Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Shantanel, не совсем) я хотела увидеть подробные оценки по всем пунктам
Цитата
2. Судьям предлагается оценить следующие аспекты работ:
- соответствие содержания работы условиям дуэли; - оригинальность композиции; - работа с манипуляцией (замена лица/головы/частей тела и обработка, цветокоррекция и пр.); - обработка исходников (умение "красиво" вырезать необходимый объект и вписать его); - общая цветокоррекция (органичность всей работы, сочетание использованных в работе оттенков); - работа с текстом (использование различных шрифтов и их оформление, комбинирование, сочетание); - индивидуальная техника (использование фотошопером оригинальных приемов обработки); - манипуляции с светом и тенями; - работа с gif-анимацией (при отсутствии эффекта оценку опустить); - общее впечатление от работы, выставив баллы от 0 до 5 за каждый.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 71
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 74
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, ух ты как интересно складывается... Дуэли реально творят чудеса, или точнее приносят вдохновение... А на самом деле это очень увлекательно придумывать тему дуэли и воплощать её а потом смотреть на то что получилось у тебя и у соперника
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаMiss_Lamperush ()
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
ЦитатаOlga_Malina ()
Shantanel, а нам в кайф участвовать...
ЦитатаЗубик ()
Присоединяюсь к клану вновь-вернувшихся Конкретно у меня одна из причин вернуться - это именно участие в дуэлях)
Мы рады стараться, девушки) Постараемся еще подогреть ваш интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ