Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:06 | Сообщение # 1702
Оборотень
Статус:
Quote (gazelle)
завтра я уезжаю в кратковременный отпуск и, возможно, по возвращении смогу наконец вернуться в русло творчества и заняться продолжением все еще любимой истории)
Удачного отдыха!)) С нетерпением буду ждать возвращения и продолжения)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1709
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
девочки, милые, простите! я уже так много раз вам что-то обещала и не выполняла, что от еще одного обещания воздержусь. точно могу сказать, что не вернусь полноценно к Параду до окончания сезона (это случится 25 ноября). вот тогда я буду свободна и смогу заняться чем-то кроме... еще раз простите!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1710
Оборотень
Статус:
Quote (gazelle)
я уже так много раз вам что-то обещала и не выполняла, что от еще одного обещания воздержусь. точно могу сказать, что не вернусь полноценно к Параду до окончания сезона (это случится 25 ноября). вот тогда я буду свободна и смогу заняться чем-то кроме...
uzyashka, Lisu, добро пожаловать в тему. вы вовремя)
===
привет, мои любимые читатели! ну что, сезон завершился. у меня есть три месяца на то, чтобы вернуться к Эдварду и заняться наконец Парадом моих ненадолго подзабытых планет ура?..
Эх, что-то меня ностальгия замучила, пошла я искать главу, на которой остановилася Послебнюю, которую я читала - это про Рене, как Эд и Белла во Флориду ездили. На тот момент это была самая интересная глава из всего фика. Пора наверстывать, пока у меня время есть
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 1718
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (gazelle)
привет, мои любимые читатели! ну что, сезон завершился. у меня есть три месяца на то, чтобы вернуться к Эдварду и заняться наконец Парадом моих ненадолго подзабытых планет ура?..
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1719
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Валлери)
Пора наверстывать, пока у меня время есть
ой... а может оно того не стоит?..
Quote (Анжи)
тоже что-ли пойти перечитать, как раз возможно успею к появлению новой главы!
наверняка успеешь)) хотя там читать-не перечитать. смотрю на "свои" объемы и тихо ужасаюсь... надо бы мне сворачивать эту музу...
Quote (tatyana-gr)
Буду ждать с нетерпением появления новой планеты.
спасибо. а я, в свою очередь, буду очень стараться (не ожидала, что понадобится так много времени, чтобы вернуться к прежнему ходу мыслей и вспомнить, что, за чем, как и почему...)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1723
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (gazelle)
во-вторых, коли вам не очень нравилось, то есть ли смысл мучиться?
Ну я же не через силу собираюсь читать А у меня, может, приступ ностальгии, и я хочу прочитать И потом, что значит "не очень нравилось"? Даже если кое-какие моменты вызывали сомнение, это не значит, что мне неинтересно другое, чем у меня, видение. У вас зато полно таких моментов, до которых я бы никогда не додумалась - и это очень увлекательно.
Вообще, в мире сумерек читателей и авторов становится все меньше, и это грустно. И я считаю, что оставшиеся должны друг друга поддерживать. По крайней мере, у меня вызывает уважение ваше упорство - вы продолжаете писать, несмотря на то, что интерес падает. И хочется надеяться, что огонь вашей музы не потухнет, и я увижу конец этого глубоко продуманного произведения от лица Эдварда.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:25 | Сообщение # 1725
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (gazelle)
наверняка успеешь)) хотя там читать-не перечитать. смотрю на "свои" объемы и тихо ужасаюсь... надо бы мне сворачивать эту музу...
зачем сворачивать, надо еще больше развивать, я сижу и тихо радуюсь когда много написано, обожаю большие главы! А ваше видение истории мне очень нравится! хотя и читаю я последнее время мало, так как дети доставляют много хлопот, да и муж немного тоже... Музу надо поощрять, и по максимуму из нее брать, иначе она потом исчезает надолго
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ