Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Привет claim! Спасибо за насыщенную главу. Эд начинает рости "в моих глазах" не по дням, а по часам. И с мамочкой назойливой разобрался, и за Эсми попереживал, и Беллу, как писали выше, уволок и кулаками по делу помахал. Молодец! Тандем Роса и Джеймса - навевает ужасные догадки. Но без злодеев "и ни туды и ни сюды", так что с замиранием сердца и нехорошими предчувствиями жду их происков... Чуть не забыла - Белла просто сразила своим ответом Тане. Умница, так держать девочка!
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:05 | Сообщение # 379
Старейшина
Статус:
Quote (LittleCat)
Эдвард прям герой happy не оставил девушек в беде smile думаю теперь Белла будет к нем более снисходительной))
Это точно! Разве можно отказаться от такого парня!!!!
Quote (Белренесми)
адеюсь теперь Белла с Эдвардом будут вместе
Куда же они теперь денутся...
Quote (Раян)
Эд начинает рости "в моих глазах" не по дням, а по часам. И с мамочкой назойливой разобрался, и за Эсми попереживал, и Беллу, как писали выше, уволок и кулаками по делу помахал. Молодец!
Эд хороший, правильный мальчик. Если бы не многочисленные любовные похождения, то ему только нимба и крылышек ангела не хватает. Теперь он себя будет "хорошо" вести.
Quote (Раян)
Тандем Роса и Джеймса - навевает ужасные догадки. Но без злодеев "и ни туды и ни сюды", так что с замиранием сердца и нехорошими предчувствиями жду их происков...
В тандеме еще и Лоран будет. Они не так просты и нарываться на неприятности в открытую не будут.
Quote (Раян)
Чуть не забыла - Белла просто сразила своим ответом Тане. Умница, так держать девочка!
Каллены защищают Беллу, а они их. Я бы тоже не смогла спокойно на это смотреть...
Quote (Раян)
P.S. С наступающим праздником!!!!
Спасибо, тебя тоже! LittleCat, Белренесми, Раян, спасибо за комментарии.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:46 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как видимо, этот Ройс ещё попортит нервишки Розали! Хорошо вовремя, Белла их заметила, хотя подпортила намерения Эдварда. С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:47 | Сообщение # 381
Человек
Статус:
Так, все похоже немного налаживается и, не смотря на то, что план Эдварда по ликвидации Карлайла провалился, ситууция, в целом, сложилась вполне благоприятная.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:20 | Сообщение # 382
Верховный маг
Статус:
Стоит только их отношениям начать налаживаться, как что-то вмешивается. То Ройс и Джеймс, то очередная пассия. Не везет Эдварду. Жаль, что Эсми не выиграла, она ведь вампир, у нее все должно получаться лучше всех. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:12 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
Замечательное продолжение))Эдвард умничка,хоть его план и провалился,зато этот случай помог ему вырасти в глазах девушке.И судя по тизеру к следующей главе,Белла все таки решилась дать ему шанс.Но вот девушка в кафе,конечно подпортит все очень.Но будем надеяться,что ситуация в кафе разрешится без проблем и у ребят все наладится. Спасибо большое за новую главку))С нетрепением буду ждать продолжение))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:41 | Сообщение # 386
Старейшина
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Как видимо, этот Ройс ещё попортит нервишки Розали! Хорошо вовремя, Белла их заметила, хотя подпортила намерения Эдварда.
Ройс еще много кому нервишки подпортит... На самом деле у Эда не было намерений. Он судорожно соображал куда тащит свою добычу...
Quote (Lenori)
Стоит только их отношениям начать налаживаться, как что-то вмешивается. То Ройс и Джеймс, то очередная пассия. Не везет Эдварду.
Это жизнь, а она не бывает без сложностей.
Quote (Lenori)
Жаль, что Эсми не выиграла, она ведь вампир, у нее все должно получаться лучше всех.
В конкурсах нужен не только талант, но и связи. Возможно поэтому она и не выиграла.
Quote (VLara)
вклучите меня в ЧП
Буду рада видеть тебя на форуме!
Quote (VLara)
Очень понравилось!буду с удовольствием следить за развитием сужета
Надеюсь, что не разочарую.
Quote (Снежанна)
спасибо за новую главку
Пожалуйста!
Quote (amita93)
Замечательное продолжение))Эдвард умничка,хоть его план и провалился,зато этот случай помог ему вырасти в глазах девушке
Белла это оценит.
Quote (amita93)
И судя по тизеру к следующей главе,Белла все таки решилась дать ему шанс.Но вот девушка в кафе,конечно подпортит все очень.Но будем надеяться,что ситуация в кафе разрешится без проблем и у ребят все наладится.
Эд и Беллой смогут во всем разобраться и придти к согласию. amita93, Снежанна, VLara, Lenori, yui861, ЕЛЕНА123, спасибо за комментарии.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:54 | Сообщение # 387
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень динамично! Эсме сама оказалась в состоянии отстоять свое право на мужа. Так напугала бедную Таню... А Карлайл пользовался успехом Хотя, вряд ли ему понравилась роль "переходящего приза". Интересно, Каллены так быстро уехали домой из-за того, что Эсме расстроилась, что не выиграла конкурс, или потому что слышали о всех направленных на Карлайла устремлениях женщин (в том числе и матери Эдварда). Оказывается, Белла - родственница Эсме... какие интересные выводы... Хотя, это же Эд! Идея стукнуть его чем-то тяжелым по голове, чтоб мозги на место встали, мне понравилась Хотя, его действия по "похищению" Беллы мне понравились. А Белла та еще штучка - так прямо заигрывать с парнем... Драка в конце вечера спутала все планы. а все так хорошо начиналось! Боюсь, последствия еще аукнутся как Розали, так и Белле... Буду ждать продолжения
Добавлено (15.04.2012, 18:54) --------------------------------------------- Вот только, судя по тизеру, Эд опять может все испортить. Как же это сложно - иметь темное прошлое...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:00 | Сообщение # 389
Старейшина
Статус:
Quote (ger@)
действительно,за розали нужно присматривать.угроза парня звучит устрашающе,ребятам надо быть осторожнее
Они приложат все силы, чтобы присмотреть друг за другом, но Кинги, особенно Ройс, не так просты чтобы подставляться по пустякам. Между событиями этой главы и прологом, где случилась трагедия с Эммом и Роуз, прошло полтора года. За это время много произошло - Эд и Би стали вампирами, а Эмм и Роуз давно забыли о неприятном инциденте.
Quote (DAK)
Спасибо за новую главу! Очень динамично!
Quote (DAK)
Эсме сама оказалась в состоянии отстоять свое право на мужа. Так напугала бедную Таню... А Карлайл пользовался успехом biggrin Хотя, вряд ли ему понравилась роль "переходящего приза".
Я думаю что Карлайлу и Эсми не привыкать к таким ситуациям и они могут постоять друг за друга.
Quote (DAK)
Интересно, Каллены так быстро уехали домой из-за того, что Эсме расстроилась, что не выиграла конкурс, или потому что слышали о всех направленных на Карлайла устремлениях женщин (в том числе и матери Эдварда).
Или возможно потому то вокруг было очень много людей и соблазнов. Но скорее всего это была совокупность факторов - конкурс они не выиграли, много людей с ароматной кровью в замкнутом пространстве, да еще и Таня подпортила настроение Эсми, да и Карлайлу тоже.
Quote (DAK)
Оказывается, Белла - родственница Эсме... какие интересные выводы... Хотя, это же Эд! Идея стукнуть его чем-то тяжелым по голове, чтоб мозги на место встали, мне понравилась
Он действительно слишком быстро делает выводы, а когда речь идет о Белле они всегда неверные, хотя в остальном он редко ошибается. А с Беллой и Эсми более менее все понятно. Они часто общаются и непроизвольно перенимают друг у друга слова, мимику, жесты.
Quote (DAK)
Хотя, его действия по "похищению" Беллы мне понравились. А Белла та еще штучка - так прямо заигрывать с парнем...
Она не нарочно - выпитое шампанское дало о себе знать, Белла расслабилась, стала смелее и раскованнее.
Quote (DAK)
Драка в конце вечера спутала все планы. а все так хорошо начиналось! Боюсь, последствия еще аукнутся как Розали, так и Белле...
Последствия будут плачевными для Роуз и Эмма, но нервы Кинги помотают всем.
Quote (DAK)
Вот только, судя по тизеру, Эд опять может все испортить. Как же это сложно - иметь темное прошлое..
Неа... Тизер это кусочек главки и все будет совсем не так, как кажется на первый взгляд. ger@, DAK, спасибо за комментарии.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:09 | Сообщение # 390
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
привет всем! знаю, я поздно сюда пришла, но теперь я в полном восторге от истории и прошусь в пч глава замечательная, наконец-то у беллы и эдварда появился намек на нормальные отношения claim, огромное спасибо за рассказ!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:16 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
claim, спасибо, глава получилась замечательная, не смотря на драку в конце. После которой осталось ощущение, что братья попортят "кровь" всем еще не раз. Как же мне хотелось увидеть лицо Эдварда, когда Белла представила Калленов Да-а, немая сцена! Но все разрешилось как нельзя лучше. Самое главное они начали нормально разговаривать, по крайней мере дали друг другу шанс наладить общение. Судя по тизеру к следующей главе - шанс Эдварду был дан. Вот только видно полоса невезения для Эдварда еще не закончилась. Надеюсь Белла будет в кафе такой же смелой как на приеме и не уйдет из кафе, трусливо сбежав, не заявив на него свои права, попробовать все же стоит. Не самое мудрое решение шарахаться от Эдварда всякий раз, когда он будет разговарить с девушкой. Его "бурное" прошлое и его репутация пока против него. Эдварду необходимо время, чтобы доказать Белле, что ему можно доверять.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:02 | Сообщение # 392
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась очень содержательной. Эдвард, конечно молодец - защитил девушек, но боюсь эта неприятное происшествие с далеко идущими последствиями и подонки еще себя покажут. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:32 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы! Полагаю, своей напористостью и своим геройским поступком Эдвард заслужил всё-таки ещё один шанс. Белла не смогла устоять. Ройс и Джеймс - эти имена ничего хорошего девушкам не предвещают, да и Эдварду с Эмметом тоже. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 394
adoro
Статус:
Репутация как клеймо по сути, ее просто так не выведешь, нужно очень хорошо постараться. Эдвард сам создал себя и то, что он сейчас имеет. Похвально, что он понимает чего хочет и как этого добиться. Но вот хватит ли ему силы завоевать Беллу? Ведь она не такая как все... Спасибо!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:10 | Сообщение # 396
• Work in progress •
Статус:
claim, привет! Я наконец-то добралась до форума Надо сказать, что этот вариант создания семьи Каллен меня притягивает намного больше, чем "классический")) И так интересно наблюдать за отношениями этих пар! Образы ты им создала просто потрясающие, вроде и канонические, но немного по-своему... Только по Элис с Джаспером скучаю я, но они же появятся, так что остаётся только запастись терпением Я могу пропадать, но знай, что я с нетрпением жду каждую главу и безумно наслаждаюсь ими при прочтении!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 397
Старейшина
Статус:
Quote (girra)
знаю, я поздно сюда пришла, но теперь я в полном восторге от истории и прошусь в пч
Поздно никогда не бывает! Буду рада видеть тебя на форуме!
Quote (girra)
наконец-то у беллы и эдварда появился намек на нормальные отношения
И они у них будут. Но все не так гладко как хотелось бы...
Quote (МакКайла)
глава получилась замечательная, не смотря на драку в конце. После которой осталось ощущение, что братья попортят "кровь" всем еще не раз.
К сожалению, так и будет...
Quote (МакКайла)
Как же мне хотелось увидеть лицо Эдварда, когда Белла представила Калленов biggrin Да-а, немая сцена! Но все разрешилось как нельзя лучше. Самое главное они начали нормально разговаривать, по крайней мере дали друг другу шанс наладить общение.
Белла решила попробовать начать новые отношения, а от поцелуев Эда она теряет голову и согласна дать не один шанс... Сцена с представлением Калленов мне тоже нравится. Эд в очередной раз почувствовал себя идиотом. Но то, что он привет Таню подтолкнуло Беллу к активным действиям - ревность и обида за Калленов стали решающими.
Quote (МакКайла)
Судя по тизеру к следующей главе - шанс Эдварду был дан. Вот только видно полоса невезения для Эдварда еще не закончилась.
Невезение еще не закончилось, но с этой трудностью он сможет справиться.
Quote (МакКайла)
Надеюсь Белла будет в кафе такой же смелой как на приеме и не уйдет из кафе, трусливо сбежав, не заявив на него свои права, попробовать все же стоит. Не самое мудрое решение шарахаться от Эдварда всякий раз, когда он будет разговарить с девушкой.
Мне жаль, но Белла пока будет только сбегать. Это в ее характере и она пока его не преодолела - все в будущем... Но вот даст ли Эдвард ей сбежать, это вопрос - ведь он так долго ее добивался.
Quote (МакКайла)
Эдварду необходимо время, чтобы доказать Белле, что ему можно доверять.
У них будет это время!
Quote (Helen77)
Глава получилась очень содержательной.
Спасибо.
Quote (Helen77)
Эдвард, конечно молодец - защитил девушек, но боюсь эта неприятное происшествие с далеко идущими последствиями и подонки еще себя покажут
Так и будет. Они еще доставят множество неприятностей...
Quote (Hela)
Полагаю, своей напористостью и своим геройским поступком Эдвард заслужил всё-таки ещё один шанс. Белла не смогла устоять.
Она не устоит!!! Разве можно устоять перед таким парнем!
Quote (Hela)
Ройс и Джеймс - эти имена ничего хорошего девушкам не предвещают, да и Эдварду с Эмметом тоже.
Достанется все, но Эмму и Роуз придется особенно плохо.
Quote (little_Bee)
Репутация как клеймо по сути, ее просто так не выведешь, нужно очень хорошо постараться. Эдвард сам создал себя и то, что он сейчас имеет. Похвально, что он понимает чего хочет и как этого добиться. Но вот хватит ли ему силы завоевать Беллу? Ведь она не такая как все...
Он поставил себе цель, а искренние чувства творят чудеса.
Quote (LiliaPlanet)
ООО наконц-то у них начинает налаживаться отношения!
Да, начало положено.
Quote (Aelitka)
claim, привет! Я наконец-то добралась до форума
Рада тебя видеть!!!!
Quote (Aelitka)
Надо сказать, что этот вариант создания семьи Каллен меня притягивает намного больше, чем "классический"))
Мне показалось это интересным - придумать свою историю.
Quote (Aelitka)
И так интересно наблюдать за отношениями этих пар! Образы ты им создала просто потрясающие, вроде и канонические, но немного по-своему...
Спасибо, я рада что смогла создать своих героев, но при этом сохранить и немного канона в их характерах.
Quote (Aelitka)
Только по Элис с Джаспером скучаю я, но они же появятся, так что остаётся только запастись терпением
Элис и Джас обязательно появятся, но только все будет не так просто - они сыграют свою роль в судьбе главных героев. Мне никогда не нравилось, что у Майер дар Беллы однобокий. Эд ее не слышит, Вольтури не могут причинить вреда, но Элис видит ее будущее, а Джас чувствует эмоции. Я изменила это и Белла "невидимка" и для них...
Quote (Aelitka)
Я могу пропадать, но знай, что я с нетрпением жду каждую главу и безумно наслаждаюсь ими при прочтении
Буду рада видеть тебя, хотя бы иногда.. Aelitka, LiliaPlanet, little_Bee, Hela, Helen77, МакКайла, girra, спасибо за комментрии!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:58 | Сообщение # 398
Анна Со мной на ты.
Статус:
К слову о тризере- на месте Белки я бы точно развернулась и ушла. Главное,чтобы Эдвард ее увидел прежде чем она выйдет и догнал. Тогда у него был бы шанс объяснить по горячим следам. А то Белла опять от него закроется...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:20 | Сообщение # 399
Старейшина
Статус:
Quote (-Piratka-)
К слову о тризере- на месте Белки я бы точно развернулась и ушла. Главное,чтобы Эдвард ее увидел прежде чем она выйдет и догнал. Тогда у него был бы шанс объяснить по горячим следам. А то Белла опять от него закроется...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:39 | Сообщение # 400
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Огромное спасибо за главу и за оповещение))) Ну они конечно молодцы))))Белла покорила Эда окончательно и бесповоротно)))) Мне понравилась главка..понравились Каленны,что они так заботятся о Белле,не понравилось,что Эсми почему то не выиграла приз.... Лена,что за дела????это же Эсме---ё маё!!!она должна была выиграть)))) Мало того,что проиграла,так ещё какая то шалава ложила глаз на Карлайла что за дела тут творятся))))Эд обезумел и понёс в неизвестном направлении Беллу!!! она даже как то и не против... и тут ещё эти свО!!!!!!лочи!!!которые наехали на Роуз...сразу вспомнила пролог нельзя никак поменять его а то так жаль Роуз...почему всегда женщины страдают В общем события развиваются,и это очень радует)))
По поводу тизера... Эй!!!Что происходит с этим малым????? и что эта Таня шарит по его пятам????опять обидели Беллу.)))Может для пущего эфекта,она врежет Эду,что ли Спасибо Ленусь за главку огромное)))) Спасибо за помощь Ленусе)))) Жду главку))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ