В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:16 | Сообщение # 80
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ОП-ПА! Лель, на дуэль? Меня!? Я ж в обложках тормоз
Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
почитал отзывы о работе от пользователей
на это я бы обращала внимание в последнюю очередь, кажется я тебе говорила даже почему хотя, для кого-то это действительно важно и поможет выявить плюсы и минусы работы (конечно, это зависит от того, кто этот комментарий оставил )
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:21 | Сообщение # 81
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
на это я бы обращала внимание в последнюю очередь, кажется я тебе говорила даже почему biggrin хотя, для кого-то это действительно важно и поможет выявить плюсы и минусы работы (конечно, это зависит от того, кто этот комментарий оставил cool )
Несомненно, надо смотреть кто комментирует. Так же как и в фанфах. Ну и это весьма интересно и полезно
Добавлено (17.01.2016, 21:21) --------------------------------------------- Зубик, ты еще не знаешь, что такое тормоз в обложках Я вот настоящий тормоз
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:41 | Сообщение # 83
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
Так же как и в фанфах.
Вот тут я с тобой не соглашусь.
Выставляя фф на всеобщее прочтение, тебе, для того чтобы получить более-менее нормальные отзывы и первых читателей нужно всего лишь иметь текст без ошибок (который скорее всего будет вычитан другим человеком, а не тобой, то есть часть работы с тебя уже снимается), парочку героев и ситуацию, в которую они попадают вместе или по отдельности, и что, впоследствии приведет их друг к другу. И даже если твой фф будет написан не очень хорошо (где-то сюжет подкачает и будет не очень логичен, язык будет не таким литературным, как должен быть в художественных произведениях) все равно в 99% случаях народ будет доволен и писать: "Автор, пиши еще!". И редко найдется тот, кто скажет, что не так в тексте нашего воображаемого автора, на что ему нужно будет обратить внимание и т.д. (я сейчас не говорю про критиков, или конкурсные истории, потому что комментаторы там порой не щадят никого ).
А в фш, сколько бы ты не впахивал над работой (будь то конкурсная она или нет) у тебя есть гораздо большая вероятность того, что итоговый вариант не устроит широкую публику, потому что широкая публика смотрит на картинку в целом, и ей важно, чтобы было побольше всяких ништячков (вроде текстур) и чтобы грубых ошибок не было. А тот факт, что ты собирал героя, по частям, как трансформер или что-нибудь ему дорисовывал, в принципе никого не волнует.
Написала коряво, но надеюсь, основную мысль донесла.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:48 | Сообщение # 84
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
так я про конкурсные и говорю, там действительно можно много чего узнать, так вне конкурсов я не писала уже несколько лет
ЦитатаЗубик ()
А в фш, сколько бы ты не впахивал над работой (будь то конкурсная она или нет) у тебя есть гораздо большая вероятность того, что итоговый вариант не устроит широкую публику, потому что широкая публика смотрит на картинку в целом, и ей важно, чтобы было побольше всяких ништячков (вроде текстур) и чтобы грубых ошибок не было. А тот факт, что ты собирал героя, по частям, как трансформер или что-нибудь ему дорисовывал, в принципе никого не волнует.
тут точно сказано, хотя если работа не оценена, значит никто и не заметил, что герой сделан из кусочков... Так что браво, тут важно просто трезво оценивать свою работу
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:52 | Сообщение # 85
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
так я про конкурсные и говорю
Оу, не поняла сначала.
ЦитатаOlga_Malina ()
Так что браво, тут важно просто трезво оценивать свою работу
Допустим. Только даже твоя работа объективно лучше по всем параметрам, вот прям действительно по всем, и ты не выигрываешь - это реально удар по самолюбию Так что конкурсы коварная веСЧь, конечно...
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:58 | Сообщение # 86
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
Допустим. Только даже твоя работа объективно лучше по всем параметрам, вот прям действительно по всем, и ты не выигрываешь - это реально удар по самолюбию biggrin Так что конкурсы коварная веСЧь, конечно...
так надо просто участвовать ради себя, и просто наслаждаться фотошопом, я так и делаю... Мне нравятся определенные арты в фотошопе, к ним я и стремлюсь Пока правда получается сыро... Но у меня еще много часов практики впереди
Ты прям по сложности все расположила... Самое сложное это композиция, да и поиск исходников тоже. Вот цветокоррекция уже легче... Конечно не идеально, но как есть. С текстом когда как
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:58 | Сообщение # 87
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
так надо просто участвовать ради себя
Ради себя я уроки выполняю для поднятия уровня и заказы в арте, чтобы отвлечься. А конкурсы для того и придуманы, чтобы выигрывать Нет, ну правда, сколько бы ты не клялся и не божился, что участвуешь только для себя, все равно в душе хочется выиграть
ЦитатаOlga_Malina ()
Пока правда получается сыро... Но у меня еще много часов практики впереди
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:01 | Сообщение # 89
Невозможное возможно
Статус:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
Ради себя я уроки выполняю для поднятия уровня и заказы в арте, чтобы отвлечься. А конкурсы для того и придуманы, чтобы выигрывать biggrin Нет, ну правда, сколько бы ты не клялся и не божился, что участвуешь только для себя, все равно в душе хочется выиграть smile
ну да, каждый хочет выиграть Я ради себя участвую в дуэлях С заказами в арте у меня как то не сложилось
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:08 | Сообщение # 90
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
Ты прям по сложности все расположила
Потому что писала с себя
Не знаю, мне например, помогает вдохновляться работами других (это что касается композиции), потому что порой частенько не знаешь, кого и куда поставить нужно. А когда смотришь на чужие работы приходит понимание того, что тебе нужно делать. А дальше уже по накатанной все идет. Просто нужна практика и еще раз практика. Ни у кого не получается что-то без метода проб и ошибок Конкретно у меня проблема сейчас возникает, что я сознательно не хочу делать простые работы и просто усложняю себе задачу, и соответственно, время выполнения. Вот это меня прям выбешивает.
Добавлено (17.01.2016, 22:08) --------------------------------------------- Miss_Lamperush, даааа, я ждала сообщение от куратора Просто нужно отвечать после подтверждения.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:14 | Сообщение # 91
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, тогда мы с тобой коллеги по несчастью.
ЦитатаЗубик ()
Не знаю, мне например, помогает вдохновляться работами других (это что касается композиции), потому что порой частенько не знаешь, кого и куда поставить нужно. А когда смотришь на чужие работы приходит понимание того, что тебе нужно делать. А дальше уже по накатанной все идет
Я сама на работы других, думаю да красиво... Пытаюсь повторить, а не могу потом мне кажется не правильным так соединять детали... Я просто тяготею больше к фото-артам... Где сказочная картинка и не ощущения, что это все постановка... А так и должно быть.
ЦитатаЗубик ()
Просто нужна практика и еще раз практика. Ни у кого не получается что-то без метода проб и ошибок wink
Без практики не куда... Причем убедилась на своем опыте.
ЦитатаЗубик ()
Конкретно у меня проблема сейчас возникает, что я сознательно не хочу делать простые работы и просто усложняю себе задачу, и соответственно, время выполнения. Вот это меня прям выбешивает.
Значит переходный момент у тебя возник, и от этого не куда не деться, у меня сейчас такое в фанфиках... Да и в фотошопе тоже
я уже и не вспомню, это было года так три назад наверно... И как то было много шикарных мастеров которые делали лучше... И заказов почти не было... И я постепенно ушла в арты, которые мне больше нравятся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ