Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:32 | Сообщение # 327
Верховный маг
Статус:
Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора. Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно. Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:37 | Сообщение # 328
Анна Со мной на ты.
Статус:
Мало того, что маленькая мисс Свон сделала из меня импотента
Я уржалась
Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит.
Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?
Классная глава! Эдвард понял почему Джейк привез Беллу в школу? Вот умора, к Карлайлу приревновал!!! На этом вечере будет Эсми? Тогда все бы разрешилось...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:08 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Quote (Lenori)
Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора.
Они поумнели, поняв что игры закончились и сейчас все серьезно.
Quote (Lenori)
Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно.
У нее нет выхода - она опасается их обоих, но в случае с Эдом ничего не может поделать. Ее тянет к нему.
Quote (Lenori)
Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!
Ага!!!! Прода будет через четыре дня, так что уже скоро!
Quote (-Piratka-)
Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит. Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?
Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.
Quote (-Piratka-)
Тогда все бы разрешилось...
Все разрешится к обоюдному согласию, вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива...
Добавлено (10.04.2012, 12:08) --------------------------------------------- Lenori, -Piratka-, девчонки, спасибо что пришли!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:34 | Сообщение # 330
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника нет что бы подойти спокойно и все узнать спасибо тризер к следующей главе обнадеживает
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение # 331
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (claim)
Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.
Хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)
Quote (claim)
вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:04 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает. А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:08 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
Лена, спасибо за продолжение! Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора! А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала. Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:23 | Сообщение # 334
Старейшина
Статус:
Quote (LittleCat)
Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника dry нет что бы подойти спокойно и все узнать
Если бы спокойно, то это был бы не Эдвард. Не научился он пока сначала думать, а потом делать. У него сплошная импровизация.
Quote (-Piratka-)
Хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)
Она совсем была не против. Всегда приятно сдаться на милость победителя.
Quote (-Piratka-)
о-оу. ждем)
Прода будет в субботу.
Quote (Maryy85)
Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает.
Белла не обычная девушка, а любимая. Оттуда и все сложности. Любовь разуму не подчиняется.
Quote (Maryy85)
А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани
Эсми тоже была, но Эд не обратил на нее внимание, пока их не познакомили. Таня будет в своем репертуаре. Впрочем на Карлайла многое смотрят "влюбленными" глазами и добиваются его внимания - все же он вампир. Хорошо что он привык ставить таких поклонниц на место.
Quote (ТТТТ)
Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора!
Ему не привыкать, сможет отбиться (или сбежать) .
Quote (ТТТТ)
А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала.
Скорее всего так и было бы. Так что сопротивление Беллы ей же и на руку!
Quote (ТТТТ)
Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу
Уже скоро!!! В субботу прода! ТТТТ, Maryy85, LittleCat, спасибо за комментарии!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:08 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большущее спасибо за замечательную главу! В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа) а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:13 | Сообщение # 342
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ха-ха-ха!Ну и обломчик ждет Танечку!!! Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть! Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались! Вообщем,чую - что-то будет...Жду...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:17 | Сообщение # 343
Старейшина
Статус:
Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней.Эдвард со своей ревностью конечно, натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили. Спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 10.04.2012, 21:18
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:09 | Сообщение # 345
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
М-да,Эд действительно любостратег ну хоть тут Таня будет полезна!!!!!!!! Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:51 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:59 | Сообщение # 347
adoro
Статус:
Все же значит плохо старается и не борется за девушку раз так все выходит. Хочет завоевать, так вперед и с песней, докажи ей свои чувства. Конечно Белле как любой девушки льстит внимание Джейка и ей нравиться его компания, но те ли это чувства, что могут появиться у них с Эдвардом. Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания. Спасибо!
Спасибо за новую главу!Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме?Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется!Жду продолжения
В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа)
Джейк, как впрочем и Эдвард нормальный парень. Они хорошие друзья, и даже то что им понравилась одна и та же девушка, это еще не причина для ссоры. Парни это понимают и предложение Джейка даже очень логичное. В фанфе Джейк положительный персонаж и иногда мне его даже жаль.
Quote (natik359)
а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши biggrin , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? biggrin
Он сделал вывод на основании увиденного. Что еще он мог подумать? Белла оказалась на мероприятии куда не могла придти сама. Значит она пришла с кем-то. А учитывая что Карлайл ее опекает (или вернее пытается ограничить в потреблении спиртного), то вывод что он ее любовник напрашивается сам собой.
Quote (natik359)
а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!
Прода будет очень скоро!
Quote (geolena)
Очень интересная история, примите в ПЧ!
Добро пожаловать на форум "Созданных ..." Всегда рада новым читателям!
Quote (LiliaPlanet)
Спасибо за главу)))
Пожалуйста!
Quote (Оксанчик)
и долго они будут бегать друг от друга???? или... Карлал поможет?
Поможет ревность! А уже в следующей главе они поладят! До разговора еще не дойдет, но по крайней мере бегать друг от друга перестанут.
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится!
Эд собственник и ревность это одна из составляющих этого чувства. А вот мужская дружба выдержит это испытание. Тем более они честно договорились, что Би достанется тому кого она сама выберет.
Quote (Korsak)
Ну и обломчик ждет Танечку
Таню правда ждет облом, хоть она и к этому и не привыкла.
Quote (Korsak)
Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть!
Будет такой момент!
Quote (Korsak)
Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались!
"Дяденьке" может и да, но его то цель Белла. А вот ей вряд ли это понравится. Так что если бы Карлайл был действительно любовником Беллы и обычным человеком, то его план мог бы и сработать.
Quote (Korsak)
Вообщем,чую - что-то будет...Жду...
До скандала не дойдет, но идиотом Эд себя будет чувствовать...
Quote (amita93)
Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней
Все сложилось одно к одному! Белла решила их избегать, а они наоборот ее завоевать. Если бы не шампанское и мероприятие в мэрии, то длилось бы это долго! А так Белла сдастся на милость победителя.
Quote (amita93)
Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили.
До разговора не дойдет, но первый шаг к диалогу они сделают.
Quote (amita93)
Эдвард со своей ревностью конечно, biggrin натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.
Карлайлу не привыкать - отобьется!
Quote (Fin)
Эдик у нас просто Шерлок wacko Надо ж было до такого дойти....Хотя прикольно было бы увидеть ревнующую Эсми....
Это же ЭД!!!! Ревнующей будет не только Эсми, но и Белла. Тут надо Таню пожалеть!
Quote (Frigitta)
М-да,Эд действительно любостратег biggrin biggrin biggrin biggrin ну хоть тут Таня будет полезна!
И не говори! Только Эд мог до такого додуматься! Бедная Таня. Хоть ей и не привыкать, но все же.
Quote (Frigitta)
Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду!
Прода будет скоро!!!!
Quote (yui861)
Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню
Или наоборот облегчит. Ревность или отталкивает или заставляет действовать...
Quote (little_Bee)
Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания.
Он покажет себя во всей "красе". Белле понравится!
Quote (Exotic))
Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме
Конкурс в котором участвовала Эсми - вот причина по которой Каллены были приглашены. Об этом будет в след. главке.
Quote (Exotic))
Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется
Он тоже ее замучил. Она его не понимает и боится начинать новые отношения с парнем у которого такая репутация. И в чем-то она права - не хочется быть его очередной пассией, которую он бросит. Эд еще ничего не сделал чтобы доказать Белле свои чувства и намерения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ