Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:32 | Сообщение # 327
Верховный маг
Статус:
Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора. Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно. Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:37 | Сообщение # 328
Анна Со мной на ты.
Статус:
Мало того, что маленькая мисс Свон сделала из меня импотента
Я уржалась
Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит.
Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?
Классная глава! Эдвард понял почему Джейк привез Беллу в школу? Вот умора, к Карлайлу приревновал!!! На этом вечере будет Эсми? Тогда все бы разрешилось...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:08 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Quote (Lenori)
Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора.
Они поумнели, поняв что игры закончились и сейчас все серьезно.
Quote (Lenori)
Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно.
У нее нет выхода - она опасается их обоих, но в случае с Эдом ничего не может поделать. Ее тянет к нему.
Quote (Lenori)
Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!
Ага!!!! Прода будет через четыре дня, так что уже скоро!
Quote (-Piratka-)
Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит. Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?
Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.
Quote (-Piratka-)
Тогда все бы разрешилось...
Все разрешится к обоюдному согласию, вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива...
Добавлено (10.04.2012, 12:08) --------------------------------------------- Lenori, -Piratka-, девчонки, спасибо что пришли!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:34 | Сообщение # 330
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника нет что бы подойти спокойно и все узнать спасибо тризер к следующей главе обнадеживает
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение # 331
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (claim)
Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.
Хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)
Quote (claim)
вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:04 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает. А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:08 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
Лена, спасибо за продолжение! Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора! А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала. Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:23 | Сообщение # 334
Старейшина
Статус:
Quote (LittleCat)
Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника dry нет что бы подойти спокойно и все узнать
Если бы спокойно, то это был бы не Эдвард. Не научился он пока сначала думать, а потом делать. У него сплошная импровизация.
Quote (-Piratka-)
Хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)
Она совсем была не против. Всегда приятно сдаться на милость победителя.
Quote (-Piratka-)
о-оу. ждем)
Прода будет в субботу.
Quote (Maryy85)
Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает.
Белла не обычная девушка, а любимая. Оттуда и все сложности. Любовь разуму не подчиняется.
Quote (Maryy85)
А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани
Эсми тоже была, но Эд не обратил на нее внимание, пока их не познакомили. Таня будет в своем репертуаре. Впрочем на Карлайла многое смотрят "влюбленными" глазами и добиваются его внимания - все же он вампир. Хорошо что он привык ставить таких поклонниц на место.
Quote (ТТТТ)
Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора!
Ему не привыкать, сможет отбиться (или сбежать) .
Quote (ТТТТ)
А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала.
Скорее всего так и было бы. Так что сопротивление Беллы ей же и на руку!
Quote (ТТТТ)
Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу
Уже скоро!!! В субботу прода! ТТТТ, Maryy85, LittleCat, спасибо за комментарии!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:08 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большущее спасибо за замечательную главу! В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа) а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:13 | Сообщение # 342
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ха-ха-ха!Ну и обломчик ждет Танечку!!! Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть! Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались! Вообщем,чую - что-то будет...Жду...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:17 | Сообщение # 343
Старейшина
Статус:
Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней.Эдвард со своей ревностью конечно, натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили. Спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 10.04.2012, 21:18
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:09 | Сообщение # 345
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
М-да,Эд действительно любостратег ну хоть тут Таня будет полезна!!!!!!!! Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:51 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:59 | Сообщение # 347
adoro
Статус:
Все же значит плохо старается и не борется за девушку раз так все выходит. Хочет завоевать, так вперед и с песней, докажи ей свои чувства. Конечно Белле как любой девушки льстит внимание Джейка и ей нравиться его компания, но те ли это чувства, что могут появиться у них с Эдвардом. Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания. Спасибо!
Спасибо за новую главу!Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме?Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется!Жду продолжения
В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа)
Джейк, как впрочем и Эдвард нормальный парень. Они хорошие друзья, и даже то что им понравилась одна и та же девушка, это еще не причина для ссоры. Парни это понимают и предложение Джейка даже очень логичное. В фанфе Джейк положительный персонаж и иногда мне его даже жаль.
Quote (natik359)
а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши biggrin , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? biggrin
Он сделал вывод на основании увиденного. Что еще он мог подумать? Белла оказалась на мероприятии куда не могла придти сама. Значит она пришла с кем-то. А учитывая что Карлайл ее опекает (или вернее пытается ограничить в потреблении спиртного), то вывод что он ее любовник напрашивается сам собой.
Quote (natik359)
а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!
Прода будет очень скоро!
Quote (geolena)
Очень интересная история, примите в ПЧ!
Добро пожаловать на форум "Созданных ..." Всегда рада новым читателям!
Quote (LiliaPlanet)
Спасибо за главу)))
Пожалуйста!
Quote (Оксанчик)
и долго они будут бегать друг от друга???? или... Карлал поможет?
Поможет ревность! А уже в следующей главе они поладят! До разговора еще не дойдет, но по крайней мере бегать друг от друга перестанут.
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится!
Эд собственник и ревность это одна из составляющих этого чувства. А вот мужская дружба выдержит это испытание. Тем более они честно договорились, что Би достанется тому кого она сама выберет.
Quote (Korsak)
Ну и обломчик ждет Танечку
Таню правда ждет облом, хоть она и к этому и не привыкла.
Quote (Korsak)
Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть!
Будет такой момент!
Quote (Korsak)
Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались!
"Дяденьке" может и да, но его то цель Белла. А вот ей вряд ли это понравится. Так что если бы Карлайл был действительно любовником Беллы и обычным человеком, то его план мог бы и сработать.
Quote (Korsak)
Вообщем,чую - что-то будет...Жду...
До скандала не дойдет, но идиотом Эд себя будет чувствовать...
Quote (amita93)
Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней
Все сложилось одно к одному! Белла решила их избегать, а они наоборот ее завоевать. Если бы не шампанское и мероприятие в мэрии, то длилось бы это долго! А так Белла сдастся на милость победителя.
Quote (amita93)
Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили.
До разговора не дойдет, но первый шаг к диалогу они сделают.
Quote (amita93)
Эдвард со своей ревностью конечно, biggrin натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.
Карлайлу не привыкать - отобьется!
Quote (Fin)
Эдик у нас просто Шерлок wacko Надо ж было до такого дойти....Хотя прикольно было бы увидеть ревнующую Эсми....
Это же ЭД!!!! Ревнующей будет не только Эсми, но и Белла. Тут надо Таню пожалеть!
Quote (Frigitta)
М-да,Эд действительно любостратег biggrin biggrin biggrin biggrin ну хоть тут Таня будет полезна!
И не говори! Только Эд мог до такого додуматься! Бедная Таня. Хоть ей и не привыкать, но все же.
Quote (Frigitta)
Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду!
Прода будет скоро!!!!
Quote (yui861)
Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню
Или наоборот облегчит. Ревность или отталкивает или заставляет действовать...
Quote (little_Bee)
Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания.
Он покажет себя во всей "красе". Белле понравится!
Quote (Exotic))
Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме
Конкурс в котором участвовала Эсми - вот причина по которой Каллены были приглашены. Об этом будет в след. главке.
Quote (Exotic))
Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется
Он тоже ее замучил. Она его не понимает и боится начинать новые отношения с парнем у которого такая репутация. И в чем-то она права - не хочется быть его очередной пассией, которую он бросит. Эд еще ничего не сделал чтобы доказать Белле свои чувства и намерения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ