Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:30 | Сообщение # 976
Маг
Статус:
Quote (claim)
Эд "купается" в миллионах, а брат должен сам всего добиваться, всего лишь потому что у них разные отцы.
Ты сама говорила что на Западе это принято. Наверно отцу Эммета надо было подумать что он может оставить сыну.(или он живой?) Каждый родитель вобщем думает только о своей крови,а не о чужой. В конце концов он оставил ему денежное пособие. Из которого он я думаю и оплатил свою учёбу. Так что считай что путёвку в жизнь ему обеспечили,осталось доказать что ты достоин этого.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:56 | Сообщение # 977
Старейшина
Статус:
Quote (aura)
Ты сама говорила что на Западе это принято. Наверно отцу Эммета надо было подумать что он может оставить сыну.(или он живой?) Каждый родитель вобщем думает только о своей крови,а не о чужой. В конце концов он оставил ему денежное пособие. Из которого он я думаю и оплатил свою учёбу. Так что считай что путёвку в жизнь ему обеспечили,осталось доказать что ты достоин этого.
Про настоящего отца Эммета мы ничего, кроме фамилии, не знаем. А его приемный отец поступил так как считал нужным - он платил учебу Эмму и оставил достаточно, чтобы начать жизнь. Но такой вариант не устроил Эда, он считает, что все должно было быть поровну. Эд идеалист, что еще можно сказать, но у него были самые добрые намерения. Он готов помочь брату любым способом, и это самое важное.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:09 | Сообщение # 978
Верховный маг
Статус:
Только успела во время чтения порадоваться, что у ребят все налаживается, они привыкают к новой ипостаси, наслаждаются обществом друг друга. А тут такое "оптимистическое" предупреждение. Я уверена, что Эдвард сдержится, вот только Виктория и Райли могут его увидеть. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:17 | Сообщение # 979
Старейшина
Статус:
Quote (Lenori)
Только успела во время чтения порадоваться, что у ребят все налаживается, они привыкают к новой ипостаси, наслаждаются обществом друг друга. А тут такое "оптимистическое" предупреждение. Я уверена, что Эдвард сдержится, вот только Виктория и Райли могут его увидеть. Спасибо большое!
Могу успокоить: Эд сможет сдержаться, а Виктория и Райли были слишком заняты собой, чтобы обратить на него внимание. Так что на этот раз все обойдется.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:11 | Сообщение # 985
Старейшина
Статус:
Quote (Sakura0994)
claim, подскажи когда глава smile
Sakura0994, привет. Обычно главы появляются раз в десять дней (две недели). Это при условии, что все нормально - муза не объявила забастовку, начальство банкротство, а семья анархию.
Добавлено (02.12.2012, 22:53) --------------------------------------------- Новую главу выложу завтра.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:28 | Сообщение # 987
Колдун
Статус:
А я уже прочитала Спасибо! Белла в очередной раз спасла Эдвард. На этот раз от необдуманного поступка и возможного срыва. Хорощшо, что они практически неразлучны. У них даже паталогическая боязнь потерять друг друга совершенно одинаковая. Хотя, это не удивительно. После того, что они пережили Неужели Роуз не смогла справиться с готовкой даже с помошью присланной Беллой книги? Тогда подколы Эдварда она вполне заслужила Неужели это последний более-менее спокойный кусочек перед трагедией? И кто приложит свои грязные руки к тому, что случится с Эмметом и Розали? Райли или Кинги?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!Хорошо что рядом с Эдвардом Белла которая всегда приходит на помощь Белла здесь не угомоная Эдвард не может отказать Белле они такие милые .Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 991
Котик
Статус:
Клубы:
claim, Больше не пойдем в город. Тебе еще рано -- Это действительно странно, у Эдварда выдержка что надо, здесь конечно есть причина, но все происходило не в первый раз Белла, это мои семейные проблемы… -- Так резко, не заводись Что делать? Бить, конечно! -- Белла – лучик света в темном царстве! Спасибо, глава маленькая, мы еще больше узнали, код сменили, Белла справляется, как может с жаждой, а Эдвард ее учит! Виктория влюблена по уши, Розали теперь должна быть кулинарным мастером, с такой-то книгой
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:31 | Сообщение # 993
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! Фух, пронесло! Эдвард отреагировал необычно! Хотя наверно это сыграла ярость, что он не учуял сразу кровь! Ну и Белла вовремя подлетела! Да и помогла ему в ситуации с матерью придумала, как выгнать Райли! Скоро наступят еще один сложный период как я понимаю1 скоро их семья пополнится! Я уже переживаю за Эммета и Розали! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Quote (Frigitta)
Райли отомстит...Эма просто ранят,а Роуз изнасилуют,как это она переживет?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink
Райли не будет причастен к трагедии с Эммом и Роуз.
Quote (DAK)
А я уже прочитала biggrin Спасибо!
Я выложила главу с рабочего компа, а вот разослать уведомления не успела (рабочий день закончился).
Quote (DAK)
Белла в очередной раз спасла Эдвард. На этот раз от необдуманного поступка и возможного срыва. Хорощшо, что они практически неразлучны. У них даже паталогическая боязнь потерять друг друга совершенно одинаковая. Хотя, это не удивительно. После того, что они пережили
У них боязнь действительно одинаковая. Может это и патология, но ты права, она вполне объяснима.
Quote (DAK)
Неужели Роуз не смогла справиться с готовкой даже с помошью присланной Беллой книги? Тогда подколы Эдварда она вполне заслужила
Есть категория женщин, для которых кухня и все что с ней связанно - это тайна за семью печатями. Розали типичный представитель этой категории!
Quote (DAK)
Неужели это последний более-менее спокойный кусочек перед трагедией? И кто приложит свои грязные руки к тому, что случится с Эмметом и Розали? Райли или Кинги?
Да, несколько следующих глав веселыми назвать будет трудно. Райли нечего делить с Эммом и Роуз. К их трагедии приложили руку Кинги.
Quote (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу!Хорошо что рядом с Эдвардом Белла которая всегда приходит на помощь Белла здесь не угомоная Эдвард не может отказать Белле они такие милые .Жду продолжение!
Белла сделает все для Эда, да он не может отказать ей ни в чем!
Quote (ЛисаHOST)
очень приятная глава интересно как они их спасут
Они их не спасут... Если только срочная вампиризация не аналог спасения...
Quote (segun)
claim, спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
Quote (Alin@)
Это действительно странно, у Эдварда выдержка что надо, здесь конечно есть причина, но все происходило не в первый раз
Эд думает головой, а Беллой управляют чувства. Отсюда и разница в выдержке.
Quote (Alin@)
Так резко, не заводись
Они не так давно стали вампира, так что эмоции у них еще на поверхности.
Quote (Alin@)
Белла – лучик света в темном царстве! Спасибо, глава маленькая, мы еще больше узнали, код сменили, Белла справляется, как может с жаждой, а Эдвард ее учит! Виктория влюблена по уши, Розали теперь должна быть кулинарным мастером, с такой-то книгой
Для Эда, Белла действительно лучик света! А вот Розали и кухня, это взаимоисключающие понятия!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:57 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
Шикарное продолжение))Ребята такие милые,и влюбленные.А все эти их милые споры.Вообще молодцы,так здорово разрешили ситуацию с Райли.И с запахом крови...хорошо что Белла так быстро отреагировала,а то такой был момент напряженный,ведь неизвестно было как Эдвард себя поведет.И радостно,что все так хорошо разрешилось. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:27 | Сообщение # 996
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Что-же произойдёт дальше? Может Райли захочет отомстить Эммету и постарается убить его? А Белла с Эдвардом, будут свидетелями? Ох интересно, и что же нам придумает автор? С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:34 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров
Статус:
- Так ты не ее запах почувствовал?
- Нет. Я хотел разобраться с Бирсом за то, что он поднял руку на мать.
Похоже ярость перебивает Эдварду жажду.
Я знал, что она не любит, когда ей командуют, но то, что было любимой на пользу, обсуждать я был не намерен.
Забота - это, конечно, хорошо, но принимать решения за любимую и лишать таким образом её права голоса - это ужасно раздражающая черта. Эдварда надо перевоспитывать...
– Книга не помогла, так что я буду смеяться над тупостью Розали ближайшие сто лет!
Может Розали предчувствует, что учиться кулинарии ей ни к чему, хотя чтобы не сносить насмешки Эдварда ближайшие сто лет, стоило бы научиться...
- Кстати, завтра Эмметт идет на ужин к Хейлам и собирается попросить руку Розали
Интересно, успеет ли Эммет до нападения попросить руки Розали? После такой возможности уже не будет...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:18 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров
Статус:
Какая шикарная глава. Как они беспокоятся друг о друге, думая раньше, что потеряли уже друг друга теперь, конечно они боятся разлучаться. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:06 | Сообщение # 999
Вампир
Статус:
Как же они хорошо дополняют друг друга! Надеюсь они смогут справиться с жаждой крови и помочь Эммету и Розали, раз уж нам это событие пророчит автор. Хотя так не хочется причинять вред ребятам. Бедные Каллены, еще одна страстная парочка может оставить их совсем без дома С нетерпение жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:21 | Сообщение # 1000
Верховный маг
Статус:
Эдвард еще не задумывался, как он услышал Нет от Беллы, ведь она не кричала, что бы не выдать себя. А еще его что-то оттолкнуло, я так понимаю, что у Беллы развивается дар. И судя по всему Розали скоро совсем не нужна будет поваренная книга. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ