Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:11 | Сообщение # 930
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая! Спасибо большое за главку, и прости, что не отписывалась, время не было. Ох, Эдвард очень эмоциональный Хорошо, что Карлайл понял, что у Эда дар, а то он уже думал, что сходит с ума Белла умница, что сообразила насчет скайпа, Эдвард пообщался с родными, а они поняли, что с ним все нормально. Ахаха, диван сломали, да и еще получили от Эсми, дерево сбили, которое разрушило немножко дома, молодци ребята. Им повезло, что Эсми и Карлайл их любят! Они пойдут на охоту вместе. Они ведь еще сходят понаблюдать из далека за Розали и Эмом??! Мне страшно, то что произойдет с ними, так же как страшно было за Беллу и Эда! Но ведь все будет хорошо! Спасибо за чудесную главку Удачки в написании!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:08 | Сообщение # 931
Старейшина
Статус:
Quote (luluka)
Села почитать... и не смогла оторваться))) супер)))Отличная история))
Спасибо.
Quote (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая! Спасибо большое за главку, и прости, что не отписывалась, время не было.
Привет! Рада тебя видеть!
Quote (ღValentinaღ)
Ох, Эдвард очень эмоциональный smile Хорошо, что Карлайл понял, что у Эда дар, а то он уже думал, что сходит с ума
Любой нормальный человек так подумал бы. Дар у вампиров редкость и именно поэтому Карлайл не стал предупреждать, что могут быть "какие-то" отклонения от нормального поведения.
Quote (ღValentinaღ)
Они ведь еще сходят понаблюдать из далека за Розали и Эмом??! Мне страшно, то что произойдет с ними, так же как страшно было за Беллу и Эда!
Все это будет в новых главах - счастье и боль, вера и надежда, разочарование и принятие тяжелых решений.
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в написании!
Спасибо! Продолжение в процессе!
************************************* Выложила новую главу! Ждем активации!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:16 | Сообщение # 932
Вампир
Статус:
Cпасибо, интересная глава о их новой жизни. Жаль что Калленам денег на дом не хватает, ведь еще нет Элис, чтобы на бирже играть. А Эдвард был прав на счет Райли, он и жену бъет, и бизнес, наверное, отобрать хочет. На счету то пару миллионов. А Эдварду на "лечение" Виктория денег не дает. Пока что у них там все более менее все налаживается только жалко, что это не на долго Ну еще раз спасибо. Жду новую главу
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:19 | Сообщение # 934
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главку, Виктория, как всегда оказалась стервой, это кем надо быть, чтобы зажать деньги для лечения своего ребенка. И с завещание, я уверена, что-то не чисто Все же какой Эдвард вредный, Розали не виновата, что ей не дано быть кулинаром, а он дразнится Жду выхода новой главы, которая надеюсь автор порадует нас поскорее
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:17 | Сообщение # 936
Вампир
Статус:
Я так рада за Эдварда с Беллой, теперь у них любовь и счастье! Молодцы что отважились пойти в Сиэтл и проверить Эммета с Розали. Какая приятная новость о предложении руки и сердца от Эммета, Розали наверное очень счастлива. Интересно автор даст им пожениться или же нет? Отношение Виктории к здоровью сына просто поражает, ну какая мать пожалеет деньги на ребенка? Мне кажется Эдвард будучи в доме услышал как Райли бьет его мать и инстинктивно решил ее защитить и поэтому приблизился к ним рискуя обнаружить себя и почувствовать кровь. Надеюсь он сможет справиться с жаждой и не покажется им на глаза. С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору и бете!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:17 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! спасибо за интересную главу! Райли, сволочь, наверняка хочет прибрать всё наследство Эдварда себе! Может, Виктория это и поняла? Надеюсь, Эдвард, сдержится, а если кого и убьёт, то это будет отчим! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:29 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла и Эдвард такие великолепные.Белла авантюриска любит риск .Хорошо что они увидели Розалии и Эммета и поговорил с мамой.Надеюсь что Белла не оставит Эдварда и что все будет хорошо.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:16 | Сообщение # 939
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim! Я очень рада новой главе! Я рада, что у наших голубков, бурлят страсти! Да и Эсме в роли строгой и заботливой мамочки мне очень понравилась! А уж такие комментарии от Беллы я вообще не ожидала Единственное теперь мне беспокоит это сорвется Эдвард или нет? Буду надеяться на его самоконтроль! Желаю тебе успехов в творчестве!И конечно я вся в ожидание продолжения!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:52 | Сообщение # 942
Старейшина
Статус:
Quote (zaichik)
Cпасибо, интересная глава о их новой жизни. Жаль что Калленам денег на дом не хватает, ведь еще нет Элис, чтобы на бирже играть. А Эдвард был прав на счет Райли, он и жену бъет, и бизнес, наверное, отобрать хочет. На счету то пару миллионов. А Эдварду на "лечение" Виктория денег не дает. Пока что у них там все более менее все налаживается только жалко, что это не на долго
Все что с ними происходит - это реальная жизнь и не важно, что они сами стали мифическими существами. Дальше будет и Элис и даже игра на бирже (Эд будет играть ), а пока ребята стараются всеми силами не висеть у Калленов на шее.
Quote (Fin)
Ничего себе начало вампирской жизни! biggrin Надеюсь Белла остановит Эдика нашего
Белла сможет его остановить...
Quote (Mаry22)
Спасибо за новую главку, Виктория, как всегда оказалась стервой, это surprised кем надо быть, чтобы зажать деньги для лечения своего ребенка. И с завещание, я уверена, что-то не чисто dry biggrin Все же какой Эдвард вредный, Розали не виновата, что ей не дано быть кулинаром, а он дразнится happy Жду выхода новой главы, которая надеюсь автор порадует нас поскорее
Новые главы в активном процессе! В семье Эда еще много секретов, но постепенно все раскроется... Эд не особенно любит Роуз, но даже он поменяет свое мнение (со временем).
Я так рада за Эдварда с Беллой, теперь у них любовь и счастье! Молодцы что отважились пойти в Сиэтл и проверить Эммета с Розали. Какая приятная новость о предложении руки и сердца от Эммета, Розали наверное очень счастлива. happy Интересно автор даст им пожениться или же нет?
Эмм с Роуз обязательно поженятся, но не в этой жизни...
Quote (Женаsisadmina80)
Отношение Виктории к здоровью сына просто поражает, ну какая мать пожалеет деньги на ребенка?
У нас еще будет возможность узнать секреты семьи Мейсен...
Quote (Женаsisadmina80)
Мне кажется Эдвард будучи в доме услышал как Райли бьет его мать и инстинктивно решил ее защитить и поэтому приблизился к ним рискуя обнаружить себя и почувствовать кровь. Надеюсь он сможет справиться с жаждой и не покажется им на глаза.
Ты права. Эд среагировал не на кровь, а на сам поступок Райли. Белла поможет ему справится.
Quote (Женаsisadmina80)
С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору и бете!
Спасибо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Райли, сволочь, наверняка хочет прибрать всё наследство Эдварда себе! Может, Виктория это и поняла? Надеюсь, Эдвард, сдержится, а если кого и убьёт, то это будет отчим!
Эд не должен сорваться даже на таком подонке, как его отчим. Это не правильно, иначе все усилия Калленов будут тщетны.
Quote (вильветта)
Белла и Эдвард такие великолепные.Белла авантюриска любит риск .Хорошо что они увидели Розалии и Эммета и поговорил с мамой.Надеюсь что Белла не оставит Эдварда и что все будет хорошо.
В конечном итоге будет все хорошо! Белка действительно авантюристка, но у нее есть Эд чтобы хоть иногда ее сдерживать.
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
спасибо
Пожалуйста!
Quote (Frigitta)
Эд попытается спасти мать, не думаю,что он нападет на них..
Да, так и есть!
Quote (Шерман)
Привет claim! Я очень рада новой главе!
Привет! Я тоже рада тебя видеть!
Quote (Шерман)
Я рада, что у наших голубков, бурлят страсти! tongue Да и Эсме в роли строгой и заботливой мамочки мне очень понравилась! biggrin А уж такие комментарии от Беллы я вообще не ожидала tongue
В тихом омуте черти водятся! Белла, хоть и воспитанная девочка, но иногда гормоны берут верх!
Quote (Шерман)
Единственное теперь мне беспокоит это сорвется Эдвард или нет? Буду надеяться на его самоконтроль! Желаю тебе успехов в творчестве!И конечно я вся в ожидание продолжения!
Эду поможет Белла. Самоконтроль у него лучше чем у Беллы, но когда бьют твою мать, то у любого нервы не выдержат! Прода будет обязательно!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:48 | Сообщение # 943
Старейшина
Статус:
Вау)События все набирают оборот.Похоже для ребят начинаются сложные времена.На таком моменте главка закончилась,безумно интересно что же будет дальше.И как будут действовать Белла и Эдвард,очень сложная для них ситуация.Но все равно кажется,сто Эдвард справится с жаждой и все у них получится. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:51 | Сообщение # 944
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за главку! Они все выбрались в город, поход прошел хорошо. Даже очень они такие любящие, страстные и просто прекрасные Буду надеются, что Эму удастся убедить отца Роуз. Хотя идея уехать в Вегас не так уж и плоха. Что Эд хочет узнать из завещания? Ох, вот это поворот. Виктория ссорящаясь с Бирсом, он её ударил, козел! И кровь - это плохо, там Белла, но еще хуже, что Эд близко к ней, и это большое искушение... Буду надеются, что ничего очень плохого не случится, хотя и написано, что началась черная полоса удачки в написании и вдохновенья
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:04 | Сообщение # 947
Верховный маг
Статус:
Леночка, спасибо за главу! Я всё ждала, когда Эд и Белла найдут Эма и Рози, и вот свершилось! Да ещё как! Иногда хлопотно читать чужие мысли но в этот раз, думаю, они не пожалели! Не ожидал Эдвард такого подвоха, не готов оказался... хотя почему не готов? Он теперь всегда готов хорошо хоть крышу не снесло...с дома Очень тронула забота Калленов о молодняке, у тебя они ну настоящие родители! А вот с Викторией что - то непонятно, какие - то разборки у них с Райли Думаю, Эдвард не на кровь рванул, а помочь матери хотел, кто будет спокойно смотреть, как какой - то подонок бьёт мать? Но тут может случиться непоправимое, хотя у Эда неплохой самоконтроль, но он в ярости, и может потерять этот самый контроль успеет ли ему помочь Белла? Сможет ли? У неё - то контроль хуже, ей нельзя быть близко к крови, но ведь Эд читает мысли, она может предостеречь его мысленно. Надеюсь, они справятся.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:27 | Сообщение # 948
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу! Прошел год, новая жизнь ребят практически наладилась, но, судя по тому, что события все ближе к тем, что описаны в прологе, над новой семьей сгущаются тучи. Меня поразило желание Виктории сэкономить деньги на лечении сына. Похоже, под управлением Райли дела в клинике идут совсем плохо. Не зря же он ее ударил... Эммет и Розали планируют свадьбу. Рада за них. Возможно, Розали и не отравит Эмма в первые же дни семейной жизни В крайнем случае, ведь можно же всегда заказать ужин? Я верю, что Эдвард сдержится и не нападет на свою мать. Ведь его самообладание гораздо сильнее, чем у Беллы. Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:42 | Сообщение # 949
Верховный маг
Статус:
Два молодых вампира - не до скуки! Их надо обучить и накормить, Им так нужны заботливые руки - Опора, чтобы в новом мире жить.
Диван развален, дерево упало, Машину нужно вновь восстановить, И клумба с розами совсем пропала - Но папа с мамой могут всё простить!
Тихонько, шаг за шагом, постепенно Они по новой жизни поведут, Во всём поддержат, это несомненно, Любой ценой вторую жизнь дадут!
Лен, может, я немного припоздала со стихами, но последние две главы как - то объединились у меня в восприятии образов Карлайла и Эсме, такой заботой пронизаны эти главы, что захотелось гимн сложить Калленам - старшим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ