Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

claimДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:14 | Сообщение # 951
Старейшина

Статус:

Quote (amita93)
События все набирают оборот.Похоже для ребят начинаются сложные времена.На таком моменте главка закончилась,безумно интересно что же будет дальше.И как будут действовать Белла и Эдвард,очень сложная для них ситуация.Но все равно кажется,сто Эдвард справится с жаждой и все у них получится.

События действительно набирают обороты. Они "вышли" из леса, оставив изоляцию в доме Калленов позади. Мир людей таит много опасностей для молодых вампиров, но они со всем справятся. smile
Quote (ღValentinaღ)
Спасибо за главку! Они все выбрались в город, поход прошел хорошо. Даже очень smile они такие любящие, страстные и просто прекрасные smile Буду надеются, что Эму удастся убедить отца Роуз. Хотя идея уехать в Вегас не так уж и плоха. Что Эд хочет узнать из завещания? Ох, вот это поворот. Виктория ссорящаясь с Бирсом, он её ударил, козел! И кровь - это плохо, там Белла, но еще хуже, что Эд близко к ней, и это большое искушение... Буду надеются, что ничего очень плохого не случится, хотя и написано, что началась черная полоса

Жизнь продолжается и выйдя "в люди" Эд и Белла сразу окунулись в хитросплетения людских отношений. Эмм и Роуз, Виктория и Райли, завещание и кровь на ступенях. Молодым вампирам будет тяжело, но они смогут справится со всем. А с тем что им не под силу, помогут Каллены. wink
Quote (yui861)
У этой парочки из-за биологических родителей и их вторых половинок одни лишь неприятности

Согласна. Они разобрались между собой и теперь им предстоит решать проблемы других... wacko
Quote (Helen77)
Спасибо огромное за продолжение. Очень надеюсь, что контроль у Эдварда на высоте и он сможет справиться и никого не убить.

Он сможет справится, хотя это будет не так просто. wacko
Quote (lilit47)
Леночка, спасибо за главу! Я всё ждала, когда Эд и Белла найдут Эма и Рози, и вот свершилось! Да ещё как! tongue Иногда хлопотно читать чужие мысли wink но в этот раз, думаю, они не пожалели! biggrin Не ожидал Эдвард такого подвоха, не готов оказался... хотя почему не готов? Он теперь всегда готов biggrin хорошо хоть крышу не снесло...с дома

Эд действительно не ожидал такого подвоха от брата ... biggrin но думаю, что всем понравилось. Больше всего жаль крышу!!!! Думаю, что они ее немного разгромили! biggrin
Quote (lilit47)
Очень тронула забота Калленов о молодняке, у тебя они ну настоящие родители!

Каллены не только отвечают за своих "деток", но и по настоящему любят их.
Quote (lilit47)
А вот с Викторией что - то непонятно, какие - то разборки у них с Райли wacko Думаю, Эдвард не на кровь рванул, а помочь матери хотел, кто будет спокойно смотреть, как какой - то подонок бьёт мать? Но тут может случиться непоправимое, хотя у Эда неплохой самоконтроль, но он в ярости, и может потерять этот самый контроль surprised успеет ли ему помочь Белла? Сможет ли? У неё - то контроль хуже, ей нельзя быть близко к крови, но ведь Эд читает мысли, она может предостеречь его мысленно. wacko Надеюсь, они справятся.

У Виктории сложные отношения и с Райли и с детьми. Эд действительно рванул на помощь матери, про кровь он даже поначалу и не понял. А вот предостеречь его мысленно она не сможет Эд же не слышит Беллу и поднимать щит она пока не может. sad Но так или иначе, ребята справятся.
Quote (DAK)
Прошел год, новая жизнь ребят практически наладилась, но, судя по тому, что события все ближе к тем, что описаны в прологе, над новой семьей сгущаются тучи.

Их ждет еще много испытаний. sad Они наладили свою жизнь и теперь будут активно участвовать в жизни прочих родственников. wink
Quote (DAK)
Меня поразило желание Виктории сэкономить деньги на лечении сына. Похоже, под управлением Райли дела в клинике идут совсем плохо. Не зря же он ее ударил...

В семье Виктории все запутано. Дело здесь не только в деньгах, но и в личных взаимоотношениях с мужем.
Quote (DAK)
Эммет и Розали планируют свадьбу. Рада за них. Возможно, Розали и не отравит Эмма в первые же дни семейной жизни wink В крайнем случае, ведь можно же всегда заказать ужин?

Ты права! Заказ в ресторане будет для Роуз хорошим выходом. Но все же Белла попробует обучить подругу готовке! wink
Quote (DAK)
Я верю, что Эдвард сдержится и не нападет на свою мать. Ведь его самообладание гораздо сильнее, чем у Беллы.

Он лучше себя контролирует, но он слишком молод. Ребята смогут справится, но им будет достаточно тяжело. sad
Quote (lilit47)
Лен, может, я немного припоздала со стихами, но последние две главы как - то объединились у меня в восприятии образов Карлайла и Эсме, такой заботой пронизаны эти главы, что захотелось гимн сложить Калленам - старшим.

Спасибо!!! Классное стихотворение!
Каллены действительно нашли себе головную боль в лице двух новорожденных вампиров, но думаю, что счастья они им принесли больше! Скучно жить вечность, а тут такое развлечение - диван, дом, машина, розы и все в течении 10 минут. biggrin biggrin biggrin
Quote (Maryy85)
Похоже,что Виктория отнюдь не по своей воле просит Эда перевестись в их город на лечение.Надеюсь,что Эд сможет удержать себя в руках.

Эд очень постарается, а Белла ему поможет. Что на уме у Виктории сказать трудно, но постепенно все станет понятно... wink

Marishelь1Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:51 | Сообщение # 952
Верховный маг

Статус:

Quote (claim)
. А вот предостеречь его мысленно она не сможет Эд же не слышит Беллу

Ох, и правда! Он же не слышит Беллу! Я как - то выпустила из виду этот факт...Но главное - что они справятся!

Quote (claim)
Скучно жить вечность, а тут такое развлечение - диван, дом, машина, розы

Теперь им скучать точно не придётся! Впереди куча перемен и детей, а всё началось, как всегда, с Беллы tongue

Сообщение отредактировал lilit47 - Воскресенье, 25.11.2012, 15:54

Exotic)Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:12 | Сообщение # 953
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто шокирует,особенно в конце. Секс между Беллой и Эдвардом становится всё жарче)) Они либо будут себя контролирует, либо всё разрушат. Обрадовала новость о том, что Эммет и Роуз думают о свадьбе. Но то, что Эдвард захотел попасть в дом,а потом почувствовал запах крови, это вряд ли чем-то хорошим закончится. Жду продолжения wink

aessoneДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:54 | Сообщение # 954
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, порадовала! Я всё-таки надеюсь, что Эд не покусает мать, ведь в образе вапира вряд-ли кому-то нравилась каноничная Виктория! Очень надеюсь, что он сдержится... Встреча с Эмметом и Розали порадовалаа, и ещё очень хочется, что бы Белла выиграла пари!!!!!

серпДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:24 | Сообщение # 955
Старейшина

Статус:

claim, спасибо большое за продолжение!
Надеюсь у Эдварда и Беллы хватит самоконтроля, и не произойдет ничего непоправимого.

segunДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:56 | Сообщение # 956
Гном

Статус:

claim, спасибо за новую главу. Надеюсь, что Эдвард сможет сдержаться, и все обойдется...

MissElenДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:30 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров

Статус:

Каллены оказались не настолько богаты, как хотели казаться, чтобы содержать еще двоих.

Это только с ясновидящей Элис можно было легко и просто увеличивать состояние, а на одни только докторские деньги особо не разгуляешься, да еще нужно содержать двух "вредителей", постоянно что-то крушащих, рвущих и ломающих.

Каллены уже долго прожили в Сиэтле, пришло время покинуть этот город, поэтому мы целыми днями сидели в интернете и подыскивали уединенно стоящий дом где-нибудь на границе с Канадой.

Может в Форксе, под боком у оборотней Ла-Пуш?

- Одну минуту, - вытирая руки, она вышла из кухни и, с ног до головы осмотрев нас, начала давать указания

Очень по человечески. Только что Эсми делала на кухне, готовила, что ли, раз руки вытирает, в доме ведь едоков нету?

... вдвоем переносить новорожденный период оказалось легче. Чему-то я учила Эдварда, но в чем-то он превосходил меня изначально. Например, он очень быстро научился справляться с перепадами настроения. Его контроль поражал.

Что же Эдварду достались все таланты: и чтение мыслей и контроль, а про щит Беллы даже никто и не догадывается?

- Если хочешь, то можем сходить в город. Возможно, нам повезет, и удастся издалека увидеть Эмма или Роуз...
- ... За такие штучки Карлайл нам головы оторвет...
- А мы ему не скажем! ...
Я чувствовала, что Мейсену понравилась моя идея. Разумом он еще колебался, но в душе был согласен рискнуть.

Вот Ева-искусительница, найдет чем соблазнить, да и кто не рискует...

- Черт! Эмметт! - простонал Эд... и, схватив меня за плечи, впился страстным поцелуем... На крыше уже было несколько вмятин, а поломанные телевизионные антенны были для нас как мягкая постель.

Это еще терпимо, подумаешь - несколько вмятин. Я думала, что они крышу провалят, свалившись на головы Эммету и Розали.

- Белла, мне нужно попасть в особняк Мейсенов.
- Зачем?
- Я хочу знать, что точно написано в завещании моего отца...
Притаившись, я видела, как автомобиль проехал ворота и остановился около крыльца. Как разъяренная фурия оттуда вылетела Виктория и, оглушительно хлопнув дверью, почти бегом поднялась по лестнице. За ней следовал отчим Эдварда, Райли Бирс... Перехватив ее руку, Райли грубо толкнул ее в дом, а когда она стала сопротивляться, то размахнулся и сильно ударил по лицу.

Я видела, как кровь из разбитого носа брызнула на ступени...я с ужасом поняла, что Эдвард находится слишком близко...

Что же будет?! Поможет ли Эдварду его самоконтроль или Виктории конец? А может он её укусит, а не убьет и она превратится? И что будет с Райли - уж ему-то явно несдобровать.

natik359Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:39 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

claim, большое спасибо за новую главу! Ребятам очень нравится в вампирской ипостаси, момент с пробиркой меня посмешил, а вот конец главы, получился очень напряженным, тут остается надеяться на самоконтроль у Эдварда, и что он сдержит себя и не нападет на свою мать! и интересно, что же произошло у Виктории и Райли! Жду с нетерпением продолжения!

claimДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:01 | Сообщение # 959
Старейшина

Статус:

Quote (lilit47)
Теперь им скучать точно не придётся! Впереди куча перемен и детей, а всё началось, как всегда, с Беллы

У Беллы судьба такая... biggrin Если рядом есть вампиры, оборотни или прочая нечить, она обязательно ее найдет! wacko
Quote (Exotic))
Новая глава просто шокирует,особенно в конце.

Когда глава заканчивается на самом интересном, то всегда ждешь продолжение. wink
Quote (Exotic))
Секс между Беллой и Эдвардом становится всё жарче)) Они либо будут себя контролирует, либо всё разрушат.

Скорее второе. Мало им машины, дома и роз, так еще и крышу разломали... biggrin
Quote (Exotic))
Обрадовала новость о том, что Эммет и Роуз думают о свадьбе.

Жаль, что они не успеют ее сыграть... cry
Quote (Exotic))
Но то, что Эдвард захотел попасть в дом,а потом почувствовал запах крови, это вряд ли чем-то хорошим закончится.

Он справится, а Белла ему поможет.
Quote (aessone)
Я всё-таки надеюсь, что Эд не покусает мать, ведь в образе вапира вряд-ли кому-то нравилась каноничная Виктория!

Это другая история, и Виктория останется человеком.
Quote (aessone)
Очень надеюсь, что он сдержится... Встреча с Эмметом и Розали порадовалаа, и ещё очень хочется, что бы Белла выиграла пари!!!!!

К сожалению Белла не выиграет его, у Эмма и Роуз осталось очень мало жизни в ипостаси человека. Очень скоро они станут вампирами. sad
Quote (серп)
Надеюсь у Эдварда и Беллы хватит самоконтроля, и не произойдет ничего непоправимого.

Ребята справятся!
Quote (segun)
Надеюсь, что Эдвард сможет сдержаться, и все обойдется...

Все будет нормально. wacko

Добавлено (26.11.2012, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (MissElen)
Каллены оказались не настолько богаты, как хотели казаться, чтобы содержать еще двоих.
Это только с ясновидящей Элис можно было легко и просто увеличивать состояние, а на одни только докторские деньги особо не разгуляешься, да еще нужно содержать двух "вредителей", постоянно что-то крушащих, рвущих и ломающих.

Это точно! Белла и Эд обходятся Калленам дороговато! wink Но скоро Эд сможет получить наследство отца, да и Элис с игрой на бирже тоже будет (но позже)! smile
Quote (MissElen)
Каллены уже долго прожили в Сиэтле, пришло время покинуть этот город, поэтому мы целыми днями сидели в интернете и подыскивали уединенно стоящий дом где-нибудь на границе с Канадой.
Может в Форксе, под боком у оборотней Ла-Пуш?

До Форкса еще далеко. Они там окажутся только через 20 лет. Тогда же произойдет встреча с оборотнями и будет заключен мирный договор. События этой главы можно назвать темными. Больше всех не повезет Белле и Эду. cry
Quote (MissElen)
- Одну минуту, - вытирая руки, она вышла из кухни и, с ног до головы осмотрев нас, начала давать указания
Очень по человечески. Только что Эсми делала на кухне, готовила, что ли, раз руки вытирает, в доме ведь едоков нету?

Возможно полы мыла или холодильник размораживала. Даже в жизни вампиров уборку никто не отменял. biggrin
Quote (MissElen)
Что же Эдварду достались все таланты: и чтение мыслей и контроль, а про щит Беллы даже никто и не догадывается?

Контроль это не талант. Все вампиры разные, а Эд в человеческой жизни был более серьезным и ответственным чем Белла. В ипостаси вампира, это только усилилось. Белла же всегда была более эмоциональна (как и любая женщина), так что ее подводят перепады настроения. wacko
Quote (MissElen)
Вот Ева-искусительница, найдет чем соблазнить, да и кто не рискует...

Она немного авантюриста! wink
Quote (MissElen)
Это еще терпимо, подумаешь - несколько вмятин. Я думала, что они крышу провалят, свалившись на головы Эммету и Розали.

Это было бы не плохо! Вот ребята удивились бы, когда им на головы упал бы братец со своей (мертвой) девушкой. wacko
А если серьезно, то Эд с Беллой были на соседнем здании, да и бетонная крыша смогла выдержать секс по-вампирски. Досталось только телевизионным антенам! biggrin
Quote (MissElen)
Что же будет?! Поможет ли Эдварду его самоконтроль или Виктории конец? А может он её укусит, а не убьет и она превратится? И что будет с Райли - уж ему-то явно несдобровать.

Все будет нормально! Белла поможет Эду не сорваться и с Бирсом они разберутся по-мужски. wacko

Quote (natik359)
Ребятам очень нравится в вампирской ипостаси

Они пока видят только хорошие стороны своей новой жизни, недостатки пока их не волнуют. Понимание и осознание придет потом. wacko
Quote (natik359)
момент с пробиркой меня посмешил,

Новорожденные вампиры - одним словом! Папочке Карлайлу захотелось экспериментов, вот и пришлось спасаться бегством от своих же деток! biggrin
Quote (natik359)
а вот конец главы, получился очень напряженным, тут остается надеяться на самоконтроль у Эдварда, и что он сдержит себя и не нападет на свою мать!

Все будет хорошо!
Quote (natik359)
и интересно, что же произошло у Виктории и Райли

Эта тема будет раскрыта не сразу. Подробности будут перетекать из главы в главу. wacko

MissElenДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:45 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (claim)
с Бирсом они разберутся по-мужски

Ну, да, по морде его, по наглой рыжей морде...

claimДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение # 961
Старейшина

Статус:

Quote (MissElen)
Quote (claim)
с Бирсом они разберутся по-мужски
Ну, да, по морде его, по наглой рыжей морде...

Так и будет! Только сделает это Эмметт! wink

KarmaДата: Вторник, 27.11.2012, 09:41 | Сообщение # 962
higher than hope

Статус:

claim, приветик, Лен, немного задержалась sad Извиняюсь...
И вот, наконец, соединились начало истории и ее середина, - все как ты обещала))
Это замечательно, что наши герои смогли сохранить хоть какую-то связь с миром людей, ведь оба очень привязаны к Эммету и Розали. Получается так, что больше таких связей у Эдварда, чем у Беллы, все-таки той всегда были ближе Каллены, они всегда ее понимали, с ними она чувствовала себя комфортнее. Настораживает поведение Виктории, которая неожиданно "вспомнила" о существовании сына, однако очень и очень переживает из-за денежных растрат на его "лечение".
Очень рискованный поступок отправиться в город, чтобы повидать Эмма и Роуз, однако еще более рискованно было забраться в дом ради штудирования завещания... Мне даже страшно предположить, чем все закончится, сможет ли Эдвард сдержаться... Хотя, Бирс точно заслужил был растерзанным обозленным вампиром.
Полагаю, в любом случае этот поступок Эдварда будет иметь последствия.
И мне очень хочется узнать, что же именно стало с Джейком. Встретятся ли с ним наши любимые герои?
claim,
спасибо за новую главу) Очень жду следующей, которая, судя по всему, будет достаточно скоро)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

БелренесмиДата: Вторник, 27.11.2012, 09:54 | Сообщение # 963
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

claimДата: Вторник, 27.11.2012, 11:28 | Сообщение # 964
Старейшина

Статус:

Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Karma)
claim, приветик, Лен, немного задержалась sad Извиняюсь...

Леночка, я всегда рада тебя видеть! smile
Quote (Karma)
И вот, наконец, соединились начало истории и ее середина, - все как ты обещала))

Все идет свои чередом. wink
Quote (Karma)
Это замечательно, что наши герои смогли сохранить хоть какую-то связь с миром людей, ведь оба очень привязаны к Эммету и Розали. Получается так, что больше таких связей у Эдварда, чем у Беллы, все-таки той всегда были ближе Каллены, они всегда ее понимали, с ними она чувствовала себя комфортнее.

Все так и есть. Эд для всех жив, хоть и далеко. А Белла для мира "умерла".
Quote (Karma)
Настораживает поведение Виктории, которая неожиданно "вспомнила" о существовании сына, однако очень и очень переживает из-за денежных растрат на его "лечение".

Она не совсем последовательна в своих мыслях и решениях. Но она все же мать Эду и Эмму и не лишена чувств в своим детям.
Quote (Karma)
Очень рискованный поступок отправиться в город, чтобы повидать Эмма и Роуз, однако еще более рискованно было забраться в дом ради штудирования завещания... Мне даже страшно предположить, чем все закончится, сможет ли Эдвард сдержаться... Хотя, Бирс точно заслужил был растерзанным обозленным вампиром.

Ребята действовали под влиянием момента, но они молоды и не всегда видят итог своих решений. Поход в город, конечно, был авантюрой, но это позволило им оказать в гуще событий. wacko
Бирс заслуживает наказания, но этого не заслуживает Эд. Его потом еще долго бы мучила совесть. wacko
Quote (Karma)
И мне очень хочется узнать, что же именно стало с Джейком. Встретятся ли с ним наши любимые герои?

Джейк еще сыграет свою роль и встреча обязательно состоится, хоть она будет не самой приятной. Но договор с волками никто не отменял и Каллены его обязательно заключат. Все как в каноне, только с другой подоплекой.
Quote (Karma)
Очень жду следующей, которая, судя по всему, будет достаточно скоро)

Она обязательно будет! smile

Masya6045Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:17 | Сообщение # 965
Маг

Статус:

Пусть и по вампирски, но Эдвард и Белла развлекаются ,живут полной жизнью ,то что не могли позволить себе в той человеческой ,молодцы .Приятно узнать ,что брат так же важен и нужен Эварду ,это как ниточка ,что распутает клубок тайн с героями ,хотя вначале им бы побороть желание " скушать " окружающих.
Спасибо за оповещение и главу, получилось смело и местами весело , неужели еще не все беды для ребят минули ,вовремя они сменили ипостась. Что же Эдвард сделает с отчимом?

ZлючкаДата: Вторник, 27.11.2012, 14:21 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров

Статус:

claim, спасибо за главу. happy

МакКайлаДата: Вторник, 27.11.2012, 16:50 | Сообщение # 967
Старейшина

Статус:

claim, спасибо за новую главу))
Порадовалась за наших новорожденных, что у них было все хорошо. Пока. Ведь что такое год для вампиров? Словно один день. Но провели они его с пользой. Они учились быть вампирами, чтобы жить среди людей. Ведь не вечно же они будут затворниками. И вот стоило им выбраться из под строго надзора родителей как неприятности тут как тут.
Дикая сцена между Викторий и Бирсом была очень неожиданна. Оказывается все не так просто у Виктории. Она конечно не идеальная мать, но не потому ли Виктория решила "сэкономить" на лечении Эдварда, что к этому ее принудил Бирс? Видно очень хочется заполучить наследство Эдварда, а Виктория упирается или закон обойти нельзя. Видно до высокой любви там далеко.
Я конечно Виктории сочувствую, но меня больше волнует Эдвард. У него хоть выдержка и лучше, чем у Беллы, но не будем забывать про его новорожденность. Но я верю в Эдварда. Он сможет удержаться и не накинуться на людей и здравый смысл не позволит ему сделать такую ошибку, как бы ему не хотелось вступиться за мать. Возникнет слишком много вопросов. Я бы на месте Эдварда, когда он придет в себя, позвонила бы Эммету и рассказала бы о случившемся. Может Эммет на правах старшего сына и разобрался бы Бирсом, если по другому нельзя.
Рада за Эммета с Розали, что они решили пожениться. Но не дает покоя тревожная мысль о том, что в скором времени их жизнь кардинально изменится, и встанет вопрос либо смерть либо другая нежизнь. Почему то мне кажется, что и здесь Розали не будет в восторге от второго предложенного варианта. Она всегда любила жизнь во всех ее проявлениях.
С нетерпением жду продолжение

auraДата: Вторник, 27.11.2012, 20:24 | Сообщение # 968
Маг

Статус:

Думаю что Эд убьет Бирса.
А почему наследство только на Эда? Что отец не оставил Эммету не чего???

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

claimДата: Вторник, 27.11.2012, 22:27 | Сообщение # 969
Старейшина

Статус:

Quote (aura)
Думаю что Эд убьет Бирса.
А почему наследство только на Эда? Что отец не оставил Эммету не чего???

Думаю что нет, это создало бы слишком много проблем. wacko
У братьев одна мать и разные отцы. Все деньги и клинка принадлежали отцу Эда, так что Эмму досталось лишь небольшое денежное содержание и возможность проживать в их доме, впрочем как и Виктории. Основное наследство унаследует Эд, это нормальная практика для многих стран.
Quote (Zлючка)
claim, спасибо за главу

Пожалуйста! smile
Quote (Masya6045)
Пусть и по вампирски, но Эдвард и Белла развлекаются ,живут полной жизнью ,то что не могли позволить себе в той человеческой ,молодцы .Приятно узнать ,что брат так же важен и нужен Эварду ,это как ниточка ,что распутает клубок тайн с героями ,хотя вначале им бы побороть желание " скушать " окружающих.
Спасибо за оповещение и главу, получилось смело и местами весело , неужели еще не все беды для ребят минули ,вовремя они сменили ипостась. Что же Эдвард сделает с отчимом?

Надеюсь, что ребята смогут сдержать себя и "не пообедать" родственниками. wacko Клубок, завязанные в первых главах, потихоньку начинает распутываться. У всех героев еще много испытаний, но они их преодолеют. smile
МакКайла, привет! Рада тебя видеть!
Quote (МакКайла)
Порадовалась за наших новорожденных, что у них было все хорошо. Пока. Ведь что такое год для вампиров? Словно один день. Но провели они его с пользой. Они учились быть вампирами, чтобы жить среди людей. Ведь не вечно же они будут затворниками. И вот стоило им выбраться из под строго надзора родителей как неприятности тут как тут.

Да уж! Первый выход в город прошел нормально, но дальше неприятности не заставили себя ждать. Они оказались не в том месте, не в то время.
Quote (МакКайла)
Дикая сцена между Викторий и Бирсом была очень неожиданна. Оказывается все не так просто у Виктории. Она конечно не идеальная мать, но не потому ли Виктория решила "сэкономить" на лечении Эдварда, что к этому ее принудил Бирс? Видно очень хочется заполучить наследство Эдварда, а Виктория упирается или закон обойти нельзя. Видно до высокой любви там далеко.

Как говорится - любовь зла. В семье Виктории все не так просто, но постепенно все узнаем... Но ты права речь прежде всего идет о наследстве... wacko (никто не хочет отказывать от миллионов долларов)
Quote (МакКайла)
Я конечно Виктории сочувствую, но меня больше волнует Эдвард. У него хоть выдержка и лучше, чем у Беллы, но не будем забывать про его новорожденность. Но я верю в Эдварда. Он сможет удержаться и не накинуться на людей и здравый смысл не позволит ему сделать такую ошибку, как бы ему не хотелось вступиться за мать. Возникнет слишком много вопросов. Я бы на месте Эдварда, когда он придет в себя, позвонила бы Эммету и рассказала бы о случившемся. Может Эммет на правах старшего сына и разобрался бы Бирсом, если по другому нельзя.

Эдвард справится, хоть в этом ему и поможет Белла. Он прежде всего среагировал на то, что обижают его мать, чем на кровь.
Ты "прочитала" мои мысли! biggrin Эд действительно позвонит Эмму и уже брат будет разбираться с отчимом.
Quote (МакКайла)
Рада за Эммета с Розали, что они решили пожениться. Но не дает покоя тревожная мысль о том, что в скором времени их жизнь кардинально изменится, и встанет вопрос либо смерть либо другая нежизнь. Почему то мне кажется, что и здесь Розали не будет в восторге от второго предложенного варианта. Она всегда любила жизнь во всех ее проявлениях.

Эмм с Роуз не успеют поженится. У них осталось всего два дня человеческой жизни... cry Роуз будет не в восторге от смены ипостаси, и новорожденный период будет даваться ей тяжело.
Quote (МакКайла)
С нетерпением жду продолжение

Оно обязательно будет! smile

Alin@Дата: Среда, 28.11.2012, 12:04 | Сообщение # 970
Котик

Статус:

Клубы:

Вначале обрадовалась, потом расстроилась, мама Эдварда странная женщина, то любит, то денег пожалела на лечение сына. Еще и с мужем ругается, мне показалось, что они стоят друг друга.
Наша парочка конечно, замечательная, Эсми в восторге! Еще для Эдвард она намного больше значит, чем родная мать! Подошли к моменту из пролога, будут ли Роуз с Эмметтом вампирами? Кулинарным способностям еще не поздно научится.
Эдвард лихой парень, пробрался в дом, только к чему это приведет, возникнут новые трудности?

claimДата: Среда, 28.11.2012, 12:37 | Сообщение # 971
Старейшина

Статус:

Quote (Alin@)
Вначале обрадовалась, потом расстроилась, мама Эдварда странная женщина, то любит, то денег пожалела на лечение сына. Еще и с мужем ругается, мне показалось, что они стоят друг друга.

Виктория может быть стервой, но даже она не может не чувствовать вину за то, что подписала документы и практически обрекла Эда на смерть. Он все же ее сын. Ее отношения с мужем, это отдельная история. У них все достаточно сложно... wacko
Quote (Alin@)
Наша парочка конечно, замечательная, Эсми в восторге! Еще для Эдвард она намного больше значит, чем родная мать! Подошли к моменту из пролога, будут ли Роуз с Эмметтом вампирами? Кулинарным способностям еще не поздно научится.

Эсми получила возможность о ком-то заботиться и она с удовольствием и искренне играет роль мамы. Эд и Би для нее дети, свои - родные и любимые - дети.
К сожалению кулинарным навыкам Роуз учиться поздно. sad У них с Эммом осталось всего два человеческих дня... cry События пролога произойдут уже очень скоро... wacko
Quote (Alin@)
Эдвард лихой парень, пробрался в дом, только к чему это приведет, возникнут новые трудности?

Эти трудности он смогут преодолеть, но появятся другие... wacko

lulukaДата: Среда, 28.11.2012, 13:18 | Сообщение # 972
Колдун

Статус:

Спасибо за главу) Жду продолжения, чтобы узнать, покусает ли Эд Бирса или нет. Или Викторию... Хотя ведь он сдержанней, чем Белла, он может усмирить жажду. А с другой стороны - ненависть к Бирсу плюс кровь и все, кердык обоим. И вдобавок к этому - раскрытие тайны. Ох, держись, Эд!

KorsakДата: Среда, 28.11.2012, 14:11 | Сообщение # 973
Маг

Статус:
Смайл настроения:

claim, Лена,Привет!
Очень рада снова оказаться на твоем форуме,а то я что-то затерялась на просторах всемирной паутины... smile
У наших голубков совсем настоящая подростковая жизнь!И они очень довольны,что есть такие ,какие есть; друг другом; родителями!
Я уже восторгалась,но снова и снова повторяюсь, что так здорово читать про Карлайла с Эсми! Что они себя реализовали, как родители! И этот момент наставления перед выходом из дома…просто идеал родительской любви!
Похоже, то сумеречный самоконтроль здесь достался в дар Эдварду,а что бедная Белла останется не с чем?!
Молодцы ребята,что сходили на Эммета и Розали посмотреть!И тренировка и приятно!А еще родственно=дружеские узы не забывают- похвально!
Непонятка с деньгами,видимо без отчима не обошлась!Только как теперь Эдвард найдет выход из сложившийся ситуации,успел ли он посмотреть документ?И как он поступит?Вроде, все варианты для него приемлемы. Есть небывалый самоконтроль, и есть канон,где у Виктории нет места в мире.
СПАСИБО!Творческих успехов!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

auraДата: Среда, 28.11.2012, 16:21 | Сообщение # 974
Маг

Статус:

Quote (claim)
Все деньги и клинка принадлежали отцу Эда, так что Эмму досталось лишь небольшое денежное содержание и возможность проживать в их доме, впрочем как и Виктории. Основное наследство унаследует Эд, это нормальная практика для многих стран.

Так Зачем Эд хочет отдать половину своего состояния Эмму? Не думаю что его отец зарабатывал для этого. Если Эммет хочет жениться на Розали,то должен доказать ее родителям что он достоин ее сам,а не деньгами брата. Да и вообще я например считаю что жить за счет чужих денег недостойно,надо самому всего в жизни добиваться,а взяв эти деньги он докажет только то,что сам невсостоянии не чего добиться в жизни.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

claimДата: Четверг, 29.11.2012, 12:01 | Сообщение # 975
Старейшина

Статус:

Quote (aura)
Так Зачем Эд хочет отдать половину своего состояния Эмму? Не думаю что его отец зарабатывал для этого. Если Эммет хочет жениться на Розали,то должен доказать ее родителям что он достоин ее сам,а не деньгами брата. Да и вообще я например считаю что жить за счет чужих денег недостойно,надо самому всего в жизни добиваться,а взяв эти деньги он докажет только то,что сам невсостоянии не чего добиться в жизни.

С одной стороны ты права, но для Эдварда брат очень много значит. И он искренне считает, что отцу следовало разделить наследство. Эда понять можно. Они с братом воспитывались вместе и все делили поровну, а в итоге оказывается, Эд "купается" в миллионах, а брат должен сам всего добиваться, всего лишь потому что у них разные отцы.
Quote (luluka)
Спасибо за главу) Жду продолжения, чтобы узнать, покусает ли Эд Бирса или нет. Или Викторию... Хотя ведь он сдержанней, чем Белла, он может усмирить жажду. А с другой стороны - ненависть к Бирсу плюс кровь и все, кердык обоим. И вдобавок к этому - раскрытие тайны. Ох, держись, Эд!

Эд сможет сдержаться, а Белла ему в этом поможет. wacko
Korsak, привет! Рада тебя видеть! biggrin
Quote (Korsak)
Очень рада снова оказаться на твоем форуме,а то я что-то затерялась на просторах всемирной паутины...

Ты уж не пропадай на долго... wink
Quote (Korsak)
У наших голубков совсем настоящая подростковая жизнь!И они очень довольны,что есть такие ,какие есть; друг другом; родителями!

Прошел год, но ребята еще не конца поняли кем они стали. Счастье, что они теперь вместе, новые способности и возможности, пока не дают почувствовать себя в чем-то обделенными. Их жизнь практически не изменилась. Смена диеты их не смущает и можно сказать что они живут внутри собственного мира, который ограничивается общением с Калленами. Но первый раз, когда они вышли в город, их мыльный пузырь лопнул столкнувшись с суровой действительностью - мучительная жажда у Беллы, срыв у Эда. А еще скорые неприятности у Роуз и Эмма - все это заставит их повзрослеть.
Quote (Korsak)
Я уже восторгалась,но снова и снова повторяюсь, что так здорово читать про Карлайла с Эсми! Что они себя реализовали, как родители! И этот момент наставления перед выходом из дома…просто идеал родительской любви!

Каллены действительно любят своих приемных детей и всегда будут их поддерживать!
Quote (Korsak)
Похоже, то сумеречный самоконтроль здесь достался в дар Эдварду,а что бедная Белла останется не с чем?!

У Беллы есть щит, а контроль Эда скорее не дар, а просто твердость характера. Ему тоже тяжело, но он лучше справляется с собой. wink
Quote (Korsak)
Молодцы ребята,что сходили на Эммета и Розали посмотреть!И тренировка и приятно!А еще родственно=дружеские узы не забывают- похвально!

Мир для Эда и Беллы не изменился, прошлые привязанности остались прежними.
Quote (Korsak)
Непонятка с деньгами,видимо без отчима не обошлась!Только как теперь Эдвард найдет выход из сложившийся ситуации,успел ли он посмотреть документ?И как он поступит?Вроде, все варианты для него приемлемы. Есть небывалый самоконтроль, и есть канон,где у Виктории нет места в мире.

Виктория останется человеком, Райли поставят на место, а деньги через год так или иначе достанутся Эду. smile

Поиск:

Та самая