Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
ღ Автор:Kissღ ღ Бета:(1-3 гл.) Rio_Jil (повторно с 1 гл.) stucko ღ Пейринг:Эдвард/Белла ღ Дисклеймер: имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, характеры изменены, вымышленные герои принадлежат мне. ღ Жанр: Romance/Hurt/Comfort ღ Рейтинг: PG-13 ღ Статус: в процессе. ღ Размещение: Автор думаю сам разместит, где следует. ღ Саммари: Она усыновила малыша и загадала на день Святого Валентина, для него отца. Желание исполнилось, и на пороге появился он - его папа. ღ От автора: Я не мастер в написании рассказов. Я не Стефани Майер и не Сьюзен Коллинз. Сюжетная линия, интрига, раскрытие героев, это для меня сложно, я пробую. В голове рождаются идеи, возникают образы, диалоги, действия и я все переношу на компьютер. План составлен и в голове уже давно The End. То, что из всего этого, получается, судить только вам, но я стараюсь. От читателей приветствуется все, как и похвала, так и критика. Я не волшебник, я только учусь…
Замечательная обложка от читателя. Благодарим за такой шедевр художника Pazitivky
За вот эту прелестную обложку спасибо художнику из клуба Vikochka_zaya
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:54 | Сообщение # 103
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Заинтриговала) Принимай в читатели)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:29 | Сообщение # 108
Колдун
Статус:
Интересная и романтичная история о маленьком малыше Ронни - какое красивое имя) и о его непутевых родителей, которые до сих пор не соброзят, что если они будут вместе так будет правильно для всех - и только так. Ребенку нужен отец с этим не поспоришь и ей тоже нужен мужчина сколько можно встречать День Святого Валентина одной. Эдвард подходит, как никто другой. Он не умеет ладить с детьми и не знает пока что нужно для Беллы, но Москва тоже не сращу строилась. Научится и все поймет по мере происходящего. Меня волнует вопрос о том, что будет дальше и я знаю, что новая глава давно готова, прошу, у не томи и поделись продолжением, пожалуйста.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:13 | Сообщение # 110
Папина Дочка
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои. Отвечаю на ваш вопрос, про обновление данного фанфика. Да, все уже давно готово. На данный момент две главы на стадии отправки на редакцию. Я извиняюсь, за такие перерывы, но раньше оправить не было возможности никакой. Очень рассчитываю на понимания с вашей стороны.
Спасибо за продолжение, дорогая kiss. Мне так понравилась пятая глава если честно. Так все романтично и красиво, а главное чувственно-то как. Я никак не ожидала, что Белла попятится назад после. Хотя если учесть ее поведение с ним, то наверное можно было, но я так надеялась, что он этого не сделает и не оттолкнет его вновь. Устала она бедняжка: не спит ночами, вся измотанная и похудевшая. Кошмар, как же она так допустила. С работой вышла "лепешка", обидно за нее. Эдвард вот сейчас ей нужен как никто другой и Рону нужен, ведь маму-то он измотал все, папа должен подменить.
спасибо за главу и извещение молодец мамаша,довела себя,хорошо хоть джас всётаки пришёл.и я тоже думаю что это эд её окликнул. и всё таки не справедливо что картер без её ведома пригласил арчибальда ну что ж,будем надеятся на лучшее
Спасибо, за новую главу... Нда... Не понимаю... Белла из себя героя решила построить?! Отказывалась от помощи! Хотя сама понимала, что не отправляется! Жду проду.
Kissღ, Глава просто замечательная, я с таким нетерпением ждала продолжение Не думала, что у Беллы могут возникнуть такие проблемы с ребенком, зачем отвергать помощь когда онатактебе нужна, ладно еще Эдварда, но почему подруг бы не попросить немного помочь, я уверена их и просить то особо не нужно было бы, упрямая... Вот я просто уверена что она там с Эдвардом столкнулась, теперь то она точно от него не отвяжется ))) Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения
спасибо за главку Нюшаона оказалась весьма насыщенной, очень не понравилось поведение Беллы, я конечно понимаю она хочет показать свою независимость и доказать что сможет одна справится с грудным младенцем, но если ей тяжело что трудно попросить помощи у Эдварда... думаю он не откажется от собственного ребенка, раз поселился по соседству. По моему Беллка ведет себя опрометчиво и очень глупо... P.S.Аньют глава получиласьс нетерпением буду ждать продолжения))) удачи солнышко )))
Бедная Белла. Конечно одной с ребенком справится очень тяжело. Плюс работа навалилась. Но надеюсь, что после напряженного месяца у Беллы будут длинная белая полоса Большое спасибо за новую главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ