Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:05 | Сообщение # 401
Старейшина
Статус:
Quote (zirkka)
Мне понравилась главка..понравились Каленны,что они так заботятся о Белле,не понравилось,что Эсми почему то не выиграла приз.... sad Лена,что за дела????это же Эсме---ё маё!!!она должна была выиграть))))
Не все так просто. Как бы не была талантлива Эсми, но выиграл приз и получил подряд на реконструкцию один и тот же человек - так что вряд ли конкурс был до конца честным. Эсми жаль, она старалась, но так всегда бывает.
Quote (zirkka)
Ну они конечно молодцы))))Белла покорила Эда окончательно и бесповоротно))))
Куда же он денется от нашей красавицы...
Quote (zirkka)
Эд обезумел и понёс в неизвестном направлении Беллу!!! она даже как то и не против... и тут ещё эти свО!!!!!!лочи!!!которые наехали на Роуз...сразу вспомнила пролог cry cry нельзя никак поменять его cry cry а то так жаль Роуз...почему всегда женщины страдают
Женщинам всегда достается. Но в этом фике я что-то больно кровожадная - достанется всем, без исключения. Кому то больше, кому то меньше - такова жизнь. И даже став вампирами они не перестанут попадать в истории. некоторые из приключений будут веселыми, а некоторые очень и очень печальными. События пролога напрямую связаны со встречей на приеме, хоть и произойдут они спустя почти два года.
Quote (zirkka)
Эй!!!Что происходит с этим малым????? и что эта Таня шарит по его пятам????опять обидели Беллу.)))Может для пущего эфекта,она врежет Эду,что ли
Это не Таня, а одноклассница. Встреча будет совершенно случайной, но Белле от этого легче не станет. Вся ее уверенность в Эде опять сойдет на нет, но он быстро ее восстановит. zirkka, рада, что ты до меня дошла и спасибо за комментарий!
Великолепная глава! Да свидание явно не получилось, но главное они вместе и пускай им ничего не помешает. Кинг меня очень пугает, решил действовать не мытьем, так катаньем.
Привет claim! Шикарная глава! Голова до сих пор кружится от положительного образа Эдварда. Когда читала тизер думала " ну все, сейчас Белла сбежит и начнутся новые хождения по мукам", ан нет Эд проворный мальчик, вовремя остановил и объяснил... Роуз жалко (хотя наверное еще рано жалеть, подозреваю, что "чем дальше в лес тем зубастее волки"), зря она Эммету не сказала (оправдываю это желанием уберечь его от поспешных действий - как то так). Надеюсь хоть у Эдварда хватит ума поделиться с братом (надеюсь, то я надеюсь, а вот верю в свершение сего факта не очень). Братья Кинг те еще гаденыши, хитренько так, умненько втерлись (вернее Ройсик втерся) в доверие к родителям Роуз и потирают свои грязненькие рученки в превкушении (вот прям стоит это сцена перед глазами)... Еще раз спасибо за насыщенную главу и как всегда жду новую.
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
claim, большое спасибо за новую главу!Ура они вместе! не было счастье, так несчастье помогло, правда теперь проблем у ребят прибавилось, интересно, что задумал Кинг, что-то тут не чисто, и Эммета нет рядом! На Эдварда взвалился двойной груз ответственности, но он молодец, ведет себя как взрослый мужчина! Да и смотрю Эдвард вроде как перестал глупости делать! Но тизер меня чего-то напугал, что же с ним случится? не Кинг ли будет виноват в этом? Вопросов куча, вот теперь и не знаю как дожить до 5 мая!
Привет! Спасибо за чудесную главу! Тизер, обеспокоил! Неужели, с Эдвардом что-то случится? Может этот Ройс с братом, нападут на него? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Так, ребятки почти что признались друг другу в чувствах, ну, или по крайней мере уже уверенно их демонстрируют. Теперь главное, чтобы никаких недоразумений и подстав не возникло, а то мало ли что...
темная лошадка этот Ройс.... зря родители Роуз ему поверили и почему она не рассказала им что случилось?? Тризер уж очень пугающий похоже и до Эдварда доберутся... спасибо!!!
Замечательная глава. Мне очень понравилось поведение Эдварда, он был так искренен. Но страшно от братьев Кингов, просто мурашки по коже. Спасибо большое!
Спасибо за продолжение! Наконец-то Белла и Эдвард начали сближение. Теперь это врядли остановишь. Как снежный ком. Но вот Кинги... Это ужас какой-то! Ты так потрясающе описала этих гаденышей,что только увидишь на экране их имена-сразу становится гадко и противно!
Ах если эта официантка была ему не интересна, так может не стоило с ней заводит разговор? Ведь и правда, как только Белла отходила и пыталась его принять, кто-то вечно менял ее планы. Она же девушка, которая боится стать обманутой, это важно понимать. Спасибо!
Ура! Она поняла, что влюбилась Это мило Вот толко Ройс и Джеймс всю картину портят. Зато теперь Роуз может все время находиться с Эмметом Спасибо за проду
Прелестная глава, часть про Эдварда и Беллу,такие они милые вдвоем.Свидание и вправду не удалось,но зато все остальное явно налаживается.А Ройс и Джеймс явно просто так не успокоятся,и судя по тизеру в следующей главе произойдет что-то не хорошее.Надеюсь со всеми все будет в порядке. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:05 | Сообщение # 421
Старейшина
Статус:
Quote (Helen77)
Великолепная глава! Да свидание явно не получилось, но главное они вместе и пускай им ничего не помешает. Кинг меня очень пугает, решил действовать не мытьем, так катаньем.
Мне жаль, но обстоятельства сложатся по другому. Одно радует - теперь они действительно вместе!
Quote (Раян)
Привет claim! Шикарная глава!
Спасибо...
Quote (Раян)
Голова до сих пор кружится от положительного образа Эдварда. Когда читала тизер думала " ну все, сейчас Белла сбежит и начнутся новые хождения по мукам", ан нет Эд проворный мальчик, вовремя остановил и объяснил...
Эдвард у нас хороший мальчик, но пока молодой. Действует под влиянием момента, при этом не думая головой. Жизненный опыт придет с годами.
Quote (Раян)
Роуз жалко (хотя наверное еще рано жалеть, подозреваю, что "чем дальше в лес тем зубастее волки"), зря она Эммету не сказала (оправдываю это желанием уберечь его от поспешных действий - как то так). Надеюсь хоть у Эдварда хватит ума поделиться с братом (надеюсь, то я надеюсь, а вот верю в свершение сего факта не очень).
И Эд и Роуз поставят в известность Эмметта, но он не воспримет угрозу всерьез. Розали смягчит рассказ и эту историю будут считать мелким инцидентом.
Quote (Раян)
Братья Кинг те еще гаденыши, хитренько так, умненько втерлись (вернее Ройсик втерся) в доверие к родителям Роуз и потирают свои грязненькие рученки в превкушении (вот прям стоит это сцена перед глазами)...
Ройс взрослый, хитрый и разумный. Скандал ему не нужен и он сумел замять историю. Пройдет больше года прежде чем стычка на вечеринке в мэрии получит свое продолжение.
Quote (natik359)
правда теперь проблем у ребят прибавилось, интересно, что задумал Кинг, что-то тут не чисто, и Эммета нет рядом!
Эмметт приедет, но не воспримет угрозу всерьез. Кинги тоже пока не будут ничего предпринимать - им скандалы не нужны. Они отлично знают кто такой Эдвард и чья дочь Роуз, чтобы открыто что-то замышлять.
Quote (natik359)
На Эдварда взвалился двойной груз ответственности, но он молодец, ведет себя как взрослый мужчина!
Иногда бывает и взрослым.
Quote (natik359)
Да и смотрю Эдвард вроде как перестал глупости делать!
Это не надолго - до следующей главы. Эду всего восемнадцать и чаще всего думает он не головой...
Quote (natik359)
Но тизер меня чего-то напугал, что же с ним случится? не Кинг ли будет виноват в этом? Вопросов куча, вот теперь и не знаю как дожить до 5 мая!
Кинги будут не причем, но причина произошедшего выплывет наружу еще очень не скоро. Все тайное станет явным когда и Эд и Би уже сменять ипостась и станут вампирами.
Quote (ЕЛЕНА123)
Тизер, обеспокоил! Неужели, с Эдвардом что-то случится? Может этот Ройс с братом, нападут на него?
Случится авария, а ее виновники очень долго будут в тени.
Quote (yui861)
Так, ребятки почти что признались друг другу в чувствах, ну, или по крайней мере уже уверенно их демонстрируют. Теперь главное, чтобы никаких недоразумений и подстав не возникло, а то мало ли что..
С подставами они разберутся и сделают это вместе. Больше Эд Беллу не отпустить, а она и не захочет уйти. Ну мож разочек, но быстро одумается...
Quote (Maryy85)
Ну вот,у Беллы с Эдом вроде все наладилось,так нет же,надо этим Кингам вдезть!Я что-то не поняла-родители Роуз против Эммета?
Так всегда бывает - все не вовремя. А про родителей Роуз примерно так. Эм и Эд сводные братья. Клиника и деньги принадлежали отцу Эдварда и перейдут по наследству ему. Эмметт сын Виктории от первого брака и можно сказать что он нищий, особенно по сравнению с Эдвардом. Поэтому родителям Роуз больше нравится потенциальный зять на счету которого несколько миллионов долларов, чем его старший брат у которого ничего нет.
Quote (LittleCat)
темная лошадка этот Ройс.... зря родители Роуз ему поверили и почему она не рассказала им что случилось?? Тризер уж очень пугающий surprised похоже и до Эдварда доберутся...
Ее повидение понятно - дети часто скрывают от родителей то, что должны были рассказать в первую очередь. Эд попадет в аварию, а вот виновники аварии останутся в тени - и это не Кинги
Quote (Lenori)
Замечательная глава. Мне очень понравилось поведение Эдварда, он был так искренен. Но страшно от братьев Кингов, просто мурашки по коже.
Кинги личности неприятные, но хитрые и этим опасные. Они не пойдут на прямой конфликт.
Quote (-Piratka-)
Наконец-то Белла и Эдвард начали сближение. Теперь это врядли остановишь. Как снежный ком
Остановить это уже не возможно и даже смерть не разлучит их...
Quote (-Piratka-)
Но вот Кинги... Это ужас какой-то! Ты так потрясающе описала этих гаденышей,что только увидишь на экране их имена-сразу становится гадко и противно!
Кинги и правда противные. Они хитрые и с ними так просто не сладишь. Ройс не полез в драку с Эдом, извинился перед Роуз и сейчас братья Кинги чисты как стеклышки. Никто не поверить если их в чем-то обвинить.
Quote (Оксанчик)
Жаль что Уроуз все не так сказачно как у Беллы и Эда!
У Роуз тоже много хорошего будет, она этого достойна.
Quote (little_Bee)
Ах если эта официантка была ему не интересна, так может не стоило с ней заводит разговор? Ведь и правда, как только Белла отходила и пыталась его принять, кто-то вечно менял ее планы. Она же девушка, которая боится стать обманутой, это важно понимать.
Эд не виноват, он разговаривал с официанткой просто так, от скуки. Если бы не острая реакция Беллы, то в этом нет ничего криминального. Ну встретил он в кафе одноклассницу, ну перекинулись парой фраз. Это Белла видит то, чего нет на самом деле. И это еще не предел ее ревности.
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения
Скоро будет!!!!
Quote (vampire666)
Ура! Она поняла, что влюбилась happy Это мило
До Беллы дошло!!!! А разве можно такого парня не любить - ухаживает, в кафе приглашает, целует, защищает.
Quote (vampire666)
Вот толко Ройс и Джеймс всю картину портят. Зато теперь Роуз может все время находиться с Эмметом
Эмметт учится в колледже в другом городе и он не воспримет угрозу всерьез.
Quote (dasik)
ситуация потихоньку накаляется wacko Скоро будет жарко!!! уже начинаю нервничать
Не стоит - будет не только плохое, но и много хорошего.
Quote (amita93)
Прелестная глава, часть про Эдварда и Беллу,такие они милые вдвоем.Свидание и вправду не удалось,но зато все остальное явно налаживается.А Ройс и Джеймс явно просто так не успокоятся,и судя по тизеру в следующей главе произойдет что-то не хорошее.Надеюсь со всеми все будет в порядке.
Эд с Беллой почти "договорились"!!!! Еще немного и у них действительно все будет хорошо!
Quote (Fin)
Боже! Насколько нужно быть продажным, чтобы подсовывать собственного ребенка каму попало с платиновой кредиткой
Родители хотят как лучше и видят лишь одну сторону человека. Ройс для них очень хороший, даже благородный. Ведь не каждый придет с цветами извиняться, а он пришел. Да еще и богат! Не зять, а золото!
Quote (Лида8760)
А в следующей главке Карлайл и Эсми с Эдвардом познакомятся?
Да, Эд с Карлайлом познакомится поближе. И будущие "дети" даже не на шутку напугают четыресталетнего вампира!!!! (Мне интересно, на сколько этот момент всем понравится ) Лида8760, Fin, amita93, dasik, vampire666, Белренесми, little_Bee, Оксанчик, -Piratka-, Lenori, LittleCat, Maryy85, yui861, ЕЛЕНА123, natik359, Раян, Helen77, девчонки, спасибо за комментарии! Мне очень приятно!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:50 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Quote (-Piratka-)
Тааак... Кинги на время ушли в сторону. Теперь невидимые виновники аварии... Одни тайны и интриги.
Будут и тайны и интриги. Кинги не совсем ушли в сторону. Для них это был мелкий инцидент. Ройс был пьян и начал приставать к понравившейся девушке. Натворив дел, он постарался замять возможные неприятности. Эд, Би и Роуз будут уверены, что в аварии Эда замешаны Кинги, но это не так. Чтобы подстроит аварию надо быть профи и иметь время. Не все персонажи истории еще вышли на сцену - все впереди. А пока пусть поживут "почти" спокойно.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 424
Колдун
Статус:
Извини, что пишу только сейчас - давно на ТР не заглядывала Весна... дела... Глава очень понравилась. Особенно утренняя сцена и обида Беллы на то, что "Я со вчерашнего дня готова отдать ему все, что бы он ни попросил, а у него, видите ли, совесть проснулась!" Да... мы женщины такие Очень рада, что недоразумение в кафе разрешилось к всеобщему удовольствию. Страшно за Роуз. у нее явно нервный срыв. Она так испугалась. А Кинги похожи на змей. Улыбаются, а глаза холодные и готовы впиться ядовитыми клыками стоит только чуть расслабиться... бр-р-р Если честно, я думала, что произошедшее с Эдвардом в следующей главе - их рук дело. Но раз ты говоришь нет... я теряюсь в догадках... Буду ждать продолжения. Может хоть тогда что-то прояснится:)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:43 | Сообщение # 425
Старейшина
Статус:
Quote (DAK)
Извини, что пишу только сейчас - давно на ТР не заглядывала wink Весна... дела...
И не говори... Времени катастрофически не хватает...
Quote (DAK)
Глава очень понравилась. Особенно утренняя сцена и обида Беллы на то, что "Я со вчерашнего дня готова отдать ему все, что бы он ни попросил, а у него, видите ли, совесть проснулась!" Да... мы женщины такие
Ты права, женщине главное решиться. А не вовремя проснувшаяся совесть у Эда все испортила. Но возможно это и к лучшему - у ребят будет время получше узнать друг друга.
Quote (DAK)
Очень рада, что недоразумение в кафе разрешилось к всеобщему удовольствию.
Quote (DAK)
Страшно за Роуз. у нее явно нервный срыв. Она так испугалась. А Кинги похожи на змей. Улыбаются, а глаза холодные и готовы впиться ядовитыми клыками стоит только чуть расслабиться... бр-р-р
Они такие и есть. Это лучшее определение которое можно дать им. И прежде всего они обижают слабых и беззащитных. Эд встал на защиту девчонок и вся их храбрость мгновенно испарилась.
Quote (DAK)
Если честно, я думала, что произошедшее с Эдвардом в следующей главе - их рук дело. Но раз ты говоришь нет... я теряюсь в догадках...
причины произошедшего с Эдом в следующей главе еще долго не будут объяснены. Только став вампиром и научившись читать мысли Эд узнает много нового о людях которые его окружали, которых он считал семьей и которых он недооценил.
Quote (DAK)
Буду ждать продолжения.
Скоро будет...
Добавлено (28.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- DAK, спасибо за комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ