Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
ღ Автор:Kissღ ღ Бета:(1-3 гл.) Rio_Jil (повторно с 1 гл.) stucko ღ Пейринг:Эдвард/Белла ღ Дисклеймер: имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, характеры изменены, вымышленные герои принадлежат мне. ღ Жанр: Romance/Hurt/Comfort ღ Рейтинг: PG-13 ღ Статус: в процессе. ღ Размещение: Автор думаю сам разместит, где следует. ღ Саммари: Она усыновила малыша и загадала на день Святого Валентина, для него отца. Желание исполнилось, и на пороге появился он - его папа. ღ От автора: Я не мастер в написании рассказов. Я не Стефани Майер и не Сьюзен Коллинз. Сюжетная линия, интрига, раскрытие героев, это для меня сложно, я пробую. В голове рождаются идеи, возникают образы, диалоги, действия и я все переношу на компьютер. План составлен и в голове уже давно The End. То, что из всего этого, получается, судить только вам, но я стараюсь. От читателей приветствуется все, как и похвала, так и критика. Я не волшебник, я только учусь…
Замечательная обложка от читателя. Благодарим за такой шедевр художника Pazitivky
За вот эту прелестную обложку спасибо художнику из клуба Vikochka_zaya
Привет!Спасибо большое за ФФ!Да,чудеса иногда случаются!Должно-же хорошим людям когда-то повезти!Скорее всего,постарался Валентин!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23 | Сообщение # 157
...Молодая мамочка...
Статус:
Kissღ, Спасибо огромное за замечательную главу Все просто прекрасно, теперь у них маленькая дружная семья, осталость только полюбить соседскую собачку которая так приглянулась их сынишке
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:53 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
Благодарю за восьмую главу, Kissღ, и за редакцию, stucko. Милая такая глава, веселенькая и добрая. Все потихоньку идет к тому, что они становятся семьей. Идиллия просто, Эдвард с семьей идет гулять. Он так настроен был пойти втроем в этот парк, что даже расстроился,что в их компанию влезла маленькая собачка. Не представляю чем она может им помешать. Малыш в восторге от песика, а Белла сделала это, взяла животное явно специально для Эдварда. Парню оставалось только смириться. Мне вообще интересно наблюдать за общением мужчин и детей. Это просто неповторимо. Есть над чем посмеяться, по умиляться и вообще... Картина Эдварда и Ронни спящего. Сердце учащенно забилось представляя это. Ну разве не прелесть, он не мог уснуть и он взял его с собой или разговор по мужски нет, ну почему я этого не увидела а Прогулка должна быть интересной.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:37 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Чудесная глава,спасибо!Соседка-молодец,она на самом деле постепенно их всех сведёт!Рада,что у Эдварда с Беллой потихонечку всё налаживается.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:40 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Kissღ, огромное спасибо тебе за новую главу! я очень рада, что они решили выйти на прогулку) малышу и Белле необходим свежий воздух) теперь они как настоящая семья)) буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:46 | Сообщение # 161
Человек
Статус:
Аньют спасибо за главку... будем ждать продолжения.... очень радует как меняются отношения Беллы и Эдварда))) приятно читатьчто сказать настоящая счастливая семья
в их компанию влезла маленькая собачка. Не представляю чем она может им помешать.
Давай мы посмотрим, хорошо? А пока можешь вспомнить Тинки, он ведь тоже совершенно безобиден.
Quote (Twikki)
Мне вообще интересно наблюдать за общением мужчин и детей. Это просто неповторимо. Есть над чем посмеяться, по умиляться и вообще...
Порой они способны на то, что мы даже не подозревали.
Quote (Twikki)
Картина Эдварда и Ронни спящего. Сердце учащенно забилось представляя это. Ну разве не прелесть, он не мог уснуть и он взял его с собой или разговор по мужски нет, ну почему я этого не увидела а
ну он мечтал побыть наедине с любимой девушкой и сыном,а тут это мелкое ЧУ белла ведь наверняка заставит эда подружится с ним,а это в его планы не входило
ну он мечтал побыть наедине с любимой девушкой и сыном,а тут это мелкое ЧУ белла ведь наверняка заставит эда подружится с ним,а это в его планы не входило
Это же надо как удивительно... Судьба подбросила Белле целых два полноценных подарка. Они ведут себя как молодая семья. Надеюсь вскоре так и будет. Они такие забавные в попытках позаботиться друг о друге. Хорошо, что Белла открылась и Эдвард ей ответил взаимностью. Надеюсь, у них все сложиться. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:00 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Большое спасибо за Подарок на День Святого Валентина. Очень нравиться эта история. Все очень легко, нежно и восхитительно. Стиль написания легкий, читается все на одном дыхании. Повторюсь, что меня невероятно привлекают такие истории. Этот малыш, я просто влюбилась в этого пятилетнего голубоглазого мальчика. В данной истории он является неким амурчиком, только без стрел и лука. Ведь именно он все и держит. Малыш, которому невероятно повезло, он счастливчик. Ведь не всем может так повезти. Он был брошенным, без мамы и папы, один. Его усыновила Белла, самая замечательная и заботливая мама, которая может только быть. Вон как она трясется над ним. Не подпускала к нему никого целый месяц. Не жалела себя. Так она просто сияет смотря на его личико, которое Нашелся папа, который уже очень к нему привязался. Только вспомнить, как он держал его на руках, спал на оном диване и выпутывал ножку, которая запуталась в одеяльце. Его держит в этом городе не только девушка, в которую он влюбился, его держит его сын. У него две тети, которые тоже души в нем не чаят. Есть дядя Джаспер, который ему так понравился- ведь именно он наконец-то накормил бедолагу. Ему пять уже, моя ела с ложки с трех с половиной. Кашу высосать из этой маленькой дырочке в соске ух как не просто. Сама пребывала. Большая и дружная семья. Он должен вырасти счастливым ребенком. Взаимоотношение между «родителями» очень радуют. Все теплее и ближе они становятся друг к другу. Эдвард понял, что любит. А вот Белла делает огромные шаги ему на встречу. Она боялась к нему привязаться, ведь он не постоянен. Сейчас она отпустила этот страх, хочу в это верить. Он пообещал ей остаться. Надеюсь, он сдержит свое обещание. Читаю и умиляюсь, семья пошла на прогулку. Чувствую, что это им было нужно. Эдвард молодец что настоял. Не вериться, но желание Беллы исполняется. Валентин не наврал и помог. Как это нереально. Хочу такого Валентина. Где найти только. Спасибо еще раз автору и бете, за ваш труд. И спасибо за оповещение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ