу!
Эсми этакий кремень, каким её сделала жизнь! Было очень много цчитилей у Железной лиди, которые научили её терпеть боль, уметь защитить себя в любых ситуациях и быть хладнокровной. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
helencapricorne,
Quote (helencapricorne)
Эсми поражает своей стойкостью и бесстрашием! Очень умная женщина. И в этой главе опять Эсми одержала победу.
Белла ещё не готова противостоять её опыту. Но она учится и с каждым разом будет становиться всё сильнее. А ещё она нащупает слабости Эсми в итоге, и тоже сможет манипулировать ею!
Quote (helencapricorne)
Она больше узнала для себя, чем Белла.
Нет, вот тут и Белла о кое чём узнала. Пока не начала давить на Эсми. Она знает, где сейчас Эдвард и воспользуется этим.
Quote (helencapricorne)
И Белла не готова еще на противостояние с ней.
Не готова. Всего год, как вампир. Нет не выдержки, не хладнокровия, не умения держать удар. Но она учится и в итоге научиться от Джеймса очень многому и станет достойной соперницей для Эсми.
Quote (helencapricorne)
Эсми говорит, что Белла не узнает своего ребенка. Ребенок не похож не на отца ни на мать?
Не в этом смысле. Эсми имеет в виду, что к тому времени, как сможет узнать где ребёнок он вырастет. А Белла так и не видела его вблизи не разу. Как сможет узнать? Разве, что... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:16 | Сообщение # 292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
helencapricorne,
Quote (helencapricorne)
Вот! С этого ей и следовало начинать.
Конечно же она поторопилась с визитом в замок, но и нетерпение её понять можно. Всё таки столько времени думать о ребёнке. Не готова оказалась в этот раз. Если бы хотябы к словам Джеймса прислушивалась...
Quote (helencapricorne)
Это вселяет надежду.
Ой, Лена, ты не представляешь какой станет она в итоге!) Эсми отдыхает со своей выдержкой!
Quote (helencapricorne)
Узнает его по запаху... ну, не знаю... крови? wink
Так будет ещё кое что. Но и кровь и сердце конечно же подскажут ей, кто перед ней. Но это будет нескоро к сожалению...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:18 | Сообщение # 293
Верховный маг
Статус:
Эсми это что-то... Ее можно ненавидеть, но нельзя ею не восхищаться. Белле бы самообладания побольше. Слишком времени мало прошло после обращения, да и намешано всего много: и любви, и ненависти. Интересно, о чем Белла с волками договорилась. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:35 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
Спасибо за главу.
Да уж не ожидала я, что Эсми сможет противостоять вампиру-Белле. Она еще немало палок в колеса Белле наставит. А вот интересно Эдвард сам о своем ребенке знает, или в счастливом неведение живет?
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:16 | Сообщение # 296
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
TRINA4,
Quote (TRINA4)
Начало интригует, средневековая история любви, борьбы - то чего иногда не хватает . Принимай в ПЧ, с нетерпением буду следить за развитием событий.
С удовольствием принимаю! Любви в этой истории будет предостаточно. Сразу нескольких пар. И конечно же рыцарские турниры и встреча с разбойниками и тёмными силами и монахами инквизиции. Всего короче намешано! Буду рада видеть тебя на страницах форума! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Quote (Lenori)
Эсми это что-то... Ее можно ненавидеть, но нельзя ею не восхищаться.
Это будет достойный противник! Именно с таким и интересно читать о противоборстве. Подлая, коварная, но очень мужественная и сильная женщина!
Quote (Lenori)
Белле бы самообладания побольше. Слишком времени мало прошло после обращения, да и намешано всего много: и любви, и ненависти
Да, слишком рано. И Джеймс уже пожалел, о том, что они слишком поторопились.
Quote (Lenori)
Интересно, о чем Белла с волками договорилась.
А вот об этом в следующей главе уже и узнаем!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
arfa,
Quote (arfa)
Да уж не ожидала я, что Эсми сможет противостоять вампиру-Белле.
Физически нет, а вот с самообладанием, выдержкой и мужеством у Эсми всё в норме!. Потреплет она ещё Белле нервы.
Quote (arfa)
Она еще немало палок в колеса Белле наставит.
И не раз, и уже ставит, даже этой ночью! Эсми в отличие от Беллы знает как и чем может удержать Вампиршу в узде.
Quote (arfa)
А вот интересно Эдвард сам о своем ребенке знает, или в счастливом неведение живет?
Не могу сейчас сказать, но это по моему было понятно из текста. Раз они не разу не заговорили о нём, как об отце.
Quote (arfa)
Куча вопросов возникает с каждой главой. Спасибо. smile
Чтоб было, что разгребать!) И чтоб не было скучно. Много персонажей и действий! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
helencapricorne,
Quote (helencapricorne)
Только бы не наломала дров... По крайней мере не сделала чего-то, что нельзя было исправить...
И такое тоже будет, ну а как без ошибок то? Но хоть пока в ней ещё жива частичка той Беллы, она не только ненавидит Эдварда.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:44 | Сообщение # 298
♥TeamMeat♠
Статус:
Топор мне! Топор и веревку! Я так и знала, что эта ведьма не скажет Белле где ее ребенок! Откуда у нее такие задатки вампира? Хладнокровная убийца я хочу вас сказать! Жуть! Она чего боится то? Смерти не боится, боли тоже... Да, на кол ее посадить! Джеймс просто лапочка! Ми-ми-ми! Большая нянька...эх! Мне бы такую няньку! Ну, про Беллу мне сказать нечего, дурочка, дитя. Неужто и правда с волками говорить умеет? А я с кошками Ну, держись рыжая скотина! Белла идет!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:01 | Сообщение # 300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фу ты блин...а я уж чемоданы собрала,потом передумала ...думаю побегу на легке,ну чтоб успеть то,что б не разобрали то всех biggrin А тут оказывается что ты не знаешь...жаль жаль...ладно будем со своими идеальными жить дальше biggrin
Свет, вот именно, что нужно ценить своих и делать из них( мягко, ненавязчиво) тех, кого мы хотим! А то всем то принцев подавай...где взять то?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эсми...много было историй ,но такой суки по моему не было ещё ни у кого. Такой хладнокровной,расчетливой,озлобленной,мстящей....
Свет она очень сильный враг!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не Белла была фактически хозяйкой положения ,а Эсми..Это она диктовала условия,она выторговала себе жизнь,прекрасно понимая на какие струны надо жать,чтобы было так как она задумала..
Да уж, в игре судьбами людскими ей просто нет равных. Если ум и твёрдость достаются чёрному сердцу, получается отличные диктатор. Не подлая душонка, а именно чёрная, как у сатаны!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она мстит Белле за то что когда то её муж переспал с её матерью и в этой ситуации она унижает Беллу,выставляя Чарли рогоносцем и здесь она наносит удар по памяти о родителях. И ведь теперь не проверишь так ли это было на самом деле.Родителей нет. Для Беллы память о них была чистым и светлым пятном в памяти,а теперь и там появилась грязь...Эсми жестока и бьет жестоко...
Свет, не нужно верить всему, о чём говорит Эсми! Она знает, что сказать, чтоб сделать больно и озлобить...всё будет не совсем так, как она говорит, причём во всём!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она защищает своих сыновей,любит их,и в тот же момент,когда проговаривается Белле о месте их нахождения,не впадает в панику...она уверена та до них не доберется...
Конечно уверенна. Она же думает, что своим молчанием о ребёнке привяжет Беллу к замку и уничтожит, до того, как Эдвард вернётся. Меньше всего она ожидает от Беллы того, что та уйдёт.
Quote (♥KrasotulkA♥)
В замке чума,но страшнее этого все равно мне кажется Эсми,такая же хладнокровная,как смерть...и если в случае чумы можно ещё как то себя обезопасить,то от Эсми просто не возможно скрыться,она всемогуща(в своих пределах) и вся власть в её руках....
Чуму то и то она подавила в зародыше! Уничтожив всех, кто был рядом с больным. В замке она полноправная хозяйка! Это её вотчина, где все подчиняются ей беспрекасловно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джеймс прекрасно понял намерения Эсми и попытался удержать Беллу,но её эмоции взяли верх над разумом.Все таки человеческого в ней ещё много осталось. Несмотря на то что она вампир,с холодным сердцем она осталась матерью и ей важен её малыш.Она хочет и приложит все усилия чтобы вернуть его себе.И не важно куда надо отправится на турниры в Европу или рыскать по окрестностям она сделает это!
Джеймс вообще многое понял об Эсми за эти полчаса- час. Он с детства воспитывался в монастыре и знает многое о психологии людей. А ещё он воин и знает многое именно о таких сильных духом, как Эсми людях. Белла начнёт прислушиваться к нему и это будет огромным плюсом. Остаться у стен замка и умереть или навредить малышу? Зачем? Белла выбрала другой, более верный путь. Она не знает, что Эдвард тоже не видел малыша...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эммет сообщит Розали новости о Белле...целый год родственники гадали что с ней и где она...Она вампир...как воспримут они эту новость?
А ты ещё подумай, что за родственники то?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Напоследок Белла договорилась с волками и наверняка не о том чтобы они охраняли замок,наверняка она попросила о чем то дельном своих друзей волков...
Белла на самом деле понимает этих хищников. Зря Джеймс смеётся над ней. Хотя скоро он убедится в этом. Это дар Беллы, понимать волков.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя спасибо за продолжение...честно образ Эсми поразил,ожидала что она будет дрянью,ну что в таком масштабе...Тем будет интересней противостояние этих двух женщин.Ведь Белле теперь есть в чем совершенствоваться перед ней сильный противник и ей надо её победить ,не смотря на то,что она вампир Эсми сильна в своей жестокости.
Так не интересно читать о слабых. У нас будет схватка очень сильных характеров! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ