Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
ღ Автор:Kissღ ღ Бета:(1-3 гл.) Rio_Jil (повторно с 1 гл.) stucko ღ Пейринг:Эдвард/Белла ღ Дисклеймер: имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, характеры изменены, вымышленные герои принадлежат мне. ღ Жанр: Romance/Hurt/Comfort ღ Рейтинг: PG-13 ღ Статус: в процессе. ღ Размещение: Автор думаю сам разместит, где следует. ღ Саммари: Она усыновила малыша и загадала на день Святого Валентина, для него отца. Желание исполнилось, и на пороге появился он - его папа. ღ От автора: Я не мастер в написании рассказов. Я не Стефани Майер и не Сьюзен Коллинз. Сюжетная линия, интрига, раскрытие героев, это для меня сложно, я пробую. В голове рождаются идеи, возникают образы, диалоги, действия и я все переношу на компьютер. План составлен и в голове уже давно The End. То, что из всего этого, получается, судить только вам, но я стараюсь. От читателей приветствуется все, как и похвала, так и критика. Я не волшебник, я только учусь…
Замечательная обложка от читателя. Благодарим за такой шедевр художника Pazitivky
За вот эту прелестную обложку спасибо художнику из клуба Vikochka_zaya
Спасибо за главу. Начало зинтиресовало, точнее конец главы, так и хочется продолжения. Это как я понимаю и есть тот самый папаша, для малыша и встреча у них такая, Белла встретила его во все оружие День Святого Валентина особенный день названный в честь священника Валентина, который помогал всем влюбленным так и вроде и помогает по сей день ... да уж. Встреча их суждена или подстроена этим страненьким старцем? А может и без того они бы встретились... диолема. Белла молодец, что взяла малыша. На это сложно решится то, ответсвеность ребенок как не как. Она отважилась ... Только вот уже нарисовался папаша, а не появится ли и мамаша и не потребует сынишку то назад потом? Очень часто такие горе мамаши одумываются и прибегают потом назад - сколько там прошло времени? Спасибо за историю, буду ждать продолжения.
Спасибо за такое замечательное начало. Саммари и первая глава определенно заинтересовали. Первая глава получилась довольно-таки объемной, что не может не радовать. Неужели, Эдвард - настоящий отец малыша и пришел, чтобы забрать его...Нужно быть осторожным со своими желаниями)) Вобщем, буду с нетерпением ждать продолжения!!
Kissღ, очень интересное начало)) так интригует, особенно конец первой главы) я так понимаю, что этот незнакомец у дверей Беллы и есть папа малыша?) не хотелось бы, чтобы он забрал Рональда у нее... ведь она его так полюбила.. я определенно в ПЧ! буду ждать продолжения))
Kissღ, спасибо за новый фик! Люблю легкие истории.. Идея довольно интересная! И первая глава хорошо написана. Так что принимай в ПЧ Очень жду продолжения... Я так поняла,что Эдвард настоящий отец малыша. Будет очень интересно наблюдать за героями. Спасибо
Первая глава очень понравилась))))Такая нежная,я читала с улыбкой на лице про малыша и то как Бэлла к нему относится))) Примите в ПЧ? Буду с нетерпением ждать продолжения))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ