Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:43 | Сообщение # 326
Анна Со мной на ты.

Статус:

Оу, пошла читать!

LenoriДата: Вторник, 10.04.2012, 11:32 | Сообщение # 327
Верховный маг

Статус:

Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора. Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно. biggrin Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:37 | Сообщение # 328
Анна Со мной на ты.

Статус:

Мало того, что маленькая мисс Свон сделала из меня импотента

Я уржалась biggrin biggrin biggrin

Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит.

Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?

Классная глава! Эдвард понял почему Джейк привез Беллу в школу? Вот умора, к Карлайлу приревновал!!! На этом вечере будет Эсми? Тогда все бы разрешилось...

claimДата: Вторник, 10.04.2012, 12:08 | Сообщение # 329
Старейшина

Статус:

Quote (Lenori)
Единственный раз когда мальчики не поспорили, а искренне пытаются добиться внимания девушки попал как раз на девушку, которая уверена в существовании спора.

Они поумнели, поняв что игры закончились и сейчас все серьезно.
Quote (Lenori)
Как Белла избегала парней просто сказка, так забавно.

У нее нет выхода - она опасается их обоих, но в случае с Эдом ничего не может поделать. Ее тянет к нему.
Quote (Lenori)
Ревность Эдварду затмила глаза на приеме, и судя по спойлеру сподвигла на решительные действия. Очень жду продолжения. Спасибо большое!

Ага!!!! Прода будет через четыре дня, так что уже скоро!
Quote (-Piratka-)
Я понял, что мне даже не придется прикладывать усилий. Если Таня соблазнит его, - а сомнений на этот счет у меня не было - то останется только представить доказательства его измены Белле, и тогда она его бросит.
Ой, опять ржунимагу))) Таню ведь ждет облом, я понимаю...?

Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.
Quote (-Piratka-)
Тогда все бы разрешилось...

Все разрешится к обоюдному согласию, вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива... wink

Добавлено (10.04.2012, 12:08)
---------------------------------------------
Lenori, -Piratka-, девчонки, спасибо что пришли!

LittleCatДата: Вторник, 10.04.2012, 12:34 | Сообщение # 330
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника dry
нет что бы подойти спокойно и все узнать wacko
спасибо happy
тризер к следующей главе обнадеживает

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение # 331
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (claim)
Таню ждет облом, Беллу ревность, Эд почувствует себя идиотом, как только Белла представит Карлайла. За своей ревностью Эдвард умудрился не заметить Эсми и его ждет сюрприз.

Хочу-хочу-хочу-хочу)))))))))
Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)

Quote (claim)
вот только в конце главы появятся новые персонажи и история закрутится получит продолжение в сторону детектива...

о-оу. ждем)

Maryy85Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:04 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает.
А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани. biggrin

ТТТТДата: Вторник, 10.04.2012, 13:08 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

Лена, спасибо за продолжение!
Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора! biggrin
А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала.
Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу! wink

claimДата: Вторник, 10.04.2012, 13:23 | Сообщение # 334
Старейшина

Статус:

Quote (LittleCat)
Эдвард как всегда ни в чем не разберется, но за то первый по устранению противника dry
нет что бы подойти спокойно и все узнать

Если бы спокойно, то это был бы не Эдвард. Не научился он пока сначала думать, а потом делать. У него сплошная импровизация. wacko
Quote (-Piratka-)
Хочу-хочу-хочу-хочу)))))))))
Тризер кстати убил!!! Эдик- похититель) Но походу Белла не против быть похищенной)

Она совсем была не против. Всегда приятно сдаться на милость победителя. smile
Quote (-Piratka-)
о-оу. ждем)

biggrin biggrin biggrin Прода будет в субботу.

Quote (Maryy85)
Ну вот,опять ему сперма в голову ударила-и какого полез к ней целоваться!Идиот-кто же так девушку завоевывает.

Белла не обычная девушка, а любимая. Оттуда и все сложности. Любовь разуму не подчиняется. wacko
Quote (Maryy85)
А на вечере,я так полагаю,она была с Карлайлом.Интересно,а Эсме тоже пришла?Интересно будет посмотреть на попытки Тани

Эсми тоже была, но Эд не обратил на нее внимание, пока их не познакомили.
Таня будет в своем репертуаре. Впрочем на Карлайла многое смотрят "влюбленными" глазами и добиваются его внимания - все же он вампир. Хорошо что он привык ставить таких поклонниц на место.
Quote (ТТТТ)
Ух, какие страсти! Эд приревновал Беллу к Карлайлу! Интересно посмотреть, как Таня будет соблазнять доктора!

Ему не привыкать, сможет отбиться (или сбежать) wink .
Quote (ТТТТ)
А Белла пока держит свои позиции, заставляя Эдварда нервничать. Ну и правильно, здесь нужно выдержать паузу, чтобы он прочувствовал, как надо с девушками обращаться. Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала.

Скорее всего так и было бы. wink Так что сопротивление Беллы ей же и на руку! biggrin
Quote (ТТТТ)
Тизер очень вкусный, скорей бы почитать всю главу

Уже скоро!!! В субботу прода! biggrin
ТТТТ, Maryy85, LittleCat, спасибо за комментарии!

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:34 | Сообщение # 335
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
Думаю, если бы она ему сразу сдалась, то так бы его не заинтересовала.

Согласна полностью!

natik359Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:08 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

claim, большущее спасибо за замечательную главу! В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа) а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши biggrin , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? biggrin
а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:32 | Сообщение # 337
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (claim)
Прода будет в субботу.

Отличная новость!!!

geolenaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:50 | Сообщение # 338
Оборотень

Статус:

Очень интересная история, примите в ПЧ!

LiliaPlanetДата: Вторник, 10.04.2012, 20:09 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)))

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

ОксанчикДата: Вторник, 10.04.2012, 21:00 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

и долго они будут бегать друг от друга????
или... Карлал поможет? biggrin
спасибо за главу

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

KorsakДата: Вторник, 10.04.2012, 21:13 | Сообщение # 342
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ха-ха-ха!Ну и обломчик ждет Танечку!!! wink
Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть!
Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались! biggrin
Вообщем,чую - что-то будет...Жду...

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

amita93Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:17 | Сообщение # 343
Старейшина

Статус:

Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней.Эдвард со своей ревностью конечно, biggrin натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили.
Спасибо большое за новую главу)) smile

Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 10.04.2012, 21:18

FinДата: Вторник, 10.04.2012, 22:52 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:

О да.... dry Эдик у нас просто Шерлок wacko Надо ж было до такого дойти....Хотя прикольно было бы увидеть ревнующую Эсми..... biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

FrigittaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:09 | Сообщение # 345
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М-да,Эд действительно любостратег biggrin biggrin biggrin biggrin
ну хоть тут Таня будет полезна!!!!!!!!
Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

yui861Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:51 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню sad

little-beeДата: Вторник, 10.04.2012, 23:59 | Сообщение # 347
adoro

Статус:

Все же значит плохо старается и не борется за девушку раз так все выходит. Хочет завоевать, так вперед и с песней, докажи ей свои чувства. Конечно Белле как любой девушки льстит внимание Джейка и ей нравиться его компания, но те ли это чувства, что могут появиться у них с Эдвардом. Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания. Спасибо! wink wink wink

Exotic)Дата: Среда, 11.04.2012, 00:20 | Сообщение # 348
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме?Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется!Жду продолжения wink

БелренесмиДата: Среда, 11.04.2012, 09:07 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

claimДата: Среда, 11.04.2012, 10:42 | Сообщение # 350
Старейшина

Статус:

Quote (natik359)
В этой главе, я конечно повеселилась над ревностью Эдварда! Джейкоб даже удивил своим благородством! (Хоть я и не очень люблю этого персонажа)

Джейк, как впрочем и Эдвард нормальный парень. Они хорошие друзья, и даже то что им понравилась одна и та же девушка, это еще не причина для ссоры. Парни это понимают и предложение Джейка даже очень логичное.
В фанфе Джейк положительный персонаж и иногда мне его даже жаль.
Quote (natik359)
а вот Эдвард, ведет грязную игру, как он это называет, на войне все средства хороши biggrin , но последний момент на балу меня просто убил, как Эдварду вообще пришло в голову, что Карлайл ее любовник!? И где его мозги гуляют, или ревность совсем его с ума свела? biggrin

Он сделал вывод на основании увиденного. Что еще он мог подумать? Белла оказалась на мероприятии куда не могла придти сама. Значит она пришла с кем-то. А учитывая что Карлайл ее опекает (или вернее пытается ограничить в потреблении спиртного), то вывод что он ее любовник напрашивается сам собой.
Quote (natik359)
а тизер вообще убил, жду продолжения с большим нетерпением!

Прода будет очень скоро! biggrin
Quote (geolena)
Очень интересная история, примите в ПЧ!

Добро пожаловать на форум "Созданных ..." Всегда рада новым читателям!
Quote (LiliaPlanet)
Спасибо за главу)))

Пожалуйста! biggrin biggrin biggrin
Quote (Оксанчик)
и долго они будут бегать друг от друга????
или... Карлал поможет?

Поможет ревность! А уже в следующей главе они поладят! wink
До разговора еще не дойдет, но по крайней мере бегать друг от друга перестанут.
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, ревность прёт через край! Боюсь, дружба между Эдвардом и Джейком, скоро закончится!

Эд собственник и ревность это одна из составляющих этого чувства.
А вот мужская дружба выдержит это испытание. Тем более они честно договорились, что Би достанется тому кого она сама выберет.
Quote (Korsak)
Ну и обломчик ждет Танечку

Таню правда ждет облом, хоть она и к этому и не привыкла.
Quote (Korsak)
Ну,это она только со спины на доктора клюнула,почувствовав его взгляд у нее ,надеюсь,волосы дыбом встанут.Хотела бы я это увидеть!

Будет такой момент!
Quote (Korsak)
Эдик,тоже "в любви и на войне все средства хороши",а не подумал,что дяденьке может групповуха нравится?!Не зря же сестрички Денали на дороге попались!

"Дяденьке" может и да, но его то цель Белла. А вот ей вряд ли это понравится. Так что если бы Карлайл был действительно любовником Беллы и обычным человеком, то его план мог бы и сработать.
Quote (Korsak)
Вообщем,чую - что-то будет...Жду...

До скандала не дойдет, но идиотом Эд себя будет чувствовать... wacko
Quote (amita93)
Белла просто мастерски динамит Джейка с Эдвардом,а те все никак не поймут в чем дело.Тем более они как раз и активизировались еще больше,что наверняка только усилило желание Беллы избегать этих парней

Все сложилось одно к одному! Белла решила их избегать, а они наоборот ее завоевать. Если бы не шампанское и мероприятие в мэрии, то длилось бы это долго! А так Белла сдастся на милость победителя.
Quote (amita93)
Но вот в следующей главе,Эдвард явно начнет действовать решительно.Как же хочется,чтобы они поговорили и все выяснили.

До разговора не дойдет, но первый шаг к диалогу они сделают. wink
Quote (amita93)
Эдвард со своей ревностью конечно, biggrin натравил на бедного Карлайла эту Таню, судя по описанию тяжко тому придется.

Карлайлу не привыкать - отобьется!
Quote (Fin)
Эдик у нас просто Шерлок wacko Надо ж было до такого дойти....Хотя прикольно было бы увидеть ревнующую Эсми....

Это же ЭД!!!! Ревнующей будет не только Эсми, но и Белла. Тут надо Таню пожалеть!
Quote (Frigitta)
М-да,Эд действительно любостратег biggrin biggrin biggrin biggrin
ну хоть тут Таня будет полезна!

И не говори! Только Эд мог до такого додуматься! Бедная Таня. Хоть ей и не привыкать, но все же.
Quote (Frigitta)
Ох, я ж сума сойду от любопытствия следующая глава очень важная и смешная, я в этом уверена. жду с нетерпением пруду!

Прода будет скоро!!!!
Quote (yui861)
Эдвард взял правильный курс, но что-то подсказывает мне, что путь не будет прост, к тому же, мне кажется, что Белла видела его с сестрами Денали и это не облегчит жизнь парню

Или наоборот облегчит. Ревность или отталкивает или заставляет действовать... wink
Quote (little_Bee)
Следующий шаг за ним и пусть покажет Белле, что достоин ее внимания.

Он покажет себя во всей "красе". Белле понравится!
Quote (Exotic))
Интересно,что Белла и Карлайл делают на этом приёме

Конкурс в котором участвовала Эсми - вот причина по которой Каллены были приглашены. Об этом будет в след. главке.
Quote (Exotic))
Жалко Эдварда,Белла совсем его замучила...Особенно поцелуем)))Белла не так проста,как кажется

Он тоже ее замучил. Она его не понимает и боится начинать новые отношения с парнем у которого такая репутация. И в чем-то она права - не хочется быть его очередной пассией, которую он бросит.
Эд еще ничего не сделал чтобы доказать Белле свои чувства и намерения.
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения

biggrin biggrin biggrin biggrin
Белренесми, Exotic), little_Bee, yui861, Frigitta, Fin, amita93, Korsak, ЕЛЕНА123, Оксанчик, LiliaPlanet, natik359, спасибо за комментарии.

Поиск:

Танцуй со мной