Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:16 | Сообщение # 80
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ОП-ПА! Лель, на дуэль? Меня!? Я ж в обложках тормоз
Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
почитал отзывы о работе от пользователей
на это я бы обращала внимание в последнюю очередь, кажется я тебе говорила даже почему хотя, для кого-то это действительно важно и поможет выявить плюсы и минусы работы (конечно, это зависит от того, кто этот комментарий оставил )
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:21 | Сообщение # 81
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
на это я бы обращала внимание в последнюю очередь, кажется я тебе говорила даже почему biggrin хотя, для кого-то это действительно важно и поможет выявить плюсы и минусы работы (конечно, это зависит от того, кто этот комментарий оставил cool )
Несомненно, надо смотреть кто комментирует. Так же как и в фанфах. Ну и это весьма интересно и полезно
Добавлено (17.01.2016, 21:21) --------------------------------------------- Зубик, ты еще не знаешь, что такое тормоз в обложках Я вот настоящий тормоз
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:41 | Сообщение # 83
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
Так же как и в фанфах.
Вот тут я с тобой не соглашусь.
Выставляя фф на всеобщее прочтение, тебе, для того чтобы получить более-менее нормальные отзывы и первых читателей нужно всего лишь иметь текст без ошибок (который скорее всего будет вычитан другим человеком, а не тобой, то есть часть работы с тебя уже снимается), парочку героев и ситуацию, в которую они попадают вместе или по отдельности, и что, впоследствии приведет их друг к другу. И даже если твой фф будет написан не очень хорошо (где-то сюжет подкачает и будет не очень логичен, язык будет не таким литературным, как должен быть в художественных произведениях) все равно в 99% случаях народ будет доволен и писать: "Автор, пиши еще!". И редко найдется тот, кто скажет, что не так в тексте нашего воображаемого автора, на что ему нужно будет обратить внимание и т.д. (я сейчас не говорю про критиков, или конкурсные истории, потому что комментаторы там порой не щадят никого ).
А в фш, сколько бы ты не впахивал над работой (будь то конкурсная она или нет) у тебя есть гораздо большая вероятность того, что итоговый вариант не устроит широкую публику, потому что широкая публика смотрит на картинку в целом, и ей важно, чтобы было побольше всяких ништячков (вроде текстур) и чтобы грубых ошибок не было. А тот факт, что ты собирал героя, по частям, как трансформер или что-нибудь ему дорисовывал, в принципе никого не волнует.
Написала коряво, но надеюсь, основную мысль донесла.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:48 | Сообщение # 84
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
так я про конкурсные и говорю, там действительно можно много чего узнать, так вне конкурсов я не писала уже несколько лет
ЦитатаЗубик ()
А в фш, сколько бы ты не впахивал над работой (будь то конкурсная она или нет) у тебя есть гораздо большая вероятность того, что итоговый вариант не устроит широкую публику, потому что широкая публика смотрит на картинку в целом, и ей важно, чтобы было побольше всяких ништячков (вроде текстур) и чтобы грубых ошибок не было. А тот факт, что ты собирал героя, по частям, как трансформер или что-нибудь ему дорисовывал, в принципе никого не волнует.
тут точно сказано, хотя если работа не оценена, значит никто и не заметил, что герой сделан из кусочков... Так что браво, тут важно просто трезво оценивать свою работу
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:52 | Сообщение # 85
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
так я про конкурсные и говорю
Оу, не поняла сначала.
ЦитатаOlga_Malina ()
Так что браво, тут важно просто трезво оценивать свою работу
Допустим. Только даже твоя работа объективно лучше по всем параметрам, вот прям действительно по всем, и ты не выигрываешь - это реально удар по самолюбию Так что конкурсы коварная веСЧь, конечно...
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:58 | Сообщение # 86
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
Допустим. Только даже твоя работа объективно лучше по всем параметрам, вот прям действительно по всем, и ты не выигрываешь - это реально удар по самолюбию biggrin Так что конкурсы коварная веСЧь, конечно...
так надо просто участвовать ради себя, и просто наслаждаться фотошопом, я так и делаю... Мне нравятся определенные арты в фотошопе, к ним я и стремлюсь Пока правда получается сыро... Но у меня еще много часов практики впереди
Ты прям по сложности все расположила... Самое сложное это композиция, да и поиск исходников тоже. Вот цветокоррекция уже легче... Конечно не идеально, но как есть. С текстом когда как
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:58 | Сообщение # 87
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
так надо просто участвовать ради себя
Ради себя я уроки выполняю для поднятия уровня и заказы в арте, чтобы отвлечься. А конкурсы для того и придуманы, чтобы выигрывать Нет, ну правда, сколько бы ты не клялся и не божился, что участвуешь только для себя, все равно в душе хочется выиграть
ЦитатаOlga_Malina ()
Пока правда получается сыро... Но у меня еще много часов практики впереди
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:01 | Сообщение # 89
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
Ради себя я уроки выполняю для поднятия уровня и заказы в арте, чтобы отвлечься. А конкурсы для того и придуманы, чтобы выигрывать biggrin Нет, ну правда, сколько бы ты не клялся и не божился, что участвуешь только для себя, все равно в душе хочется выиграть smile
ну да, каждый хочет выиграть Я ради себя участвую в дуэлях С заказами в арте у меня как то не сложилось
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:08 | Сообщение # 90
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
Ты прям по сложности все расположила
Потому что писала с себя
Не знаю, мне например, помогает вдохновляться работами других (это что касается композиции), потому что порой частенько не знаешь, кого и куда поставить нужно. А когда смотришь на чужие работы приходит понимание того, что тебе нужно делать. А дальше уже по накатанной все идет. Просто нужна практика и еще раз практика. Ни у кого не получается что-то без метода проб и ошибок Конкретно у меня проблема сейчас возникает, что я сознательно не хочу делать простые работы и просто усложняю себе задачу, и соответственно, время выполнения. Вот это меня прям выбешивает.
Добавлено (17.01.2016, 22:08) --------------------------------------------- Miss_Lamperush, даааа, я ждала сообщение от куратора Просто нужно отвечать после подтверждения.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:14 | Сообщение # 91
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, тогда мы с тобой коллеги по несчастью.
ЦитатаЗубик ()
Не знаю, мне например, помогает вдохновляться работами других (это что касается композиции), потому что порой частенько не знаешь, кого и куда поставить нужно. А когда смотришь на чужие работы приходит понимание того, что тебе нужно делать. А дальше уже по накатанной все идет
Я сама на работы других, думаю да красиво... Пытаюсь повторить, а не могу потом мне кажется не правильным так соединять детали... Я просто тяготею больше к фото-артам... Где сказочная картинка и не ощущения, что это все постановка... А так и должно быть.
ЦитатаЗубик ()
Просто нужна практика и еще раз практика. Ни у кого не получается что-то без метода проб и ошибок wink
Без практики не куда... Причем убедилась на своем опыте.
ЦитатаЗубик ()
Конкретно у меня проблема сейчас возникает, что я сознательно не хочу делать простые работы и просто усложняю себе задачу, и соответственно, время выполнения. Вот это меня прям выбешивает.
Значит переходный момент у тебя возник, и от этого не куда не деться, у меня сейчас такое в фанфиках... Да и в фотошопе тоже
я уже и не вспомню, это было года так три назад наверно... И как то было много шикарных мастеров которые делали лучше... И заказов почти не было... И я постепенно ушла в арты, которые мне больше нравятся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ