Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:07 | Сообщение # 301
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку! И за оповещение тоже спасибо ! А Джейк перекинется? Когда уже Эдвард и Белла поговорят и все выяснят? С большим нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:03 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Quote (Лида8760)
А Джейк перекинется?
Он будет оборотнем, но позже. О его сущности Каллены, Би и Эд узнают через много лет.
Quote (Лида8760)
Когда уже Эдвард и Белла поговорят и все выяснят?
Скоро!!! Через одну главку!
Quote (lulu_lulu)
надеюсь они скоро начнут разговаривать друг с другом а то ходят вокруг до около и нечего
Они очень скоро все выяснят и смогут быть счастливы!!!
Quote (lulu_lulu)
оууу в Джеике просыпается волчий сущность dry dry dry блин как я его не люблю
Джейк в этом фанфе очень положительный. Он еще сыграет свою роль в судьбе героев! lulu_lulu, спасибо за коммент и медвежат! Лида8760, спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:43 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Теперь Эдварду придется объяснять Белле, что его жизнь нужно делить на два периода - до нее и после их встречи. Учитывая упрямый нрав Свон, это будет непростая задача.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:09 | Сообщение # 306
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, спасибо огромное за продолжение М-да,надеюсь,что они всё таки скоро поговорят по душам,а то надоели уже эти игры в гляделки Эдвард думает о Би,а сделать ничего не может...а она не понимает его поведения и...тоже о нём думает Нет,определённо нужен разговор! Джейкоб мне так нравится...не знаю почему Надеюсь,что они потом будут хотя бы друзьями с Беллой. Интересно узнать об этой тайне с докладом и пончиком-как так получилось?*любопытство*Глава просто превосходна,жду продолжения!С нетерпением!И желаю удачи! Ахах...кто-то подумает,что у Беллы есть любовник...интересно на это посмотреть
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:09 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Вот Белла и узнала про заключение при на девушек. Так хочется, что они поговорили с Эдвардом, но будет очень непросто убедить ее в искренности своих намерений. Спасибо большое за интересную историю.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:37 | Сообщение # 308
Старейшина
Статус:
Quote (yui861)
Теперь Эдварду придется объяснять Белле, что его жизнь нужно делить на два периода - до нее и после их встречи. Учитывая упрямый нрав Свон, это будет непростая задача.
Если учесть что она вообще не хочет с ним разговаривать, то это будет очень и очень сложно.
Quote (Helen77)
Вот Белла и узнала про заключение при на девушек. Так хочется, что они поговорили с Эдвардом, но будет очень непросто убедить ее в искренности своих намерений.
Она узнала и сделал правильные выводы. Эду потребуется много усилий, чтобы переубедить ее. А самым "быстрым" убеждением станет ревность. Хоть ревновать они будут обо. Эд к Карлайлу, а Би к Тане.
Quote (Liss@)
М-да,надеюсь,что они всё таки скоро поговорят по душам,а то надоели уже эти игры в гляделки biggrin Эдвард думает о Би,а сделать ничего не может...а она не понимает его поведения и...тоже о нём думает biggrin Нет,определённо нужен разговор!
Эд собирался поговорить с Беллой, когда вез ей свой доклад. Но разговора не получилось - помешал Джейк (это будет в след. главке от Эда). А после услышанного в туалете Белла не захочет иметь ничего общего с обоими парнями.
Quote (Liss@)
Джейкоб мне так нравится...не знаю почему happy Надеюсь,что они потом будут хотя бы друзьями с Беллой.
Джейк в этой истории обычный, нормальный парень. У него есть свои плюсы и минусы, но если бы не Эд, то Белла была бы счастлива с ними.
Quote (Liss@)
Интересно узнать об этой тайне с докладом и пончиком-как так получилось?*любопытство*Глава просто превосходна,жду продолжения!С нетерпением!И желаю удачи! wink Ахах...кто-то подумает,что у Беллы есть любовник...интересно на это посмотреть
Доклад, пончик и "любовник" - все это в следующей главе. Сразу могу сказать, что за "любовника" Эдвард принял Карлайла. Он так был увлечен наблюдениями за Беллой, что не заметил Эсми и сделал неправильные выводы. Helen77, Liss@, yui861, спасибо за комментарии!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:20 | Сообщение # 311
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))) да они одно сплошное недоразумение))) она думает про него постоянно,но видит в нём отчуждённость .... а он влюблен по уши но тупо морозится и просто взбешён её постоянными ухажорами-друзьями Их надо закрыть в одном помещении и оставить там на время и потом сразу всё наладится))))они поговорят всё друг другу скажут и всё будет в ажуре)))) Понравилась ситуация с Джейком..вот и пойми этих вампиров и человеков ..понятное дело,что Карлайл заботится о Белле и то что он почувствовал в нём оборотня,это типа не очень то хорошо для Беллы,ну и наоборот,дружба с вампиром,это тоже из ряда непоняток по мнению Джейка,хотя наверное он ещё не в курсе кто он...просто почувствовал угрозу.. Всё интересней и интересней)))очень жду с нетерпением главку)))) РоузХейлКаллен спасибо огромное за помощь Леночке и этой истории)))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:11 | Сообщение # 312
Анна Со мной на ты.
Статус:
Прочитала все главы! Мне очень нравится! Сюжет интересно развивается, оторваться невозможно! В следующей главе герои узнают кто они по отношению к клинике? С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:00 | Сообщение # 313
Старейшина
Статус:
Quote (-Piratka-)
Прочитала все главы! Мне очень нравится!
Я рада!
Quote (-Piratka-)
Сюжет интересно развивается, оторваться невозможно! В следующей главе герои узнают кто они по отношению к клинике
Дальше будет еще закрученнее - появятся новые персонажи, в виде семьи Кингов. А вот то что Белла работает в клинике принадлежащей Эду, она узнает еще не скоро. И это будет для нее неожиданность. Она то думает что работает у Райли Бирса, но не знает что он отчим Эда.
Quote (zirkka)
да они одно сплошное недоразумение))) biggrin она думает про него постоянно,но видит в нём отчуждённость .... а он влюблен по уши но тупо морозится и просто взбешён её постоянными ухажорами-друзьями biggrin Их надо закрыть в одном помещении и оставить там на время и потом сразу всё наладится))))они поговорят всё друг другу скажут и всё будет в ажуре))))
И не говори!!! Когда чувства настоящие, то обычно так и бывает - одно сплошное недоразумение! А если их закрыть в одной комнате сейчас, то боюсь, что дойдет до драки.
Quote (zirkka)
Понравилась ситуация с Джейком..вот и пойми этих вампиров и человеков dry ..понятное дело,что Карлайл заботится о Белле и то что он почувствовал в нём оборотня,это типа не очень то хорошо для Беллы,ну и наоборот,дружба с вампиром,это тоже из ряда непоняток wacko по мнению Джейка,хотя наверное он ещё не в курсе кто он...просто почувствовал угрозу..
Ты права - ни Джейк, ни Карлайл не поняли что произошло. Они почувствовали угрозу на уровне инстинкта и каждый попытался защитит Беллу. Пройдет еще много лет и произойдут трагические события, прежде чем все встанет на свои места и оборотень Джейкоб Блек пожмет руку вампиру Карлайлу Каллену. -Piratka-, zirkka, девчонки спасибо за комментарии!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 320
Старейшина
Статус:
Ну, надо же, как все не складывается в отношениях Эдварда и Беллы. Не успевает Белла переварить очередную выходку Эдварда как всплывает очередной "сюрприз". Я сейчас о разговоре, который Белла подслушала в туалете. А ведь совсем недавно она была готова расцеловать Эда за доклад. И когда же эта полоса препятствий закончится? Проявление "дружеских чувств" между Джейком и Карлайлом было очень неожиданно. Познакомились, что называется. Только Беллу насторожили и испугали. И мне как-то полегчало, что Белла теперь не жалует обоих друзей. claim, спасибо за главу))) Тизер следующей главы очень интригующий. На какой же вечеринке Эдвард приревнует Беллу? Как справится со своей ревностью, парень-то он горячий. С Майклом он быстро разобрался.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:20 | Сообщение # 321
Старейшина
Статус:
Quote (МакКайла)
у, надо же, как все не складывается в отношениях Эдварда и Беллы. Не успевает Белла переварить очередную выходку Эдварда как всплывает очередной "сюрприз". Я сейчас о разговоре, который Белла подслушала в туалете. А ведь совсем недавно она была готова расцеловать Эда за доклад. И когда же эта полоса препятствий закончится?
Полоса невезения закончится через некоторое время, но появятся новые трудности.
Quote (МакКайла)
Проявление "дружеских чувств" между Джейком и Карлайлом было очень неожиданно. Познакомились, что называется. Только Беллу насторожили и испугали.
Ни Джейк ни Карлайл сами не поняли что именно произошло... А для Беллы это был шок... чтобы двое "нормальных людей" так реагировали друг на друга. Она не может и предположить, что один из них вампир, а второй будущий оборотень.
Quote (МакКайла)
И мне как-то полегчало, что Белла теперь не жалует обоих друзей.
Сейчас не жалует, а потом тяга к Эду все же победит.
Quote (МакКайла)
Тизер следующей главы очень интригующий. На какой же вечеринке Эдвард приревнует Беллу? Как справится со своей ревностью, парень-то он горячий.
Вечеринка будет в мэрии города - о ней немного уже упоминалось. А начав ревновать Эд опять наворотит дел! Потом он все исправит, но самому будет стыдно. МакКайла, спасибо за комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ