Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 1656
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tatyana-gr, мне очень стыдно... я... я... обещаю, что возьмусь за ум. и на этих выходных обязательно приступлю к делу. просто я не пишу, вы не спрашиваете... дело и не движется. мне ж как любой творческой птице нужОн хороший адресный пинок)) теперь он мною получен. намек понят))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1659
Старейшина
Статус:
gazelle, не буду оригинальной. и присоединюсь к ожидающим, чтобы у тебя не сложилось мнения, что оно мне нафиг не нужно. нужно. очень даже нужно и я думаю тебе это известно так что - лучей добра тебе, и огромных размеров вдохновения. оно лишним никогда не бывает. используй его по назначению а я пока подожду своего Джаззи)) терпеливо таак подожду!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1662
Старейшина
Статус:
gazelle, вот чего-чего, а стыдить я тебя не хотела. если б хотела, постучалась б в личку или награду б грозную послала ..мои цели были благородны и чисты! без всякого злого умысла я и молчала-то долгое время, чтоб у тебя совесть не взыграла
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1664
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Анжи, да нет. я тоже все поняла. просто со мной такое редко бывает. чтобы так долго не могла взяться за продолжение. и пока читатели молчали, вроде, и не казалось, что все так катастрофично. а сейчас вот гляжу на вас и краской заливаюсь но хорошо, что пришли. мне это полезно. спасибо!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1665
Маг
Статус:
gazelle, Ох!!! Только что прочла "DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда" Превосодно ! ... чуть не плакала , что слишком быстро читаю , так не хотелось заканчивать ... И тут увидела "Парад Планет" ... Так подробно , что аж дух захватывает ! Это ещё лучше ! Бесподобно , спасибо ! А почему статус "в задумке" ?
Добавлено (16.06.2012, 17:06) --------------------------------------------- Я в трансе !!! Я очень быстро до половины прочитала !!! Скоро я дочитаю и буду истерить по крупному , типа "Даёшь продолжение"
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 05:29 | Сообщение # 1668
Человек
Статус:
Так вот оно что! Все от того, что мы, читатели, молчим?? Нет, нет, мы бесконечно терпеливо, что б не спугнуть изменчивую музу, ждем. Ждем, ждем продолжения! Пожалуйста, не бросай писать!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1669
Человек
Статус:
Просто потрясающе талантливо написано. Согласна с тем, что даже более захватывающе чем у Майер. Показаны характеры и мотивы всех героев Просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Большое спасибо за этот замечательный фанфик.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1670
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (malininamarina1993)
"Ну вот ! На самом интересном месте-е-е-е !!!"
ну так это же по закону жанра))
Quote (malininamarina1993)
С нетерпением жду новых Планет
надеюсь, они все же не заставят себя (и главное - вас) ждать
Quote (lunatikss)
Так вот оно что! Все от того, что мы, читатели, молчим?? Нет, нет, мы бесконечно терпеливо, что б не спугнуть изменчивую музу, ждем. Ждем, ждем продолжения!
нет-нет! я вовсе не выпрашиваю, чтобы вы меня подгоняли. ничего подобного. просто когда меня только моя совесть грызет, я на нее цыкаю, и она затыкается. а когда у нее есть поддержка в лице ответственности и честного слова... тут уже совесть вопит вовсю и призывает меня к порядку... я все осознала. я стараюсь (по мере сил и возможностей)
Quote (lunatikss)
Пожалуйста, не бросай писать!
да ну что вы?! как можно?! это просто какой-то неудачный период. все против меня и моих творческих мук... но я верю, что эта черная полоса скоро закончится
Quote (Rebekka83)
Просто потрясающе талантливо написано
большое спасибо за высокую оценку
Quote (Rebekka83)
Показаны характеры и мотивы всех героев Просто ПОТРЯСАЮЩЕ
невероятно приятно, что вы оценили мои старания. спасибо еще раз и добро пожаловать на орбиту))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:11 | Сообщение # 1675
Гном
Статус:
Дорогая, gazelle, очень слезно прошу продолжения! Я давно читаю Ваши творения, Новолуние от Эдварда прочла. С большим аппетитом литературным принялась читать Парад Планет, а тут такая заминка.(( Долго ждала продолжения, решилась спросить. Вижу не я однаю)) Очень жаль, что у Вас нет вдохновения! Обидно до слез! Вдохновляйтесь скорее)) у Вас все получится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ