Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

ElisKALEN220887Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:07 | Сообщение # 926
Гном

Статус:

Ой так классно и не ожиданно описанна эта история. я в ЧП. жду проду. surprised tongue

Bad_LamaДата: Вторник, 20.11.2012, 19:30 | Сообщение # 927
Человек

Статус:

Клубы:

Рассказ просто замечательный!
Буду ждать продолжение)))
Можно в ПЧ?

claimДата: Вторник, 20.11.2012, 19:51 | Сообщение # 928
Старейшина

Статус:

Quote (Bellochka2000)
Ну в личку уже я написала,о твоём шикарном произведении-а тут прошу принять меня в ПЧ

Добро пожаловать! Буду рада! biggrin
Quote (Sakura0994)
claim, подскажи когда продолжение будет smile

Новая главка будет в конце недельки! wink

Добавлено (20.11.2012, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (ElisKALEN220887)
Ой так классно и не ожиданно описанна эта история. я в ЧП. жду проду.

Буду рада видеть тебя на форуме! smile
Quote (Bad_Lama)
Рассказ просто замечательный!
Буду ждать продолжение)))
Можно в ПЧ?

В ПЧ можно! biggrin

lulukaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:01 | Сообщение # 929
Колдун

Статус:

Села почитать... и не смогла оторваться))) супер)))Отличная история))

ღValentinaღДата: Суббота, 24.11.2012, 00:11 | Сообщение # 930
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая! Спасибо большое за главку, и прости, что не отписывалась, время не было. Ох, Эдвард очень эмоциональный smile Хорошо, что Карлайл понял, что у Эда дар, а то он уже думал, что сходит с ума smile Белла умница, что сообразила насчет скайпа, Эдвард пообщался с родными, а они поняли, что с ним все нормально. Ахаха, диван сломали, да и еще получили от Эсми, дерево сбили, которое разрушило немножко дома, молодци ребята. Им повезло, что Эсми и Карлайл их любят! smile Они пойдут на охоту вместе. Они ведь еще сходят понаблюдать из далека за Розали и Эмом??! Мне страшно, то что произойдет с ними, так же как страшно было за Беллу и Эда! Но ведь все будет хорошо! smile Спасибо за чудесную главку smile Удачки в написании!

claimДата: Суббота, 24.11.2012, 18:08 | Сообщение # 931
Старейшина

Статус:

Quote (luluka)
Села почитать... и не смогла оторваться))) супер)))Отличная история))

Спасибо. biggrin
Quote (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая! Спасибо большое за главку, и прости, что не отписывалась, время не было.

Привет! Рада тебя видеть! biggrin
Quote (ღValentinaღ)
Ох, Эдвард очень эмоциональный smile Хорошо, что Карлайл понял, что у Эда дар, а то он уже думал, что сходит с ума

Любой нормальный человек так подумал бы. Дар у вампиров редкость и именно поэтому Карлайл не стал предупреждать, что могут быть "какие-то" отклонения от нормального поведения. wacko
Quote (ღValentinaღ)
Они ведь еще сходят понаблюдать из далека за Розали и Эмом??! Мне страшно, то что произойдет с ними, так же как страшно было за Беллу и Эда!

Все это будет в новых главах - счастье и боль, вера и надежда, разочарование и принятие тяжелых решений. wacko
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в написании!

Спасибо! Продолжение в процессе! smile

Выложила новую главу! Ждем активации!

zaichikДата: Суббота, 24.11.2012, 19:16 | Сообщение # 932
Вампир

Статус:

Cпасибо, интересная глава о их новой жизни. Жаль что Калленам денег на дом не хватает, ведь еще нет Элис, чтобы на бирже играть. А Эдвард был прав на счет Райли, он и жену бъет, и бизнес, наверное, отобрать хочет. На счету то пару миллионов. А Эдварду на "лечение" Виктория денег не дает.
Пока что у них там все более менее все налаживается только жалко, что это не на долго sad
Ну еще раз спасибо. Жду новую главу wink

FinДата: Суббота, 24.11.2012, 19:18 | Сообщение # 933
Вампир

Статус:

Ничего себе начало вампирской жизни! biggrin Надеюсь Белла остановит Эдика нашего. cry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Strawberry_MilkДата: Суббота, 24.11.2012, 19:19 | Сообщение # 934
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главку, Виктория, как всегда оказалась стервой, это surprised кем надо быть, чтобы зажать деньги для лечения своего ребенка.
И с завещание, я уверена, что-то не чисто dry
biggrin Все же какой Эдвард вредный, Розали не виновата, что ей не дано быть кулинаром, а он дразнится happy
Жду выхода новой главы, которая надеюсь автор порадует нас поскорее smile

ЛисаHOSTДата: Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение # 935
Старейшина

Статус:

надеюсь он не натворит глупостей

Женаsisadmina80Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:17 | Сообщение # 936
Вампир

Статус:

Я так рада за Эдварда с Беллой, теперь у них любовь и счастье! Молодцы что отважились пойти в Сиэтл и проверить Эммета с Розали. Какая приятная новость о предложении руки и сердца от Эммета, Розали наверное очень счастлива. happy Интересно автор даст им пожениться или же нет?
Отношение Виктории к здоровью сына просто поражает, ну какая мать пожалеет деньги на ребенка? angry
Мне кажется Эдвард будучи в доме услышал как Райли бьет его мать и инстинктивно решил ее защитить и поэтому приблизился к ним рискуя обнаружить себя и почувствовать кровь. Надеюсь он сможет справиться с жаждой и не покажется им на глаза.
С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору и бете!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:17 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! спасибо за интересную главу! Райли, сволочь, наверняка хочет прибрать всё наследство Эдварда себе! Может, Виктория это и поняла? Надеюсь, Эдвард, сдержится, а если кого и убьёт, то это будет отчим! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

вильветтаДата: Суббота, 24.11.2012, 20:29 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белла и Эдвард такие великолепные.Белла авантюриска любит риск .Хорошо что
они увидели Розалии и Эммета и поговорил с мамой.Надеюсь что Белла не оставит Эдварда и что все будет хорошо.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

ШерманДата: Суббота, 24.11.2012, 21:16 | Сообщение # 939
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет claim! Я очень рада новой главе! biggrin
Я рада, что у наших голубков, бурлят страсти! tongue Да и Эсме в роли строгой и заботливой мамочки мне очень понравилась! biggrin А уж такие комментарии от Беллы я вообще не ожидала tongue biggrin
Единственное теперь мне беспокоит это сорвется Эдвард или нет? Буду надеяться на его самоконтроль! Желаю тебе успехов в творчестве!И конечно я вся в ожидание продолжения! wink

Dj_Pofig_Na_VseДата: Суббота, 24.11.2012, 21:18 | Сообщение # 940

спасибо

FrigittaДата: Суббота, 24.11.2012, 22:17 | Сообщение # 941
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд попытается спасти мать, не думаю,что он нападет на них... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

claimДата: Суббота, 24.11.2012, 23:52 | Сообщение # 942
Старейшина

Статус:

Quote (zaichik)
Cпасибо, интересная глава о их новой жизни. Жаль что Калленам денег на дом не хватает, ведь еще нет Элис, чтобы на бирже играть. А Эдвард был прав на счет Райли, он и жену бъет, и бизнес, наверное, отобрать хочет. На счету то пару миллионов. А Эдварду на "лечение" Виктория денег не дает.
Пока что у них там все более менее все налаживается только жалко, что это не на долго

Все что с ними происходит - это реальная жизнь и не важно, что они сами стали мифическими существами. Дальше будет и Элис и даже игра на бирже (Эд будет играть smile ), а пока ребята стараются всеми силами не висеть у Калленов на шее.
Quote (Fin)
Ничего себе начало вампирской жизни! biggrin Надеюсь Белла остановит Эдика нашего

Белла сможет его остановить... wink
Quote (Mаry22)
Спасибо за новую главку, Виктория, как всегда оказалась стервой, это surprised кем надо быть, чтобы зажать деньги для лечения своего ребенка.
И с завещание, я уверена, что-то не чисто dry
biggrin Все же какой Эдвард вредный, Розали не виновата, что ей не дано быть кулинаром, а он дразнится happy
Жду выхода новой главы, которая надеюсь автор порадует нас поскорее

Новые главы в активном процессе!
В семье Эда еще много секретов, но постепенно все раскроется... wacko
Эд не особенно любит Роуз, но даже он поменяет свое мнение (со временем).
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь он не натворит глупостей

Я тоже надеюсь... wacko

Добавлено (24.11.2012, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (Женаsisadmina80)
Я так рада за Эдварда с Беллой, теперь у них любовь и счастье! Молодцы что отважились пойти в Сиэтл и проверить Эммета с Розали. Какая приятная новость о предложении руки и сердца от Эммета, Розали наверное очень счастлива. happy Интересно автор даст им пожениться или же нет?

Эмм с Роуз обязательно поженятся, но не в этой жизни... cry
Quote (Женаsisadmina80)
Отношение Виктории к здоровью сына просто поражает, ну какая мать пожалеет деньги на ребенка?

У нас еще будет возможность узнать секреты семьи Мейсен... wacko
Quote (Женаsisadmina80)
Мне кажется Эдвард будучи в доме услышал как Райли бьет его мать и инстинктивно решил ее защитить и поэтому приблизился к ним рискуя обнаружить себя и почувствовать кровь. Надеюсь он сможет справиться с жаждой и не покажется им на глаза.

Ты права. Эд среагировал не на кровь, а на сам поступок Райли. Белла поможет ему справится. wink
Quote (Женаsisadmina80)
С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору и бете!

Спасибо! biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Райли, сволочь, наверняка хочет прибрать всё наследство Эдварда себе! Может, Виктория это и поняла? Надеюсь, Эдвард, сдержится, а если кого и убьёт, то это будет отчим!

Эд не должен сорваться даже на таком подонке, как его отчим. Это не правильно, иначе все усилия Калленов будут тщетны.
Quote (вильветта)
Белла и Эдвард такие великолепные.Белла авантюриска любит риск .Хорошо что
они увидели Розалии и Эммета и поговорил с мамой.Надеюсь что Белла не оставит Эдварда и что все будет хорошо.

В конечном итоге будет все хорошо! Белка действительно авантюристка, но у нее есть Эд чтобы хоть иногда ее сдерживать.
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
спасибо

Пожалуйста!
Quote (Frigitta)
Эд попытается спасти мать, не думаю,что он нападет на них..

Да, так и есть!
Quote (Шерман)
Привет claim! Я очень рада новой главе!

Привет! Я тоже рада тебя видеть!
Quote (Шерман)
Я рада, что у наших голубков, бурлят страсти! tongue Да и Эсме в роли строгой и заботливой мамочки мне очень понравилась! biggrin А уж такие комментарии от Беллы я вообще не ожидала tongue

В тихом омуте черти водятся! Белла, хоть и воспитанная девочка, но иногда гормоны берут верх! wacko
Quote (Шерман)
Единственное теперь мне беспокоит это сорвется Эдвард или нет? Буду надеяться на его самоконтроль! Желаю тебе успехов в творчестве!И конечно я вся в ожидание продолжения!

Эду поможет Белла. Самоконтроль у него лучше чем у Беллы, но когда бьют твою мать, то у любого нервы не выдержат!
Прода будет обязательно! biggrin

amita93Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:48 | Сообщение # 943
Старейшина

Статус:

Вау)События все набирают оборот.Похоже для ребят начинаются сложные времена.На таком моменте главка закончилась,безумно интересно что же будет дальше.И как будут действовать Белла и Эдвард,очень сложная для них ситуация.Но все равно кажется,сто Эдвард справится с жаждой и все у них получится.
Спасибо большое за новую главку))

ღValentinaღДата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:51 | Сообщение # 944
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за главку! Они все выбрались в город, поход прошел хорошо. Даже очень smile они такие любящие, страстные и просто прекрасные smile Буду надеются, что Эму удастся убедить отца Роуз. Хотя идея уехать в Вегас не так уж и плоха. Что Эд хочет узнать из завещания? Ох, вот это поворот. Виктория ссорящаясь с Бирсом, он её ударил, козел! И кровь - это плохо, там Белла, но еще хуже, что Эд близко к ней, и это большое искушение... Буду надеются, что ничего очень плохого не случится, хотя и написано, что началась черная полоса sad удачки в написании и вдохновенья smile

yui861Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:50 | Сообщение # 945
Человек

Статус:

У этой парочки из-за биологических родителей и их вторых половинок одни лишь неприятности

Helen77Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:37 | Сообщение # 946
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за продолжение. Очень надеюсь, что контроль у Эдварда на высоте и он сможет справиться и никого не убить.

Marishelь1Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:04 | Сообщение # 947
Верховный маг

Статус:

Леночка, спасибо за главу! Я всё ждала, когда Эд и Белла найдут Эма и Рози, и вот свершилось! Да ещё как! tongue Иногда хлопотно читать чужие мысли wink но в этот раз, думаю, они не пожалели! biggrin Не ожидал Эдвард такого подвоха, не готов оказался... хотя почему не готов? Он теперь всегда готов biggrin хорошо хоть крышу не снесло...с дома wacko Очень тронула забота Калленов о молодняке, у тебя они ну настоящие родители! А вот с Викторией что - то непонятно, какие - то разборки у них с Райли wacko Думаю, Эдвард не на кровь рванул, а помочь матери хотел, кто будет спокойно смотреть, как какой - то подонок бьёт мать? Но тут может случиться непоправимое, хотя у Эда неплохой самоконтроль, но он в ярости, и может потерять этот самый контроль surprised успеет ли ему помочь Белла? Сможет ли? У неё - то контроль хуже, ей нельзя быть близко к крови, но ведь Эд читает мысли, она может предостеречь его мысленно. wacko Надеюсь, они справятся.

Сообщение отредактировал lilit47 - Воскресенье, 25.11.2012, 11:08

DAKДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:27 | Сообщение # 948
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за главу!
Прошел год, новая жизнь ребят практически наладилась, но, судя по тому, что события все ближе к тем, что описаны в прологе, над новой семьей сгущаются тучи.
Меня поразило желание Виктории сэкономить деньги на лечении сына. Похоже, под управлением Райли дела в клинике идут совсем плохо. Не зря же он ее ударил... angry
Эммет и Розали планируют свадьбу. Рада за них. Возможно, Розали и не отравит Эмма в первые же дни семейной жизни wink В крайнем случае, ведь можно же всегда заказать ужин? tongue
Я верю, что Эдвард сдержится и не нападет на свою мать. Ведь его самообладание гораздо сильнее, чем у Беллы.
Буду ждать продолжения
smile

Marishelь1Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:42 | Сообщение # 949
Верховный маг

Статус:

Два молодых вампира - не до скуки!
Их надо обучить и накормить,
Им так нужны заботливые руки -
Опора, чтобы в новом мире жить.

Диван развален, дерево упало,
Машину нужно вновь восстановить,
И клумба с розами совсем пропала -
Но папа с мамой могут всё простить!

Тихонько, шаг за шагом, постепенно
Они по новой жизни поведут,
Во всём поддержат, это несомненно,
Любой ценой вторую жизнь дадут!

Лен, может, я немного припоздала со стихами, но последние две главы как - то объединились у меня в восприятии образов Карлайла и Эсме, такой заботой пронизаны эти главы, что захотелось гимн сложить Калленам - старшим.

Maryy85Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:36 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что Виктория отнюдь не по своей воле просит Эда перевестись в их город на лечение.Надеюсь,что Эд сможет удержать себя в руках.

Поиск:

Делай меня живым