О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Shantanel, не совсем) я хотела увидеть подробные оценки по всем пунктам
Цитата
2. Судьям предлагается оценить следующие аспекты работ:
- соответствие содержания работы условиям дуэли; - оригинальность композиции; - работа с манипуляцией (замена лица/головы/частей тела и обработка, цветокоррекция и пр.); - обработка исходников (умение "красиво" вырезать необходимый объект и вписать его); - общая цветокоррекция (органичность всей работы, сочетание использованных в работе оттенков); - работа с текстом (использование различных шрифтов и их оформление, комбинирование, сочетание); - индивидуальная техника (использование фотошопером оригинальных приемов обработки); - манипуляции с светом и тенями; - работа с gif-анимацией (при отсутствии эффекта оценку опустить); - общее впечатление от работы, выставив баллы от 0 до 5 за каждый.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 71
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 74
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, ух ты как интересно складывается... Дуэли реально творят чудеса, или точнее приносят вдохновение... А на самом деле это очень увлекательно придумывать тему дуэли и воплощать её а потом смотреть на то что получилось у тебя и у соперника
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаMiss_Lamperush ()
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
ЦитатаOlga_Malina ()
Shantanel, а нам в кайф участвовать...
ЦитатаЗубик ()
Присоединяюсь к клану вновь-вернувшихся Конкретно у меня одна из причин вернуться - это именно участие в дуэлях)
Мы рады стараться, девушки) Постараемся еще подогреть ваш интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ